![]() |
Ну может письма будет идти летом:) Я тоже получила только письмо с активацией и всё тишина
|
на официальном сайте появилась статья Эрика Хольмберг-Вайдлера (Eric Holmberg-Weidler), дизайнера игры. в ней он рассказывает о коллекционировании и некоторых навыках симов.
Если кому интересно, можете почитать, я её перевела: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Жестоко... ох как жестоко... ой чую мне грозят разборки с женой))))
|
ничего, главное отрабатывать приёмы блока и прыткости, и может тогда не так больно будет )
|
Честно говоря, не знаю, в какой теме нужно спрашивать, но я слышала, что как только выйдет The Sims 3 (второго июня - если, конечно, выход снова не перенесли), ее покупать не нужно... что еще будет много глюков и недоделок, и что нужно ждать хотя бы пару месяцев, пока разработчики всё устранят и т.д. И правда, стоит ли ждать? Тем более, что сил уже нет :)
Galla добавил 10.05.2009 в 05:10 ...и еще говорят, что на русский язык её переведут не скоро... может ли быть такое? |
Говорят, что кур доят...)
Глюки в играх всегда были, есть и будут есть, но это не значит, что не стоит покупать. Тем более, что сразу же выкладывать на полки последующие версии игры Симс 3 разработчики не станут, гораздо проще будет скачать официальный патч, который непременно появится, если в игре действительно обнаружат глюки и недоработки и наслаждаться игрой. Про русский язык, как мне кажется, - ерунда. Симс 3, как и Симс 2 - полностью локализованная игра, а значит уже изначально на диске будет и русский язык. |
Спасибо, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ты меня успокоила ))) Я сегодня уже побывала в магазине и заказала, чтобы первую новинку вручили мне, как только она появится в магазине ))) ...а то, чувствую, быстренько все всё расхватают... )) |
Демонстрация The Sims 3 в Великобритании (3я часть)
Посетители английской майской презентации The Sims 3 продолжают делиться своими восторженными и сумбурными впечатлениями. В третьем по счету отчете мы выбрали себе жертву (VampNeko), проследили её сообщения на официальном форуме ЕА UK и сделали подборку наиболее интересных фактов. Третья часть небольшая, но ОЧЕНЬ интересная =) - Больше всего мне понравилась "Злая" черта характера симов: при каждом взаимодействии с предметом высвечивается уточняющая надпись: "Помыть руки злым мылом", "Злостно подремать", ну и далее в том же духе: "Злодейски принять ванну", "Злобно принять душ" - меня постоянно пробивало на "ха-ха", когда я читала описания действий. - Когда я в первый раз попробовала своим симом предложить другой симке заняться “Ву-Ху!”, он получил отказ. Но затем… честно говоря, то, чем они занимались, "совместным принятием душа" назвать сложно. Девушка-симка, видимо, слегка изголодалась, хе-хе... А еще во время “Ву-Ху!” вокруг симов летают лепестки: по-моему, это так мило! Сим-муженек замечательно поладил со своей подружкой: никаких ссор, никакой битой посуды – ничего из того, что часто бывает у реальных пар влюбленных. - Но самые обалденные – это симы-клептоманы. Ну на кой черт они прут помойное ведро? Или зеркало? Причем я не заставляла их это делать, да и иконки активного действия, извещающей меня о том, что мой сим собирается что-то украсть, не было! -Счетчики настроения мне тоже понравились. На мой взгляд, это приоритетная функция в игре: по крайней мере, я предпочитаю держать моих подопечных счастливыми. -Еще вспомнила: ветки деревьев качаются от легкого ветерка, а освещение просто-таки театральны! Ах да, теперь готовить можно и на угловых кухонных стойках! - Гы, украденное зеркало пришлось вернуть владельцу, хотя я этого совершенно не хотел! Оно само так вышло, я просто еще не разобрался, что можно делать с украденными вещами. - Увы, "злые" принятия ванны и душа оказались по сути тем же, что и для обычных симов, и для "злых" симов появляются только такие, т.е. "обычного" использования предметов не было. Возможно, постепенно описание действия становится все "злее"? При взаимодействии с зеркалом можно выбрать тренировку речи по случаю захвата власти над миром! Кстати, я выбрал для своей симки профессию в политике… вот такой злобный правитель, жаждущий власти над всеми людьми, хе-хе. Естественно, ей было совершенно наплевать на "лепестки вожделения" во время “Ву-Ху!”, равно как и на сексуального седовласого муженька. Вот еще немного информации по созданию сима в CAS’е: - Можно создавать "Молодых людей" (Young Adult); - Можно выбрать свою палитру для теней и подводки для глаз, румяна нескольких тонов, помаду с блестками, матовые помады и т.д. – короче, кучу аксессуаров (цветы в волосах, готические ошейники, браслеты) и прочих фенек. Например, есть даже леггинсы и возможность ходить босиком! - Черты характера делятся на психические, физические, социальные и влияющие на образ жизни; - В режиме покупки можно выбрать обстановку для каждой комнаты; взять, к примеру, ванную комнату: вы можете навести курсор на каждый предмет обстановки, сначала выбираем раковину, затем водопроводный кран, потом – ванну, любой вид мебели на свой вкус можно выбрать, пролистывая список данной категории. Мне очень понравилось, как разработчики это оформили! Источник: forums.electronicarts.co.uk Перевод: Old_Nik |
ох, чувствую, трудновато мне будет к сессии готовиться, зная, что у меня такая игрушка стоит... прям представляю, как после установки на сутки засяду))))
|
Зато хорошо засыпать с мыслями о новой версии и представлениями как это будет:D
|
срочно всем: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
заходим сюда и качаем Описание: В преддверии выхода игры The Sims 3 разработчики решили порадовать нас бонусным диском включающий в себя видео, музыкy, обои, советы разработчиков, история симсов и многое другое. На диске вы найдете: - История The Sims - Советы содания Sim'a, дома, стиля - Создание лучшей семьи - Пути создания карьеры - Особености общения в игре - Видео - Что такое The Sims - Обои и скриншоты - Скринсейверы - 11 музыкальных сопровождений - Загружаемые текстуры для игры - Наклейки The Sims 3 |
Да я уже в торренте такое видел. Но качать не стал. Чтоб не увлекаться.
Вот выйдет полноценная версия игры, тогда и приобрету. Или скачаю. :) |
Цитата:
|
4 Гб я качал 17 часов
|
А на какой скорости ?
|
скорость загрузки была 60 кб/с. пару часов скорость была 150 кб/с.
|
а я 30 часов((( Я посчитала что это быстрее, чем ждать выхода игры)))
|
Ндяя... а мне с моей скоростью дня 3,5 качать и качать.А в накопителе нет. Так что лучше на днях за пираткой смотаюсь.
|
а у меня на Карельском серваке выложено так, что мне скачать запросто за 3 часа )) только вот комп не позволяет (( ну ничего столько терпела ждала, а что в конце июня комп и будет подожду месяц ))) и буду вам завидовать) я бы вам дала ссылу тока как я поняла она нигде не открывается кроме тех кто в Карелии (( и темболее там на форуме надо чтобы 50 сообщений или больше было ) у кого есть игра выкладывайте больше скри нов и всяких историй огромное спасибо что про форум не забываете и выкладываете инфу !!!!!
|
Вы можете установить продолжительность жизни, 25-1000 дней, или выключить старение полностью
как это сделать? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ответьте пожалуста |
Мне кажется, что это палка о двух концах: с нашей стороны, конечно, плохо, что мы "действуем в обход них", но и с их стороны не лучше ставить такие бешеные цены на игру...
|
а с третьей стороны - нефиг было кидать всех в феврале. и никаких угрызений совести тут быть не должно быть. вспомните какое было разочарование, когда все ждали уже последние две недели, а они сообщили что осталось еще полгода...
|
Ну они явно не для себя это сделали. Они хотели сделать игру как можно лучше, чтобы меньше было критичных оценок.
|
Преимущества Лицензионной версии игры, перед пиратской
EA анонсирует полный список сетевых ресурсов игры The Sims 3.
Еще один игровой город и мощные сетевые ресурсы открывают широчайшие возможности для игроков. Рэдвуд, Калифорния, Апрель 2009 года - Electronic Arts Inc. анонсирует список сетевых ресурсов для готовящегося к выходу продолжения легендарной серии The Sims - игры The Sims 3 для PC и Mac. После запуска продукта пользователям, зарегистрировавшим легальную копию игру на официальном сайте The Sims 3, будет доступен для загрузки второй город (Ривервью), - в дополнение к уже имеющемуся в игре. Помимо этого, сайт TheSims3.com позволит игрокам создавать свои собственные фильмы и демонстрировать их друзьям, управлять загруженными материалами и приобретать дополнения для своей игры. The Sims 3 будет выпущена для PC, Mac, iPhone, iPod touch и мобильных телефонов 10 июня 2009 года. "Мы хотим расширить и без того грандиозный потенциал этой игры и предложить поклонникам The Sims множество новых возможностей, дополнительных материалов и инструментов для работы с ними в Интернете, - говорит Ben Bell, исполнительный продюсер The Sims 3. - Одним из множества предназначенных для Интернета ресурсов является редактор "Создание фильма". Во время игры вы сможете без труда выбрать правильный ракурс для камеры, снять интересную сцену по ходу игрового процесса, попробовать себя в роли режиссера и продюсера, а затем опубликовать свой фильм в Интернете, чтобы продемонстрировать его всему миру". Основные сетевые ресурсы: The Sims 3 Store: В комплект игры входят баллы SimPoints на сумму 275 рублей, которые автоматически зачисляются на счет игрока при регистрации продукта на сайте TheSims3.com. Баллы SimPoints могут быть использованы для приобретения в The Sims 3 Store эксклюзивных игровых объектов. От совершенно неотразимых нарядов до стильной мебели - игроки всегда смогут разнообразить мир своих героев новыми предметами. Более подробная информация о российской версии The Sims 3 Store будет доступна в ближайшее время. Программа запуска игры: Эта программа является отправной точкой для игроков в сообществе TheSims3.com. Главная страница содержит ссылки на магазин The Store и службу Exchange, здесь же публикуются свежие новости и информация об обновлениях для игры. С помощью программы запуска игроки могут получать информацию об объектах, которые они загружают с сайта или публикуют там, установленных продуктах, игровых обновлениях, фильмах и снимках, сделанных по ходу игры. Программа запуска также извещает игроков о появлении в магазине новинок, локализованных игр и специальных предложений, об обновлениях в The Store и новых проектах игрового сообщества. Сайт TheSims3.Com: После мировой премьеры игры, которая состоится 02 июня, сайт TheSims3.com сменит полнофункциональный сайт, посвященный игре и сообществу. Этот сайт не только объединит всех поклонников игры, открывая им новые возможности для творчества и предлагая полезную информацию каждому посетителю, но также служит площадкой для обмена собственными творениями между игроками и будет привлекать их к участию в сообществах и блогах, а заодно позволит участвовать в многочисленных конкурсах и викторинах. Основные функции сайта: The Exchange: The Sims 3 Exchange создана на основе успешной службы The Sims 2 Exchange, насчитывающей уже более 100 миллионов загруженных пользователями объектов. В The Sims 3 Exchange игроки смогут использовать мощную систему поиска и просмотра объектов, а также давать рекомендации и знакомиться с мнением других пользователей. При этом специальные предложения и наиболее популярные предметы будут дополнительно выделяться в системе. "Создание фильма" и "Создание истории": Новые, простые в использовании редакторы помогут игрокам реализовать творческие замыслы в создании фильмов и историй, которые затем можно будет продемонстрировать друзьям. Ссылку на фильмы, созданные с помощью инструмента создания фильмов и размещенные на сайте TheSims3.com, можно будет прислать по электронной почте. Фильмы можно также размещать на других сайтах. "Моя страница" и "Моя студия": На сайте The Sims 3 персональные данные игроков останутся в разделе "Моя страница", а в новом разделе "Моя студия" будут храниться все созданные ими объекты - фильмы, истории и дополнительные материалы. "Моя страница" будет также выступать в роли персонального блога, где игроки смогут использовать собственный портрет, публиковать новости, читать заметки друзей и многое другое. Игроки также смогут завести друзей из числа пользователей The Sims 3 и обмениваться с ними информацией и файлами в различных Интернет-сообществах. |
И все?) Лучшеб в саму игру чего-нить добавили. Я, например, спокойно проживу без содздания видео и даже без обмена файлами с другими игроками. Тем более что плюбому помимо офицального сайта с обменом, будет ещё масса пользовательских с пользовательскими вещами.
|
Видимо всё....нашла это на озон.ру в описании колекционного издания.
А насчёт второго города - он какой-то не интересный. Лично у меня вызывает ощущение, что это слегка видоизмененный Сансет Вэлли. Без создания видео я тоже обойдусь. Это можно при желании в любой программе сделать. А все те лицензионные объекты наши российские "мастера" и хаккеры сделают спустя время бесплатными ( наверняка будет именно так). И, похоже, они сделают каждому пользовател страничку типа блога. Без которой можно также обойтись. Нет, возможно в лицензионке и будет что-то новое....хотя я сомневаюсь |
да ну их. Все тоже самое просто красиво расписали.. а на деле одно и тоже.
|
Согласна. Да они и игру красивее расписывали. Причём намного...
|
да в том новом городе, судя по скриншоту, дома те же, что и в Сансет Вэлли, та же ратуша, те же "робочие" постройки... просто другой рельеф
|
Да, именно так. Там все тоже самое, слегка видоизмененное
|
Где можно бесплатно скачать полную версию TheSims3?)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |