![]() |
А у тебя медленный?
|
А вот что по этому поводу написано в новостях от Софтклаба:
В дополнении к The Sims 2 вас ждет большой набор разнообразных хобби и занятий, которые помогут разнообразить жизнь ваших виртуальных персонажей (виртуалов) и сделать ее интереснее. Вы сможете освоить различные навыки и завести новые знакомства. Игра наполнится весельем, юмором и подарит множество удивительных событий и захватывающих моментов. Виртуалы получат возможность реализовать себя в самых разных областях и сферах жизни — писательстве, кулинарии, авиамоделировании, музыке и других. Одаренные механики смогут заняться восстановлением автомобилей. Те, в ком живет поэт, смогут сочинять стихи и даже писать новеллы на Симглише. Будут и экзотические профессии — океанограф, архитектор и звезда шоу-бизнеса. Чем больших высот вы добьетесь в одной области, тем больше вероятность того, что вам дадут шанс освоить вторую профессию. Итак, в The Sims 2 FreeTime любителям виртуальной жизни приготовили: - Абсолютно новые элементы игрового процесса, связанные с различными увлечениями. Ваш виртуал сможет открыть для себя новые хобби и принять участие в конкурсах — кулинарных, танцевальных и многих других. Вы сможете создавать новые объекты, включая одежду, керамику и даже автомобили. Новые предметы можно использовать как самому, так и выставлять на продажу. Чем большим профи вы станете в той или иной сфере, тем больше вас ждет знакомств и бонусов. - Новый индикатор вдохновения и воодушевления. Вы сможете видеть и оценивать уровень жизненного энтузиазма и творческого потенциала вашего виртуала. Чем выше показатели, тем больше возможностей для зарождения идей, творчества и создания новых предметов. - Пять новых профессий и целей. Океанограф сможет открыть новые виды морских животных, звезда шоу-бизнеса — получить звезду на Аллее Славы в Голливуде, архитектор — построить невероятное здание и получить ультрасовременный чертежный стол, лучшие танцоры получат в награду балетную туфельку, а сотрудник спецслужб сможет использовать в обычной жизни миниатюрную гарнитуру для подслушивания чужих разговоров. - Абсолютно новые предметы и одежда. Баскетбольное кольцо, гончарный круг, синтезатор, различные игры и развлечения сделают жизнь виртуалов более насыщенной и приятной. Помимо этого виртуалам предстоит примерить новый гардероб одежды от H&M. |
Цитата:
|
pepper если игра притормаживает, ты провозьми и поменяй некоторые функции в игре на минимальные это помогает)
Андрей добавил 29.01.2008 в 11:01 Кстати, вот на этом изображении показано, что можно будет коллекционировать всяких жуков, чем-то даж похоже на коллекционирования воспоминаний из Бон Вояжа! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Инфа отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Клева!!!Господи,скорее бы вышла игра!!!По моему будет очень клевая!
|
Цитата:
|
Еще несколько скриншотов!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Еще новые скрины:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Информацию отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ещё раз Симс 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Видео. Немного размыто, но это самое высокое возможное качество, учитывая графические возможности Симс 2 (да и видеокарту компьютера на котором это видео снимали). ------------------------------------ Еще скриншоты и видео (прохождение дизайнеров, англ.) (требуется QuickTime): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
чето я не понял....чем отличается от sims2?:confused:
|
Цитата:
Дальнейшие посты о реальном симс3 просьба писать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Сюда попадает только симс3 в симс2. |
Задний вид коробки:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
:sims2: :ilovethesim: быстрей бы уж чтоли..очень хочется посмотреть...ну и комп немного улучшить....:)
|
Новые скрины:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Извините, что так "криво", первый раз изображения на сайт загружаю. Взято с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Действительно, побыстрее уж игруху выпутили, хотя жадть недолго, пока-шо будем кормица скринами!)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Информация отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот я бы хотел сцылку, чтобы скачать и пустить на daemon tools-e. Но такая ИМХО выйдет где-то через год :(
|
С чего ты взял? К Путешествиям такая взялась уже через недели две) Причем лицензия) И я до сих пор не жалуюсь. Не думаю, что с Фри Тайм будет иначе.
|
Компания Electronic Arts объявила о том, что в новом продолжении знаменитой серии The Sims 2 — The Sims 2 FreeTime для PC будут звучать композиции музыкантов из США, Европы, Скандинавии и других стран мира.
В саундтреке будет звучать музыка от известной поп-дивы Наташи Бедингфилд (Natasha Bedingfield) — в частности, ее новый сингл Pocketful of Sunshine. Сингл взят с одноименного альбома Бедингфилд, который вышел 22 января 2008 года. Специально для саундтрека The Sims 2 FreeTime Наташа перепела свой сингл на языке игры The Sims 2 — Симлише. Помимо этого в саундтрек The Sims 2 FreeTime войдут песни от групп Datarock из Норвегии, I’m From Barcelona из Швеции и певицы Lara из Испании, а также музыка американских групп They Might Be Giants, Great Northern и Fire Flies. Исполнительный директор по музыкальному сопровождению EA Стив Шнур (Steve Schnur) отмечает, что в The Sims 2 FreeTime ожидается целый ряд новых элементов, которые разнообразят игровой процесс. Музыке, которая прибавит увлекательности игре, отводится одно из ключевых мест. По словам Наташи Бедингфелд, петь на Симлише было невероятно интересно. Виртуальный язык The Sims 2 сочетает в себе простоту, красоту и юмор. Песня Pocketful of Sunshine была переведена и звучит на Симлиш великолепно. Полный список композиций, которые войдут в саундтрек The Sims 2 FreeTime: «Fa-Fa-Fa» Исполнитель: Datarock Авторы / Композиторы: Fredrik Saroea и Ketil Mosnes «It’s A Party» Исполнитель: Fire Flies Авторы / Композиторы: Dan Romer «Into The Sun» Исполнитель: Great Northern Авторы / Композиторы: Rachel Stolte и Solon Bixler «Britney» Исполнитель: I'm From Barcelona Авторы / Композиторы: Emanuel Lundgren «La Otra Princesa» Исполнитель: Lara Авторы / Композиторы: Massimiliano Minoia и Lara Pinilla Osuna «Your Forgiveness» Исполнитель: Lexington Bridge Авторы / Композиторы: Cliff Masterson, Mark Read, Pete Martin и Robert Heart «Pocket Full Of Sunshine» Исполнитель: Natasha Bedingfield Авторы / Композиторы: Natasha Bedingfield и Danielle Brisebois и John Shanks «Take Out The Trash» Исполнитель: They Might Be Giants Авторы / Композиторы: They Might Be Giants Над саундтреком работали исполнительный музыкальный продюсер Стив Шнур и младший музыкальный супервизор Кайбел Петтус (Cybele Pettus). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот и долгожданный Джин:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Информация отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольно, интересно, а с ним можно будет завести отношения? Типа как с йети или ниндзя?))
|
Думаю наврятли, вообще я думаю что это просто как "Колодец желаний" из времен года, просто лапма, потрешь вылезит джин, загадаешь одно из желаний и всё...он улезит обратною.
|
А когда в Ижевске появится:confused:
|
Если ты имеешь в виду,когда Free Time выйдет в Ижевске,то на пиратках,наверно,недели через две-три:)Лицензионка появится намного позже.
Хотя я не уверена насчет пираток)Но в Ижевске Free Time появится раньше,чем у нас в Саратове:wacko: |
Мне повезло, я близко к Москве живу)) Жду не дождусь уже выхода лицензии))
|
Интересно, сколько украинцам надо будет ждать выхода игры в своей стране?
|
А мне кажется, что можно будет у Джина 3 желания загадать. Андрей, на одном из тех скринов,что ты выложил, написана цифра 3. Я не знаю этого языка, но думаю, что речь как раз о количестве желаний!
|
LyaLya ну да 3 желания, наверняка "Деньги, дружба и любовь") Опять же как и в "Колодце желаний" было!
|
Я тоже так думаю. Вряд ли у них хватит фантазии на что-нибудь новое. Итак уже много чего напридумывали)
|
Цитата:
, поищи в магазинах в високосный день. |
Это что ж за день?
|
29 февраля) Этот год високосный, поэтому 29 считается високосным днем.))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Информация отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний скрин меня порадовал) Не знаю почему но порадовал! Андрей добавил 21.02.2008 в 22:15 Еще скрины, их прям штампуют там) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Информацию все оттуда же: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перевод: Арсений |
Я тоже жду не дождусь когда выйдет это дополнение!!!А какая точная дата выхода?
|
Цитата:
?) Для нашей стороны земного шара - дня через три после Америки. |
Мне все понятно кроме:
Дать красоту Что это значит? |
Красивым сим станет
LyaLya добавил 22.02.2008 в 16:16 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а если у нас с джинном не совпадут понятия о красоте? :D
|
Бред! Я что, страшных симов делаю?! Странно, не понятно. Сделать красивым - что же это такое? А если правда понятия разойдутся? Или..!Может быть можно будет сменить черты лица?!!!!?
|
Сменить черты лица можно и достигнув достаточно высокого поста в карьере Артиста(не помню точно,как она правильно называется).Там бонусный предмет - прибор для изменения внешности.
Внимание!Если попытаться изменить симовскую внешность при зеленом и ниже стремлении,то его (то есть сима) лицо станет похожим на лицо Карлика-Носа(кто читал одноименную сказку,поймет меня). Завтра выложу скрины с этим прибором и с бедным изуродованном симом;) Нат@ша добавил 22.02.2008 в 20:56 Сей прибор называется "Автоматический хирург доктора Ву": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Симка с зеленым значением стремления до : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И после : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Что именно можно изменить в этом приборе "Автоматический хирург доктора Ву"?!Черты лица?Это что получается можно полностью поменять лицо сима???
|
О наградах за работу просьба писать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
А по мне так было бы не плохо, если бы джин работал так же как и в первых Симах. Всё интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее бы. Лутше этот "Хобби", чем "китчен енд басрум интериор стафф"
|
Перевод чата с разработчиками The Sims 2 FreeTime - 21.02.2008
P.S.: Не забываем благодарить переводчика весами ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) слева внизу поста и кнопкой спасибо в этом посте :) ------------------------------------------------------ Предлагаю обществу придумать описание для нового раздела на форуме (в котором будет обсуждаться FreeTime). |
Ну чтож, ждать осталось совсем немного))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |