![]() |
Заквайте тему всё равно никто ничего не пишет
|
Ну может больше ни у кого животных нет
|
нет может кто обсудить питомца хочет
|
Вот мой пёс Рич. Немецкая овчарка ... сейчас Ричу 3 года, мне его подарили в 10 лет на день рождения.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ути какая псинка! Мне бы такую...
|
Ну так заведи)
|
знакомтесь это моя собака эля немецкая овчарка ей 5 лет а ещё вся моя семья
Такая собачатинка прикольная !!! Я вообще от немцев без ума. А ты на фотке где ?
|
Цитата:
|
Я тож так думаю. Врядли какая-то из двух стоящих дам.
|
ну это было 2 года назад в белом моя сестра а в красном моя мама а в синем мой папа
stesha добавил 29.06.2008 в 12:27 я сейчас ровесница мери |
Так выложи новые фотки ?
|
Уважаемая Stesha, ты же говорила,что тебе 14!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] vbmenu_register("postmenu_65029", true); Хороший симовод [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Регистрация: 09.04.2007 Адрес: у компа Пол: Женский Сообщений: 185 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ну на самом деле тут зарегистрирована моя сестра а мне 14 ______Подпись_____ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а я иду по лужам а зонтик мне ни нужен а я иду по лужам и мне ни кто не нужен хотя дайте подумать да да мне sims 2 нужен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] vbrep_register("65029") [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А в профиле данные никак не изменить как будто!
|
Твоя сестра на 14 уж никак не выглядит, а темболее 2 года прошло !
|
Зачем врать то?
|
да блин я из вас запуталась совсем мне 11 а сестре моей 21
|
А вот уже как! Интересно, интересно!
|
А говорила 14
|
Так Mary ,почему ты забросила так называемый конкурс? Написано что 11 июля будет голосование,а сегодня уже пятнадцатое!
|
|
Цитата:
|
А воть мои попугайчики. Жёлтая - Эмма, а другой Кеша.:happy: (Не удивляйтесь по поводу клетки. Это старая. Новая лучше)
Прикольно!
|
У меня раньше была другой попугайчик, Груша... но она умерла. Могу выложить и её фотку.
|
|
Какая милашка!:happy: Просто прелесть!:happy: А почему Муха?
|
В детстве (да и сейчас) ловила мух и ела))) Хищник))
|
Твоя кошечка мне кого-то напоминает...
|
Спорим, она напоминает тебе мою кошечку?))))
|
Это да:D, но...
|
Эхх, поздала.. Но все равно выложу!:) Просто так)))
Вот мой жестокий звер, любящий спать на моих дисках)) Первый:)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И второй))) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Утьки какой! Мордашка второго изумила наповал! Такая (ой) симпатюшечка!!!:)
|
Это Он)) Зовут Трактор :happy:
|
Как-как? Трактор? :eek:
|
Именно так :happy:
|
а я тоже выложу потом просто так черепашку Чочолину, так что Трактор вполне достойное имя коту
|
=)) Буду ждать))
Через пару поколений станет фон Трактором)))) :D |
Кто ж его так назвал?
|
Я)) Из-за Дикого мурчания) Ты бы видела когда я этот комок шерсти тока подобрала - маленький и тощий был до ужаса) Но как он мурчал! На всю квартиру) Обозвали пару раз Трактором, а потом прижилось, откликаться стал))
|
|
Ваааай, симпатяга)))) ^^
|
С ума схожу от таких псинок! Одна из моих любимых пород!
|
Да , мне тоже нравится!Такой халёсий!
|
Мой зверинец :happy:
На самом деле специально мы животных не заводили, либо мама притаскивает с улицы, либо соседи подкидывают.. Фото, к сожалению, не очень хорошего качества, снимала я на мобильник. Бандитка Киса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Который взрослый - Маркиз, мелкому имя ещё не придумали, появился буквально на днях )) Киса и Маркиз его боятся почему-то. Так же не могу понять почему все кошаки нам попались коровьей расцветки)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ют: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нам его соседи сбагрили уже взрослым. Надоел он им, видите ли. Говорят, что у ризеншнауцеров характер довольно скверный, но Ют абсолютно бесконфликтный и добрый пёс. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пойман на месте преступления: распотрошил мешок с мусором и вытащил банки из под тушенки, хотя, как вы можете видеть по его комплекции, явно не голодает )) Это Рома: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мой отчим его с какой-то стройки приволок тощим, трясущимся щенком )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хоть Рома всем дворнягам дворняга, ведёт себя очень достойно и до мешков с мусором не опускается )) Рыжик: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Собак моей подруги, но у неё возникли некоторые проблемы, и она попросила подержать его у меня, думаю, держать я его буду до конца жизни )) Рыжик - уникальный пёс, я таких собак не встречала никогда, описать словами невозможно, его нужно видеть :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечно витает в своих, собачьих облаках, при этом постоянно спотыкается и врезается в окружающие предметы... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обожает нарезать круги по газону, как-то раз, задумался, видимо, на бегу и влетел в пруд )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всех троих только так удалось сфоткать. Ну и последнее приобретение - мышь (я так думаю) Ларин: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот таким малюткой его притащила Киса. На фото я его засняла рядом с компьютерной мини-мышкой )) Размером Ларин был чуть длиннее ногтя на большом пальце руки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ух ты! Целый питомник, но мне очень нравится. Уверен, что если бы не аллергия сестры на пух, то у меня был бы набор не меньше.
Спасибо за детальное описание, мне все очень понравились! |
Какая прелесть!Такие хорошенькие!
|
Как прелесть! И три собаки, я в восторге, я тоже так хочу, только жаль, что держать их негде. прям завидую.
|
Как много зверюшек!!! )))
|
Моя Нюша (:
Подобрала ее избитой какими-то уродами на улице. Еще Рыжик, но его уже Сата выкладывала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |