![]() |
Блин, только хотела написать, что 15 баллов Влада обязательно будут за работу Ани)) Не успела, но угадала ;)
|
Прям точно и в правду заметила!
|
Я просто помню, как ты отреагировал на работу, когда она её выложила ;)
И кстати, попытаюсь ещё раз угадать) Даю 99%, что с первого места меня сместят) |
Ну я уж подумала, что голоса опять будут открываться таким образом, что все поменяется)
|
Ну, в восьмерку проберемся - уже хорошо))
|
Аня - ты экстрасенс!
|
О, Боже, нифига не понимаю я. Я туплю сегодня?!
Томат добавил 04.08.2008 в 20:06 Аааа, я разобралась:) |
Нет, Влад, я просто думаю логически)
|
Восьмёрка постоянно меняется! Я даже сам не учитывал такое разнообразие.
Впереди ещё 8 голосов! |
Ура =) Мне нравится как проходит голосование. Пока что на первых трёх местах одни из самых лучших работ, имхо.
|
Фигасе О_о я думала, что вылетела , а тут О_о
|
А теперь я думаю, что на грани провала!
|
Осталось всего лишь три голоса! Последние комментарии...
|
Мне нравится, что у первых 4 мест такая небольшая разница.
|
Усё я в пролете, грустно:(
|
Еще же голос остался... Может все обернется.
|
=( Ну вот. Всё поменялось.
|
Поздравляю верхнюю восьмёрку с прохождением в четверть финала!
Большое спасибо за внимание! |
Спасибо всем,кто за меня голосовал!!!)))))
|
Таки я прошла... Радости моей нет предела О_о Поздравляю всех кто прошел во второй тур, спасибо всем )))
|
Я уже совсем не ожидала, что пройду...
Поздравляю всех прошедших в четверть финала! |
Поздравляю всех =)
|
А как будет проходитьвторой тур?
|
Внимание! Началось голосование четверти финала! Прошу не медлить, так как времени дано не много (до субботы включительно). |
Можно вопрос - а по какому принципу ты девушек на пары разбил? А то не очень понятно.
|
По принципу случайности. Перед голосованием было ещё решено, что как распологаются ближайшие номера появления, так они и соединятся. Только пары вот я перевернул, то бишь не сверху вниз, а снизу вверх.
|
Очень мало голосов!
Если вам не безразлична судьба участниц и важно, кто пройдёт в полуфинал конкурса, проголосуйте! Ваш голос очень важен, не игнорируйте голосование! |
А ты, Влад, имеешь право голоса в этом туре?!
|
Да. имею. Я уже свой голос отдал и если у кого-то недоверие могу их по личке отдать Ане (Grays).
|
Да, давай, Ане пришли свой голос!
|
Аня, как ты на это смотришь?
|
Спокойно)
|
Вопрос к уважаемым неактивным форумчанам:
Где ваши голоса? Особенно меня поражает безразличие тех, кто учавствовал в конкурсе и до сих пор не прислал данных. Поймите же, это голосование отличается от предыдущего более простой отправкой, но взамен этого голоса уменьшились почти в три раза сравнительно с отборочным туром! Дикость! Не уж то вам не хочется поделится своим мнением? Отправка и оценивание победителя каждой пары займет не более 5 минут. Вам жалко этих 5 минут, когда другие старались гораздо больше, чтобы показать вам всю прелесть симок из игры. У меня нет слов! То ли вы забываете о том, что голосование уже давно идёт и скоро наступит её окончание, то ли вам не хочется помочь нашим участницам. Я в недоумений!:( |
Цитата:
а может отправить личные сообщения хотя бы тем кто уже голосовал в первом туре? |
Ну они по идее всё видят здесь. И как всегда молчат и игнорируют просьбы...
|
может я туплю, но я не совсем поняла как сейчас проходит голосование? нужно выбрать одну симку или несколько? (только сегодня приехала, хочу проголосовать!!!)
|
Голосовать нужно за одну в каждой паре. То есть, лучшая в первой паре, лучшая во второй, лучшая в третьей и лучшая в четвёртой. Итого 4 голоса (для тех, кто тещё борется 3, так как свою пару участник пропускает)
|
Через полчаса начнётся трансляция четверти финала! Прошу вас отписаться и откомментировать!
|
Где все? Почему все молчат? Начало трансляции уже через пять минут! :(
|
Как я вовремя то)))) Хотя уверена, что не пройду )))
|
И так! Трансляция четверти финала конкурса "Мисс Лето 2008" начинается!:)
|
Слежу с нетерпением:)Хотя,как и Оля,не уверена,пройду ли в финал:(
|
Не в финал, а в полуфинал. До финала ещё далеко.
|
Перепутала;)Все равно боюсь:confused:
|
Хочу в полуфинад >_< но хотеть не вредно, однако
|
Предполагаю, что в полуфинал обязательно пройдут Юнна О и Нэнси Эплтон.
|
Согласна с тобой. Тож так думаю.
Helga_Rose добавил 10.08.2008 в 16:40 Делаем ставки, господа. |
Всё. Я вылетела) Так как 7:7 точно не будет)
|
Почти все участицы известны, прошедшие в финал, но увы, не все!
|
Гип-гип урррраааа!!!!Я вышла!!!*прыгаю до потолка*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |