![]() |
Скажите пожалуйста, а сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
бесплатный? |
Да, бесплатный:).
|
а кто нибудь может мне помочь? пожалуйста, скиньте мне ссылку с такой причёскрй для симов-мужчин, какая у меня на аватаре... можно ЛЮБОГО цвета, но желательно чёрного или тёмно-коричнегого! заранее спасибо)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Много одежды и пречёсок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] sims2graveyard.com - содержит архивы неработающих сайтов Mary добавил 05.11.2008 в 11:25 simsfan.by.ru Mary добавил 05.11.2008 в 12:28 gameisland.ru |
Какая ты умочка, Mary! Я про каталог с архивами неработающих сайтов! Там вещи, кот-е я уже отчаяялась найти! И тут такой подарок от тебя!
|
- сайт где можно скачать бесплатно донаторские вещи. Например какую-нибудь прическу с raonsims или rosesims2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - не очень много одежды, но зато всё сделано качественно (на мой взгляд). |
Yul4uk, суперский сайт paysites.mustbedestroyed.org. Видела много классных причесок на raonsims, все были платные. А сейчас без проблем могу скачать любую понравившуюся вещь. Спасибо
|
(скины - стиль: куклы + винтаж + эмо + вамп) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (скины и объекты - стиль: куклы + винтаж + эмо + вамп) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (скины и объекты - стиль: куклы + винтаж + эмо + вамп) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (форум, но качать можно без регистрации. Прокрутите вниз, а там кликайте на подраздел, выбирайте и качайте) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (справа будет куча ссылок на сайты с объектами, симами, одеждой и т.п.) стиль опять же винтаж-кукла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] корейский блог, люблю их одежду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (форум, но качать можно без регистрации. Прокрутите вниз, а там кликайте на подразделы в разделе DOWNLOADS, выбирайте и качайте) стиль: куклы + винтаж + эмо + вамп |
не знаю выкладывали такой сайт или нет!! но мне нравится,есть мебель и одежда,правда чтобы скачать меши,вроде нужно регистрироваться! |
О ссылках которые....
Цитата:
.... удачи ;) |
Творения АМА переместились на
gameisland.ru/ru/ |
sims2-downloads.ucoz.ru
Очень много красивых и качественных объектов, причёсок, одежды Здесь много-много всего!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Эммм а как же [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
есть платное но и бесплатного там много |
- здесь очень много причёсок. Можно зайти в раздел одежды - там тоже много, причём вся качественная! |
Xmsims.com у нас в списке есть уже :)
|
Ссылка на страничку, где какие-то умные и добрые люди собрали интересные ссылки на сайты о Симс 2.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я почему-то подумала, что может пригодиться. |
A+S=E корейский сайт, тут не очень много, но зато то, что есть, заслуживает внимания)) |
Слушайте, никто не знает, что случилось с сайтом pixeldolly? ну там, он переехал или просто закрылся?
|
pixeldolly закрылся
|
the best
Отличный сайт!!!есть все!!!:D мне кажется самый лучший! там есть все для всяких разных комнат,потом там есть воздушный шар,куча зелий!в общем все! Очень советую :happy: уже накачал кучу всего:whistl: Вот подразделы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Мебель Для Симс2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Одежда Для Симс2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Лоты Для Симс2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Стены и Полы Для Симс2 Удачи!:simhouse: |
Это уже выкладывали)
|
ну извините,не нашел
я поподробней написал =Р |
Похоже только у тебя))))))))))))))))))))
|
сайты 18+:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень большие и хорошие сайты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тоже очень хорошие сайты [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одни машины и их там сотни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А если скачиваешь с англоизычного сайта, то в русской версии предмет так и останется англоизычным.
И ещё, куда надо скачать, чтобы увидеть предмет непосредственно в игре? |
|
Сайт, который ищет ссылки на симс контент
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 10.04.2022 в 01:15 Сайт, который посвящен комиксам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 10.04.2022 в 01:18 Хороший сайт (есть и взрослый контент) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 10.04.2022 в 01:24 Испанский сайт (есть много интересного) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 10.04.2022 в 01:38 Российский англоязычный сайт (есть много интересного) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 10.04.2022 в 01:49 Отличный симс сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 10.04.2022 в 01:52 thesimsgraveyard - кладбище мертвых сайтов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 10.04.2022 в 02:02 Этот сайт ищет мертвые ссылки (что-то еще можно скачать) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хороший сайт
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 31.05.2022 в 00:42 Сайт 18+ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |