![]() |
Оуу.. Зря ты Темного рыцаря при Ольге вспомнил...
|
увы нет, а если да, то не помню
|
ДА! мну смотрело, и понравилось... надеюсь не будете говорить, что фильм плохой
|
Это про Бетмена (или как он пишется правильно??? о_О я вообще не вкурсе)
|
Ты чтО, не смотрела мультик про бетмана? И ни одного фильма? Как ты могла... А люди ха смотрела?
|
Отличный фильм.Ничуть не хуже старого варианта.Джокер-единственный мой любимый герой из комиксов вообще.Кит потрясающе сыграл.
Так вот помните фразу которую Джокер сказал двуликому в больнице? |
2Хель, Людей Ха смотрела не до конца и отрывками. Единственное, что я из всей этой.. кинопродукции смотрела, это один фильм про СпидерМена)) Ака, человека-насекомого
|
если честно, дословно уже нет.. хотя в последнем фильме Джокер очень и очень, а актера жалко...
|
"У меня нету плана,я просто беру из головы первое,что приходит на ум")так же и у меня.
|
я надеюсь ты не собираешься доказывать мирутго, что хотел доказать он.
|
Что исче за мирутго? о_О
Цитата:
|
незна-а-а-а-а-аю
|
)))))))))))))))))))))))))))))))) пацталом.... описалась, епть.... миру то....
|
Плиин....:bugaga: А я думаю. какой ещё Мирутго))))))))))
|
Цитата:
|
Пацсталом) Это особый вид глюков
|
это особый вид таблеток, они квадратные и с ношками)))
|
а с ручками нет? А то я давно с ручками ищу
|
Я вот тут подумал(а это обычно ни к чему хорошему не приводит)сколько еще Россия сможет протянуть...?
|
скоро останется только какое-то понятие о России, хотя процветать она будет
|
Да нее, она еще наверное долго протянет)
|
Кто пытался покончить жизнь самоубийством?
|
Я!!!Но конечно вошла сестра и всё испортила (вот малявка)!
|
Слава Богу, никогда в жизни до такой тупости не доходила.
|
как это вообще себе делать больно? меня ничего бы не подтолкнуло к такой тупенькой идее. А те которые помышляют об этом, пусть просто задают себе вопрос ,, А как же мир без меня?,, И потом, как сказал один чел из фильма, вы же не себя убиваете, а будущих своих детей, вот так то...
|
Вот ради такой фразы стоит и убить себя.)))Я лично не хочу чтоб у меня были дети и надеюсь их и не будет.Им же лучше.
А мир и так проживет без любого человека,раньше то как-то жил. И я не считаю это глупостью,те кто негативно отзываются либо хотят уберечь людей от этого,либо просто этого не понимают. |
Если человек уходит из жизни - на то должны быть весьма весомые причины. Но просто наигранные трагедии и позерство - полный бред. ИМХО
|
Я говорю как раз о весомых.)
|
Я вообще считаю, что человек, хоть и является "хозяином своей жизни" всё же не в праве решать когда ему из жизни уходить. Каждому отмеряно свое время и не нам его укорачивать.
|
Цитата:
По этой причине у меня нет вредных привычек и я надеюсь прожить длинную и счастливую жизнь! :D |
Оооо! Вредные привычки - это вообще актуальнейшая тема, которую я всегда поддерживаю, где выношу свои негативные мнения непосредственно к этому злу. Попробовал покурить табак в 6 лет. Сразу же бросил после первой закурки. Второй раз было в 16 лет с друзьями "За компанию", ну и третий в 17 на день рождения. Этих трёх раз мне хватило и я вообще не понимаю, как я сделал это. Это мерзость невиданной силы, которая губит нашу жизнь, как и алкоголь и наркотики. Слава богу ни от одного из этого не завишу и дай бог, чтоб не зависел в будущем. На самом деле меня воротит от одного запаха алкогольных напитков (даже от безобидного тоника) и табака. Фу! Бросайте, люди, пока не поздно, это дело! Бросайте курить!
