![]() |
Опять тот же сакраментальный вопрос: когда же? :)
|
Жду последнюю работу -__-
|
А я жду Ольгу, которая ждет последнюю работу))
|
А ещё это излишний флужок.
|
Так, работы быдут вчером, часов в 9-10 по мск. Извините, но раньше не могу.
|
Ну слава богу, хоть какая-то определенность...
|
РАБОТЫ ВТОРОГО ТУРА РАБОТА №1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] РАБОТА №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] РАБОТА №3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] РАБОТА №4 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Началось голосование. Ваш голос важен для нас, не проходите мимо! |
Ой... У всех все такое симпотичное, такое милое...)))
|
Ога, особенно первое. Милее не придумаешь. Прям каваиииииии.
|
Ну а то ^^
Нет, правда все очень симпотичное. Я бы в любом доме из этих стала жить. |
Лично я бы в первый домик даже не сунулась, я достаточно пугливая... Второй слишком модерный для меня. Т.е. мне нравится как он оформлен, но это не мой стиль для жизни. Да и остальные оформлены так же... я люблю нечто более уютное и домашнее. С теплыми, не яркими цветами и мягкими формами. Хотя все домики замечательные.
|
Первый не обсуждается - вне категории вообще))
Второй - кухня потрясающая, коридор, ванная и детская тоже. Третий и четвертый действительно, более домашние и простые. однако мне нравятся |
1ая работа конечно поразила ) настоящий сайлент хилл, вау! )
действительно, немногие фрики стали бы жить там, но в конце концов Хельга не познакомила нас с семьей-заказчиком ) а еще мне понравился 3ий дом - в нем достаточно просторно, он не перегружен деталями, и, вместе с тем, стильный. наверное, непосредственно после работы дизайнеров дом и выглядел бы так. но вообще все молодцы, безусловно ) |
Первый дом, честно говоря, не рассматриваю вовсе. Мне кажется, что для того, чтобы его соорудить потребовалось меньше всего дизайнерской мысли и идеи.
Второй, безусловно хорош) И очень мне нравится. Но всё же, яб не смогла в таком жить. Для спокойной мирной жизни слишком пестро. Третий действительно очень хорошо обставлен и спланирован. Четвертый - мягкий и домашний. Действительно для самых среднестатистических симов) |
Результаты второго тура. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участники занимают места: 1. работа №2 - 1,875 2. работа №3 - 2 3. работа №1 - 2,375 4. работа №4 - 3 Итак, мы прощаемся с Grays и ее командой La creation |
А можно продлить срок на выполнение работы? Если конечно другие участники не против...
|
Задание этой недели:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 23:22 Почему? Т.е. зачем? |
Ну просто лично я не успею...
Если нельзя, тогда мне придется выбыть вне конкурса) |
на сколько продлить?
|
Дня на три
|
ВНИМАНИЕ! Срок сдачи работ для следующего тура будет 11 СЕНТЯБРЯ |
Спасибо, я тоже согласна с продлением, в первом туре нало было за это же время только одну комнату сделать, а тут все с нуля.
|
Ура) Блин, Щастлива что вылетела) Хель знает, как мне было туго делать всё это по времени)
Всем остальным удачи ;) |
А дополнительная комната только одна кроме перечисленных? Т.е. больше нельзя (например две)?
|
Только одна.
|
День сдачи работ переносится на неопределенный срок, пока я не получу все работы. (просьба участникам все же сильно не "наглеть" и надолго не затягивать) |
Работа №1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Работа №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Работа №3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Голосование началось. Не проходите мимо, поддержите участников! |
А когда будут результаты голосования?
|
Итоги голосования этого тура. Принятые голоса: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Занятые места: 1 место – работа №1 – 1,3 2 место – работа №2 – 1,6 3 место – работа №3 – 2,7 К сожалению, мы прощаемся с участником Anya и ее бригадой Самоделкины Остается последнее, самое сложное испытание, после которого мы, наконец, узнаем, кто лучший дизайнер. Задание: Участок 5Х5 Тип участка – жилой Требование: делайте ВСЕ, что угодно (главное, чтобы дом был жилым) |
Классный конкурс. Жаль что я в него не попала(((
|
Довольно сложное задание, но я постораюсь.
|
Когда сроки? Просто я на новую работу перешла, на неделе завал полный, в Симов даже заходить некогда, могу делать только на выходных.
|
Срок сдачи работ 13 октября |
В связи с техническими проблемами оба участника не смогут прислать свои работы. Таким образом, у нас два первых места. Поздравляю победителей: LaFee - Tout repare Samka - Начальник и Компания Вы заслуженно заработали свои 75 баллов репутации. |
Поздравляю дифчёнок ))) молодцы !!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |