![]() |
Я покупала несколько одежд, но у меня компьютер выбирал почему-то именно тот костюмчик, который был куплен последним для младенца.
Но почему всё-таки нельзя переодевать младенцев? :???: |
Альвира, спасиб я это учту для будущих детей 8)
Не знаю нафиг они делают много одежды если как передевать их неизвестно :sad: У мя он все время для девочки выбирает платье а для мальчика какой то сине-голубой комбинезон... :| |
Младенец не захлебнётся, если его будут мыть в раковине.
Я думаю, что и действия такого нет, чтобы мыть младенца в ванной. А когда его моют в раковине, то он улыбается, т.е. ему даже нравится. 8) Вот так. :P |
Ничего себе, ты что клеточки убирала?
|
Подгузников моют в раковине а младенцев которых всему учить надо в ванне! Там сеть такие функции, никто нигде не захлебывается и все довольны :-D
|
Цитата:
Нет, клеточки я не убирала. Просто, если приблизить камеру совсем близко и развернуть её к младенцу, то его выражение на личике совершенно спокойно можно увидеть. Попробуй, сам увидишь. 8) Oksanka, ты совершенно права. Для каждого своё. 8) |
Цитата:
|
Молодец, Петка.
Я говорю только то, в чём уверена на 100 %. 8) |
Всегда рада помочь! :grin:
|
(не по теме) уверенным на 100% некогда нельзя, а вдруг бы у меня была бы глюченная версия!
|
Цитата:
Я имею ввиду то, что именно так оно и должно быть, ведь сама проверяла и поэтому уверенна в этом на 100%. Насчет глючной версии не знаю. 8) |
мдя..а у мя и для девочки и для мальчика всегда выбирает комбинезоны, печально... :-? :-? :-?
|
Официальный патч позволяет переодевать дитенка-ползунка на столике для переодевания.
|
Ааа, ясненька 8) Ну я ток из-за переодеванмя младенцев его качать не буду... 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальный мы, вроде, не выкладывали - он для лицензионок, а те, у кого лицензионки, могут его с официального сайта взять...
|
Alwira spasibo4ki ja ot tolko v4era xotela rodit rebenka....No dymaju
"Kak viberet kompjuter kakoe nibyd' yrodstvo vrode kitajskoj nibyd kitajki ewe 4ego ne xvatalo" a teper ja znaju....yrodstvo ne poly4itsja a esli 4to-to bydet s licom ili pre4eskoj to izmenju 4erez zerkalo ....Thank's |
Цитата:
|
а я клеточки убираю когда младенца в раковине купают и когда переодевают на столике, так красива!! :smile
а вот когда ползунков передевают это не очень ибо половые органы у нх оч страшно нарисованы :-o зато они возмущаются когда их на столике переодевают :D |
Младенцы особо радостные становятся, когда их над раковиной подкидывают -:-) (примерно такими)
|
Цитата:
|
Та-Дам! У моего мужика (который сын одной из блезняжек) родился сын! ОДИН! Гены близнецов передаются только по женской линии! Интересно, а у его внучки близнецы родяться?.. :o
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязанность младенца-рости и радовать родителей, а если нет, то он мастдай! :x
|
Цитата:
|
Я офигиваю,значит забеременела моя симка,все чин чинарем!!!
Так мало того что она родила стоя на кухне,так она еще таскала ребеночка где то между ногами прям по полу.А когда ложила его в кроватку,то ваще изгибалась фиг знает как :huh: Но когда малыш подрос усе нармулизовалось. Что это такое глюк? Или не прикрытый садизм |
Это глюк. Вроде, исправлен в официальном патче. У меня его отродясь не было.
|
Эх пиратка пиратка ;)
|
у меня возникает время от времени независимо от района и патча
|
KiSSA, и у меня тож, в личном районе все o'k, только службы разнообразные с своих районах не приезжают :(
|
А у меня такое тока с няней происходило:она брала его из кроватки,ногами подпихивала чтоб он катился к холодильнику,брала бутылочку и себе в ж**у засовывала(это так она его кормила!),потом подходила к кровати-он взлетал и ложился в кроватку!!!!Я в шоке была!!!Купила новый диск и это прекратилось.
|
У меня самойе забавное, что отец тоскает ребенка нормально, а мать...))))))))
|
это неприкрытый садизм, без вопросов...
|
Изверги, одни словом.
|
А потм называют всякие стрелялки жестокими играми. Вот она, самая жестокая игра))))
|
У мня няни - садистки натуральные.Дети хавать хотят,а они телик смотрят :((((((((((
|
если ребенок может разговаривать, то он может попросить няню то, что надо. В данном случае поесть. Хотя вполне возможно, что навык разговора и не нужен для ребенка.
|
Значит это нормально, что грудничка постоянно на пол кладут и пока не укажешь положить его в кроватку так и будет он беспомощный валяться на полу?
|
ну, наск. нормально это не знаю, но груднички точно ходить пока не умеют)
|
Я кстате тоже обратил внимание на эту фигню, и представил что будет если я буду так тоже обращатся с ребенком:))) Ну с родами, у меня был просто ППЦ, я посадил симку [censored], и в этот момент она родила! Где такое виданно???
|
А я у меня было такое что ребенок орет чего то хочет а няня купаеться или плавает .....вот он значит орет пока у него все красным не станет.....она продолжает отдыхать и тут бац к ребенку не кто не подходит а потребности уже все зеленые))))
|
У меня было так что только девочки в одной семье рождались.
|
Ну это от случая зависит. Ничего удивительного, у мя в одной семье тож одни девчонки рождаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметила, что иногда, когда подносишь ребёнка к торту, не с первого раза у родителя (или члена семьи) получается задуть свечи, и тогда ребёнок по воздуху перелетает на рукт к другому взрослому, и тот тоже пытается задуть свечи, а первый взрослый идёт как ни в чём не бывало по своим делам. А вообще с грудничками такая морока была до изобретения новой опции книжного шкафа "советы родителям"! Очень хорошо, что теперь сим, полностью изучив эти советы, может "проверить на ребёнке". что тому нужно в данную минуту. Великолепно!!! Все вопросы сразу снялись, ведь у моих симов раньше детки часто плакали без видимого повода (картинка-то была ярко-зелёная с изображением малыша!), теперь все капризы под контролем!!!
|
Слонечка
У меня тоже такой глюк был, потом поняла в чем дело - у родителя подносящего младенца к торту почти одновременно с "помочь с днем рождения" возникает команда "взять кусок торта" и иногда вымещает собой "помочь.." Причем не факт еще что он возьмет этот торт, сначала найдет куда бы потожить ребенка, а потом еще и вовсе передумаети пойдет спать. Оптимальное решение - когда эта команда только появляется у него в мозгах, быстренько ее отменить))) |
Да уж, "заботливые" родители -сладкоежки! Ну а другого пути взросления грудничка нет! Я раньше, когда не знала о том, что подносить к торту можно и таких малышей, мучилась страшно! бедные родители вынуждены были бросать свои дела, срочно бежать к ребёнку, у которого выскакивала опция "помочь устроить ДР", они брали его на руки, успокаивали, а малыш орал как резаный (это при ярко-зелёном фоне!). Как хорошо, что есть торт!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |