![]() |
Стеша ,я неадеюсь ты ж не обиделась по поводу очков, а то я,, спасибо,, оценила именно так.
|
За гостей, умерших на участке, положен штраф))) Надеюсь тебя это не пугает.
|
Ой, пугает, надо зайти в правила и внимательно все почитать. Если бы не ты, у меня еще много смертей было. Надо корову убирать, срочно!
|
Её можно просто оградить и калитку не ставить. Тогда все в порядке будет.
|
можно и так конечно, но зачем мне безпонтовая корова на участке, молоком я никого не пою, а оставлять ее для красоты тоже не хочется.
|
Ну не знаю, она такая милая, мне бы было жалко ее удалять. Оставь в загоне, жалко животинку то.
|
Зилина уже отмечает свой первый день рождения, но конечно в таком возрасте трудно оторваться по полной программе, в этот - же день на свет появилась Гленди, милая девочка, но к великому папиному разочарованию снова зеленый оттенок. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стас уже не мечтал о ребенке с обычной внешностью, он стал смутно догадываться о том , что заглушить зеленые гены Стеллы просто невозможно, -,,Хорошо, с этим я как-нибудь примирюсь, но пусть тогда уж родиться Зелибоба, пусть зеленый, но пацан!,,- так решил Стас и потащил Стеллу в постель как только она уложила детей спать. После второй девочки Стелла поправилась, пыталась отнекиваться от частых встреч в спальне, но Стас был непреклонен. В спальне как заклинание повторял -,,Зелибоба, Зелибоба…,,. Уж не знаю услышат ли его Боги, но все может быть.. Зилина быстро всему училась, и уже из простой ,,сикухи,, превратилась в ,,говоруна,, и ,,ходока,,. И Стас и Стелла оба любили детей, воспитывали просто на отлично, Стас усердно прилагал к этому все силы, ведь если вдруг не будет Зелибобы, кого-то из этих девочек придется сделать наследницей, и не дай баже к зеленой коже прибавится какая-нибудь ,,недалекость,, в развитии. Зилина от папы была в восторге, и пыталась быть похожей на него, но сейчас могла только подражать в танце. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А голос внутреннего дьяволенка из глубины нашептывал -,,пойди на сторону, ну давай же, один разочек и все, будет тебе счастье..,, В такие моменты Стас бежал к своим лезвиям, со скоростью звука цеплял их к пяткам и выбегал на каток, уже там в кружении, дьяволенок не выдерживал и покидал его . Стас принял решение никогда не возвращаться к прошлому, да и Стелла когда-то предупредила, шаг влево и она с детьми уже будет наблюдать за ним с планеты ,,Черпак,, и он никогда не увидит ни ее ,ни малышей, а попробует сунуться на планету : над ним надругаются и отправят с позором на землю. Не известно чего Стас боялся больше, остаться без семьи, или быть опозоренным, но угроза действовала. ,,Ох и похотливый же жеребец мой Стасик,,- думала Стелла наблюдая за своим снова выросшим животиком, -,,Когда же я выйду наконец с состояния беременности?,, Ждут третьего… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Запомните это лицо! Эта женщина просто образец няни. И приготовит на все семейство, и приберется, и за детьми приглядит как положено, с нянькой подфартило, Стелла имела возможность сбегать в гараж и повышать навык флориста. |
А я ничего плохого в зеленьких человечках не вижу. Очень даже милые и необычные. ХОрошая изюминка семьи. Ими гордиться надо.
|
Цитата:
ну ладно, уговорила по поводу скотинки зубастой, оставляю, и по совету еще одного хорошего человека ставлю ее в загон;) окси добавил 17.08.2008 в 22:23 да и пусть будет зелененькая династия, я уже оставила мысль о внебрачном ребенке, мне кажется дети симпотными должны быть, пусть плодятся мне на радость. |
Окси, я могу тебя утешить. У меня сегодня в семье Альбуса Снегга старшего сына Северуса родился совершенно человеческий ребенок! Темнокожая девочка, как бабушка Офелия (Нигмопулос) Смит. Хотя у матери и отца кожа зеленая, но они метисы. У меня это впервые, обычно рождались только зеленые. Я рад. Поэтому у тебя тоже есть шанс вернуть человеческую кожу.
|
Тем более за пару поколений зленые гены очень сильно разбавятся нормальными. Потом будешь радоваться, что зелененькие рождаются )))
Seasoning, поздравляю с рождением )))) |
Цитата:
|
Ещё одна девочка? О_О
|
ну вот так вот, может следующий будет мальчик? Они у меня будут любится до тех пор, пока Зелибобу не сделают.
|
Бедная жена, этоже какая у нее жизнь получается, только рожай и рожай, рожай и рожай... Ты потом их отселишь, или в доме оставишь? Сестер наследника, в смысле?
|
А я люблю, когда много детей. Пусть у них будет большая и дружная семья.
|
даже не знаю оставлю или нет, если вам будет интересно за ними понаблюдать, то можно в принципе и оставить, а так в принципе после универа собиралась отселять. Ну а Стелле в некотором роде повезло, муж прохода не дает, почти все время проводят в спальне , нянька занимается домом и детьми, а она любовью, не худший вариант семейной жизни.
Вы тоже давайте пишите продолжение, я уже заждалась... |
Для читателей, конечно, интересней, когда народу больше, а вот для того, кто играет ситуация усложняется. Если ты готова на такие жертвы ради нас, читетелей, то большое спасибо ^___^
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я люблю, чтобы братья и сестры одновременно росли и старели, если ты их отселишь, то твой Зелибоба уже будет внуков нянчить, а сестры молодухами останутся. Поэтому вместе одной большой семьей веселей, если, конечно, у тебя не возникает проблем в игре.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
готова, готова, значит оставляю всех и буду отстраивать домик побольше, каждому по комнате.
Грейс, а могилки обязательно под деревом фамильным ставить? |
А есть где-то такое ограничение? Чего-то я уже не помню.
|
там не ограничение, но написано что могилки ставить под первым деревом, которое не пересаживается, дерево то я не трогала но могилки в другом месте на участке. Я так понимаю что можно значит.
|
Эмм.. А можно поконкретней, где ты это прочла.
|
Цитата:
|
Цитата:
оценивание династии (времена года) окси добавил 17.08.2008 в 23:29 а я его под деревом не хоронила, сразу поставила на своем домашнем мини-кладбище, вот и спрашиваю карается это или нет |
А ты разве вообще завоила дерево династии, или я что-то упустла и забыла?? Если да - склероз, извини.
Если дерево династии всёж сажала, то, как сказано выше, там должна быть только надгробие основателя. |
значит я в пролете, я то дерево сразу посадила, но не сделала скриншот, да и могилка у меня в другом месте. Ладно, так мне и надо , внимательно нужно было читать.
А кто-нибудь из вас уже считал набранные балы за династию? Мне кажется не легкое это дело будет. |
Лично я даже не хочу браться, во-первых не факт, что она доживет до 10 поколения ( а то будет как с прошлой), во-вторых лень, и так пока соберешь себя в кулак, чтоб написать отчет -_- Зато потом всем скопом как подсчитаешь, и будет радость ^____^
|
Я тоже не считала)) Да и честно говоря, я уже об этих баллах и забыла даже. Пусть хоть ноль будет. Я уже тупо из интереса Лозье добиваю)
|
Вот вот, для меня это тоже не самоцель, и никогда и не было.
|
мне лично тоже все равно, я просто забеспокоилась ,что потом как каснется о балах то, а я и выдам всем на удивление, что туплю и никак не могу посчитать. Мне тоже просто в прикол и удовольствие писать свою и читать чужие. Прям от сердца отлегло ,что я не одна такая которой в лом считать балы.
окси добавил 18.08.2008 в 00:02 Цитата:
|
знаю что надо, но если комп опять так начнет выкобениваться, что я с ним сделаю? Я ж не программист, что ошибку в програмном коде искать (((
|
ну жалко конечно будет. Я теперь из-за династии Силвер пока даже не пытаюсь установить другие дополнения, мало ли что глюканет где, я ж не переживу.
|
Это только так кажется, человеу - существо сильное... Переживешь и новую заведешь.
|
нет ,это ужасно когда пропадает семья симов. Я лично очень привыкаю, страшно когда что-то случается, хоть я далеко уже и не девочка, но к симам отношение скажем так слишком душевное. У меня Дени Силвер умер, а он учавствует в конкурсе мистер лето, я бывает зайду на конкурс, погляжу на него, и сердце радуется.
|
Окси,мне очень нравится следить за жизнью твоих симов))))Спасибо за подробное описание и интересное развитие сюжета)))не смотря на смерть главного героя Дени и его жены,всё очень позитивно...жду продолжения истории....
|
:)скоро отпишу, приятненько видеть нового читателя
|
могу добавить,что и постоянного:)
|
Во время этой беременности к Стелле в спальню стал являться призрак и отца и матери Стаса, с явно недобрыми намерениями, призрак Дени был особо зол, ведь Стелла никак не могла подарить наследника Стасу. Но Стелла в свою очередь очень извинялась, топталась на месте, крутила свои ручонки на животе, и дала обещание исправится. Гленди росла, Зелина параллельно тоже подрастала. День рождения Зилины и рождение третьего ребенка пришлись на один день. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рождение третьей девочки не порадовало ни меня ,ни Стеллу, как только малышка появилась на свет, Стелла быстренько перекинула ее на руки Стасу, и пошла жаловаться на свою нелегкую жизнь подружке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стас находился в состоянии близком к истерике, но мысль о Зелибобе не отложил в долгий ящик, и воспользовавшись чудным настроением Стеллы , принялся за исполнение своей мечты. Зилина выросла чудным ребенком, с папиными губами, ну и конечно мамиными глазками. так росла развивалась Гленда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сейчас вспомнила слова Хельги, о том что губы у них это семейное, прям у всех поголовно одинаковые губы, вот Дени подсуетил когда-то. Наверно вся династия будет губастенькой. . Гленда отмечала свой день рождения, мамашка даже не успела переодеться после работы, но вечеринка прошла удачно. Гленда была один ко одному как Зилина, я их отличаю только по прическе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четвертая беременность не заставила себя долго ждать, (еще бы, Стас же старался) . И вот Стелла уже пузатая, отдыхая в саду размышляет о сущности своей жизни, -,,Дети это конечно радость, а как же я…,, не додумав срывается с места и уезжает на работу, карьеру все-же нужно сделать, и уже в первый же день ее повысили до врача-специалиста [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стас исполнил свою вторую мечту, а ночью ему вообще счастье привалило, родился сын Зелибоба. (я забыла сказать что третью девочку назвали Делина) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,,Вот это поперло счастье мне,, - радовался Стас. Он так был горд собой, что даже походка выдавала его довольство жизнью. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Стеллу после всех детей расперло до не моги.. Пора заняться собой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] окси добавил 19.08.2008 в 04:55 если и третья будет такая же с лица, я расстроюсь, а если и Зелибоба, так мне вообще горе-беда. Все одинаковаые, ужас!!! Пока справляюсь с семьей, на удивление себе. |
Девочки и правда очень похожи)) И губу у всех совсем одинаковые. Что ж - хорошо - фамильная черта.
|
У всех в династий есть своя отличительная черта, пошедшая с первого поколения. У моих это нос, у твоих значит губы))
|
У моих это тоже нос) Курносые все (без пластики даже)
|
А у меня у всех широкие и слегка сверху приплюснутые.. Правда теперь, когда Майкл на смог "родить" пацана и наследником стал Грегор - носы будут другие) Ещё боле ...
|
Поздравляю с рождение наследника, после стольких трудов))) Лично я ничего плохого в фамильных губах не вижу, наоборот сразу видно- династия. И девочк миленькие, близняшки прям.
В крайнем случае женишь наследника на девушке с плоскими губами, и может выровняется. |
Блин, только сейчас заметила о_О Твой Стас просто копия одного моего знакомого в реале! А я то всё думала, кого он мне напоминает.. Лицо прям точь-в-точь.. И губы у него такие же))
|
похож на знакомого , как интересно... Что-то губы их ни чем не разбавляются. Вот выдам Бетти замуж и посмотрю что у нее там с внешностью детей будет,я ждала курносые носы от мамы, а вот не получилось. Обычно у меня дети были всегда похожи на того родителя кто переезжал в дом, но никак на того кто там живет. Я была уверена что дети будут похожи на Стеллу, называется обломись..
|
Да ладно, наследник всё же Стас)) Дети должны быть похожи на него. Иначе отличительные черты потеряются.
|
хотелось курносых носов, я еще заметила что и скулы тоже наследственное.
|
Браво, Окси!!! Великолепная история, так меня захватила, это что-то! Офигела от счастья, что НПС Стелла Террано из корзины студентов - центровая фигура! Я тоже её в разных свомх городах обязательно включаю в игру.Слог у тебя хороший, читала с удовольствием. Скорее продолжай!
|
у нее нормальные дети были или только зеленые?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |