![]() |
Загар сходит через несколько дней.
|
а если не сходит, то есть какой-то другой способ???
|
Цитата:
|
СЛАСТЕНА, этот термометр показывает жарко симу, или холодно, или не жарко и не холодно. Если он красный, значит жарко. Синий - значит холодно, зеленый - всё норма. Когда мёрзнут ли слишком долго греются дети и младенцы к ним может прийти соц. работник и забрать их из семьи.
|
Загар это супер а путешествия вообще супер супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнай? Вроде причин глюков нету. Всё в порядке, у меня лицензионка
наверное я её всё утро до самоё ночи жарила:o. |
Да не, загар должен через дня три (максимум пять) пройти. Значит у тебя глюк.
|
А у меня, когда симочка сгорела, загар сошел на следующий день или через день. Правда там зима началась, может из-за этого
|
Цитата:
|
а когда загар, то он может держатья неделю.
|
Цитата:
|
с превого дня как, я поставила себе Путешествия, у меня всё работала, в том числе был загар!!!Я делаю так, я загараю утром как только светлее и к вечеру ближе...
eny добавил 22.04.2008 в 16:13 Цитата:
Я тоже тут не давно загарала мужиком, он у меня обгорел...и ожог не сошёл, он у меня уже постарел с этим ожогом, так что не сильно грейтесь на солнышке...ОЖОГ МОЖЕТ НЕ СОЙТИ!!!:( |
Нет, такого не может быть! Загар по-любому должен сойти!!!
|
Когда ожог не проходит - это глюк. У моей симки один раз так было. Я отправила ее снова загорать, она загорела и ожог прошел.
|
У меня обычно симсы получают ожоги и потом этот ожог долго, долго не сходит. Увы это наверное таки глюк!(((
|
Не глюк,у меня так же:wacko:
|
скорей если ожог ДОЛГО не проходит то это не глюк.у меня был ожог.он прошёл у меня за несколько симс дней..а загар сам мне нравится.правда мне кажется что он темнее немного чем 3-ий тип.
От ожога можно избавиться если много времени не проводить на солнце.У меня так прошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей тоже пользовательская, полежала на солнышке и такая симпатичная шоколадка получилась ;)
|
Цитата:
|
Если сим краснеет, то это не загар, а состояние близкое к солнечному удару)
|
Хм))) Ты утверждаешь, что загара не краснею? А я утверждаю что да! Когда-то у меня сим лежал на коврике загорал, когда встал, весь покраснел. Он не получил солнечный удар и не обливался потом. К тому же шкала была зеленой!
assassinninja добавил 05.06.2008 в 23:26 я это проверял. Там надо иметь платиновй счетчик стремления, если он упал, сим как раз згорает! |
Ну, как я уже сказала, у меня ни разу от загара не краснели) Могу же я ошибаться.
|
а у меня всегда краснеют! видать я передерживаю симо в на солнышке!
|
обычно краснеют белокожие симы, так у меня по крайней мере было, к темным загар чаще липнет и меньше шанс обгореть, т.е. стать красным.
А симы обгоревшие и близкие к перегреву красные по разному, это надо сравнить и потом уже можно отличить, у перегревшегося сима мордашка гораздо краснее |
У меня, например, и ожоги и загар проходят за несколько дней... При этом загарать могут как светлокожие, так и темнокожие (кроме совсем уже темных). И я время не контролирую, сколько они находятся на солнце - валяются, пока самим интересно, а потом встают. И тут уж одно из двух - либо загар, либо ожог :) Правда, без обмороков и т.д. до сих пор обходилось, хотя интересно было бы посмотреть...
|
А я не замечал изменения цвета симов! Оно есть или мне кажется что его нет?
|
Ну когда сгорает, так там сразу видно изменение цвета.... Сим становится красный-красный
|
У меня симка сгорела. Потом я заставила её снова загорать, только теперь осторожнее. Ну она загорела (не сгорела!). Крсаные пятна на лице прошли, остался только загар, а на остальном теле загар лег поверх красного. И когда загар сошел, то лицо стало нормальным, а тело осталось красным. И все. Теперь открытые кофты не может носить - не красиво. Никто не знает, как это исправить?
|
Ну вообще-то это должно быть на определённый срок. Надеюсь случаев ожогов не существует.
|
Да. Просто глюк. Загар и ожог один на одного глючно накладаються, видно. Попробуй вот что.
1. Введи код boolProp testingCheatsEnabled true. 2. Нажми мышкой на свою симку, держа клавишу Shift. 3. Выпадет огромное меню всяких действий, но ты выбери Force Error. 4. Откроется небольшая табличка где надо выбрать Reset. |
Спасибо конечно, но я уже это пробовала, ничего не помогает. Видно до конца своих дней будет симка красной ходить.
|
Я то же так думала.. У меня симка сгорела, потом её муж.. Я вернула их в город... Сим перестал быть красным через день, хотя сгорел позже.. А у симки краснота не проходила.. Но день на пятый - слезла)
|
Наверно от силы зависит. Чем дольше пересидишь, тем дольше отходить будет.
|
У меня уже у всех членов семьи и загар и краснота сошли, давно давно.
|
Цвет кожи меняется, снановится "шоколадным" ^_^ Особенно заметно на светлой коже))Правда у некоторых (не знаю от чего зависит) вместо загара появляются ожоги(:( У меня один раз так было - поехали двое на пляж, все делали вместе, одинаковое время провели загорая, но один загорел, а вторая обгорела))
|
Это выпадает случайным образом.
З.Ы. Rin Tao, добро пожаловать) очень приятно) |
Кстати где то читала, что если сим загорел, то у него снижаются потребности)) Не знаю так или нет, у меня в принципе было все как всегда, так что если и снижались, т очутть-чуть)))
LaFee Спасибо!))) Мне тоже))) |
У моих симов снижается комфорт и чуть-чуть энергия
|
Недавно отправила своего инопланетяшку на остров)) Загар получился шикарный)))))))) ЧЕРНЫЙ))))))) Теперь ходит с серовато-зеленой кожей, ждем пока спадет)))))
|
У меня так интересно получилось. Отправила симку загорать, она загорела, и у нее скин поменялся на загорелый и скаченный. потом загар прошел, но скин все равно остался не стандартный. А эта симка у меня была самая первая, я ее делала еще как только игру поставила
|
Ну может скин хорошо проделан, что совместим с официальными типами кожи.
|
а магистры его ведают. У меня хоть все и лицензии, но слегка странные какие-то. Вероятно, из-за урезанной ОС, и из-за того, что я зачастую играю через терминал
|
Это дефолтный скинтон, который видимо заменил скин загара для этого типа кожи
|
нет, это не дефолтный. Я уж как-то дефолт от скаченного отличу ^_^ (тем более если на скаченном есть татуировка)
|
У меня не установлены Сезоны, а маленькая девочка обгорела. Сначала из светлой стала смуглой, а потом красной. Это сойдет? Девочка не заболеет???
|
А Бон Вояж установлен? Если да то ничего страшного. Должно слезть. Смугла - это загар, а краснота это уже обгорела, слишком долго на улице.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |