![]() |
Цитата:
|
Я бы не задала этот вопрос если бы нашла там эту лампу.:rolleyes:
|
а может это лампа, которая находится в режиме строительства теплицы?
|
Да это именно та лампа.Это лампа для растений.
|
У кого-нибудь получалось сделать своего сима растаманом(симом-растением)?Я пытаюсь долгое время и у меня не получается никак!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я получила золотой знак отличия, разговариваю с растениями, вожусь с утра до ночи, А симка не хочет превращаться в растомана!? что делать********:eek:
|
Angelka, уже писали выше, что нужно много заниматься опылением деревьев и растений. Только так.
Или таким способом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Кнопочка писала) |
Так я этим и занимаюсь!!!! У меня даже сика не высыпается!? У меня столько растений и днревьев!?
|
Цитата:
|
А код есть???
|
Цитата:
Подходит для - взрослых - пожилых - студентов |
У меня примерно через неделю после ежедневного опыления сада из 9 деревьев сим все-таки "поперхнулся" :happy: кстати, быть ростоманом намного проще - наставь по всем комнатам этих садовых ламп, да в душ иногда забегай - и все ок. главное, чтобы вас их внешний вид не смущал))
|
это точно! вместо 8 потребностей всего 3... это же в 2,5 раза маньше..
|
Вот и я дождалась ростомантства, а всего-то 12 грядочек под открытым небом и 3 деревца, жаль только. что столь примечательное событие пришлось на переломный момент жизни - второе замужество моей симки, пришлось лечить, чтобы выглядеть на свадьбе прилично, зато после излечения остались приятные воспоминания, золотой значок по садоводству и милое зеленое платьице. :p :rolleyes:
|
А где взять пестициды?
|
Цитата:
и ещё. что за платье остаётся после растоманства? |
Цитата:
Kassandra, зелёное платье ростамана:) |
Цитата:
|
А кода нету!!!!
Angelka добавил 13.05.2007 в 16:05 Цитата:
|
Значит пестициды это когда сим опрыскивает? А я то думаю где их взять!
Кстати получается что любой заядлый садовод когда-нибудь станет ростоманом! Это неизбезно, в отличии например от оборотня. Не хочешь быть им- не общайся с волком. А тут полюбому. |
Можно у садоводов купить лексир от растоманства! Ненаю у меня вседа по разному! у одной моей симки была проблема с привращением в растомана я с этим садом и днем и ночью мучилась, ну нехотела симка превращаться.
|
Ну это-то понятно, я про то что превращение всё равно рано или поздно случится.
|
Мэри, это не совсем так... у меня например симка скоро умрёт а за всю жизнь (проведённую в огороде) так и не стала растоманом!!!
|
Ну да... Других то способов нет. А хаками пользоваться не интересно.
|
А кто-нибудь пробовал из ростомана сделать вампира или оборотня?
|
Цитата:
----------------------- If you have the corresponding expansions installed, you can make a Sim-PlantSim-Vampire-Werewolf-Zombie-Alien, if you want |
Арсений,нифига себе!!!!!!!
Цитата:
|
Дикая смесь, тогда, получается, что ммм... зелененький ростоман сделается бледно-зеленым, у него появятся клычки, затем он обрастет шерстью, будет вонять как зомби и у него родится зелный иноплонетянин :)
|
а кто такой "идеал-ростоман"? я его в симПЕ нашла, а так даже не видела... и у него причёска похоже на женскую университетскую, хотя у меня университета нет... да и как-то странно вроде растоман а кожа смуглая...
|
Вообщем после долгово селекцианирования я поняла что что если сделать вуху симкой-растоманом с другим симом-растоманом то все равно получиться обычные дети ( как жаль).:( А еще что сим растоман может умиреть без солнца и воды причем это довольно прикольно получается ваш сим бежит на улицу и там падает ( если у вас просто не хватает только воды или только солнца + на улице ночь, хотя я так и не поняла зачем бежать на улицу если не хватает воды?!). У детей растоманов есть такая прикольная опция "есть цветы" нажимаете на цветочную клумбу и ваше чадо-растоман рвет цветочки и подбрассывает над головой очень мило и забавно только вот после этой процедуры ваша клумба не нуждается в поливке. Вопрос почему?
|
Незнаю у меня все просто ввожу код и все уже поспело..и помидорчики и другие овощи =) может не честно за то быстро!
|
В Цветущих холмах есть семейка где есть ростоман. Когда я играла ей там если на нее нажать то появляется вариант: Семена счастья. А что они дают?
|
Цитата:
|
Внимательно читала тему, и все равно кое-что не поняла.
1) Чтоб стать ростоманом, надо опылять деревья. а уменя акая опция раз в 3 симских дня появляется. купить побольше деревьев? 2) Как размножаться вегетативным способом? 3) А как сделать так, чтоб к симу-растению приходили другие ростоманы? такое на скринах есть))) Вот и все. Извиняюсь за глупые вопросы. |
Могу дать ответ на второй вопрос)) Кликаешь на ростомана (самим на себя) и там нечто вроде завести ребенка)) Вот ростоман начинает трясти головой, вылетают из неё споры и у тебя появляется маленький ростоманчик) Сразу младенцем)
|
Ну так у меня нет такой опции! может, надо какое-то особое настроение?
Кто знает ответ на третий вопрос? Оч хочу молодого ростомана для беладонны Гринписофф))) Муска16 добавил 01.11.2007 в 18:04 Поняла! еслиу вас есть неофициальные аддоны, то выключите содержание пользовательское и сможете зачать отпрыска! |
Идеал Ростоман
Кто это и где его найти? Если это правда ростоман, то мне он как раз очень нужен.
Ни на одном форуме ничего такого особенного не нашла. Подскажите, пожалста!:happy: |
А мужчины росторманы бывают
|
Цитата:
|
У меня еть ещё способ
Цитата:
опыляешь и нечайно на себя попадешь (автоматически) и ты уже РОСТОМАН:D :D |
Цитата:
Нужно много общаться с растениями или объестся ими до упада?:) Цитата:
Это такой человек-растение, который воды хлыщет постоянно из-под крана... :) |
Им можно стать если очень много опрыскивать деревья химикатоми.
Или воспользуйся кодом. :) Сделаешь себе ростомана и он будет идеальным...:rolleyes: |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а какой код******** |
Кода вроде бы как нет, есть патч...
|
я думаю тут имеется в виду код разработчика
|
А как кодом разраба? Чё т я не знаю...
|
Кодом нельзя, проверяла...
|
Вот и я про тоже - незя. Кодом разраба можно только вампиром стать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |