![]() |
Цитата:
|
Не может быть. Ведь эти бабочки из сезонов, а следовательно во Фритайме их нет! Не у всех же есть все аддоны.
|
Почему не может?!?! Я уже проверила, они точно попадают в коллекцию
Видимо если установлен ФриТайм, то они и из Сезонов хорошо попадают в коллекцию |
Цитата:
и пчелы не жалют:) кстати есть какойнить патч от пчел избавится..а то у меня симка собирала калекцию и ее постоянно жалили пчелы ...в итоге дожалились:( |
Бабочки ен попадают в коллекцию, их сим складывает в баночку и ставит на стол. А если ловить жуков, то сим ловит бабочек, жуков и пауков, тогда они попадают в коллекцию.
|
Согласна с утверждением выше. У меня только так!
|
А у меня он и баночку на стол ставит, и в коллекцию попадает
|
А сообщение велезает о том что поймал такую-то бабочку??
|
а в чём прикол, когда симу нравится конкретное увлечение? что я могу преобрести, если буду делать именно то, что ему нравится?
|
Ничего) Всё то же самое) Просто это условно считается любимым занятием и всё.
|
Оно должно быстрее прокачиваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как само увлечение (но по моему на самом деле быстрее), но знаки отличия связанные с подсвеченным увлечением на самом деле гораздо быстрее прокачиваются. У меня природа подсвечена, так я даже не успела заметить когда у меня золотой знак огородника появился, а вот например шитье и роботы ооочень медлено
|
Мальчики и девочки!!!:D
Как ребетёнка к прикладному искусству приобщить? У меня девочка выросла, у нее подсвечено увлечение прикладным искусством, а на машинке она шить не может, гончарный круг ей тоже не подвластен:( что для детей-то надо??? |
sims-man добавил 03.04.2008 в 17:15
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то купил FreeTime! Тепер наслаждаюсь. Кстати, как ловить бабочек и пауков? А то жуков он на земле находит, а действия "Ловить бабочек" нет, когда нажимаешь на землю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно достичь максимума в двох или трех увлечениях?
|
Можно :) Хоть во всех сразу) Только это будет тяжеловато, потому что пока будешь поднимать интерес к одному, будет падать интерес к другому) У меня получилось развить максимум пока что только в 4 увлечениях одновременно.
|
А у меня только в одном: "кухня". Но ничего буду пробовать :)
|
У мня не специально развились два увлечения, потому что сад-огород я хотела им сделать, а у них (мужа и жены) уже были развиты увлечения, вот терь по два...
|
Насчёт ловли жуков …… дождался лицензии поставил + патчь теперь сбор жуков = 30 .............. да и при этом игра играет только с диском
|
А у меня лицинзия в городе быстро появляется, поэтому все симсы обьеденины в одну игру и все лицензионки! Sims-man, а зачем тебе патч и лицензия? Жуки не ловились?
|
Подскажите, а как продать собранную машину? Уже всяко попробовали - и телефон, и комп, и на саму машину тыкали - не можем найти такой опции...
|
В режиме покупки, продается дето около на 5000 симолеонов. Ну или если есть бизнес то открываешь домашний, ну или на общественном лоте и продаешь как и все остальные вещи
|
У одной симки было увлечение - кино и литература. Она написала 4 романа и все бестселеры. У второй - прикладное искусство - столько одежды нашила и не только себе! Мне очень нравится, когда она шила собственную одежду - пошила красную пижамку для младенца.Смотрится - супер! Сейчас эта симка родила близнецов:девочку и мальчика.Хочу поэксперементировать с танцами.Девочка будет заниматься танцами, а мальчик (еще не решила) быть может техникой.
|
Большинство моих симов увлекаются наукой. А также увлечение природой всегда развивается, так как за садом-огородом ухаживают.
|
Да прикольно заниматься наукой, особенно, если есть стремление к науке. Высматривать планеты, галактики, вызывать инопланетян. У мя была старая симка - она так время прожигала, когда не было чем заняться.
|
А я люблю кухню и прикладное исскуство. В этом есть свои плюсы.
Кухня 1) Можно подавать деликатесы ( очень выгодно, когда гости приходят, а сим или симка не приготовили блюдо, или во время вечеринок. 2) Можно совершенствовать свое мастерство и принимать участи в различных интересных конкурсах. В кулинарии - конкурс поваров. Прикл. исскуство 1) Интересно, что наконец-то появилась возможность скроить свою одежду, поскольку ранее было недоступно. Хотя выбор и небольшой, но... 2) Интересно посетить студию арт-дизайна. Теперь появилась возмжность зарабатывать деньги на своем увлечении и сим теперь действительно может стать нестандартной творческой личностью. Большое спасибо создателю темы, поскольку здесь я смог рассказать о любимых увлечения моих симов и симок:) |
А как деликатесы продавать?
|
При развитом увлечении к кухне надо щелкнуть на холодильнике и выбрать пункт Подать деликатесы, также еще можно подать сыр и чипсы
|
Только вот нельзя пригласить к столу остальных как еслипросто готовить
|
А потом деликатесы складывать в багаж и продавать в спец. холодильнике для продажи. Я правильно понял?
|
Деликатесы, сырная тарелка, чипсы. Все это можно есть, так же как и остальные блюда. Так же их можно "подать", и все остальные симы тоже будут их есть.
|
У меня все повально хотят заниматься музыкой...Уже надоело, хоть кто-нибудь бы занялся прикладным искусством!
|
Так ты сама их займи!
|
Я же писала - главное увлечение зависит от знака зодиака (если не изменять исходные параметры).
Хочешь,чтобы твои симы увлекались искусством - сделай их Весами. |
Да, знакома мне такая проблемка. У меня тож 3 поколения ни один чел не хотел ничем, кроме музыки заниматься. Пришлось насильно заставлять... между прочим - успешно !
|
Нат@ша, а у меня, хоть убей, от знака зодиака мало что зависит. Не всегда у меня весы будут прикладным искусством увлекаться. Чаще кухней. :o
|
У меня девушка кухней увлекается и фитнесом:D
AnonimS добавил 29.06.2008 в 11:26 Цитата:
|
У меня симка увлекается наукой, и я никак не могу развить ей очки интереса(( :tears: Началось все с того, что она потрясла коробку с муравьями у мужа (который увлекается природой) Не знаю, что делать - смотрит в телескоп (дешевый за 550) - шесть очков логики набрала, интерес не повысился!(( :mad: Так и трясет эту несчастную корочку, так как больше предметов для повышения интереса к науке я не нашла(( Слышала где то есть микроскоп и еще как то можно варить зелья (снадобья), об этом пишется в описании к этому увлечению, но ничего похожего не могу найти(( :tears:
На счет того как определяются интересы - там все зависит как вы распределите очки характера, например если зануда и чистюля - наверняка будет наука, если общительность и активность - танцы, и т д.. |
Rin Tao, можно еще подписаться на журнал...чуть позже,когда интерес повысится,можно будет искать/публиковать информацию в интернете...
|
Ilvanlha
Это то понятно, я не могу никак поднгять ей интерес, чтобы можно было и на журнал подписаться, и в секретный лот ходить |
Rin Tao, глюк,наверное...у меня не было такого...
|
Я уже с ним разобралась.. Оказывается все портил хак на телескоп, что когда в него смотришь автоматом вызывает инопланетян
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |