![]() |
Ань,ничего,я выдержу все:happy:
И вообще,почему я должна бояться его "кары"?Он что,Господь Бог?Весьма сомневаюсь:D Вот,это Аня может предъявить Владу : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это Влад - Ане: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это я предъявляю всем: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тапками и тяжелыми предметами прошу не бить:bum: |
Кому-то розовых слоников, а кому-то телепузиков и покемонов.
У меня в голове кстати тоже свой мир и существа в нем.Только они менее белые и пушистые... О, Ля-Лю вспомнил.:D Тинки-Винки кстати это оттуда? |
Не, по мне так все эти три авки нужно относить к Владу. Они больше похожи на его "я", чем метросексуал, изображенный на аве сейчас
Тинки-Винки этот какой-то телепузик! Цвета не помню, только имя |
Я никому не говорю какие аватары выбирать ему. Вы меня не знаете, я вас не знаю.
|
Тогда почему ты разговариваешь таким тоном с незнакомыми людьми, мужчина ты наш?)
|
ПОХОЖЕ ПЕРЕДРЯГИ НАЧАЛА ВЕЛИКАЯ Grays, а потом прицепилась заумнейшая La Fee!
|
Хахаха) Жжошь, но права 100 пудово)
|
Чего и требовалось доказать. Я когда-то пропустила мимо ушей дрянь и дуру, надеясь, что настоящий мужчина всё же учится на своих ошибках. Но к тебе это видимо не относится.
|
А можно вопрос? А почему Владислав (я до сих пор, ни смортя ни на что называю тебя учтиво и все же с уважением) начинет напрямую сыпать оскорблениями, не имею мотивов?
|
Было! Не отрицаю, что месяц назад при первой ссоре я сказал эти слова!
|
Потом ты называл меня лгуньей раз сто так же не приводя доводов
|
Ага, причем одна из этих ссор, в которой я вдруг стала дрянью, была вызвана тем, что я выписала великому Владу замечание по поводу мата. И как я посмела?
|
И никто к тебе не прицеплялся. Если бы это было так, ты бы абсолютно все пропустил мимо ушей (тем более мы приводили свои логичные и подкрепленные фактами доводы, что явно нельзя назвать прицеплением к вашей особе)
|
Тогда мы уже это обговорили по асе и не надо возвращаться!
|
Цитата:
|
Влад!!!
Нельзя оскорблять девушек.Это не этично и не по джентельменски) Хотя помню меня однажды переклинило и я с грязью смешал девушку и бывшего друга.Мне после было так стыдно. Да и вообще с девушками спорить бессмысленно. |
Еслибы я могла, то даже бы поцеловала бы тебя , Имхотеп))
В асе мы ничего так и не решили, потому что я просто перестала отвечать на твои реплики и вывела их на мирную тему, по поводу которой мы говорили |
И так! Уж целый набор прям!
|
Лена, твой запал к Имхотепу становится слишком явственным)))
|
Анна??:eek:
Просто, Имхотеп - действительно похож на мужчину, в отличие от некоторых. Он понимает очевидное и за правду, а не за свои мысленные идеалы |
Да я так) Мнеж приходится читать все сообщения) И иногда я выявляю некоторую закономерность...)
|
:hahaha: Кого-то из девушек я называла "дорогая" Это тоже считается...?:confused:ой-ой-ой...
З.Ы. а где же Владислав? |
Не, "дорогая" так в глаза не бросается)
|
хорошо, дорогая))
|
влад ты ваше разашёлся раслабся и иди спать а завтра придёш и будет тебе хорошо не будеш огресивен
|
Stehочка! Не надо влезать! Пжлт!
|
Имхотел просто джентельмен по сравнению с владом хоть он и гот но сним приятно общатся
|
Ага, теперь ещё и Стеше достанется)
Владислав, чего это ты присекаешь её высказывания? У нас вроде как писать в активных темах не запрещено. |
Пополнение в наши ряды праведников)))
Владислав, с какой стати, девушка не может вмешаться? Это же форум - все обсуждают темы |
ага стыдно стало. Да учись влад с девками обращатся
|
Стеша, "с девушками". С "девками" обращаются иначе)
|
Спорим, что у него нет девушки?)
|
Так он этого и не скрывает)
И это не флуд, а очень волнующая тема) |
Я тут вам не кавалер!
|
Ура, товарисчи!
Бог нас миловал |
А с чего ты взял, что ты нам кавалер? Про это никто не говорил. Не обольщайся
|
Блин, только что заметила, сколько людей терпят наши дебаты)
|
И слава богу!
|
у нас на форуме почти все пацаны без девушек
|
Взаимно. Однако советую приобрести такие маленькие мячики, для снятия сресса. Чуть что - сразу же их об стенку кидаешь и стресса нет)
LaFee добавил 02.07.2008 в 23:21 Ну, это мы уже обсуждать не будем. Они все вполне нормальные и у них еще много девушек будет |
такой владу надо что снять его стрес да
|
Люди! Ну что вы все на одного Влада???Хватит уже,угомонитесь.)
Да кстати Stesha, я на джентельмен и тем более не гот.)Я не отношусь к суб-культурам и мне это немного неприятно.))) И люди,хватит меня называть Имхотепом)))):DИмхотеп,Имхотеп... |
Сам так назвался.
Владислав первым сделал шаг к данному процессу всемирного обсуждения. |
Именем короля короную тебя в тру-ля-ля(с)
Именем святого Абадоны короную себя обратно в Джека))) А вы сделайте последний,а то ей богу,дом 2.=) Лучше давайте поговорим какая у кого сегодня погода была. |
Вы как хотите, а я пошла спать. Завтра на трезвую голову и поговорим. Владислав, проспись хорошенько. Анна, спокойной ночи)
LaFee добавил 02.07.2008 в 23:29 З.Ы, погода у нас замечательная (с) дожди |
ну всем спокойной ночи
|
Гроза сегодня)
Снофф :) |
да кошмар
|
Всем спокойной ночи,сладких снов,диких кошмаров.(на выбор)
Да сегодня просто прелестная погода!)))Ливень,гроза,а потом солнце и радуга.И все это утопает в цветах.Арр.Да и свежий сырой воздух.:happy: А почему все так рано спать? |
Я ещё не сплю! Хотя вряд ли уже кого-то это волнует...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |