Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Джинн (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2995)

Grays 05.07.2008 16:29

Я просто не могу не поделиться своим Щастьем)))
Вчера ко мне впервые, с самого выхода Увлечений, принесли лампу ^^
Причем в семье всего два сима, созданных мною. Играла ими от силы два-три симских дня, поэтому шкала успеха не особо высокая, и ни у одного нет увлечения, развитого на максимум)

Вот он, мой красавец (и моя красавица):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Джинна звали Будденброк ^^ Милейшее существо!

И кстати, если загадывать богатство, то в общей сложности получишь не 10.000, а 22.000 симолеонов. Так как к моей симочке мешок с деньгами падал четыре раза в течение всего дня. Первый раз в нем было 10 штук, во второй - 7, в третий - 4 и в четвертый - 1.

Virtans 05.07.2008 18:18

Искренне поздравляю!

Варюша 05.07.2008 20:46

Я недавно вызвала гадалку домой, чтобы зелье антивампирное купить. Она пришла на цыпочках, положила перед домом лампу и ушла. И никакие взаимодействия с ней недоступны. Я конечно не против лампы, но мне-то зелье было нужно. Я вызвала её опять. И снова то же самое. И так 5 раз подряд, 5 ламп. Так что если нужна лампа, может просто позвонить гадалке?

Grays 05.07.2008 20:47

У меня этот трюк не работает) Думаю, что это глюк какой-то. Массовый :)

Anya 05.07.2008 20:52

А я ее до сих пор по телефону не вызывала ))) все в Центре с ней общалась...
надо будет проверить)

Virtans 05.07.2008 21:08

Я три раза гадалку вызывал, а они мне лампу так и не принесла. Не глюк это!

Grays 05.07.2008 21:09

Глюк в том, что при вызове она лампу приносит. Не должно быть такого. Она сама каким-то образом решает, когда её приносить, а когда нет.. А не тогда, когда вы ей по телефону позвоните.

Virtans 05.07.2008 21:22

Ааа! Ну значит у меня всё в норме!

AnonimS 07.07.2008 08:21

У меня только один раз сама гадалка приносила лампу.

Rin Tao 14.07.2008 22:19

Мне сегодня в первый раз гадалка принесла лампу. Можете плакать - ребенку, девочке О_о Почему ей - непонятно))) Говорит - получите, и у нее все как положено в памяти момент зафиксирован (я сначала подумала дедушке принесли, ан нет) Желания можно загадать три - "долгая жизнь" (банально молодеет) "воскрешение из мертвых" (все вплоть по прапрадедушек) и "мир в душе" что это такое я не поняла, хоть и загадала))) Кстати у нее вся шкала не была заполнена, разве что наполовину...

Grays 14.07.2008 23:04

У меня ещё были желания "богатство" и "красота".. Но видать от возраста зависит.

Rin Tao 14.07.2008 23:20

Наверное)) :)

Мяуф 15.07.2008 22:56

А это нормально, когда цыганка подряд приносит 3 лампы, у одного загадываешь богатство, красоту и способность обманывать смерть, и на тебя падает 4 мешка с золотом ,по 10 т 7 т 4 т и 3 т. При чем другие джинны еще не вызваны

Grays 15.07.2008 22:59

У меня на всех симов падает 4 мешка, когда загадываю богаство)

Кстати, видимо с гадалкой и телефоном - не глюк. Вдохновившись преждними комментами, я в той семье, где была лампа, позвонила гадалке.. И она вновь её принесла. Это конечно хорошо, но минус огромен!! Она теперь приходит, оставляет лампу и уходит. Я не могу с ней контактировать вообще! Ни зелья не купить, ни свидание не поросить!!

Мяуф 15.07.2008 23:01

Ищи ее тогда в центре...я ее как-то там 4 дня ловила (читерила страшно!!!), нужно было своего вампира лечить(

Anya 15.07.2008 23:02

А у меня обычно не приходится ее в Центре долго ловить... почти всегда там можно ее найти

Мяуф 15.07.2008 23:04

у мну и вампиры редко-редко приходят. пришлось целую семейку их кодом сделать. А то скучно как-то ^_^

Virtans 15.07.2008 23:18

Чтож все так коды любят??

Rin Tao 17.07.2008 12:54

Зачем читом то делать? О_о Идешь ночью в Даунтаун, знакомишься, потом названиваешь по ночам, болтаешь, все такое... как только друзья приглашаешь на свидание.. Меня кусает если не на первом то на втором точно. Главное не болтать с ним, а поздороваться и ждать его действий)) (Можно кстати просто так в гости пригласить не обязательно на свидание)))

Virtans 17.07.2008 15:43

главное чтоб романтика была. Так просто как друг они не кусают вроде.

Grays 17.07.2008 16:19

Ещё как кусают. У меня мужик вампир укусил сима-подростка.. Романтики не было, это точно)) Просто дружба.

Virtans 17.07.2008 16:26

Ужас! Всё! От них надо избавляться как можно скорее.

Кстати, поздравьте меня! Ко мне сегодня впервые принесли лампу с джинном! Я сказочно рад!

Мяуф 19.07.2008 15:03

а кодом, потому что у меня вампиры редко редко приходили( их вообще игра у мя сгенерировала только 2 (посмотрела с помощью кода разработчика "Узнать всех"

Lucky Star 21.07.2008 13:30

А мне ни разу не приносили лампу :( Хотя играю уже давно, в начале апреля скачала аддон с торрента... Продолжаю терпеливо ждать. Пробовала вызывать гадалку по телефону, но никаких глюков не наблюдалось, лампу она не приносила, только возможны обычные взаимодействия с ней

Virtans 21.07.2008 14:36

У меня до этого гадалка тоже не приносила, когда я по телефону вызывал, а тут недавно вызвал для того чтоб любовное зелье купить, так она мне в углу её оставила.
Я так думаю она когда в городке первый раз кому-нибудь приносит, то остальным при вызове тоже после этого начинает носить. Первый раз только ждать придется, когда она принесёт.
Может это даже и не глюк :o

Мяуф 22.07.2008 13:39

не не, у меня тоже так было. Никому не давала и не носила, а потом принесла одним и начала всем раздавать)) Прямо зелья не купишь ( носишься за ней по общественным локациям)

Слонечка 29.07.2008 20:31

У меня в городах гадалка часто приносит такие лампы. смешно смотреть, как она, озираясь, крадётся к дому и потом обратно. хотя мои симы почти никогда и не пользуются ей. там нет самого для меня главного желания "воскресить" (хотя странно, но в Долине Увлечений старый Ампир может воскресить своих родных!!!). Красота - так врождённые дефекты легко убирает проф.награда карьеры Шоу-бизнес (тот самый "мордодел"), деньги - у моих симов они всегда есть (играю без кодов). способность обмануть смерть - не нужна пока, мир в душе - тоже не требуется, итак всё мирно, раз лампу принесли (по крайней мере, у моих симов), долгая жизнь - так все симы у меня сидят на эликсире жизни и без этого желания. Вот и получается, что лампа, как и кукла вуду, - абсолютно никчёмные вещи( для моих симов).

Нат@ша 29.07.2008 21:35

Семья не Ампир,а Аспир:)
А кукла вуду,вещь вовсе не никчемная,а очень даже полезная;)

Anya 29.07.2008 21:36

"Красота", кстати, это не внешняя симпатичность, а просто у твоего сима будет ко многим симам три молнии

Ксюнья 31.07.2008 12:40

всем у кого гадалка при вызове с телефона приносит лампы и ничего невозможно у не купить - попробуйте так (мне помогло): я вызвала одну гадалку, и сразу же вторую. Превая принесла лампу, а вторая осталась ждать когда я с ней поздороваюсь и все опции (купить зелье, устроить свидание) были доступны.

Варюша 02.08.2008 11:33

О, отлично! А то я вызвала следующую, только когда предыдущая уйдет. Засыпали меня своими лампами, а мне всего лишь нужно зелье от вампиризма... Приходилось ездить в центр и торчать там, ждать гадалку!

Rin Tao 02.08.2008 12:03

Цитата:

там нет самого для меня главного желания "воскресить"
Как это нет??? О_о У меня лампа воскрешала всех до основателей рода давно умерших!!
И кстати при повторном вызове мне гадалка ничего не приносит, а жаль..

Слонечка 04.08.2008 23:36

Я вчера ради интереса попробовала вызвать гадалок сразу (как и говорилось здесь - друг за другом позвонив два раза подряд) - но ничего не произошло, хотя симсемья давно уже наработала с увлечениями на лампу...

Alika5 06.08.2008 20:55

У меня как-то тоже было так, что гадалка по звонку приносила лампы! мне они аж надоели! а в другой семье так не получалось. даже обидно стало!!!
не было высокого стремления и тому подобное. мне дак кажется, что это все зависит от случая!! кому везет, а кому нет!!!

Indecent 07.08.2008 18:12

Да, воскресить с помощью лампы умершего родственника можно, это точно. Главное, чтобы он был у тебя в родословной.

lost_boy 07.08.2008 18:27

Indecent нет не обязательно самое главное, что бы могила была)))

у меня хз глюк наверно, но я воскресил какого-то левого чувака

Indecent 07.08.2008 18:32

Ну значит могила еще нужна...:)

krbiska 30.08.2008 03:02

А я вот сколько играла, лампу так и не принесли...

Virtans 30.08.2008 10:24

Мне тож так и не приносили долго. А когда я решил сам пригласить сваху, то она положила около дома эту лампу самостоятельно.

lappa 30.08.2008 22:18

ребят, ни у кого такого не встречалось, что цыганка кралась к дому, как обычно это происходит, когда лампу приносит, а возле самых дверей исчезла... ни лампы, ни цыганки... и от чего такое может быть?

Virtans 30.08.2008 22:42

Нет, не бывало. Вполне возможно, что глюк.

lappa 30.08.2008 22:55

вообще обидно, я думала наконец деньги появятся, а тут такая неудача(

Saata 30.08.2008 23:03

А ни у кого не встречалось, что звонишь цыганке чтоб пришла, устроила свидание, а эта бяка, крадучись, лампы таскает после каждого звонка.
И второй вопрос: желание "мир в душе" (платиновый показатель) он на какое-то время даётся или навеки?

Virtans 30.08.2008 23:41

1. У многих она при приходе лампы приносит.
2. Навеки.

Saata 31.08.2008 01:27

1. Эм.. Я имею в виду, что она приносит лампу и всё. То есть - обычные действия из серии: купить зелье и так далее, нет возможности выполнить.
2. Навеки - это чит.. Я думала у меня глучит ))

Jack_Manson 31.08.2008 02:40

1.У меня было я писал уже об этом.Это глюк.Может из-за хаков.У меня такое было.
Проверь это не на всех семьях,может быть к примеру только в одной,а в остальных нормально.У меня по крайней мере было так.

Virtans 31.08.2008 10:45

1.Это происходит постоянно после того, как лампа была принесена в первый раз, и это не глюк.
2. Почему чит? Я играю без всяких хаков и кодов и у меня остается на всю жизнь.

Grays 31.08.2008 11:38

1. Такое действительно есть и не утебя одной. Уже много раз писалось об этом в теме и даже написали как это обойти. Вызвать подряд двух гадалок. Тогда первая притащит лампу, а у второй можно будет просить о свидании, покупать зелья и т.д.

2. Чит? о_О Странно) У меня "мир в душе" на всю жизнь. Я так уже 4 людем из своей династии сделала вечную платину, причем при помощи одной и той же лампы)

Saata 31.08.2008 12:26

Grays, Канешн чит ) У меня в династии гадалка уже раз 5 приходила сама, слишком просто получается вечную платину заработать. (Я когда-то своим близнецам мир в душе пожелала и всё удивлялась что у них платина держится, думала - глюк) А у них мечты всей жизни были у одного: дать высшее образование 6-ти детям, а у второго: вырастить 20 щенков или котят, я бы намучилась с этими желаниями, а тут бац и на халяву вечная платина. Чит! :happy:

Virtans 31.08.2008 13:22

Нет, не чит, я в этом уверен, тем более, что их не использую. Не знаю откуда вы это взяли, но у меня платина тоже вечна. Возможно, что это минус, что достается это достаточно просто, но это проверенный факт.

А если вы сновь станете доказывать свою правоту, то позвольте задать вам один вопрос:

Зачем было спрашивать вечна платина или нет, если вы уже считаете, что она не вечна? Доказывать обратное? Вам говорят, что она вечна, вы всё равно даладоните свое. Тогда и спрашивать не надо, если думаете так и не прислушиваетесь к другим, а это доказанный мной факт, ведь я не раз уже такое выполнял. Для чего вообще нужно тогда это было выводить на обзор?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.