Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   "ДЕРЕВО ЛЮБВИ 2" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3298)

ViSt@ 19.04.2009 20:52

Продолжение замечательное, рада, что наконец-то его дождалась. Прочитав начало 15-ой серии, я уже расстроилась,что она такая маленькая, но увидив продолжение - была безмерно счастлива. Сюжет становится всё более запутанным и интересным, но слегка уже походит на бразильский сериал :) (не в обиду). Скриншоты сделаны хорошо, вот только немного смущает, что уже 15 серия, а многие из героев так ни разу и не поменяли одежду. Надеюсь, что следующая серия не будет ожидаться так же долго, как и эта.

Mary 19.04.2009 21:03

Плевать на возраст))) не могла сдержаться, мне очень понравилось, как всегда бесподобно, Влад юный писатель, ему романы над писать)))

tanya 02.05.2009 19:20

ну вот и добралась я до 15 серии :)
читать очень интересно, сюжет - уау!
хочется прокомментировать:
герои - мне больше нравится Кларк. Хира какой-то слишком неуравновешенный, да и бандит, все-таки.
Только вот мне показалось, или после какой-то серии внешность Кларка изменилась? нос ты ему, Влад, переделал? ИМХО, напрасно. он стал похож на Хиру, только глаза другого цвета.
Присоединяюсь к мнению про одежду - купи Еве что-нибудь еще! бедная девочка все таскает эту юбчонку с кофточкой, а мэр города в "немэрской" рубахе. Я бы костюм на него надела посолиднее.
ну и еще (это уже совсем дело вкуса), мне больше нравились старые скины, которые в начальных сериях.
:)

Virtans 02.05.2009 19:59

Цитата:

Только вот мне показалось, или после какой-то серии внешность Кларка изменилась? нос ты ему, Влад, переделал? ИМХО, напрасно. он стал похож на Хиру, только глаза другого цвета.

Ни один герой ни разу не редактировался за всю историю сериала. После 8 серии лишь были применены дефолтные скины кожы и глаз, которые может быть только немного поменяли сима в виде. И кстати, если хорошо присмотреться, нос у него по-прежнему с горбинкой, как у отца. И Офелия так и осталась с носом Арсена. Даже Света Фэрте осталась такой же, как выросла. Эффект дали прически и косметика.

Цитата:

Присоединяюсь к мнению про одежду - купи Еве что-нибудь еще! бедная девочка все таскает эту юбчонку с кофточкой, а мэр города в "немэрской" рубахе. Я бы костюм на него надела посолиднее.
Гардероб у меня огромный, но я нарочно не меняю одежды героям, дабы так их будет легче запомнить. Все-таки нигде нет такого большого количества персонажей. В 15 серии уже приняло участие 18 разных персонажей, не считая массовку. Исключение - Офелия - так как то темное платье никак не сочеталось бы в обыденной жизни девушки, пусть и звезды.
Что касается мэра, то тут наши взгляды разъединяются. Я считаю, что в обыденной жизни любые представители власти могут носить обычную одежду. Костюмы им на работе стоит носить.

tanya 02.05.2009 22:12

Цитата:

Гардероб у меня огромный, но я нарочно не меняю одежды героям, дабы так их будет легче запомнить.
логика в этом есть, но,я думаю, главных героев и так уже запомнили, кто читает постоянно. Ева все-таки не Гомер Симпсон,чтобы постоянно ходить в одном и том же. Офелию вообще сложно с кем-то спутать :)
Но! это просто мнение.

Alua 03.05.2009 13:19

Странная логика: мы же не животные, чтобы запоминать человека по одежде и запаху! Мы запоминаем героев по лицам. Невозможно спутать Эльдара с Карлом, а Еву с Агнесс.

Virtans 03.05.2009 17:47

В моем понятии одежда влияет на то, как запомнится персонаж. Посему и в дальнейшем вы будете видеть приевшуюся для ваших глаз одежду. Это мой способ на то, как запомниться читателю.

Apolly 27.05.2009 13:19

Прикольно, но уж слишком всё предсказуемо

Virtans 27.05.2009 14:07

Ну пока никому еще не удавалось предугадать развитие сюжета. Если я все-таки соберусь со следующей серией, то дальше в истории начнутся одни лишь драматические события...

И так вплоть до конца этой истории.

Ryu 27.05.2009 14:14

Цитата:

Если я все-таки соберусь со следующей серией
Мне уже не верится, что это когда-нибудь произойдёт...

Alua 27.05.2009 14:16

Не балует нас Влад, не балует. Надеюсь, что освоит 3-х симов, а потом вернется к сериалу.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.