Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Честно ли использовать коды в игре? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=35)

Коша 30.04.2006 18:37

Без кода на деньги и на прикольную одежду в CAS было бы скучно играть,ведь если существуют коды то почему бы их не использовать? Хоть в игре можно отвлечься и позволить себе все, что захочеш!

LAG 07.05.2006 14:20

мдя..... помню када моя подопечная в стандартном доме (играл без кодов) залетела..... правда виновника тож я создавал... но в мои планы не входило что он к ней припрется... пеленок нет... кроваток нет... горшка и того нет...
пришлось обольщать своего же персонажа... на пришедшие с ним 20к симозеленых ) были куплены предметы первой необходимости и заправлен холодильник ) короче выкарабкался )

в данный момент пользуюсь трейнером на денежку, т.к. копить неделю игры чтобы посмотреть как работают лифты/фонтаны/машины неохота :)

Nemo 07.05.2006 18:55

На деньги коды не использую в обычной игре. Дочери выдал лимона полтора, чтоб не хлопотно было и могла побаловаться от души :)
А вот на карьерные награды пришлось поюзать, так как при смене работы мне не дают новых, только те, что уже получил... Так бы я заработал их, но видать не судьба :(

Irishkas 18.05.2006 08:53

Да че вы мне впариваете?! Говорю нечестно, значит нечестно =)

Luch 09.06.2006 11:27

Вечная молодость и деньги.
Пусть моим симам будет лучше чем мне)

Vlad 09.06.2006 14:09

Читерство не есть хорошо!
Это вредно! для самой игры! Так-же, и не интерессно!
Все лучше и интерессней, когда все получил(а)/сделал(а) в игре честно, без кодов!

Читерству НЕТ!

Sexy_girl 09.06.2006 22:51

не честно, но прикольно,я всегда пользуюсь кодами, воть!

Коша 12.06.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Irishkas
Да че вы мне впариваете?! Говорю нечестно, значит нечестно =)

Ты наверное права. Я вот сейчас решила поиграть без кода-так интересно! Советую всем попробовать. А насчет других кодов-на рост и т.д. это вполне приемлимо:)

Vlad 15.06.2006 11:43

Кто-нибудь знает код, для того что-бы можно было, предметы ставить/ повернуть на 45 градусов!

А то по стандарту, их можно ставить только прамо так ______ или так | , но я знаю что можно, и так / и т.п. :)))

Martini 15.06.2006 12:17

boolProp snapObjectsToGrid [true/false] - выключает/включает для предметов возможность свободного перемещения, т.е. перемещения без жесткой привязки к клеткам. False – отключить привязку: вы можете ставить объекты как вам хочется. True – снова включить ее: объекты будут ставится только в положенные им клеточки. Использовать установленные "не в клеточки" предметы можно, хотя, если вы поставите их слишком близко друг к другу, у симов могут появиться проблемы с использованием предметов, с перемещением между ними. Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно. Можно включать и выключать код при помощи программы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 15.06.2006 12:19

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] (требует Uni или NL) – включает/выключает возможность устанавливать предметы под углом 45 градусов. True – включить возможность, False – выключить. После введения кода нужно войти в режим покупки и захватить поворачиваемый предмет инструментом "рука". Затем использовать клавиши "," или "." (они же "<" или ">" или "б" и "ю" для русской раскладки клавиатуры) для вращения объекта. Некоторые большие (т.е. многоклеточные объекты) могут некорректно отображаться под углом в 45 градусов. Не нужно использовать на окнах дверях и занавесках, так как они изначально могут ставиться диагонально. Однако для обычной установки окон и прочего на диагональные стены необходимо, чтобы был отключен (off) код moveobjects, а на диагональную установку предметов при помощи кода moveobjects не влияет. Нет никакой гарантии, что симы смогут взаимодействовать со всеми так установленными объектами, но в большинстве случаев все должно работать. Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно. Можно включать/выключать код при помощи программки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. В оригинальной игре код не действует, но поворот предметов на 45 градусов может быть достигнут при помощи специального [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Black Cat 13.09.2006 05:31

Да если знать ко всему коды что я сеичас и делаю то играть становица не интересно ну например у меня есть деньги у меня есть всякие рабочие заслуженость мне не надо за ними ухажывать мне не надо их учить у меня даже нет радостной неожыдоности от рождения близецов (хотя один раз близнецы без кода раделись). Так что люди не пользуйтесь кодами и играть будет веселей.

МиНа 16.09.2006 22:12

Честно!(иначе бы создатели симов их бы не изобрели):tomat:

Аню...ХА!!! 21.09.2006 23:10

Ну тут мнения объективные! Кому как нравится!)) Мне, например, нравиться больше без кодов)) ... А кому-то с кодами... Это не плохо и не хорошо!)

Жека 22.09.2006 16:19

Я, когда только начала играть, никак не могла понять, как, блин, за этими чертовыми симами надо следить, чтобы и кушать/спать/мыться и т.п. вовремя, и настроение было хорошее, и повышение получали, и денег было много. Попсиховав некоторое время, начала пользоваться кодами, в результате чего благополучно игрушку забросила, потому что играть стало совсем неинтересно.
За период пользования кодами я более-менее научилась с ними управляться. Потом появились аддоны, новые примочки, опять вот играю. Теперь играю ТОЛЬКО БЕЗ КОДОВ.
Сейчас без кодов дней за 10 (симовский) достигаю вершины карьеры, зарабатываю кучу денег, после чего строю классный домик и рожаю детей. Вот.

Ева 22.09.2006 20:26

Я раньше играла без кодов, причем только за семью Готика. Потом играть стало не интересно.Попозжа у меня появился интернет, и вот....понаходила я КУЧУ кодов. Вначале игрла с таааким удовольствием!!Потом когда купила, что могла и настроила целую куууууучу зданий игра надоела... И вот сейчас играю без кодов. Значительно лучше!!!

Аню...ХА!!! 22.09.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Ева
Я раньше играла без кодов, причем только за семью Готика. Потом играть стало не интересно.Попозжа у меня появился интернет, и вот....понаходила я КУЧУ кодов. Вначале игрла с таааким удовольствием!!Потом когда купила, что могла и настроила целую куууууучу зданий игра надоела... И вот сейчас играю без кодов. Значительно лучше!!!

Я в первых симов тоже с кодами играла! Им не надо было работать! 0)))
Но потом как-то не интересно, когда все получаешь!))) Нодо достигать чего-то!):thank:

Black Cat 26.09.2006 02:47

Вот совершено с вами согласна может симы будут дохнуть каждые пять минут ну зато ты пытаешся достичь вершыны.

Tamy 26.09.2006 16:35

Наверно коды хороши в меру:D Хотя иногда они незаменимы-например, когда "застревает" какой-то объект, помочь может только мув обжектс)

Black Cat 27.09.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Tamy
Наверно коды хороши в меру:D Хотя иногда они незаменимы-например, когда "застревает" какой-то объект, помочь может только мув обжектс)

Ага, я вчера так догулялась с мув обжектом что девка стала плавать везде.:wacko:

Жека 28.09.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Black Cat
Вот совершено с вами согласна может симы будут дохнуть каждые пять минут ну зато ты пытаешся достичь вершыны.

Ниче подобного, просто играть надо умеючи

Black Cat 29.09.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от Жека
Ниче подобного, просто играть надо умеючи

чья бы корова мычяла!:eek:

Жека 29.09.2006 12:25

Ай-яй-яй, как невежливо

Melomanka 29.09.2006 12:50

Что за шум, а драки нет?:) Не ссоримся, друзья!
Когда я создаю семью, заселяю, значит, в дом, то стараюсь не использовать коды..стараюсь, но, например, денег не хватает на обстановку, я добавляю тысячу-другую, а потом опять говорю себе не использовать коды, но все повторяется снова и снова:)

Клео 29.09.2006 13:02

По-моему, всё зависит от того, по какому "сценарию" идёт игра. Иногда это очень интересно самому зарабатывать деньги, честным трудом. Но вот я, например, недавно создала "элитный" район, там все симы одеты в викторианском стиле, а самый дешёвый дом стоит 100 тыс. - не бомжевать же им в таких шикарных платьях на участке в 20 тыс.? :hahaha:
Поэтому, я и беру деньги с помощью кода, ну а дальше можно и честным трудом... пока не надоест :rolleyes:

Жека 29.09.2006 17:07

Вот Клео, точно, ты права на 200%. Вообще я так думаю: игра (не только симсы, а вообще любая) для чего создана? Для удовольствия. И тут даже сам вопрос - честно или нет, наверное , не совсем корректен. Если тебе в удовольствие использовать коды, ради бога, кому от этого хуже?

Coffein 27.10.2006 11:17

Регулярно удаляю надоевших почтальонов moveobject'ом, а код на деньги - для лузеров, не способных их заработать.

[замечание от администратора]:
следи за речью и учитывай интересы других форумчан.
Ты грубишь тем, кто коды использует. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Архидея 29.10.2006 21:03

а я считаю что все по настроению...иногда мне хочется роскошный дом,шикарную обстановку и жизнь для симов,а вдругой раз захочется все достичь самому....так что честно или нечестно зависит от того,как человек настроен играть.

Samanta 08.11.2006 20:26

А есть какие-нибудь коды для того, чтобы денег стало меньше?:D А то как-то нечестно получается...:p

Арсений 08.11.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Samanta (Сообщение 29897)
А есть какие-нибудь коды для того, чтобы денег стало меньше?:D А то как-то нечестно получается...:p

нету
только чтоб добавить.

Velikan 09.11.2006 01:30

А я пользуюсь только кодом для отключения старения

Kumiko 13.11.2006 16:50

С кодами совсем не интересно, тогда бедным симам вообще ничего не остается делать(

Жека 14.11.2006 09:24

А вот в петсах без кода управления животными boolprop controlpets on играть сложновато.

LiLit 14.11.2006 14:19

Я пользуюсь кодами но только редко, потому что не интересно становится!:sleep:

Djaiser 18.11.2006 22:08

Коды

Если пользоваться кодами, то смысл игры пропадает...:mad:

блон_Динка 18.11.2006 22:29

я всегда пользуюсь кодами!и игра мне не становится скучнее!"

Роза 23.11.2006 22:59

да пользуюсь, а когда непользовалась- мне пришлось четыре поколения вырастить что бы в построеный дворец заселиться (это была сим-эксплуатация какая то для застройки дворца, пахали как рабы и всё на дворец... :( ), а сейчас с денежным кодом проблем нет , сразу в нужные аппартаменты- без сим-насилия.... :)

akkerman 13.12.2006 12:20

По мне так без кодов никуда. НО - только в режиме разработки лота. Например - многоэтажные общаги, уникальные интерьеры, диагональная установка объектов - всё, чего без них не сделать. А всё остальное делается влёгкую и самими симами... Главное - чтобы они по уму жили.

Цитата:

Сообщение от Роза (Сообщение 32808)
да пользуюсь, а когда непользовалась- мне пришлось четыре поколения вырастить что бы в построеный дворец заселиться (это была сим-эксплуатация какая то для застройки дворца, пахали как рабы и всё на дворец... :( ), а сейчас с денежным кодом проблем нет , сразу в нужные аппартаменты- без сим-насилия.... :)

Это можно делать БЕЗ кода на деньги. Строишь апартаменты какие хочешь, меняешь кодом тип зоны на dorm и всё: семья в этот дом въезжает БЕСПЛАТНО.

Только вот строить потом там нельзя. Получается всё честно: хата государственнная и твоё СИМмейство снимает его в аренду. Оплачивает только налоги. У меня так половина Вероны отстроена: живут и не жужжат. А пахать на строительство дома, когда его можно снять в аренду (пусть и без права менять архитектуру) как то смешно... :):)

Маришенция 23.12.2006 19:19

я частенько пользуюсь

Daniil 23.12.2006 19:24

Я ответил за "Нет". Коды использовать нечестно. Неинтересно. Но я редко коды использую. Только в том случае, если в семье больше 5 человек.

LaFee 11.01.2008 17:55

Cчитаю,что коды это нечестно!Использовала их только 3 раза:когда пыталась решить загадку семьи Гот,воскрешала сад Офелии))) и строила замок.Все больше ни разу!Так совсем не интересно!(

BerryCherry 25.02.2008 00:03

Использую.Без кодов мне тяжело.И лень например способности симов улучшать.ввела код и у сима все способности заполнены.

Velasco 25.02.2008 11:11

Я использую только moveobjects on/off, когда сим где-нибудь застревает.

LyaLya 25.02.2008 12:23

А мне совсем неинтересно с кодами играть. Когда симсы только появились - без них, казалось, никуда. А теперь вообще не требуются. Лучше просто хитрости некоторые применять. Например, одного сима в один дом поселить, а его потенциальную жену в другой. Познакомятся, полюбят друг друга и захотят жить вместе! Т.е. бюджет семьи будет не 20, а 40 тысяч (примерно).

Velasco 25.02.2008 13:17

Да, баг с подселением/отселением члена семьи я люблю.

Irya 25.02.2008 15:25

Очень редко пользуюсь: когда сим где-нибудь зависает, и если сим на грани обморока в разгар рабочего дня, когда я случайно замешкаюсь. А так с кодами интерес играть пропадает быстро

Нат@ша 25.02.2008 16:35

Я кодами пользуюсь только для прибавления денег и когда у моих беременных симок слишком сильно падают потребности;)

Melnuk7 25.02.2008 20:11

А я вот начинаю играть без кодов, но иногда когда дела у симов совсем плохи, то ввожу Maxmotives (все потребности на максимуме). :)

Sanny 11.03.2008 20:33

А я тока moveobjects on и кодом разработчика пользуюсь. да и то это нужно для постройки дома, да и шкаф для переодевалки покупать ненадо. а на счет кода для денег считаю что им пользоваться не то чтоб нечесно, неинтересно потом будет играть когда уже все будет куплено...

Velasco 11.03.2008 21:14

Я пользуюсь кодом разработчика довольно часто. Люблю предмет Sim Modder, я с его помощью сумел удержать семью, в которой целая рота детишек, подальше от социального работника. Быстренько их вырастил и послал в универ. И не забыть бы то, что он потребности повышает и стремления меняет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.