![]() |
А теперь разборчего :P
и кстати ,как я понял демон тебя спрашивает про панель "пуск"! |
фи. пэрис хилтон вам нравится? особенно на лицо приятная, да? дурновкусие процветает.
|
Цветёт и пахнет...
|
Вложений: 1
а у меня все обои на 3D анимацию
вот например: |
MorDrayk: Хмм... 3D ? не знаю мне больше реальные тётеньки нравятся :)
А да если он это имеет ввиду то тогда это cкин Apha Moon на основе програмы WindowBlinds 4.2 |
Да нет,Кедрик, я про панель Пуск
|
Кедрик извращенец)) Мисс Хилтон это не руль))
|
Ёмкая характеристика!
|
Битл
не оригинально, но мне очень нравиЦЦа - мечта...
|
Я где-то недавно видела оригинальную идею-сфоткать все что находится за монитором и поставить фотку на рабочий стол.Смотрится прикольно:acute: будто экран просто прозрачный
|
|
Мой, все значки на задачнике, а он исчезает с экрана автоматически, когда мышку отводишь, заходите посмотреть:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У!Я тоже хочу!!!!
Вот это,который сейчас. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это просто любимые.Но не все. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Киса,У меня тоже есть Феликс и Фабрика звёзд:)
|
Вложений: 2
А я люблю ставить на рабочий стол свои самые лучшие фотки. Причем очень люблю, когда они меняются. Для этого использую программу Webshots. И терпеть не могу когда рабочий стол завален значками. Для этого - Object Dock (видите полупрозрачную панель наверху? Туда можно запихать все что угодно). Очень клевая прога!
|
|
|
|
Арсений, а почему осень? :)
|
Цитата:
а вообще-то у нас в городе (Тель-Авив) снега не было и не бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и говорил:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.: эта обоина есть в Windows XP SP2 P.P.S.: Нажмите правой кнопкой мыши в свободном месте рабочеро стола -- Упорядочить.../Arrange Icons By... -> Показывать иконки/Show Desktop Icons для того, чтобы скрыть/показать иконки P.P.P.S.: Насчёт русских названий не уверен. |
Люди, а кто знает где скачать Феликса(или как там эту кошку зовут), кошку которая бегает по экрану?
|
Bad-Dolls,качай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! |
|
*desktop updated*
My Aurora Desktop: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S: эта Аврора является фоном по умолчанию в Windows Vista. P.P.S: если кто хочет: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Инструкция "Как переименовать корзину"
Цитата:
Инструкция "Как переименовать корзину" "How to rename the Recycle Bin" manual
|
Вот эти обои я делала давно, в предверии Петсов.
Название: Петсы и осень. Скачать: если надо будет, тогда закину. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Рабочие столы
Выкладываем скрины своих рабочих столов так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] у меня всё чисто и сердито :p Да переместят/сольют модераторы мой бред [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Юпи!! Меня не слили!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Юпи! Я просто не заметила!)
Придется объеденять с той темкой) Ибо повторы запрещены. |
Ну так делай :)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Сейчас делала скрин и поняла, что у меня такой бардак на рабочем столе :D надо прибраться... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ага, Арт Мани))) Ай-яй-яй))
Для чего используешь?) |
Tracktor Bowling [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
БФ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И давай показывай что у тебя в коллекции жести [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да это не мое, это брата
вообще все что справа это брата ))) у нас разделение территории))) |
Ааа)) я думала ты там в играх с деньжатми балуешься))
Я когда-то при помощи АртМани в Героях бюджет поправляла)) |
О_о еще кто то любит Tracktor Bowling кроме меня...
|
блин :( а я обрадовалась...
|
Он вроде для NFS его использует... может еще для чего...
Неее, а Tracktor Bowling мой... последнее время любимый... |
Эх...такие группы не долго любимыми остаются
|
|
ВИСТа!!!1111!!111!!11[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Это был адский вырвиглазный ужас :)
|
Я кажется услышал! Такой дущераздирающий :) А от чего он произошел, от испуга?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |