![]() |
Продолжение замечательное, рада, что наконец-то его дождалась. Прочитав начало 15-ой серии, я уже расстроилась,что она такая маленькая, но увидив продолжение - была безмерно счастлива. Сюжет становится всё более запутанным и интересным, но слегка уже походит на бразильский сериал :) (не в обиду). Скриншоты сделаны хорошо, вот только немного смущает, что уже 15 серия, а многие из героев так ни разу и не поменяли одежду. Надеюсь, что следующая серия не будет ожидаться так же долго, как и эта.
|
Плевать на возраст))) не могла сдержаться, мне очень понравилось, как всегда бесподобно, Влад юный писатель, ему романы над писать)))
|
ну вот и добралась я до 15 серии :)
читать очень интересно, сюжет - уау! хочется прокомментировать: герои - мне больше нравится Кларк. Хира какой-то слишком неуравновешенный, да и бандит, все-таки. Только вот мне показалось, или после какой-то серии внешность Кларка изменилась? нос ты ему, Влад, переделал? ИМХО, напрасно. он стал похож на Хиру, только глаза другого цвета. Присоединяюсь к мнению про одежду - купи Еве что-нибудь еще! бедная девочка все таскает эту юбчонку с кофточкой, а мэр города в "немэрской" рубахе. Я бы костюм на него надела посолиднее. ну и еще (это уже совсем дело вкуса), мне больше нравились старые скины, которые в начальных сериях. :) |
Цитата:
Цитата:
Что касается мэра, то тут наши взгляды разъединяются. Я считаю, что в обыденной жизни любые представители власти могут носить обычную одежду. Костюмы им на работе стоит носить. |
Цитата:
Но! это просто мнение. |
Странная логика: мы же не животные, чтобы запоминать человека по одежде и запаху! Мы запоминаем героев по лицам. Невозможно спутать Эльдара с Карлом, а Еву с Агнесс.
|
В моем понятии одежда влияет на то, как запомнится персонаж. Посему и в дальнейшем вы будете видеть приевшуюся для ваших глаз одежду. Это мой способ на то, как запомниться читателю.
|
Прикольно, но уж слишком всё предсказуемо
|
Ну пока никому еще не удавалось предугадать развитие сюжета. Если я все-таки соберусь со следующей серией, то дальше в истории начнутся одни лишь драматические события...
И так вплоть до конца этой истории. |
Цитата:
|
Не балует нас Влад, не балует. Надеюсь, что освоит 3-х симов, а потом вернется к сериалу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |