![]() |
Спасибо Влад, я знала, что тебе понравится.
|
Пожалуйста! :D Всегда могу отозваться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Главное, чобы ты до такого не дошел - остальное ерунда. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Всё же ты меня не дооцениваешь.
|
Возможно и так - врать не буду. Но не не время и место для этого разговора.
|
А мне ошень понравилось ;)
|
Лена,какое мрачное видение тем!Аж сердце защемило от 6 фотографии во второй теме...
|
Спасибо, Анна.
Мрачное? Кхм... Не думаю. |
Лена, супер, очень понравилось! Но разбитые губы это что-то...Так жалко ее, аж слезы наворачиваются! :(
|
Оля,уже 19,а работа одна...судить-то некого!
|
Акеми Джонсон Медовый месяц [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Непримиримые противоречия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Последняя фотка в Медовом месяце такая реалистичная))))
А исче очень понравилась серия Одиночество, особенно фотка в душе, где лицо крупным планом) |
От фоток в душе сама тащусь... У меня еще много ракурсов осталось ^______^ Красота в общем >_<
Остался последний участник. Будем терпеливо ждать ее работ... Надеюсь сильно догло ждать не придется... Жюри пока может начинать кропать отзывы. Можно сделать обзор всех участников, или обзор прогересса вышедших в финал и прочее. Все же последний тур, можно от души постараться, на прощание, и написать побольше. |
У меня масса вопросов: 1) какой волосатый мужчина ТТ
2) а цензура? ТТ Я столько кадров из-за нее упустила) 3) Ты нашла-таки пистолет?! ГДЕ!? |
Вахахахахаха.... я так долго долбалась с этим пистолетом... и наконец таки разобралась. Нужна картина с предметами (Саата давала), и ящик дипрессивных поз. Сначала сажаешь симку в нужную позу, затем нажимаешь на картину - стоять смирно (или что-то типо этого на англ), добавляешь нужное оружие - и вуаля!
Какая цензура? О_о вроде ничего такого нет, все цивильно. И чтож такое ты там у себя забраковала? О_о очень очень интересно Ды, волосатый, хорошая кожа, дефолтная, не наю откуда, мне ее в архиве на файлообменнике давали. На отце и дочери тоже она, кстати... |
Ну, там немного торчат женские ммм... отличительные органы)
Спасибо, пойду скачаю эту штучку) Ну, ничего такого, просто тоже в душе. |
зря побоялась, если красиво и без пошлости - то можно все )))
|
как всегда побоялась) Ну ладно, что есть, то есть.
и у отца не такие ноги - их не видно :D |
Если их не видно, это еще не значит, что они не такие... Выложи зацензуренные сюда, вне конкурса, мне оч интересно
|
Нееее... Не выложу -____- Их уже нет *ушла в темный угол*
|
Цитата:
|
Почитай сначала что я по этому поводу отписал.
|
Вот только не начинай, а!
|
Я не начинаю и не собираюсь. Просто я уже высказался насчет своего коммента.
|
Все работы просто супер! =) Красота!!
|
Прошу прощения, что так поздно...:blush:
Бонни Лилас С первого взгляда...Медовый месяц Защитник... Без комментариев...:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Молодожены[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Измена...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Непримиримые противоречия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скандал...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тупик... |
УРА!!! Я даже знаю какие уроки тебе помогли все так сделать и оформить ))))
Здорово. Эти фотосессии достойно завершают конкурс. Начинается последнее голосование! Дорогое жюри, не поленитесь сделать последний обзор достойным и интересным. Дорогие зрители, от вас я тоже жду голосов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да !!! Достойное завершение ))))
|
Да, уроки полезные! Ни прибавить, ни убавить!)))
|
Хе ))) Молодец... очень красиво !
|
Indecent, а не скажешь откуда ты анимацию взяла?
|
Скажу :) Это коробки с анимацией и позами, которые давала Saata, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
веь теме уже много недель
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |