![]() |
А какая ты? Опиши хотя бы себя.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а это я в италии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] это мой день рожденья |
Прикольно !
|
А где ты сама?
|
Цитата:
stesha добавил 29.06.2008 в 12:30 а верхние девушки это мои сестры кроме той в белой кофте это моя крёсная мама а пацан в синем это мой брат двоюродный а все остольные это так друзья |
Прикольно!
|
Интересно, а почему эта тема залегла на дно?
|
остальные стесняются, наверно
|
А твоя фота есть???
|
так я как раз из тех, кто стесняется ))))
|
А я тож стеснялся, но выложил!
|
У меня это серьезнее и так легко не проходит... Тем более смотерть там особо не на что
|
Хочу! Хочу! Хочу! Тебя хочу! ну... Я имею ввиду твое фото...:blush:
|
Ждите мою, она скоро будет! Тока ненаю какую выбрать...
|
Ты мне еще на впрос не ответил. ответишь, подумаю над предложением )))
|
Ждёмс! А то из парней токо я, Джек Мэнсон и Антон выложили!
Virtans добавил 05.07.2008 в 21:03 :)Если только согласием!:) |
Наверное в очках фоту как Влад, просто хочу оставатся в секрете, или нет
|
А ты обе как я делай! Одна без очков, а одна с ними. У мя просто других не было.
|
давайте не томите
|
Ха, нету фоты с очками(На зло самая лучшая была, там возле бассейна ;) ) Но вот эта не могу новые найти былая снята в феврале
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Щас у меня стрижка намного короче... |
Ну вот!
Девчонки, зацените парня! Нас и так здесь мало! |
Влад это еще не закончено, снимусь круче, а то те фоты в флешке я их не могу найти, ну короче еще фото будут
|
У меня тож будут. Ждите, скоро на деньку должен сфоткаться!
|
Вырастет красавец-мужчина )))
|
я тож буду себе фото ссеию в одежде от Dorothy Perkins и Global girl а потом сюда кину так что ждите я покожу вам свой гардероб
stesha добавил 05.07.2008 в 22:45 ждите |
Snort, ого ты какой... И не понятно чё стеснялся фоту выкладывать. Самое главное что б никто себя с Фотошопом не переделовал, мы ж хотим всех какие они есть увидеть, а я глядишь тоже где-нить красиво сфоткаюсь.
|
Это точно!
|
Ха,ужасные у них имена, вы еще моих ФИО не видели:
Сарра Валерьевна Шмойлик с какого возрасто у нас в стране можно менять фамилию? |
Имя красивое, мне очень нравится... А фамилия милая такая )))
|
Фамилия то милая, но вот значение ее никак не могу найти, в Большой Энциклопедии Еврейских Фамилий, она стоит в ряду с такими же "известными" еврейскими фамилиями как: Шмуэйлик,Шлемик,Шмулик и др.Сказано только, что фамилии бухарских евреев, вот и все.Как погляжу на них сразу волосы дыбом становятся, просто не фамилии, а клички какие то.
|
а почему владислав не выкладывает свою фотку
|
Моя фотка давно уже в этой теме. Вот другие симхаусовцы не могут почему-то вынести свои фото.
|
Я же говорила стесняются.. а кому то и показывать особо нечего >.<
|
Показываем ваши фоты!!! Тема всё время назад уходит!
|
я сегодня вчерашнею выложу
|
Мне кажется фотка не главное,главное чтобы человек хороший был вот,но фотку я потом все же выложу!
|
Нам просто очень интересно взглянуть на людей в реальности.
|
а я не такая молоденькая как все остальные, боюсь меня не поймут, что такая взрослая ,,девочка,, делает на форуме симов Но симов люблю до безумия!
|
Здесь каких возрастов только нет, ничего страшного.
Ну вот сколько тебе? |
Я знаю, сколько лет Окси))
И могу тебя уверить, что есть люди и постарше)) Трех-четырех я точно встречала ;) Они более или менее активны) Я даже не говорю о тех, которые в неактиве сидят) |
как так знаешь? я удивлена
окси добавил 20.07.2008 в 17:17 Цитата:
я лучше пошлю фото, а там уже сам скажешь сколько;) окси добавил 20.07.2008 в 17:48 Цитата:
а ты ведь все знаешь, а я тупенькая только сейчас поняла:acute: окси добавил 20.07.2008 в 18:18 Цитата:
ты мне очень помог как правильно отсылать фотки симов, а со своими что делать? помоги пожалуйста |
Окси, если ты разобралась, как добавлять фото симов, то со своими фото точно также ;)
Заливаешь фотку на какойнибудь фотохостинг (например, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) и здесь на форуме вставляешь вторую или третью ссылочку (это если на радикале) |
буду пробывать, только вот симов я скидывала на флэшку, а потом через второй комп на сайт Один не подключен к интернету Вот как все замарочено Но в любом случае спасибо за совет
|
|
Ох! Какой взгляд!
У меня нет слов! Супер!!! |
Хехе) Спасибо)
|
|
классно)
|
спасибо
|
2Greeny