|
Хех) Табак никогда не курила, ибо аллергия)) Но помнится лет в 13 с друзьями курили чай, весь подряд, что нашли, в том числе и.. В гранулах :D Незабываемые ощущения, до сих пор помню)))
|
Цитата:
Цитата:
Они осознают это.И либо это им нравится либо они зависимы от этого.Легко рассуждать,когда не употребляешь этого.) Цитата:
УУУ!!!Зло!!!Бойтесь!))))) Конечно тебя воротит,т.к. организм не привык к этому.Всех в первый раз воротит.Поэтому некотрые верят,что не привыкнут к такой "гадости" и продолжают курить или пить.Потихоньку они втягиваются.Кому-то нравится,кому-то нет,кто-то бросает, а кто-то продолжает это занятие. Естественно ты скажешь,что и не хочешь привыкать.Но как ты можешь об этом судить не употребляя.Легко советовать не имея зависимости.+Некоторым вроде меня нравится курить.Почему они должны бросать курить?Потому что им говорит это общество?Каждый сам решает что ему делать. Цитата:
Вот такой громоздкий пост, чтоб мусолил всем глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
окси добавил 02.09.2008 в 03:31 вредные привычки это конечно не супер-хорошо, но злость и недовольство жизнью скорее съедает человека... |
2Джек и Хель, вы вообще темы не перепутали? Шуруйте либо в личку либо во флейм. Почистила
|
Цитата:
|
Какие все считоводы.Иногда другое решение уже не нужно."Слабые люди"-так говорят все кто не сталкивался с этой проблемой.Стереотип.Это не так легко сделать.
Не хочу чтоб дети проклинали меня потом за потрясающее здоровье. Ладно товарищи.Нет наркотикам,нет суициду,курению и алкоголю.... А леменги продолжали прыгать с обрыва.... Бла-бла-бла.... |
Чтобы добровольно лишить себя жизни, надо иметь такую силу воли, чтобы пихнуть в себя горсть таблеток или залезть в петлю, что о слабости речь может идти только как о нежелании попросить моральной поддержки у кого-либо, ведь большинство хотят, чтобы их просто заметили, а не делают это из безысходности...
|
Даже мне кажется не большинство,а все.Причем я говорю именно о самоубийцах,а не о моде на красивую смерть молодым(ой)(Да и как вообще можно красиво умереть?XD
Облепиться блестками и в петлю?).Каждый перед смертью хочет проверить свое решение,но при этом не хочет иногда об этом говорить и пытается объяснить намеками....или что-то в этом духе,у всех по разному.) |
Не считая только тех, кто делает это от действительной безысходности: тяжелая болезнь или еще какие-либо причины...
По поводу блесток- забавно, только вот решающие "умереть молодым" не думают о том, что выпавший язык, синее лицо и непроизвольная... эээ... дефекация будут блесткам не в тон)) Вот с объяснениями похуже- не поймешь иногда, что с человеком происходит, то ли магнитные бури, то ли затянувшаяся депрессия. |
Согласен.Но и они обращаются иногда к близким людям(если они у них ессть),но только по другой причине.
Да настоящая смерть очень гламурна.)))Просто с глянцевых обложек журнала.) Да чего стоят тела хотя бы тех кто умер от потери крови или выстрелил себе в рот из дробовика.) Сезонный массовый суицид. |
Ну-ну, я так и не смогла понять, из-за чего мой очень близкий человечек смог залезть в петлю. Это было настолько странно, насколько непонятно: я не слышала ни тени обреченности в словах, как это обычно бывает... странно, в общем..
А вот дробовик - эт да, по-настоящему гламуро, когда полостью отсутствует задняя часть черепной коробки.. Блин, ну и разговорчики в строю)) |
Такое тоже бывает.Такие люди просто не хотят нагружать других своими проблемами.
Держат все в себе.И рано или поздно то что у них накопилось внутри, может вылиться наружу...это обычно плохо кончается.( Они идеально подходят для этой темы,хотя не для этого форума.))) |
А что может заставить повеситься 12 летнего мальчика, у которого полная семья и самый разгар вполне счастливого детства?
|
К примеру голоса в голве.=\
Хотя это надо по ситуации смотреть.Что-то или кто-то мог подтолкнуть на это. |
Да ладно) Давно это было, чего теперь копаться. Сейчас бы ему уже было 27 лет.
|
Вот давно хотел всех спросить...
А что такое,в вашем понимании, счастье? |
Счастье - это временная радость, которая позволяет жить дальше и к чему то стремиться.
|
Интересная точка зрения.)А еще варианты есть?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |