![]() |
Что именно? Я хочу сказать что можно 2 навыка сразу набрать, 1-ый по выгоде а 2-ой по тому что сам сим выучил
|
кто нибудь знает что дает выгода "Торгаш" , у меня она стоит незнаю чего она дает.
Кстати если у всей семьи есть выгода "Играть на бирже" (дается на стремлениии Богатство) то попробуйте, каждый день когда вы будете идти на работу, вы будете получать столько денег.... |
Сколько если не секрет?
|
если сразу 3 симов - то ответив на вопрос, - гдето - 80000 симолеонов
|
Не обязательно будут деньги получать. Просто вероятность увеличивается, но всё-равно есть шанс продуть.
|
Странно, мне казалось, что размер получаемых на бирже денег зависит от колличества денег на счету... ?
|
И я тож думала, что это от количества денег на счету зависит... Разве нет ?
|
Т.е. в пределах какогго-то процента от денег насчиту идет выигрышь или проигрышь на бирже... О_о
|
ИМХО не зависит. У меня семья, где 3 имели эту выгоду получила около 10000, но на счету у них было около 200 ) я только дом достроила им, поэтому денег у них не было
|
Так там и минус можно получить, не только пополнение счета... так сказать, как повезет
|
Там говорится если еще у какогото члена семьи есть эта выгода, то вероятность получения вопроса и правильного ответа возрастает на много процентов. Выходит в независимости сколько денег у сима на счету, в любом случае он будет получать деньги, ну если как я говорил эта выгода есть у семьи...
кто нибудь обьяснит мне что делает "Торгаш"? |
Я могу ошибаться, но когда продаешь вещи в режиме покупок, то цена немного больше, чем должна быть.
У меня зеркало 1 день провисело, начала его продавать, оно стоило даже на 2 монетки больше, чем я его покупала. |
Такого не может быть. Ты обсчиталась просто.
|
У меня так со скаченными объектами. Правда не совсеми. Совершенно случайно заметила. Когда симы из династии бомжевали вначале, купила им скаченную кравать за 1 симолеон. А затем, когда они разбогатели, захотела купить новую, получше.. И продала старую за 3000)
|
Но вряд ли такое с официальными должно быть!
|
Я заметила, что со временем увеличиваются в цене различные вазы, статуи и картины, вроде как антиквариатом становятся ))))) (попробуйте с синей максисовской вазой (китайская, династии какой-то), где-то 4000 она стоит, а через время продаешь ее дороже). А мебель вроде как дешевеет наоборот, по крайней мере, мне так всегда казалось
|
Большинство предметов дешевеет... только некоторые дорожают... я, например, камин замечала, что дорожает со временем
|
Не, не обсчиталась, оно 550 стоило, а продала за 552. Я еще удивилась
|
Еще одна хорошая выгода - дается если у вас основное стремление "Популярность" то самая последняя выгода незнаю как называется, но с ней легче дружится с любыми симами. Мой сим у которого была эта выгода поздоровался с незнакомцем и сразу же у них отнешения стали 10\10
|
а у меня любимая выгода, та, с которой проще продвигаться по карьерной лестнице. В конце еще стоит "Уговорить работодателя, если уволили"
|
меня никогда не увольняли и не уволят. Так что мне эта выгода бесполезна. Сделали бы вместо неё - "Работа-удоволствие" ходя на работу наполняется нужда Радость и Общение полными...
|
У меня тоже еще симов не увольняли.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Из-за чего их увольняют?... |
Если показатель работы на нуле, то все прощай работа...
|
У меня уольняли о_О И не раз.
Могут уволить за плохое качество работы (когда столбик красным становится), за опоздания на работу, за пропуски.... А иногда, когда выпадают разные окошки по работе, где нужно выбрать один из двух вариантов... Можно выбрать что-нибудь не очень хорошее и сима в итоге уволят. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
этот столбик еще и красным бывает... Ни разу не видела [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надо будет потом попробовать как нибудь) |
Если честно меня тоже не увольняли, только снижали иногда и все
|
Просто мучай сима перед работай и отправляй его туда с очень низкими потребностями.
|
А моих симов увольняли. В основном если я неправильно отвечала на вопросы, один раз за прогулы
|
Лично моё наблюдение: выгоды типа "ограниченные потребности в сне, принятии пищи, водных процедурах, посещении туалета" почти никак не снижают в реале данных потребностей сима. Вот действительно нужные, на мой взгляд, выгоды: спосоюность играть на бирже, передавать знания другим, вызывать инопланетян, уговариватьписать кулинарную книгу. Насчёт громкого распевания песен не знаю. у меня в городах нет симов со стремлением "удовольствия" (их очень трудно учить и в школе, и в университете, а также устраивать на работу)
|
Цитата:
|
А как на бирже играть? Я выбрала эту выгоду, но соответствующей опции у меня не появилось. :(
|
Ryu
Оно автоматом играет, каждый день или реже вверху появляется сообщение, что мол вы или выиграли или проиграли, или выиграли 0 симолеонов (без изменений) Чем больше симов с этой выгодой, тем больше шансов выиграть большую сумму. (у меня два сима с ним чуть ли каждый день по 4 тысячи симолеонов выигрывали))) |
А я-то надеялась, что там какая-нибудь фишка будет с продажей и покупкой акций!
|
Цитата:
|
А может быть больше баллов выгоды, чем тех иконок, на какие их можно потратить?
|
Нет. Баллов выгоды ровно 16.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |