![]() |
Lelik-Fidonet ну а наши дети вообще наверно с рождения уже в комп играть будут :D
|
oksanka
надеюсь, что мои - нет :) |
аднака очень радует, что у нас поднимается общий уровень интелекта у молодых людей. уже и 9-ти* летние пишут вполне адекватные, более-менее вдумчивые посты. не все так плохо в нашем мире =)
*Симс1 вышла в 2000 году |
Toxic это к чему написал фразу "*Симс1 вышла в 2000 году " ты думаешь что это не кто не знает? (извините за прямоту этого вопроса)
|
Toxic
К сожалению некоторые из них только посты писать и могут..А потом в 11 классе вдруг оказывается что они не умеют складывать дроби(зачем, если можно на калькуляторе) и впервые слышат, что Пушкин умер на дуэли!! Вы уж простите, но это совсем не здорово. Реальный случай, родной братец порадовал. За компом с 6 лет. Первые книги, которые он прочитал - описания игр для спектрума. Ни за что не подпущу своих детей к компу!!! |
LANITA училка чтоль? :lol:
так прям за систему обрахования переживаешь... :wacko: |
oksanka
дело не в системе образования, а в общем уровне развития детей и молодежи, который в последнее время имеет тенденцию снижаца... |
Lelik-Fidonet эт понятно но к чему поднимать этот вопрос здесь?? че папало... <_<
|
оксан, это напрямую связано с возрастными рамками игроков в комп. B)
|
MayhemGirl хм, ну ладно..просто эт как то занудно, ну как хотите обсуждайте раз нравится :)
|
никто и не говорил, что это не занудно <_<
|
MayhemGirl млин, да ладно, не бум тут флуд разводить ;)
|
oksanka
Ну не злись, оксан)) Просто задела тема за живое. Просто иногда наступат моменты когда хочется, чтобы вокруг мир был лучше) Ты не обращай внимание на наши "старушечьи сплетни" :rolleyes: |
Если считать первый SimSity, то я за симами с 5 лет.
Сейчас мне 16. Симы всегда стоят у меня на компе , я могу не играть в них неделями,а потом всё равно сажусь и отвожу душеньку часами. (Как запой?? :D :D ) Иногда играю и в SimSity . Ностальгия |
ностальгия? <_<
|
у меня ваще компутер с... низнаю, ну мне тогда оч мало было, лет 6.... и помню игрульку принц персии, всю прошла, кажецца.. эх... :D
|
ооо, ниче се. откуда эту тему вытащили. круто.
ну я там уже писала... |
Мну 13, играю 4 года. :P
|
Хех... 16, два года играю....
|
а я гамаю где-то 1.5 года :D
|
Играю уже 2 года! И буду продолжать!
|
эт всё ерунда типа с 12-15
на самомделе симы с 10-99 :D |
Цитата:
|
Ой..а мне,дай бог памяти,вот 18 стукнет.Играю с самых первых симов,помню статью в "Стране Игр".И вапще по-моему 1 Симы самые лучшие.Безо вских дополнений,отпусков,секса,собачек,магии,тусовок,ст арения,и прочей фигни..Хех,помню у меня на 1 симах все никак на работу не хотели идти))И звонить я никому не мог.Какое было счастье когда мой сим поднял трубку и набрал номер соседа.Это не передать%)
|
Мне 13... играю год. Начала с Mackin Magik...
|
Мне 13 не помню сколько играю...
А моей сестре 5 и она играет, так что про то, что начинают играть с 10 нужно изменить на 5 :rolleyes: . |
а мне вот что интересно.. девченки любят эту игрушку по понятным причинам. типа игры дочки-матери (играли в детстве). а почему эта игра нравится парням? хоть убейте - понять не могу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KATERINA
весело играешь :D |
Я в симов лет с девяти играю... Я тут посмотрела вы все такие... ну постарше меня! А те кто старше 18-чего волноваца то! Я уже думала шо мне в них не пристижно играть, а встретилась с вами и сразу полегчало!
Цитата:
|
Я то же мало уделяю самому процессу игры впринцепе
Мне бы только домик построить и обставить а теперь еще и магазинн......и все мне становиться скучно И я начинаю поновой:blush: |
Цитата:
|
Так у всех наверное. У меня например два собственных района полностью созданных мною самой с прдуманной и стрией и т.д. Семьи долго выбирала как и где будут жить. Но играет ими моя сестренка, ей это интересно. А мне нет.
|
абсолютно все играю=))разницы нету человеку 12 или ему 30.
|
Цитата:
|
и я играю, хотя мне 25, раньше в американ макжи алис играла, сейчас в симов, мне нравиться создавать новые миры.. :) - а они веть ещё и оживают ... это супер!
|
Я обожаю симсов 2. Мне 10 лет. Помоему рамок у игроков симс 2 - нет! Я видела на американских форумах играют в симс 2 люди по 30 лет! И помню я играла в симс с 1 класса с 6 лет..
|
Я в симсов начала играть с 9 лет, а теперь мне 14, но я все равно ими заигрываюсь...
|
Мне 13! Иногда конечно надоедает, но птом всё равно начинаю играть!
|
Мне сейчас 13. Начала играть в 11. Пока не надоело. правда за одну семью играть долго не могу, надоедает.
|
Ну если вспомнить GrandMaHacdcore, то и бабушки около 80 лет тож играют%)
Аргентум, те щас около 20 ведь(в какую сторону не помню%) вроде? Ме 15, тож играю. Ну и 10 летки тож играют(пользуясь случаем передаю привет просто_Ане%). |
Мне 24, но я очень люблю Симсов -))
|
Мне 20 лет. Начала играть где-то в 15. Я играла и в Livin' large и в making magiс... Но вторые симсы лучше!!! Оч прикольная игра... Парень у меня ее не понимает, но я его иногда заставляю смотреть как я играю и показываю разные приколы- типа как рождаются симсы, как их забирают инопланетяне... а он так смешно реагирует...:D
|
Помню я играла на компе, а потом отвлеклась, пошла на кухню чаю попить. прихожу, а мама на компе в симсы играет :) а ей тогда 33 было. Играют так потому что игрушка очень классная
|
Ох, и не знаю когда это началось... щас подсчитаю...лень...вроде в 7 классе играла. и щас играю, У подруге моей требований на 2-х симсов не хватает, но они со старшей сестрой, которой 25-26 иногда из-за первых симов "деруться"
|
Есть люди которые играют в симс с 5лет которым ужже 9 лет и то моя племянница. Она сразу поняла как качать.
|
Я с восьми лет играю...)))
|
По-моему для Симсов нет каких-то возрастных рамков. Как играть поймет и 9-й и 18-ти летний!:)
Вот лично я играю с 10-11 и игра мне не надоела. Я помню Livin` large - это были мои первые симы!!:) |
Самое забавное, что дети вырастают, продолжают играть, а симы остаются... думаю, такое понятие, как "возрастная рамка" уйдет в бытие, ибо поколения сменяются (грубо говоря), а симы только совершенствуются и выходят...выходят...выходят...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |