Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2 Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3014)

Melnuk7 22.04.2008 21:12

Ага... ты мя извини I Love Sims, если что. Спасибо за инфу.

I_love_Sims 23.04.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 62191)
Ага... ты мя извини I Love Sims, если что. Спасибо за инфу.

да ниче.....я тоже спорила...:)

stesha 30.04.2008 10:00

the Sims 2 Apartment [09.04.2008]
Выход the Sims 2 Apartment подтвержден

В новой партии аддона Free Time появился интересный вкладыш. Вы можете увидеть его полностью, нажав на картинку слева. Во вкладыше подтверждено то, что ожидается выход восьмого по счету аддона - the Sims 2 Apartment Life.
Вот, что говорит вкладыш:
Ваши симы переезжают в совершенно новую квартиру, и теперь их жизнь никогда не будет прежней! Вас ожидают развлечения и драмы, пока ваши Симы узнают, что такое жизнь в квартире - от проживания с новыми соседями до назойливых владельцев, улучшения их авторитета для посещения новых местных локаций. Переселите ваших Симов из их пригородных домиков в шумные жилые дома!

Serega 30.04.2008 10:14

Ура-ура-УРАА! Давно о таком дополнении мечтал!

Melnuk7 30.04.2008 10:44

Лично мне такой аддон неинтересен. Наверно, там будет не только квартири, а и много одежды возможностей (может, втулят индикатор "здоровья" и индикатор "нравственности соседям"? :))

NightAngel 30.04.2008 15:32

Мечтала о квартире для симов....
это будет теперь как отель,только для проживания там более долгое время

I_love_Sims 05.05.2008 13:49

Мне тоже кажется что этот адон будет классная вещь....появится оочень много новых вещей наверно...

СветLana 05.05.2008 14:31

На вкладыше к каталогу "Кухня и ванная" написано:
"Осенью 2008 в продаже новое дополнение.
Ваши подопечные переезжают в квартиру! Пусть попрощаются с тихим пригородом - скоро их жизнь изменится навсегда. Впереди новые знакомства, увлечения и вечеринки, а также такие неприятности, как шумные соседи и домовладельцы, которые любят совать нос не в свое дело."

Это официальный перевод с лицензионного диска.

Serega 05.05.2008 16:08

Что ж, будем ждать :-)

МаШуЛьКа 05.05.2008 17:37

Эх, скорее бы... Поиграть то хочется !!! Даж не представляю, что можно туда вставить. А я где-то слышала что аддон будет про ферму, тоесть с животными и т.д. Никто больше такого не слышал ???

Serega 05.05.2008 19:02

Машулька, я слышал на каких-то форумах о ферме, но мне кажется - что это просто слухи.

МаШуЛьКа 05.05.2008 19:38

Да я тоже на каком-то сайте видела. Я хотела бы такое дополнение, можт выйдет когда-нибудь. Или в Симс 3 такая фишка будет. Посмотрим

Сарра 07.05.2008 19:48

Ферма и сельское хозяйство хорошо , но по мойму этот все таки будет про квартиры .

Serega 08.05.2008 11:25

Уже официально сказали, что будет именно про квартиры, так что о ферме пока можно только мечтать =)

rabbit 08.05.2008 11:49

Ну незнаю.Если квартиры будут такиеже как комнаты в отеле-то мне это не нравится(это лично моё мнение)Ну чтож,подождём там видно будет.

NightAngel 08.05.2008 13:24

согласна с rabbit.Если они повторят Bon Voyage то это будет глупо.Или есть квартиры как в универе будут.Это будет тупо.

Serega 08.05.2008 14:23

НочнойАнгел, надеюсь такого не будет :bum:
А ещё - было бы круто, если бы квартира стоила дешевле, чем такой же по площади дом :happy:

Loiselet 08.05.2008 22:52

Почему многие из нас играют в Sims? Да потому что здесь возможно то, что не возможно в обычной жизни. Квартиры? Для многих это повседневность и обыденость как и для меня. После seasons я жду только магию и звёзд. В итоге я узнаю, что возможно звёзды будут только в Life Stories, и о мечтах сделать сима звезду можно забыть. Разработчики видимо испытывают терпение и всеядность поклоников и с нетерпением ждут, когда продажи будут падать. Как Free time - аддон для доработки недостатков оригинальной части (из сима-ребёнка, нуждающемся в постоянном уходе, в сима творца) так и квартиры нечто для добавления непродуманных вещей. Я в шоке:wacko:

NightAngel 09.05.2008 11:22

Loiselet,не согласна я с тобой.
Я лично играю в симов из-за того,что они пытаются создать для нас виртуальную реальность.И вообще симы относятся к категории симуляторы жизни.Значит это как виртуальная реальность!
Я лично всякие сказки и магию в симах не хотела бы.Мне и в первых сумашедшего кролика и мага хватило.И тем более волшебные палочки и книгу магии можно всегда скачать и не парится
И игра The Sims 2 продается пока хорошо,и тем более зачем им провал??Я лично тебя не понимаю и я с тобой не согласна.
А то что сделать звезд в симах,хоть это и будет как Life Stories но тоже нормально.Ведь некоторые предпочитаею ноутбуки,а не компьютеры,но тем временем любят симов.
Serega,я тоже на это надеюсь!

Сарра 10.05.2008 15:30

Если подумать положительные стороны есть и у квартир , например будут родственники приезжать из обычного дома ,привозить овощи с огорода например , как в жизни .Так что мне кажется дополнение будет нормальным .И еще мне тоже кажется что квартиры будут дешевле чем дома .

NightAngel 10.05.2008 16:12

Было бы прикольно если бы соединиили как мегаполис с квартирами и деревню.Деревню сделать как дополнительный городо(как Даунтаун или Университеты).И родня приезжала,как предложила Сарра

Sango 11.05.2008 04:12

Квартирки-прикольно, но я надеюсь что туда что-то ещё добавят интересного. Симы к сожалению больше напоминают американскую жизнь чем нашу, а квартиры хоть немного приближают к нашей реальности

МаШуЛьКа 11.05.2008 10:24

Народ, нашла скрин The Sims 2:Appartament Life

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

NightAngel 11.05.2008 10:29

Хм..интересно.Тут новые объекты,но не обман ли это?

МаШуЛьКа 11.05.2008 10:35

Не знаю... Нашла на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

МаШуЛьКа добавил 11.05.2008 в 10:35
А всё же это на коттедж тоже похоже..... Хм... Странно. Хотелось бы настоящий скрин.

Grays 11.05.2008 10:37

Эмм.. И в чем суть такого аддона? На скрине в принципе тот же дом с мебелью.. Даже невозможно определить разницу, квартира это или нет.. Видимо, это будет единственый аддон, который я себе не поставлю. Если конечно они там что-то супер-интересного в довес не придумают.

NightAngel 11.05.2008 10:41

На [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, зарегестрирован новый продукт - The Sims 2 Apartment Life, дата выхода - 5 сентября. Но это не официальная информация.

Так что же, будет ли на самом деле этот аддон или нет? И, собственно говоря, будет ли новый продукт являтся аддоном?

Да, скорее всего, аддон будет, именно аддон! От чего же не пак? :) Мыслим логически, как раз аддоны выходят в чётные даты... Ну, сами посудите, макисов замучает совесть и им попросту будет стыдно, если третий стафф подряд выйдет.

Apartment Life.
Вот, что говорит вкладыш:
Ваши симы переезжают в совершенно новую квартиру, и теперь их жизнь никогда не будет прежней! Вас ожидают развлечения и драмы, пока ваши Симы узнают, что такое жизнь в квартире - от проживания с новыми соседями до назойливых владельцев, улучшения их авторитета для посещения новых местных локаций. Переселите ваших Симов из их пригородных домиков в шумные жилые дома!

вот я перевела но криво;
Ваш Sims перемещаются в новехонькую квартиру, и их жизни никогда не будут теми же! Приключение, забава, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру, является ли она просторным чердаком, удобной однаспальной квартиркой для пар, или много-спальной с соседями по комнате. Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать отношения, сдружаются с владельцем, чтобы уменьшить арендную плату, и заводить друзей, которые могут помочь репутацией их карьере или любовным отношениям.
Они ошиваються в кофейнях, ходят на показ комедии в местном клубе или прохлождаються на улице, чтобы учиться брейкдансу. Любой новый стиль жизни, который они выбирают, ваш Sim будет сталкиваться с новым рядом взаимоотношений, от налаживания отношений с соседями по комнате к разборке с шумными соседями и вмешивающимися не в свой дело хозяивами дома. Перенесите своего Сима из безмятежных пригородов в комнатную жизнь с новым аддоном!

.
- Ваш сим переезжает в новехонькую квартиру и их жизни никогда не будут теми же!
- Приключения, забавы, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру.

- Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать свое социальное положение.
новые возможности
- Способность переместить четыре семьи в однокомнатное здание
- Исследовать окрестность и обнаруживая новые места для ваших Симов.
- Посещение ваших соседей в вашем комнатном здании.
- Заселяйте новых людей и стройте репутацию

Следующее - список особенностей, которые, возможно, входят в новый пакет
- Просить ваших соседей побыть няней
-от различных факторов окружающих сима те шум и тд зависит арендная плата - преодоление проживания с непослушным соседом по комнате
- управление вертолета
- Учитесь брейдансу
- Изучайте новый жизненный навык: пожарная охрана
- Стройте социальную репутацию, которая будет влиять на то,как другие симы к вам относяться
- Посещение других квартир вашего здания
- Стройте и проектируя жилые здания
- Заседая людей различных социальных групп – bohemians, спортсмены, gearheads, техники, лица, занимающий видный положение в обществе
- Наем Дворецкого
- Проживание в квартире
- социальные отношения , чтобы найти сима, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и средство к жизни
- Изучайте новый жизненный навык: управление гнева

Мы рассматриваем представление новых элементов следования в новом пакете расширения. Укажите в которой из следующих особенностей вы заинтересованы.
- Весенний Всадник Ребенка, который начинает ходит........(непонила)
- карусель
- Торговый автомат
- Чердак
- Зажгите гидрант с разбрызгивателем
- Спиральная Лестница
- Вертолет Ownable
- Гимнастика для ребенка
- Питательный replicator (машина, которая делает любое продовольствие, которое вы хотите)
- Огромный Морской аквариум
- смотровая башня игровой Площадки
- Бары Обезьяны (что это?)
- Граффити
- детский Стул (непонятно)
- миниатюрная собака (наверно имееться ввиду собачка которую на руках носят)
- Кабинет Медицины
- Верхние кабинеты
- Покрывающие Болельщики
- Потолки
- Игравые комнаты
- Merry Go Round (незнаю)
- Кровать Картофелины (кровать, запертая в стенном кабинете)

- Городские Толчки (незнаю Urban Digs )
- Комнатный Стиль
- Комнатные Толчки
- Городские Квартиры
- Flatmates
- Квартира
- Комнатная Жизнь
- Комнатное Проживание
- Просто, аренда
- Жизнь рентного Дохода (иметь свой дом и брать деньги за проживания)
- Комнатное Общество (камуналка)

- у сима свой почтовый ащик
- Разнообразие социальных взаимодействий между симами (богемные, спортсмены, gearheads (?), техники, светские люди)
- Наблюдение за уличными исполнитеями брейкданса или человеческой статуи
- Соседи в коридоре, могу стучать к ам в двери
- Иметь Дворецкого, который заботится о семье
- Sims, взаимодействующий с хозяином дома
- Шумовые жалобы, полученные от соседей в доме.

- Посещая соседей снизу от вашей квартиры
- Sims, взаимодействующий с ownable вертолетом
- Дети, играющие на оборудованной игровой площадки
- сим, взаимодействуюет с Кроватью кортофелиной (незнаю)
- Sims interacting with a Murphy Bed
- строить комнаты
- новое место(т.е. coffeeshop) (кофейня)

МаШуЛьКа 11.05.2008 10:42

Grays, посмотрим. Мне тож так показалось. Это только первый скрин, по нему трудно что либо сказать при дополнение... Как я уже сказала, весьма похож на коттедж.

Sim'ка 11.05.2008 11:32

Мне кажется этим дополнением нас готовят к Симс 3.
В них тоже будет общий район, тут пока несколько квартир будут существовать одновременно.

Serega 11.05.2008 11:32

NightAngel, спасибо за интересную информацию. Что-то там некоторые моменты есть, похожие на то что будет в The Sims 3 - может это Максоиды и вправду, как сказала Симка, нас к Симам 3 так готовят потихонечку :)
---
По поводу Скриншота:

Интересно то что на скрине есть потолок, но обычно на Симсовских оффициальных скриншотах внизу пометочка есть (прозрачный логотип игры), а тут его нема.

NightAngel 11.05.2008 11:34

Незнаю.Я думаю что сначало это сделают для 2 чтобы потихоньку ознакомится с 3 симами или просто сделали чтобы мы не скучали пока выходит 3 симс.
Картинка от МаШуЛьКа:
Мне кажеться что это проделка фотошопа.Просто как-то этот потолок на пол похож,на ковёр из 2 симов.Конечно и это должно быть 2 симом,но я лично не очень уверена.

Сарра 11.05.2008 14:18

Интересно , а можно будет жить в квартире , но при этом еще чтобы дом остался как дача .И каждое лето по выходным с тяпками , ведрами , кошками и собакми(чтоб проветрились ) садишся в электричку и едишь на дачу , вот былоб здорово .

stesha 11.05.2008 18:29

да прикольно было бы я тоже так хочу и ещё я представляю себе новый городок где были бы огромные и современные и старые и дряхлые дома

NightAngel 11.05.2008 18:43

Наверно в 3 симах так будет.Незнаю про 2,но хотелось бы реалистичности в этом дополнение.

Serega 11.05.2008 21:04

Сарра, то что ты предложила - интересно, я б тоже так хотел, но это больше похоже на нашу Россию, так что врят ли Максоиды сделают что-то подобное.

Sango 14.05.2008 12:30

Судя по тому что Night Angel нам рассказала дополнение выходит интересное, добавили уже достаточно чтобы мне нравилось! Надо у них франшизу или как там, купить и сделать The Sims 2 in Russia было бы круто ;)

assassinninja 14.05.2008 12:37

Не знаю. Я думал, что Фри тайм будет последним. Иам даже подсказка на будущее - Симс 3...
Ты как думаешь, Сарра?

Anya 14.05.2008 17:02

О чем речь? Что значит "Как думаешь?" Аппартаменты уже точно будут! ;)

assassinninja 14.05.2008 17:18

Интересн, что это будет?

Anya 14.05.2008 17:28

assassinninja, полистай темку... тут и первый скриншот есть, и некоторая информация, что будет в новом аддоне... ;)

Virtans 14.05.2008 19:14

Я слышал, что будет следущее The Sims 2 Apartment Life.

Вот что читал про него:

Ваши Симы перемещаются в новую квартиру, и их жизни никогда не будут такой же. Приключение, забавы, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру, является ли она просторным чердаком, удобной односпальной квартиркой для пар, или много спальной с соседями по комнате. Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать отношения, сдружаются с владельцем, чтобы уменьшить арендную плату, и завести друзей, которые могут помочь в карьере или любовных отношениях.
Они ходят в кофейни, ходят на показ комедии в местном клубе или прохлаждаются на улице, чтобы учиться брейк-дансу. Независимо от того, какой новый образ жизни они выбирают. Ваш Сим будет сталкиваться с новым рядом взаимоотношений, от налаживания отношений с соседями по комнате к разборке с шумными соседями. И вмешивающимися не в своё дело хозяевами дома. Перенесите своего Сима из безмятежных пригородов в квартирную жизнь с новым аддоном!

новые возможности

- Способность селить четыре семьи в однокомнатное здание
- Заселяйте новых людей и стройте отношения

Следующий список характеристик, которые могут быть включены в новый аддон.

-от различных факторов окружающих Сима, зависит арендная плата - преодоление проживания с непослушным соседом по комнате
- Собственный вертолет
- Учитесь брейк-дансу
- Стройте социальную репутацию, которая будет влиять на то, как другие симы будут к вам относиться.
- Строить и проектировать жилые здания.
- встреча с людьми разных социальных классов – богемные, спортсмены, gearheads, техники, светские люди
- можно нанять дворецкого
- Проживание в квартире
- социальные отношения, чтобы найти сима, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и средство к жизни
- новая способность - управление злостью

Мы рассматриваем представление новых элементов следования в новом пакете расширения. Пожалуйста, укажите в каких из следующих характеристик, Вы заинтересованы.
- Весенний Всадник Ребенка
- карусель
- Торговый автомат
- Чердак
- Пожарный кран с разбрызгивателем
- Винтовая Лестница
- Обладать Вертолетом
- Детский Гимнастический зал
- Питательный replicator (машина, которая делает любое продовольствие, которою вы хотите)
- Бары Обезьяны
- Граффити
- Кафедра Baby Bouncy
- миниатюрная собака
- АПТЕЧКА
- Подвесные кабинеты
- ВЕНТИЛЯТОР
- Потолки
- Игровые комнаты
- Merry Go Round
- Murphy Постель (постель хранилась в кабинете стены)

Мы хотим спросить вас о потенциальных названиях для этого продукта. Пожалуйста, выберите пять названий, которые Вы находите, более привлекательными.
- Urban Digs )
- Комнатный Стиль
- Apartment Digs
- Городские Квартиры
- Flatmates
- Квартира
- Комнатная Жизнь
- Комнатное Проживание
- Аренда
- Жизнь рентного Дохода
- Комнатное Общество

- у Сима свой почтовый ящик
- Разнообразие социальных взаимодействий между симами (экс. Жокей, Богемский и светский человек Сим)
- Наблюдение за уличными исполнителями брейк-данса или человеческой статуи
- Соседи в коридоре, могу стучать к вам в двери
- Симы взаимодействуют с хозяином дома

- Симы взаимодействуют с вертолётом ownable
- Симы взаимодействуют с Постелью Murphy
- Вечеринки в жилом здании

Предполагаемая дата выхода - 5 сентября 2008 года.

Точная эта информация или нет сказать не могу. Сами думайте...

Serega 14.05.2008 19:23

Virtans, а откуда ты эту информацию взял?

Сарра 14.05.2008 19:46

Судя по этому списку дачи не планируются , жаль .

Serega 14.05.2008 20:00

Сарра, можешь в БонВояже купить дом в местах отдыха - тож подобие дачи :)

Virtans 14.05.2008 20:26

О! Там целая цепочка вырисовывается. Нашел в темке The Sims 2 Apartment Life на сатйе Best Sims 2, ну а там и написано (и сказано что информация взята с другого сайта)
Еще на каком-то сайте видел The Sims 2 - Apartment Life, но не помню. Утверждать о точном его выходе не буду, но скорее всего, что именно это и будет.

NightAngel 14.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 64339)
Я слышал, что будет следущее The Sims 2 Apartment Life.

Вот что читал про него:

Ваши Симы перемещаются в новую квартиру, и их жизни никогда не будут такой же. Приключение, забавы, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру, является ли она просторным чердаком, удобной односпальной квартиркой для пар, или много спальной с соседями по комнате. Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать отношения, сдружаются с владельцем, чтобы уменьшить арендную плату, и завести друзей, которые могут помочь в карьере или любовных отношениях.
Они ходят в кофейни, ходят на показ комедии в местном клубе или прохлаждаются на улице, чтобы учиться брейк-дансу. Независимо от того, какой новый образ жизни они выбирают. Ваш Сим будет сталкиваться с новым рядом взаимоотношений, от налаживания отношений с соседями по комнате к разборке с шумными соседями. И вмешивающимися не в своё дело хозяевами дома. Перенесите своего Сима из безмятежных пригородов в квартирную жизнь с новым аддоном!

новые возможности

- Способность селить четыре семьи в однокомнатное здание
- Заселяйте новых людей и стройте отношения

Следующий список характеристик, которые могут быть включены в новый аддон.

-от различных факторов окружающих Сима, зависит арендная плата - преодоление проживания с непослушным соседом по комнате
- Собственный вертолет
- Учитесь брейк-дансу
- Стройте социальную репутацию, которая будет влиять на то, как другие симы будут к вам относиться.
- Строить и проектировать жилые здания.
- встреча с людьми разных социальных классов – богемные, спортсмены, gearheads, техники, светские люди
- можно нанять дворецкого
- Проживание в квартире
- социальные отношения, чтобы найти сима, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и средство к жизни
- новая способность - управление злостью

Мы рассматриваем представление новых элементов следования в новом пакете расширения. Пожалуйста, укажите в каких из следующих характеристик, Вы заинтересованы.
- Весенний Всадник Ребенка
- карусель
- Торговый автомат
- Чердак
- Пожарный кран с разбрызгивателем
- Винтовая Лестница
- Обладать Вертолетом
- Детский Гимнастический зал
- Питательный replicator (машина, которая делает любое продовольствие, которою вы хотите)
- Бары Обезьяны
- Граффити
- Кафедра Baby Bouncy
- миниатюрная собака
- АПТЕЧКА
- Подвесные кабинеты
- ВЕНТИЛЯТОР
- Потолки
- Игровые комнаты
- Merry Go Round
- Murphy Постель (постель хранилась в кабинете стены)

Мы хотим спросить вас о потенциальных названиях для этого продукта. Пожалуйста, выберите пять названий, которые Вы находите, более привлекательными.
- Urban Digs )
- Комнатный Стиль
- Apartment Digs
- Городские Квартиры
- Flatmates
- Квартира
- Комнатная Жизнь
- Комнатное Проживание
- Аренда
- Жизнь рентного Дохода
- Комнатное Общество

- у Сима свой почтовый ящик
- Разнообразие социальных взаимодействий между симами (экс. Жокей, Богемский и светский человек Сим)
- Наблюдение за уличными исполнителями брейк-данса или человеческой статуи
- Соседи в коридоре, могу стучать к вам в двери
- Симы взаимодействуют с хозяином дома

- Симы взаимодействуют с вертолётом ownable
- Симы взаимодействуют с Постелью Murphy
- Вечеринки в жилом здании

Предполагаемая дата выхода - 5 сентября 2008 года.

Точная эта информация или нет сказать не могу. Сами думайте...

Я уже выкладывала эту информацию,только без даты выхода.Читай тему повнимательней.В доказательстве вот ссылка,где находиться эта инфа:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 14.05.2008 21:10

Заметь всё равно есть отличия в сообщении!

Адель Готика 16.05.2008 18:58

Ага, в переводе.

МаШуЛьКа 19.05.2008 18:46

Кстати насчет скрина, мне показалось что это не совсем то, что хотелось бы... А на меня то чё все накинулись. Просто хотела как лучше, не сама же я его в фотошопе рисовала ?!

Anya 19.05.2008 18:49

МаШуЛьКа, никто на тебя лично не накидывался, просто все начали бурно обсуждать увиденное ))) А за скрин, наоборот, большое спасибо! )))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.