![]() |
Если сделано мастерски, то и не мало!
Кстати, рад, что ты появилась! |
Магазин"Вкусные продукты от Линды"
Глава магазина Линда Тёрнер: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:Юмористка,умная,красавица. Вот весь её персонал: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кассирша-Патриса Кравиц [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:пришла в магазин по совету подруги.Умная,чистюля и очень любит готовить. Уборщица Кира Мидент: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:интроверт,чистюля,комуникабельная.Подруга матери Линды. Главный менеджер-Римма Власон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание:Отличница,самоуверенная,вульгарная.Линда её двоюрдная сестра которая её чтит. Не много о магазине: Вот его вид сверху: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Магазин пользуется самым большим успехом в городе Лайголд.Отзывы у него только положительные. Этот магазин построили ещё в 1934 году прадедушка Линды Тёрнер-Алексис Тёрнер |
Чесно говоря, работа не супер. Предлагаю немного исправить: вид магазина днем, поближе и желательно не вид сверху; добавь осортимент; +скрин с крышей; посетителей не видно (где же его популярность, если очереди не выстраиваються).
Внимательнее надо правила читать. Передеаешь, тогда приму. |
я смогу поучаствать если мама мне сегоня купит бизнес она у меня сейчас в московсити
|
Какой ассортимент? Это кафе. Написано же готовят все что душе угодно... Даж не знаю что написать то...
|
Ассортимент блюд значит!
|
так все... Я же писала что все... Я их все и не помню, где посмотреть то можно?
|
Можно в меню когда создаешь (стойка управляющего вроде).
|
Хм... а как мне здесь это показать? Просто перечислить и как? или все приготовить расставить и сфоткать ? О_о чет не наю даже
|
Достаточно мне кажется показать часть блюд - то биш 2-3, а распишешь все.
|
Mary, прикольно, молодца ! :)
|
Ночной клуб XmasParty
Ну вот теперь и моя работа: (буду выкладывато по частям)
Вид сверху: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это персонал клуба, который делает все, что бы у посетителей было хорошее новогоднее настроение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здесь вы можете увидеть практически все, что е сть в этом клубе: на первом этаже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] находятся: сцена для концертов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , дорожки для боулинга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , кабинка для фотографирования, дискотека (диджейский пульт, бар, танцпол, бар с соками и суперкрутой атракцион) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , стол для игры в покер и маджонг, бильярдный стол [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , два огромных телевизора для просмотра фильмов и игры на приставках, кухня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , ресторан (где для посетителей готовят самую вкусную еду и играют на рояле) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , игровые автоматы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на любой вкус и конечноже каток [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в центре зала! второй этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] занимает магазин: здесь покупатели смогут найти все для самой крутой новогодней вечеринки! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на прилавках вы сможете найти сантаклаусов, щелкунчиков, разнообразных снеговиков, открытки (чтобы поздравлять своих родных и друзей с праздниками), светящихся олей (сделайте свой двор оригинальным), самые разные герлянды, картины, празднечные свечи, подсвечники, носки, венки, плюшевых мишек, чертиков в коробочках и другие игрушки для соих детей. Каждый подарок будет аккуратно завернут в празднечную упаковку и перевязан ленточкой. И конечно же не забудте преобрести главный символ нового года - ёлку! В клубе XmasParty есть все для вашего отдыха в оденочестве, со своей половинкой, в кругу друзей или семьи. Келли Робинс ждет вас каждый день с 18:00 до 6:00. |
Ухты!!! Какой доимк классный!!! Мне оч нра ^_____^
|
Не поддерживаю участников, где организаторы свои работы вносят в участие!
|
А почему нет?
По-моему это нормально. Во всяком случае ничего особо страшного нет. |
Страшного может и нет! Лично я б не хотел бы случаем победить в своем конкурсе.
|
Ты слишком мнителен... А что такого если ты сделал лучше всех? Подумаешь... О_о
|
Нужно лучше сделать там, где другой конкурс.
Для меня вот лично было облегчение когда мой сериал не прошел в финал, после того раза я не кидаю своих работ в свои же конкурсы. |
А мне кажется, что это нормально..
Если победил тот, кто создал конкурс - значит действительно сделал лучше) В любом случае голосовали и выбирали её другие, а не она сама... |
Я создала этот конкурс потому, что мне нравиться дополнение Бизне и мне интересно узнать кто как оформляет свои магазыны, кто что любит продавать. Благодаря вашим работам я увидела много интересных идей. Мне раньше никогда не проделывала такую маштабную и интересную работу, как XmasParty. А выставилая я ее потому, что мне хочеться узнать итоги голосования и справедливую оценку своих умений.
Virtans, ты что думаешь что из-за моего участия будут мохинации с голосами? И то, что ты не участвовал в своем конкурсе вовсе ничего не значит (Для меня). |
Тоесть ничего не значит?
|
Внимание! Конкурс продлен до 20 июля! У вас еще есть время принять в нем участие. |
моей работы не ждите в магазине окозался только найтлайв и H&M а h&m у меня есть
stesha добавил 09.07.2008 в 14:31 ну я и купила найтлайв |
Цитата:
Я наконец закончила свою работу и теперь вы моежете ее созерцать на 7 странице. Ура!:happy: |
Мою ждите!!! Скоро будет!!! Пока частично, но на этом скрине, еще нету 2 и 3 этажа!!!!!
Дам инфу о бизнессе: Название: Центр "Покупка, Досуг и Отдых" Тип: Мега-маркет и Клуб Владелец: Мистер Шахрух [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Внутри в сто раз красивее, ПОВЕРЬТЕ МНЕ Snort добавил 09.07.2008 в 15:11 АНгЕЛ, работа классная и очень оригинальная!!! Мне понравилось все, все так интересно задумано, одним словом шедевр. Но одно ты использовала код что бы все это купить, а в моем бизнессе не было употреблено кодовых денег, это самые настоящие честно зарботанные, я выложил всего-лишь 1 картинку, ждите еще их намного больше... |
Ты прав, но я ничего не упоменала о деньгах и никому не запрещала пользоваться кодами, заметь. А за комплимент спасибо. Ждем продолжения.
|
считай что за деньги, я сказал чтобы это учли в голосовании и прибавили плюс, ну тоесть своими деньги, но не скромный бизнесс
|
не участвую
|
Напоминает истерический припадок. Будь ты благоразумней!
|
Цитата:
Цитата:
|
До конца конкурса осталось 6 дней. Судя по всему новых учасников не будет. Поэтому хочу немного поторопить Mary и Snort, учитывая то, что конкурс был продлен по прозьбам учасников, и их в том числе.
|
Я не могу участвовать,я симов переустановила они у меня не работали!
|
РАДИКАЛ не работает! Что делать?
ХА, АНгЕЛ, сразу посмотрела тему Как вставлять картинки в сообщения? - спасибо |
Я тоже это заметила! Какой ужас, только без паники... Читай тему "Как вставлять картинки в сообщения", там в первом посте все написано. Только ссылку вставляй не ту, что указана, а ту, что внизу первая.
Цитата:
|
Добро пожаловать в Центр "Покупка, Досуг и Отдых"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Владелец: Мистер Шахрух Управляющий и продавец: Джон Сертио Продавщица: Анна Адамс Менеджер по закупке: Рой Грегорисон Кассир: Мартин Морсель Менеджер зала: Адам Моновецких Официантка: Джессика Эдемсонс |
И это все?
А на счет радикала зачем он вам? Ведь есть кучи бесплатных фотохостингов. Вот, один из моих лучших. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ассассинниндзя, нет теперь можешь смотреть. Да тоже классный, но я уже другой использовал
|
На счет работы. Отлично и оригинально! 4+. Будет 5, если появится биография персонала и более качественные скрины.
assassinninja добавил 14.07.2008 в 16:46 И называй меня Shaha не Ассасиннидзя, а просто Коля. Ок? |
Хорошая работа, мне нравится. А фото работников будет? Или их там по частям смотреть?
Принимаю. |
Коля и АНгЕЛ, работа персонала будет завтра ;). Просто щас скорость инета че-та низкой стала, а загружать эти фото было долгим делом, но вот персонал будет завтра. Насчет Shaha ты сделал правильно, радует когда меня так называют
|
Блин... Как хочется поучаствовать, а мне все никак с интернетом не везет, скорость просто ничтожная, а на сервере неполадки какие-то, что не могут обратно безлимитку вернуть ... Хочу к вам !!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Владелец и Шеф-повар : Мистер Шахрух [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Менеджер зала : Адам Моновецких [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Продавщица: Анна Адамс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Управляющий и продавец : Джон Сертио [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кассир : Мартин Морсель [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Официантка : Джессика Эдемсонс |
Отлично, Shaha, теперь все в порядке. Особенно мне понравилось имя Владельца (ха-ха) - ооочень оригинальное...
МаШуЛьКа, сделай из всех скринов один и размещай (как я в своей работе). Мы тоже хотим тебя к нам, присоединяйся. |
Вообще-то это полное имя Shaha.
|
ANgEL,точно, я постараюсь !! Блин, теперь еще и Радикал.ру отказывается работать... Скажите какой нибудь бесплатный фото-хостинг, чтобы скрины выложить.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тогда я наверно попробую к вечеру поучаствовать...
МаШуЛьКа добавил 15.07.2008 в 12:16 Кстати, у меня уже есть центр, который я готовила для этого конкурса, но так и не выложила... Помоему ему все-же судьба быть здесь... :) |
Слово прагматика :cool: просто интересно, а почему бизнес рассматривают по внешнему виду, а не по спросу, обороту и рентабельности, а? :eek:
|
Хм.... Работы я верну, если вы не против? Можно7
|
Цитата:
ANgEL добавил 15.07.2008 в 17:19 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |