![]() |
а вот я хочу новых симов
|
Хочу лет так с десяти быть мальчиком, а сейчас и подавно. Сделайте на с сХельгой мальчиками >_<
А еще хочу преподавателя по Jamp |
Ога, когда была малекнькой и глупой тоже хотела быть мальчиком. Прошло. Потому что быть девочкой гораздо интереснее. Свои возможности, свои интересы, свой набор чувств и определенные нормы жизни, которые мужчинам могут быть не подвластны. Кроме того, я хоть и не гомофоб, но ярая натуралка. Поэтому только будучи женского пола могу восхищаться мальчками ^^
|
Я просто должна была мальчиком родиться. Узи показало, что будет мальчик, а родилась я ^^. Корни зовут)
Возможно и так. У каждого пола свои преимущества |
Могу сказать ещё один плюс - на мужчине, если он действительно мужчина, а не просто существо с признаками мужского пола, лежит бОльшая отвественность, чем на женщине. И от него больше требуют. Хотя не спорю, на соврменной женщине тож отвественности много и требований не меньше, но всёж мы ещё можем позволить себе быть слабыми, хоть иногда)
|
Тоже факт.Однако в роли девушки меня многое не устраивает.
|
Например? Рожать больно? :hahaha::hahaha:
Без обид)) Просто у половины девушек именно этот страх наиболее сильно развит и поэтому они хотят быть парнями) Но я ни в коем случае не говорю, что и у тебя так же) |
Нееет! :D Ни менструации, ни роды с этим никак не связаны. Не знаю почему - рожать вообще не боюсь.
|
А лучше бойся. Видел как там часами мучаются в схватках.
|
Тююю.. Влад, если ты этого боишься, не значит что все должны. Я кстати читала, что парни бояться родов больше чем девушки. Потому что они не могут себе такой "адской боли" представить)) Наши храбрые молодые люди)
|
Хы) Влад, никогда не думал, чтобы стать девушкой?)
Вообще считаю, что боли не стоит бояться - это глупо, ИМХО. Боль физическая когда-нибудь пройдет, а вот душевные раны.... |
Душевные раны тоже вполне хорошо затягиваются. И если в дальнейшем их не беспокоить и не поднимать вновь наружу, можно жить совершенно спокойно и не вспоминать))
Всё зависит от человека и от его отношения к душевным ранам. Если ему нравится самокопание и он каждый раз будет вновь и вновь вспоминать моменты, которые нанесли эту рану - она никогда не затянется. |
а я хочу сниматся в сериалах
|
У женщие вообще болевой порог выше, если что... И общая выносливость огранизма тоже. мужики бы не смогли родить 10 детей а потом еще в полях вкалывать наравне со всем, после второго бы и загнулись )))
Helga_Rose добавил 21.08.2008 в 13:47 Лично я, до того как окончила школу детей не хотела. Т.е. считала что нафиг они мне не нужны и тому подобное. А сейчас вот в перспективе очень даже хочу. Многое меняется... Жль желание быть мальчиком не совсместимо с желанием иметь детей... (рожать) В сравнении второе лучше ))) |
я о детях уже наверно с 4 лет думала, но очень жаль когда в детях потом разочаровываешься, и думаешь уже иначе. Все больше склоняюсь к высказыванию ,,Дети это цветы, но пусть растут в чужих огородах,, или что-то в этом роде.
|
Ну, смею возразить. У меня может быть опыта чуть меньше твоего, но дети это радость неимоверная. Хотя может быть они в радость только пока маленькие и ничего не понимают?)) В любом случае, потом увижу)
А детей я хотела лет с десяти) |
Я хотела детей уже лет в четырнадцать, но хотела с полным осознанием. Очень мечтала о теплоте и уюте и одвух мальчиках с разницей в возрасте года в три))
|
да, да, но дети все разные..
|
Я это знала и было пофиг. Я общий язык и со столбом могу найти) Сейчас желание притупилось, обрело реальность, но уже не так яро детей хочу.
|
вот верно, знаешь как говорится ,,Дурное дело не хитрое,, не стоит торопить события
|
Согласна. Глупым ребенком была) Но все равно сейчас хочу именно двух мальчиков с разницей в возрасте)) Но это потом.... Когда-нибудь
|
грамотное решение..
|
я детей не фига не хочуу
|
У меня естественно будет ребенок, но только в перспективе, думаю так лет через... в общем позже
Хотя жизнь хитрая штука и может очень сильно желания поменять и все может измениться)) |
Я последние 1,5 года очень хочу ребёнка (особенно мальчика), но понимаю какая это ответственность и что сейчас совсем не до этого... Пока на первом месте образование и работа.
|
а я бы на данный момент хотела бы многих из вас телепортировать к себе домой хотя бы на 2 часа.
|
Было бы здорово. Если конечно Окси пустит.
|
запустила бы и не выпускала
|
Да, телепорт вещь полезная. В хозяйстве незаменимая. Постоянно жалею, что у меня его нет.
|
А я бы хотела, чтобы мы все жили в одном городе
|
Это точно, посидели бы, чай попили... Я тож хочу чтоб виртуальное общение превращалось в реальное. Потому что через текст очень мало информации передается.
|
И какая экономия времени то главное!))
|
И денег и электричества...
|
Именно, узнали бы друг друга по нормальному
|
И нервов, да всего!
|
может кто-то ,когда- нибудь из форумчан станет каким президентом, и построит малюсенький и красивенький город для тех кто сидит в сим -чате. Хотя мне кажется встретится это не очень большая проблема, особенно для тех кто уже почти взрослый. Главное не потерятся сейчас, и общаться, а встретиться можно и через 2 года, кто то уже подрастет к тому времени
|
да хочется если бы мы все жили на одной улице мы бы могли симами менятся да просто ходить к друг другу в гости
|
ога, или тупо бить морды после каждой ссоры, и переворачивать ящики с мусором, думаю это оч весело... Я бы не со всеми хотела жить на одной улицы, ибо одно хорошо в одном месте, другоев другом.
|
Оля имеет ввиду меня!
|
Нет, тебя то как раз я и не имею ввиду. Вот ТЕБЕ, я бы хотела в глаза посмотреть.
|
да кто кому набить морду хочет а кто обнять и поцеловать
|
Я хочу чтоб этот назойливый мир скоропостижно скончался от моих рук.
А еще хочу родить ребенка,но при этом сохранить принадлежность к мужскому полу.Можно стать гермафродитом.Многие из вас,девушки,даже не представляют какое это счастье,когда чувствуешь жизнь внутри себя и она является частью тебя. |
Ты уж определись, убивать ты этот мир будешь ,и детей ему рожать. Лично мне кажется, что это не совместимо...
Лично я хочу, чтоб, если ребенок будет у меня, смочь обеспечить его. А то хочу не хочу, а материальную базу иметь надо О_о |
ндо срочно стать девушкой на год. Тогда ощутишь всё. Никто не пробовал ещё пол менять?
|
Сначало родить-потом убить.
Зачем становится девушкой? |
жизнь девушки тяжёлая штука
|
Жизнь любого насекомого или животного тяжела.
|
начнешь убивать мир, доберешься до меня, и вот тогда я тебя и увижу, а ты может не сможешь меня убить и может остановится твое сумашедствие? Так что хоть немного позитива я даже с этой ситуации для себя вытащила бы
|
=)да я не буду всех по отдельности.
Я-организую группировку "Семью" как у Чарльза,только более популярную и распространенную по всему миру.Поставлю членов группировки во главу сверхдержав обладающих ядерным оружием.И по моему приказу(или сам нажму кнопочку) начнется сброс бомб по всему миру,что приведет к третьей мировой. Но перед концом света я могу тебя навестить.=) Хотя если я смогу проделать такой путь и все это провернуть,думаю у меня отпадет желание разрушать, и появится созидать и управлять.(с) |
ну все понятно, получается что я остановлю войну,ты навестишь меня и станет жалко губить мир. Какая у меня важная роль в этой ситуции:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |