![]() |
Хаха) Здорово! Я бы тоже не отказалась) И вместо бибикания машины каждый день раздавался бы рев дракона)
|
Точно)))) Он бы еще перед взлетом струю пламени так выдыхал и взмывал в небеса ))) и называлась бы такая должность, например, Архимаг
|
Еще бы здорово живых лебедей или уточек в озеро)
|
чтобы их можно было хлебушком кормить ))) и зооопарк
|
Во, а в мегаполисе можно было бы голубей!) И памятников побольше))
|
ага, и чтобы эти голыби эти самы памятники... пачкали. И профессия бы такая была - чистильщик памятников
|
Памятники найти можно, а вот с голубями хуже.
Может быть каких-нибудь еще животных добавят в Sims 3? И может быть появятся еще какие-нибудь существа вроде джина, вампиров и оборотней? Будем ждать) |
Суккубы например ))) По мне так это разнообразит жизнь... А еще пусть осоьо алчные симвы могли подписывать договоры с дьяволом... И чтоб сами симвы могли бы быть более плохоми.. Жадными, алчными, врунами, подлизами и т.п. Чтоб более разнообразить всех этих хороших созданий.
|
Хах, давайе напишим открытое письмо для Максис)))))))
|
Ага, вдруг им понравится и они предложат нам место креативного директора? денег зашибем и все мечты воплотим )))
|
Отличная идея)))
А вот про дьвола и ангелов - отличная идея) Вырос скверным приходит дьявол - порет тебя, славным - спускается ангел и мм...ну например денег дает (а-ля колодец желаний) LaFee добавил 05.07.2008 в 16:28 Хель - жжошь))) |
ага, точно ))) типо как нагрда за хорошо/плохо прожитую жизнь ))) вот тебе и религия
|
Тоже достойное пополнение. Верующий сим - будет видеть дьявола и ангелов, неверующй - фигушки)
|
таким мозговым штурмом мы можем сами целую игру придумать)))
|
А я хочу, чтоб придумали сказочных героев!
|
Например?
|
Гномы, я говорил. Вот например русалки, кощеи, красные шапочки, колобки. Интересно и весело!
|
колобок - это жесть)))) Я даже представить боюсь... Вот бы еще он управляемый был - "катиться сюда" а в случае голода в семье его могли бы съесть
|
Ага, только вы подумайте о том ,что Симс игра Американская) Поэтому вряд ли там будет что-то из российского фольклера)
|
А зряяяяяяя... У нас хороший фольклер, а у них го и нет совсем ))) Мы даже их волшебника переделали в лучшую сторону.
|
Винни пух мог бы быть! Он прославился и за рубежом.
|
Какой ужас) Не надо Винни Пухов... Если только в качестве игрушки :)
|
В качестве игрушки там уже есть мишки...
|
Просто мишек мало.. У меня ещё зайцы есть и прочая ерунда)
|
Вини пух и так зарубежный... Честно признаюсь не знаю чей, но не наш... А что питачок и Иа, хотя бы в виде игрущек )))) Так мило
|
Винни Пух явно не русский) Это просто мы уже на свой лад перерисовали) В оригиналовском Винни нет ни Пяточка, ни ИА.. Их зовут иначе. И в оригиналовском Пухе есть Тигра!!
|
я в детсве начинала читать книжку... Но уже ни автора ни сюжета не помню )))
|
Я её не осилила :D
|
Нееее, ослик там вроде тоже есть
А винни пуха написал некий Милн, если мне память не изменяет... (хотя делает она это часто))))) |
Ужас! А мне казалось, что русский...
|
Ослик был и поросенок) Но их звали по-другому... В оригиналовской версии ещё мальчик есть... Хозяин всех этих игрушек)) А в русском пухе эт даже и не игрушки, а самостоятельные лесные зверьки ^^
Мне кажется, что Пух толи английский, толи датский. Не знаю почему))) |
Ну раз не наш, тем более есть шансы!
|
Что-то мне больше близок вариант датского. мальчика кстати кристофер робин звали
|
Но все таки если все это прибавить в игру, то игра будет казатся вообще гиперфантастикой! Мне это этих максисовских существ хватает, это же все таки симулятор жизни и все должно быть реально как жизнь...
Никто не отгадал мою головоломку по имени? Жаль, узнали бы мое имя :( |
А по-моему он всёж англичанин) Я когда-то племяшке своему ставила игруху развивающую, так там были разные персонажи из сказок.. И Пух там был с Пяточком своим.. И они там были под англичан заделаны... С манерами, с овсянкой и т.д.... Не просто же так))
|
Все таки мы чуть чуть отошли от темы!
|
ну так если они не могут сделать симулятор жизни, полностью симылирующий жизнь (все равно мне кажется это больше воспринимается как игра с куклами, домики, переодивания и тому подобное) пусть добавять фантпастики и фентези и всяких забавных штучек. в конце концов жизни нам и в жизни хватает
|
Ну не знаю.. Кому что)
Я наоборот буду покупать Симов пока в них будет реальность... Когда там пойдет фэнтези я лучше в Линейку поиграю) |
С фамилией я не ошиблась ))) Алан Александр Милн — английский писатель
|
Всё-таки Англия)
P.S. Может лучше тему в Кафешку перенести? Чтобы особо флудом не считалась? |
Я же не имею виду прокачку персонажа на перевес с мечом. Лично мне оч нравятся такие элементы как оборотни, пришельцы, беременные симы, всякие забавные машины, напитки для вечной жизни и т.д. Представте если бы этого не было... ИМХО было бы скучнее.
|
Цитата:
|
Тапками не кидать. Перекинула тему в Кафешку, так как тут уже пошли ответвления) А считать это флудом и удалять - преступление)
|
Не даешь ты там рейтинг свой повышать. Ай-я-яай...
|
Цитата:
Ну все равно мне все равно сколько этих квадратиков у меня, главное что именно об мне думали... |
Если хочешь чтоб о тебе думали только хорошее, лучше вообще ничего не говорить... Сколько людей, столько мнений, найдется тот кто будет думать плохо)))
|
НУ врядли от сообщений рейтинг широкий будет! Вот от квадратиков за спасибки дороже рейтинг для меня!
|
а вообще и это не самоцель... Точнее, это не должно становиться единственной мотивацией. Главное удовольствие от общения и участия.
|
А я и не для этого здесь нахожусь. Я как раз-таки здесь для общения и для удовлетворения главной жизненноважной потребности "Быть на форуме SimHouse".
|
О_о причем тут ты? Я вообще имела ввиду...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |