![]() |
А я лучше ищ в универ отправлю в подростковом возрасте... там круче.
|
А я лучше их в универ отправлю в подростковом возрасте... там круче.
|
У меня приехал директор, я мучилась готовила еду, а он походил по дому, пожрал и сказал, что он ожидал большего и что моя семья не достойна его школы. :angry:
|
Я не понимаю почему когда предлагаешь сделать экскурсию по дому они стоят, а когда нажимаешь показать эту комнату он говорит, что уже видел её. :huh:
|
И вообще этот директор странный, общается с моей глупой бабулей, а когда звонит по телефону и кто-нибудь подходит он его называет скрипучей лестницей или что-то в этом роде.
|
Чтобы повысить шансы надо перед его приходом во всех комнатах повесть картины нам статуи поставит и чем больше этого барахла будет тем выше шансы что у вас всё получится.У меня тока с 3 попытки всё вышло.Потом всё это можно продать.
|
Хм! Да у меня самый красивый дом в мире! Он им долго восхищался! Особенно барная стойка ему понравилась! Алкоголик... блин!
|
Тогда он перестанет наниматся профессиональной деятельностью,и к тебе будет приесжать другой деректор
|
Блин.
А у меня дом стоит 180 тыс. В нем полно разных картин, самой дорогой мебели. Двор весь в цветах и скульптурах. Дом всегда в чистейшем порядке. Моя Симка готовит индейку с опытом готовки "9". Моя Симка-Подросток учится на A+. Пришел этот * директор, поворчал, повосхищался, пожрал, ему понравилось, пообщался с моей Симкой-Подростком, чуть не затащил её в постель, и осталась 1 секунда................ И ЭТОТ * ИСПАРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче я буду переезжать в новый дом, т.к. я сохранилась, когда вызвала директора... Ух козел... :angry: |
Цитата:
|
КОроче меня не приняли, потому что у неё в страхах загорелось " не примут в частную школу " и понизилось все
и кто-то уже говорил, из-за того что я сохранилась |
Ну значит не надо схраняться и .!
|
сегодня моя симка приготовила пищу для директора и он сразу же взял моих обеих дочерей в частную школу, теперь они одеваются в форму, кстати она им очень идет
Спасибо моей симке с уровнем готовки - 9 он почти сразу ушел, прошло только 2 часа ( по симски ) |
Быстро ты, кстати скорее всего так называемые "хорошие глюки", ведь для того что-бы тебя зачислили обычно все потеют 5 минут!
|
Нет ты что, у меня в симах всегда все просто, начну играть и уже все что можно только найти найду очень быстро я очень любопытная
Так что... Блин а прикольная форма у них))) |
Знаете как устоить хорошую вечеринку, или что-бы деректор принял вас без вопросов? Просто нужно делать ууххх!
|
Цитата:
|
Нет, с мужем\женой и все ништяк... Но на директора это не очень, а на вечеринках становиться подъемник для крыши!
|
У меня попала дите в частную школу!!!Пришел деректор болтала в основном с ним,потом испекла торт и все!!!!А комнату он даже не смотрел!!Только чем отличается обычная школа от частной!!!??
|
Как и в жизни - более привелигерованная, лучше учат :)
По-моему есть плюсы при поступлении в универ, точно не помню. |
У меня тоже такое было попробуй их пересилить в другой дом .
|
У меня все Ок... комнаты уютны, ужин был нормальный, харизма у симки нормальная!
набрал 100 баллов! И ребенок сима в частной школе... поучился, стал тинейджером и я его в универ отправил! |
А частная школа - это и есть университет?
|
Саманта,частная школа это подготовка к университету
|
недавно приглашала этого директора поначалу сложно провалила все, а потом провела эскурсию, пофлиртовала стали друзьями и все приняли малыша в их крутую школу
Тигренок добавил 07.11.2006 в 22:47 кстати, можно у универ не ездить просто заказать стипендию по компу, примерно тоже самое, ну зарплата правда поменьше)) |
Это легко. Надо устроить директору экскурсию по дому, потом пригласить на обед, поговорить о школе, о работе и директор на блюдечке.
|
Цитата:
|
Чтобы подросток поехал в универ, надо позвонить по телефону и отправить его в университет....эта функция доступна при установленном дополнении Sims 2 Университет
|
А у меня нет такого...:(
А какие плюсы дает частная школа? |
Цитата:
Аню...ХА!!! добавил 17.11.2006 в 15:17 Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Я так поняла, что люди просто не поняли, как показывать.
Заходишь в нужную комнату, директор должен за симом зайти в неё, тогда нажимаешь на сима " Комната показа". Вот и всё. |
Цитата:
|
А у меня недавно какой-то глюк был: я "говорила" симу,чтобы он директора пригласил на обед, а мужик ничего не делает. Только я нажимаю на "пригласить на обед", задание сразу исчезает, и мужик его не делает.:eek:
|
Цитата:
|
Ну... Вобщем, в неплохом.
|
А у меня почему-то директор не идет есть! Я уже измучалась: покупаю стол, накрываю его и кликаю на директоре "позвать к столу". А он - ни в какую!
|
наверно какой-то глек...наверняка есть патч для его устранения..
|
Цитата:
|
А если уже сесть за стол и когда этот гедмастер в той же комнате , тоже не?
|
А у меня тоже с первого раза не получилось, но теперь поняла ошибку! Поставила праздничный стол с покупной едой, думала, что директор это больше оценит, чем домашний суп, поэтому мы получили только баллы за комнаты, а они ему очень понравились. =) Единственное есть вопросы:
- Надо ли платить за обучение в частной школе? - Что при этом изменяется? Появляются ли какие-то дополнительные возможности? |
Ну у симов например появляется воспоминание о поступлении в частную школу. А платить за это не надо как вроде... Больше я не знаю доп. возможностей.
|
Спасибо! ;)
|
Доп. возможность в том, что у ребенка, после того как он возвращается из школы, досуг не понижен так сильно, как это бывает в простой школе. А значит меньше проблем.
Плюс - красивая форма)) |
Я всегда к приезду директора готовлю индейку, и сразу приглашаю его на обед.. пока они едят они болтают, а так как индейку есть нужно долго то и болтают соответственно))) Как итог - 50 баллов за обед и 40 за "сплетни" )) Всё. Ребенок поступил) Даже показывать ничего не нужно) У меня таким макаром поступают даже самые бедные семьи))
ЗЫ: (Смотрите чтобы с директором общался общительный сим!) Если таких не имеется, то лучше до обеда сделать директора своим другом (куклой вуду или патчем, или бутылочкой вуду, чтоб наверняка))))) |
Я обычно тоже индейку готовлю, от нее все директора фанатеют)) А потом, оставив директора есть в одиночетве делаю свои дела. Позже показываю дом и вуаля)
|
я покупаю стол с едой и нажимаю симом есть а потом зажимаю и деректор съедает то что я поставила
|
А если он окажется в ванной (гидромассажной) ещё 10 добавляется и появляется "Директор в ванне".
|
У меня один раз было так. Я пригласила директора. Побощалась с ним и мне дали 60 за беседу. Потом я показала ему дом. За это мне дали 27 баллов. Что делать? Надо его покормить! Я ожидала, что за дом мне дадут 30! Я и не думала, что дом ему не понравиться! Т.к. другим деректорам нравился! И еды я не приготовила! Тогда я нажала на холодильник: Подать десерт - Желе. Я пригласила этого зануду за стол. Он поел и мне дали за ужин 50 баллов! Результат достигнут! Дети в часной школе!:D
|
Еще бонус за кофе идет кажется.. 10 или 15 баллов)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |