Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Силвер (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3669)

окси 17.08.2008 15:49

Стеша ,я неадеюсь ты ж не обиделась по поводу очков, а то я,, спасибо,, оценила именно так.

Helga_Rose 17.08.2008 16:27

За гостей, умерших на участке, положен штраф))) Надеюсь тебя это не пугает.

окси 17.08.2008 18:38

Ой, пугает, надо зайти в правила и внимательно все почитать. Если бы не ты, у меня еще много смертей было. Надо корову убирать, срочно!

Seasoning 17.08.2008 18:51

Её можно просто оградить и калитку не ставить. Тогда все в порядке будет.

окси 17.08.2008 19:09

можно и так конечно, но зачем мне безпонтовая корова на участке, молоком я никого не пою, а оставлять ее для красоты тоже не хочется.

Helga_Rose 17.08.2008 21:36

Ну не знаю, она такая милая, мне бы было жалко ее удалять. Оставь в загоне, жалко животинку то.

окси 17.08.2008 22:03

Зилина уже отмечает свой первый день рождения, но конечно в таком возрасте трудно оторваться по полной программе, в этот - же день на свет появилась Гленди, милая девочка, но к великому папиному разочарованию снова зеленый оттенок.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Стас уже не мечтал о ребенке с обычной внешностью, он стал смутно догадываться о том , что заглушить зеленые гены Стеллы просто невозможно, -,,Хорошо, с этим я как-нибудь примирюсь, но пусть тогда уж родиться Зелибоба, пусть зеленый, но пацан!,,- так решил Стас и потащил Стеллу в постель как только она уложила детей спать. После второй девочки Стелла поправилась, пыталась отнекиваться от частых встреч в спальне, но Стас был непреклонен. В спальне как заклинание повторял -,,Зелибоба, Зелибоба…,,. Уж не знаю услышат ли его Боги, но все может быть.. Зилина быстро всему училась, и уже из простой ,,сикухи,, превратилась в ,,говоруна,, и ,,ходока,,. И Стас и Стелла оба любили детей, воспитывали просто на отлично, Стас усердно прилагал к этому все силы, ведь если вдруг не будет Зелибобы, кого-то из этих девочек придется сделать наследницей, и не дай баже к зеленой коже прибавится какая-нибудь ,,недалекость,, в развитии. Зилина от папы была в восторге, и пыталась быть похожей на него, но сейчас могла только подражать в танце.

А голос внутреннего дьяволенка из глубины нашептывал -,,пойди на сторону, ну давай же, один разочек и все, будет тебе счастье..,, В такие моменты Стас бежал к своим лезвиям, со скоростью звука цеплял их к пяткам и выбегал на каток, уже там в кружении, дьяволенок не выдерживал и покидал его . Стас принял решение никогда не возвращаться к прошлому, да и Стелла когда-то предупредила, шаг влево и она с детьми уже будет наблюдать за ним с планеты ,,Черпак,, и он никогда не увидит ни ее ,ни малышей, а попробует сунуться на планету : над ним надругаются и отправят с позором на землю. Не известно чего Стас боялся больше, остаться без семьи, или быть опозоренным, но угроза действовала. ,,Ох и похотливый же жеребец мой Стасик,,- думала Стелла наблюдая за своим снова выросшим животиком, -,,Когда же я выйду наконец с состояния беременности?,, Ждут третьего…

Запомните это лицо! Эта женщина просто образец няни. И приготовит на все семейство, и приберется, и за детьми приглядит как положено, с нянькой подфартило, Стелла имела возможность сбегать в гараж и повышать навык флориста.

Helga_Rose 17.08.2008 22:08

А я ничего плохого в зеленьких человечках не вижу. Очень даже милые и необычные. ХОрошая изюминка семьи. Ими гордиться надо.

окси 17.08.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 84467)
Ну не знаю, она такая милая, мне бы было жалко ее удалять. Оставь в загоне, жалко животинку то.

ну ладно, уговорила по поводу скотинки зубастой, оставляю, и по совету еще одного хорошего человека ставлю ее в загон;)

окси добавил 17.08.2008 в 22:23
да и пусть будет зелененькая династия, я уже оставила мысль о внебрачном ребенке, мне кажется дети симпотными должны быть, пусть плодятся мне на радость.

Seasoning 17.08.2008 22:29

Окси, я могу тебя утешить. У меня сегодня в семье Альбуса Снегга старшего сына Северуса родился совершенно человеческий ребенок! Темнокожая девочка, как бабушка Офелия (Нигмопулос) Смит. Хотя у матери и отца кожа зеленая, но они метисы. У меня это впервые, обычно рождались только зеленые. Я рад. Поэтому у тебя тоже есть шанс вернуть человеческую кожу.

Helga_Rose 17.08.2008 22:31

Тем более за пару поколений зленые гены очень сильно разбавятся нормальными. Потом будешь радоваться, что зелененькие рождаются )))
Seasoning, поздравляю с рождением ))))

окси 17.08.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Seasoning (Сообщение 84549)
Окси, я могу тебя утешить. У меня сегодня в семье Альбуса Снегга старшего сына Северуса родился совершенно человеческий ребенок! Темнокожая девочка, как бабушка Офелия (Нигмопулос) Смит. Хотя у матери и отца кожа зеленая, но они метисы. У меня это впервые, обычно рождались только зеленые. Я рад. Поэтому у тебя тоже есть шанс вернуть человеческую кожу.

С днем рождения твою девочку, а моя Гленди тоже сегодня родилась.:) Может и верну человеческую кожу, но Хельга меня тоже успокоила, в общем я готова к любым детям.

Grays 17.08.2008 22:43

Ещё одна девочка? О_О

окси 17.08.2008 22:47

ну вот так вот, может следующий будет мальчик? Они у меня будут любится до тех пор, пока Зелибобу не сделают.

Helga_Rose 17.08.2008 22:51

Бедная жена, этоже какая у нее жизнь получается, только рожай и рожай, рожай и рожай... Ты потом их отселишь, или в доме оставишь? Сестер наследника, в смысле?

Seasoning 17.08.2008 22:52

А я люблю, когда много детей. Пусть у них будет большая и дружная семья.

окси 17.08.2008 23:00

даже не знаю оставлю или нет, если вам будет интересно за ними понаблюдать, то можно в принципе и оставить, а так в принципе после универа собиралась отселять. Ну а Стелле в некотором роде повезло, муж прохода не дает, почти все время проводят в спальне , нянька занимается домом и детьми, а она любовью, не худший вариант семейной жизни.

Вы тоже давайте пишите продолжение, я уже заждалась...

Helga_Rose 17.08.2008 23:04

Для читателей, конечно, интересней, когда народу больше, а вот для того, кто играет ситуация усложняется. Если ты готова на такие жертвы ради нас, читетелей, то большое спасибо ^___^

Seasoning 17.08.2008 23:12

Я люблю, чтобы братья и сестры одновременно росли и старели, если ты их отселишь, то твой Зелибоба уже будет внуков нянчить, а сестры молодухами останутся. Поэтому вместе одной большой семьей веселей, если, конечно, у тебя не возникает проблем в игре.

окси 17.08.2008 23:15

готова, готова, значит оставляю всех и буду отстраивать домик побольше, каждому по комнате.

Грейс, а могилки обязательно под деревом фамильным ставить?

Grays 17.08.2008 23:15

А есть где-то такое ограничение? Чего-то я уже не помню.

окси 17.08.2008 23:20

там не ограничение, но написано что могилки ставить под первым деревом, которое не пересаживается, дерево то я не трогала но могилки в другом месте на участке. Я так понимаю что можно значит.

Grays 17.08.2008 23:21

Эмм.. А можно поконкретней, где ты это прочла.

Seasoning 17.08.2008 23:25

Цитата:

Дерево Династии
В первый же день, когда основатель поселился на лоте, вы должны выбрать и посадить фруктовое дерево. Это может быть любое из трех фруктовых деревьев. Посаженное однажды, оно больше никогда не может быть перемещено или удалено. Когда основатель умрет, его надгробие должно быть помещено рядом с деревом Династии. Фактически, основатель должен умереть, чтобы получить балл для дерева Династии. Каждое поколение, исключая первое, которое сохранило дерево живым и неперемещенным, зарабатывает 1 балл. Если к рождению 10 поколения. Дерево останется живым и на своем месте, вы можете добавить себе 9 баллов.

По-моему, тут четко сказано, что только основателя надо похоронить под деревом. А остальных в сторонке на кладбище.

окси 17.08.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 84615)
Эмм.. А можно поконкретней, где ты это прочла.

оценивание династии (времена года)

окси добавил 17.08.2008 в 23:29
а я его под деревом не хоронила, сразу поставила на своем домашнем мини-кладбище, вот и спрашиваю карается это или нет

Grays 17.08.2008 23:35

А ты разве вообще завоила дерево династии, или я что-то упустла и забыла?? Если да - склероз, извини.

Если дерево династии всёж сажала, то, как сказано выше, там должна быть только надгробие основателя.

окси 17.08.2008 23:45

значит я в пролете, я то дерево сразу посадила, но не сделала скриншот, да и могилка у меня в другом месте. Ладно, так мне и надо , внимательно нужно было читать.

А кто-нибудь из вас уже считал набранные балы за династию? Мне кажется не легкое это дело будет.

Helga_Rose 17.08.2008 23:50

Лично я даже не хочу браться, во-первых не факт, что она доживет до 10 поколения ( а то будет как с прошлой), во-вторых лень, и так пока соберешь себя в кулак, чтоб написать отчет -_- Зато потом всем скопом как подсчитаешь, и будет радость ^____^

Grays 17.08.2008 23:53

Я тоже не считала)) Да и честно говоря, я уже об этих баллах и забыла даже. Пусть хоть ноль будет. Я уже тупо из интереса Лозье добиваю)

Helga_Rose 17.08.2008 23:57

Вот вот, для меня это тоже не самоцель, и никогда и не было.

окси 18.08.2008 00:02

мне лично тоже все равно, я просто забеспокоилась ,что потом как каснется о балах то, а я и выдам всем на удивление, что туплю и никак не могу посчитать. Мне тоже просто в прикол и удовольствие писать свою и читать чужие. Прям от сердца отлегло ,что я не одна такая которой в лом считать балы.

окси добавил 18.08.2008 в 00:02
Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 84656)
Лично я даже не хочу браться, во-первых не факт, что она доживет до 10 поколения ( а то будет как с прошлой), во-вторых лень, и так пока соберешь себя в кулак, чтоб написать отчет -_- Зато потом всем скопом как
подсчитаешь, и будет радость ^____^

Как это не доживет! Надо чтобы дожила;)

Helga_Rose 18.08.2008 00:06

знаю что надо, но если комп опять так начнет выкобениваться, что я с ним сделаю? Я ж не программист, что ошибку в програмном коде искать (((

окси 18.08.2008 00:13

ну жалко конечно будет. Я теперь из-за династии Силвер пока даже не пытаюсь установить другие дополнения, мало ли что глюканет где, я ж не переживу.

Helga_Rose 18.08.2008 00:19

Это только так кажется, человеу - существо сильное... Переживешь и новую заведешь.

окси 18.08.2008 00:36

нет ,это ужасно когда пропадает семья симов. Я лично очень привыкаю, страшно когда что-то случается, хоть я далеко уже и не девочка, но к симам отношение скажем так слишком душевное. У меня Дени Силвер умер, а он учавствует в конкурсе мистер лето, я бывает зайду на конкурс, погляжу на него, и сердце радуется.

спортсменка 18.08.2008 21:49

Окси,мне очень нравится следить за жизнью твоих симов))))Спасибо за подробное описание и интересное развитие сюжета)))не смотря на смерть главного героя Дени и его жены,всё очень позитивно...жду продолжения истории....

окси 18.08.2008 21:54

:)скоро отпишу, приятненько видеть нового читателя

спортсменка 18.08.2008 21:57

могу добавить,что и постоянного:)

окси 19.08.2008 04:55

Во время этой беременности к Стелле в спальню стал являться призрак и отца и матери Стаса, с явно недобрыми намерениями, призрак Дени был особо зол, ведь Стелла никак не могла подарить наследника Стасу. Но Стелла в свою очередь очень извинялась, топталась на месте, крутила свои ручонки на животе, и дала обещание исправится. Гленди росла, Зелина параллельно тоже подрастала. День рождения Зилины и рождение третьего ребенка пришлись на один день.

Рождение третьей девочки не порадовало ни меня ,ни Стеллу, как только малышка появилась на свет, Стелла быстренько перекинула ее на руки Стасу, и пошла жаловаться на свою нелегкую жизнь подружке.

Стас находился в состоянии близком к истерике, но мысль о Зелибобе не отложил в долгий ящик, и воспользовавшись чудным настроением Стеллы , принялся за исполнение своей мечты. Зилина выросла чудным ребенком, с папиными губами, ну и конечно мамиными глазками.
так росла развивалась Гленда

Сейчас вспомнила слова Хельги, о том что губы у них это семейное, прям у всех поголовно одинаковые губы, вот Дени подсуетил когда-то. Наверно вся династия будет губастенькой.
. Гленда отмечала свой день рождения, мамашка даже не успела переодеться после работы, но вечеринка прошла удачно. Гленда была один ко одному как Зилина, я их отличаю только по прическе.

Делина быстро росла, и тоже счастливым ребенком

Четвертая беременность не заставила себя долго ждать, (еще бы, Стас же старался) . И вот Стелла уже пузатая, отдыхая в саду размышляет о сущности своей жизни, -,,Дети это конечно радость, а как же я…,, не додумав срывается с места и уезжает на работу, карьеру все-же нужно сделать, и уже в первый же день ее повысили до врача-специалиста

Стас исполнил свою вторую мечту, а ночью ему вообще счастье
привалило, родился сын Зелибоба. (я забыла сказать что третью девочку назвали Делина)

,,Вот это поперло счастье мне,, - радовался Стас. Он так был горд собой, что даже походка выдавала его довольство жизнью.

А Стеллу после всех детей расперло до не моги.. Пора заняться собой.

окси добавил 19.08.2008 в 04:55
если и третья будет такая же с лица, я расстроюсь, а если и Зелибоба, так мне вообще горе-беда. Все одинаковаые, ужас!!! Пока справляюсь с семьей, на удивление себе.

LaFee 19.08.2008 09:19

Девочки и правда очень похожи)) И губу у всех совсем одинаковые. Что ж - хорошо - фамильная черта.

Grays 19.08.2008 10:47

У всех в династий есть своя отличительная черта, пошедшая с первого поколения. У моих это нос, у твоих значит губы))

LaFee 19.08.2008 10:52

У моих это тоже нос) Курносые все (без пластики даже)

Grays 19.08.2008 10:54

А у меня у всех широкие и слегка сверху приплюснутые.. Правда теперь, когда Майкл на смог "родить" пацана и наследником стал Грегор - носы будут другие) Ещё боле ...

Helga_Rose 19.08.2008 13:32

Поздравляю с рождение наследника, после стольких трудов))) Лично я ничего плохого в фамильных губах не вижу, наоборот сразу видно- династия. И девочк миленькие, близняшки прям.
В крайнем случае женишь наследника на девушке с плоскими губами, и может выровняется.

Grays 19.08.2008 14:27

Блин, только сейчас заметила о_О Твой Стас просто копия одного моего знакомого в реале! А я то всё думала, кого он мне напоминает.. Лицо прям точь-в-точь.. И губы у него такие же))

окси 19.08.2008 14:46

похож на знакомого , как интересно... Что-то губы их ни чем не разбавляются. Вот выдам Бетти замуж и посмотрю что у нее там с внешностью детей будет,я ждала курносые носы от мамы, а вот не получилось. Обычно у меня дети были всегда похожи на того родителя кто переезжал в дом, но никак на того кто там живет. Я была уверена что дети будут похожи на Стеллу, называется обломись..

Grays 19.08.2008 15:01

Да ладно, наследник всё же Стас)) Дети должны быть похожи на него. Иначе отличительные черты потеряются.

окси 19.08.2008 15:13

хотелось курносых носов, я еще заметила что и скулы тоже наследственное.

Слонечка 20.08.2008 19:36

Браво, Окси!!! Великолепная история, так меня захватила, это что-то! Офигела от счастья, что НПС Стелла Террано из корзины студентов - центровая фигура! Я тоже её в разных свомх городах обязательно включаю в игру.Слог у тебя хороший, читала с удовольствием. Скорее продолжай!

окси 20.08.2008 20:11

у нее нормальные дети были или только зеленые?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.