![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Поздравляю всех форумчанок с праздником!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Желаю вам счастья, любви, здоровья, а так же чтобы всё задуманное исполнилось! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С первой капелью, с последней метелью, С праздником юной весны! Вас поздравляю, сердечно желаю Счастья, здоровья, удач, красоты! |
ВСЕХ С 8 МАРТА!:wub: :roma:
|
Всю женскую составляющую форума поздравляю с праздником весны.
|
Хочу с радостью поздравить всех с моим уходом! Завтра я тут последний день, вместе будем распивать шампанское и пускать фейерверки.
Ой, сколько же я гадостей наделал за свою жизнь здесь! :) Наконец-то вы вздохнете полной грудью! Это будет во истину величайший праздник! |
а как же конкурс?
|
чего-то я ничего не поняла...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда я ещё вспомню про "Дерево любви 2":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну полемику ты уже развела, не правда ли? :D
Что касается моих уходов: ты безукоризненно права. Это уже четвертый мой уход :) Все время я возвращался будь это у меня день, неделя или месяц. Все уходы всегда становились лишь временными. Негатив нынче вроде не хотел сюда выплескивать. Не получилось? :( Очень жаль, что на форуме даже вчера я показался грубым... |
Поздравляю всех школьников и школьниц с концом учебной четверти!!!)))
|
Поздравляю Асюффку с Днём рождения!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
|
Поздравляю всех учеников и учителей с началом каникул!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :clap:УРРЯ, ТОВАРИЩИ!!!!:clap: :smart: |
|
с каким праздником?
|
|
|
|
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Днем ли, ночью, спасибо судьбе, Что досталось на счастье тебе, Как награда от теплого лета, Имя нежное, легкое - Света. Согревай всех улыбкой своей. Оправдай имя светлое эта. Пронеси до скончания дней Теплоту уходящего лета! Ты прекрасна душой молодой! Именины, Светлана, твои - Гимн спокойной и ясной любви. Талисман заветный твой, Пусть подарит удачу, покой. Alua добавил 02.04.2009 в 15:13 Поздравляю всех Светлан с днем Ангела – Фотинии (2 апреля)! |
:roma: Присоединяюсь к поздравлению! :roma:
|
|
|
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
От души вас поздравляю С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет. |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
Поздравляю всех форумчан с Великим Днем Победы! Пусть нынче осталось не так много ветеранов, но подвиги их навсегда будут в наших сердцах и в нашей памяти! Спасибо тем, кто отдавал свои жизни за то, чтобы мы и наши дети просто могли жить! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Поздравляю всех форумчан с Днём победы!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чевствуем погибших и живых, Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали. С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев кровавых, Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат засторелой раны. Ваш геройский подвиг не забыть, Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В вашу честь цветет неопалима! |
Просто... поздравляю себя с возвращением!:crazy:
:ilovethesim: |
Победище!!!
:crazy::crazy::crazy:Поздравляю дончан и поклонников ФК Шахтер с выдающейся победой в последнем финале в истории кубка УЕФА:huray::huray::huray:
|
1 июня
Вот и наступило долгожданное лето! Поздравляю всех форумчан!!!
А так же с Международным днём защиты детей!:) |
Дети! С днем детей вас! Взрослые! Также с днем детей! Ибо то, что мы "режемся" в симов говорит о том, что жизненные сложности и перепитии не убили в нас ребенка.В-общем, всех с праздником!
|
Поздравляю всех с всемирным днем ДРУЗЕЙ!!!:super: :super: :super:
|
Сегодня дней друзей? оО
Хехех, буду знать) А завтра будет реальный праздник... для меня! Завтра НАКОНЕЦ будет футбольный матч Россия-Финляндия!!!! Я ждала его ДВА МЕСЯЦА!!! Поздравляю всех фанатов футбола с этим событиями))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех любителей футбола с Блестящими победами сборных РОССИИ и УКРАИНЫ !!!:huray: :huray: :huray: :clap: :clap: :clap:
|
у меня мама вчера смотрела футбол, а я в симс 3 играла :hahaha: и от мамы крики " ух ты какой красивый го на 6ой минут (вроде бы) "
|
Неет, первый гол, дай бог памяти, забили не в начале... Ну я честно уже не помнб) Главное - красиво! И победа xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |