![]() |
Пусть) Ты можешь переселять тех, кто уже "не в активе") Главное, чтобы в доме династии постоянно оставался наследник и чтобы именно там рождались новые поколения.
P.S.:D |
А вот у меня такой вопрос: Вот создал ты симку, выдал замуж за НЛП(или как там они называются), так дети то у них получаться один в один муж! потому что он стандартный, только цвет волос или глаз может отличаться будет! Но так же скучно, когда у симов лица стандартные!
|
У меня тоже есть один вопрос, который меня мучает. Можно ли мне будет поженить наследника на симе, которого я НЕ СОЗДАВАЛ! А который родился у меня в семье городского жителя, созданного MAXISом, и NPC. Я перечитывал несколько раз правила игры, там нет ни одного четкого противоречия моему желанию. Не созданный тобою сим - да. Городской житель - также да. Фотки в доказательство естесственного происхождения я тоже могу предоставить.
А то у меня на попечении шесть семей в городке, у них у всех дети одного возраста. Когда они вырастут, я планирую переженить их друг на друге. Стандартные симы, как написала Томат, сильно влияют на генетику будущего поколения в сторону стандартного лица. А хочется же необычную внешность. |
2Томат
Если ты создавала стандартную симку без использования скинтонов и глаз скаченых, то ребенок унаследует признаки ОБОИХ родителей. Просто чьи-то проявятся больше, не обязательно отца. В том то и вся соль, чтобы создать династию не путем клонирования писаных красавцев при помощи созданных вами симов, а развить её используя стандартных, задуманых игрой. Тем более что симы, созданые игрой, так же выглядят вполне разнообразно. 2Seasong Часть верхнего сообщения относится и к вам) Что поделаешь, такова уж суть игры, чтоб были они стандартными. Это правило достаточно четкое и нельзя его нарушать. Не я это придумывала, не мне и изменять. А женить на том симе.. Ну, в принципе попробуйте. Если он действительно от NPC Рожден. А то что вы тут говорите про стандартную внешность, повторюсь.. Симы, созданые игрой, вполне разнообразны и можно выбрать при желании ОЧЕНЬ нестандартного) |
Так это ролевуха?
Тю... |
В каком месте это ролевуха? о_О
|
Grays,а можно будет,когда выйдет Apartment Life,переселить симов в квартиру?Будет эдакая семейная квартирка:D
|
Ну, надеюсь, что с выходом нового аддона будут дописаны правила к Династиям на оф сайте) И тогда переведу и обновлю.. Мож там будет что-нибудь по этому поводу :)
|
Я хотела перестроить домик. И у меня возникла проблема. Остались висеть в воздухе несколько плиток на уровне фундамента и второго этажа. Мешают, я из-за них даже не могу гараж сделать. Можно семью выселить, участок разравнять и снова вселить?
|
попробуй подстроить под них столб и фундамент и удалить
|
Пробовала, никак!
|
Раз такая проблема - выселяй)
|
Grays,а можно завязывать отношения (для дальнейшего взросления и женитьбы) с членом комунны (максисовской)?А то тут к моей симке сам подошел такой "коммунист" и явно хочет завязать с ней любовные отношения))
|
Можно. Он же тобой не создан) В правилах ничего на счет максисовских симов не видела) Хотя мож и упустила...
|
Фух,а то я уже успела огорчиться;)С виду он достаточно красивый,так что...
|
Прошу закрыть мою династию (хотя все и говорят, что она отличная) по техн. причинам (полетел нотбук;() К сожалению, но... ужас...
Melnuk7 добавил 05.07.2008 в 20:01 И полетела вся игра вместе с сохранениям и долгим обьединением всех 16 аддонов и дополнений... а-а-а! ужс((( |
Чего-то ты уже второй с тех. причинами) Ну ничего, если симов установишь потом - вливайся) Машулька вот заного начала :)
|
Ты должен влиться! Ждем.
|
Да? Можно заново? Тогда отлично)) жалко, конечно, я и так много поиграл... а я ведь ОЧЕНЬ медленно играю(( может мне не стоит начинать?
|
Почему же?) Тыж всё равно когда-нибудь себе симов заного поставишь)) Делать скриншоты труд не великий)
|
НЕвеликий? Нажать во времся игры С, свернуть игру, зайти в Мои документыЕАгеймс и найти там фотку. Потом залить ее на радикал (а у мя ж инеит медленный) и оттуда аж на форум. Почему нельзя скопировать и вставить прямо в сообщение? ех, бедній я...
|
Ну не знаю.. По мне так это дело пары минут))
Тем более, что когда в процессе игры фото делаешь, то как-то не осоо на этом акцентируешься. |
ну... все же закройте мою династию. жаль... аж на плач пробивается...
|
может, повторюсь... но мне не понятно, что за колодец желаний, как его получить. и как я узнаю, что я собрала все виды рыб? я даже не знаю, сколько их всего...
|
Все вопросы по колодцу желаний в соответствующий раздел в "Сезонах", а на счет собирания рыб в "Увлечения"
|
Рыбы тож в сезонах)) Пруд же с ними появился.
|
Я знаю, что появились в сезонах) Зачем их тогда собирать?))
|
Чтобы кушать.
|
Тогда уж не собирать, а просто ловить) Коллекция еды какая-то)
|
На стену вешать) Типо заядлый рыбак, колекционер)) Многие же делают чучела животных.. И рыб тоже)
|
Живодеры....Ладно, закругляем эту тему)
|
А у меня щас как раз форель маринуется...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А у меня лосось))
|
А я уже сьела ^^
Lenore добавил 09.07.2008 в 13:23 А можно ли изменить стремление своему наследнику после завершения второго курса? Или там сново правило кубика? |
Честно говоря, про кубик в правилах написано только в том случае, когда нужно выбирать стремление подростку и второе стремление в Увлечениях. Вроде бы ни для сферы "снова-здорово", ни для изменения стремления в Универе про кубик ничего не написано.
|
Ну вот например я играю, и использовал код ... ну скажем мозерЛод (50000симоленов) а в правилах сказано что этот код нельзя использовать, ну ведб никто же не узнает что я использовал этот код, только я.
|
Вот и будет тебе наказание. умрешь ты, попадешь на небеса, а Боженька скажет тебе "чтож ты так форумчан обманывал? Ай,яй, яй... " И попадешь ты в ад. Все на твоей совести. А вообще по ходу истории видно будет, что использовал, если ты конечно не ограничишься тримя скринами на всю династию.
|
Не говори такие сказки, про ад и все такое, уф!!
Совесть? Мда, наверное все игроки используют качинг |
Ну знаешь. Если у тебя с честностью и моралью не все впорядке, то не надо венить в этом других! Это довольно обидно, знаешь ли.
Helga_Rose добавил 09.07.2008 в 22:41 тему мою прошк удалить. |
Хотела спросить, когда тему создаешь она когда появляется. А то я создала тему династии, а ее нет.Может я что не так сделала?
|
Вообще, она сразу появляется. А как ты создавала?
|
Сначала нажала "НОВАЯ ТЕМА", потом описала династию и ее название, а потом уже нажала "СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ" Там просто некуда больше. Ой, горе мне!
Kusundra добавил 14.07.2008 в 02:55 После того как я нажимаю "создать новую тему" мне пишут это(хотя авторизована была): Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Kusundra добавил 14.07.2008 в 02:58 Извините , пожалуйста, у меня получилось! |
а ты активизировала свою учетную запись? Проверь почту, адрес которой ты указала при регистрации. Вроде письмо должно прийти от этого форуме. Прочитай его и действуй по инструкции, описанной в нем.
Я могу и ошибаться |
Вопрос:
В семье со строгими семейными ценностями это ограничение распространяется на всех жителей дома? Позволяется ли, например, симу не наследнику со стремлением романтики отправится в университет и жить там в свое удовольствие (исполняя при этом невозможное желание), а потом вернуться в дом? Или может быть, симы, не являющиеся наследниками, могут заниматься этим и дома? Или делать свои дела во время поездок в город ))) Помогите разобраться :) |
Все ограничения распространяются на основателей и наследников, а так же на симов, имеющие с ними связи (супруги). Но на всех остальных симов - братьев, сестер и т.д. - ограничения не распространяются. оесть, соблюдать семаеный ценности обязаны наследники и основатель, но браться и сестры наследника - нет.
|
добрые человечки , скажите пожалуйста как делать снимок нижней панели , т.е. там где потребности, желания и т.д. я как только не мучалась, но никак не пойму (для кого - то это наверно глупейший вопрос, для меня важно)
|
Способ "в лоб": нажимаешь на клавиатуре клавишу print screen (ищи над стрелочками), сворачиваешь окно игры (Alt+Tab), открываешь любой графический редактор и нажимаешь в нем "вставить".
|
что-то не получилось, картинка вообще отсутствует. Может не любой редактор?
|
Фотошоп или тот же Пэйнт.. Любой. Попробуй парочку раз на PrintScreen нажать) А потом уже вставляй)
|
Есть же темка с программой :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообще ничего сворачивать не надо. Играешь, нажимаешь кнопочку принтскрин, а она сама все сохраняет. Потом когда надо открываешь место где сохранено, а там все скрины уже есть. Helga_Rose добавил 24.07.2008 в 15:53 А у меня такой вопрос к хозяивам династий. Не знаю, сюда ли это... Как вы запоминаете очередность событий? На память, а потом просматривая скриншоты вспоминаете или как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |