![]() |
к стати,парадокс!!)) мы с подругой так их любим-добрых старых симов))в них прям интересненько играть ^_^
просто так давно хочется ну максимально приближенной к реальности игры...чтоб и хозяйство было и шоубиз)и все-все-все...и убирать можно было реально и танцевать на столах и иметь нестандартную фигуру и...ооо...много всего))))) |
а что в симс 3 шоубиз будет********???
|
Ну мы пока не можем знать. Но стоит надеяться...
|
Очень надеюсь, что уже в оригинальных Симс 3 будет универ. Ведь не зря там сразу есть такой этап взросления... -
младенец - тодлер - ребенок - подросток - молодой взрослый - взрослый - старик |
Хотелось бы надеяться! Университет - это лучший аддон в симах. Ни разу никто у меня его не пропускал. И дело даже не в доп. желании.
|
разработчики говорили, что будет университет в оригенале игры симс 3
|
Люди сегодня на форуме electronicArts прочла что релиз симов 3 в России состоится 27 марта:eek::bum: Кто нибудь еще похожую инфо читал где нибудь?
|
Нет, не читал. Да и читать подобное, поверь, не очень хочется.
Вот если была достоверная инфа, что симс 3 выйдет, к примеру, через неделю, я бы с радостью прочел. :) |
The Sims 3 может и не появиться в продаже 20-го февраля этого года. Несмотря на то, что Electronic Arts в свое время твердо решила выпустить третью часть The Sims в феврале, сейчас издательство застыло в нерешительности.
На прошлой неделе несколько европейских магазинов рапортовали о том, что анонсированная ранее дата выхода игры поставлена под вопрос. По их сведениям, EA вписала в графу релиза The Sims 3 туманную «первую половину 2009-го года». Представители издательства только разводят плечами и говорят: «На данный момент мы оцениваем возможные варианты для запуска The Sims 3. Игра выглядит великолепно. Ждите больше информации в ближайшее время». Ставим 20-е февраля под сомнение. Видимо, даже EA боится прогадать с датой выхода своего золотоносного проекта и сейчас перебирает все возможные варианты, которые помогут ей максимизировать прибыль. Информация взята с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :( |
Вот ждеш заветное 20 февраля,а тут добрые дяденьки и говорят "Игра выглядит великолепно",но дату выхода мы задержем.Если игра выглядит великолепно,тогда зачем задерживать?:mad:
|
ну в общем то это вполне ожидаемое явление, увы, я думаю что кризис не миновал и ЕА...очень вероятно, что перенесут дату....будем ждать официальной инфы...
|
Да еще неизвестно продлят или не продлят. Раньше времени тоже говорить не стоит. EA не уверен сам о дамте, даже если читать из текста, так что хоронить надежду еще рановато.
|
На официальном сайте написано что игра выйдет 20 февраля...пусть эта информация была опубликована в августе, но я думаю что они бы обновили информацию, если бы что-то изменилось....всё-таки этот сайт официальнейший из официальных:D , а не какая нибудь самоделка...
|
На странице игры The Sims 3 официального сайта Electronic Arts изменилась дата выхода. Если быть точнее - дату вообще убрали. Означать это может только одно - игра не будет выпущена 20 февраля, как было заявлено ранее. Некоторые крупные ретейлеры подтвердили данный факт полученными уведомлениями от EA о том, что, вместо точной даты, теперь надо писать "первая половина 2009 года".
|
осталось только ждать
|
И надеяться... чтот выйдет раньше)
|
Завтра например
Mary добавил 31.01.2009 в 17:05 Странно. Игра The Sims 3 дата выхода - 2009 год 19 марта войдет в историю игровой индустрии, как день официального анонса третьей части популярного симулятора The Sims 3. Компания Electronic Arts сообщила, что игра The Sims 3 выйдет в 2009 году. Главного героя можно будет сформировать по нескольким десяткам параметрам и условиям - чуть ли не по своему образу и подобию. Нового жителя ожидают самые разные соседи, интересная работа и, конечно, же дом, где можно воплотить свои самые смелые дизайнерские и архитектурные мечты. Создатели из студии EA Redwood Shores обещают, что геймеров в игре The Sims 3 ожидает практически полная свобода действий. |
Mary от куда эта информация?:o
|
19 марта, это вроде же старая дата выхода, после нее перенесли на 20 февраля...
|
В таком случае, возможно, что дату просто перенсли на первоначальный срок или Mary просто взяла информацию со старого источника.
|
3 февраля должны сделать официальное заявление.То что игра может задержаться сказано на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
игровой сайт в рунете).Но на сайте игромании еще стоит 20 февраля.На каждом форуме стоят разные даты.Вообщем ждем офиц. заявление и надеямся,что ира выйдет 20 февраля. |
Цитата:
|
а вот и "официальное заявление"
"Highly-Anticipated PC Game from Best-selling PC Franchise Slated to Ship June 2, 2009" 2 июня....вот уроды...может это шутка? |
Ты уверен? С какого сайта взял?((((
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.Игра выйдет 2 июня.Незнаю зачем разрабы говорили что игра готова и выглядит великолепно.Фик они дождуться от меня покупки лицензии.Буду потдерживать пиратов.:mad: |
Цитата:
|
На офф сайте уже стоит дата "5 июня"...
|
Вот это свинство((((((((((
badalexsey ага либо пираты, либо через интернет))) Пусть сами у себя покупают))) игра задержится и не выйдет 20 февраля текущего года, как планировалось ранее. После такого предупреждения несколько магазинов сменили дату выхода игры на "первую половину 2009 года", но крупнейшие британские онлайновые магазины Amazon и Play не стали менять дату выхода. Я правильно поняла что в этих магазинах игра выйдет 20.. Или просто из принципа не стали менять.. Может быть тогда ее переведут пираты и ее можно будет скачать...)))) Я все надеюсь на лучшее))) |
ИМХО, так это самое натуральное свинство. Учитывая, что игру ждем уже чуть ли не с июля-августа... Только-только начали подбираться к дате, все в предвкушении и на тебе, получите.
|
А вот и причина с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
."The Sims 3 задержится в девелоперских цехах на целых четыре месяца. Считая деньги, заработанные в 4-ом квартале прошлого года, Electronic Arts сообщила, что собирается выпустить The Sims 3 в начале июня этого года. Как объясняются главные лица издательского дома, июньский релиз – это отличная стартовая площадка для The Sims 3. Дескать, за оставшееся время разработчики успеют отполировать игру до блеска, а пиар-машина «Электронников» - заинтересовать в покупке третьей части The Sims не только лояльных домохозяек, но и новых игроков. Флаг им в руки" Отчетность у них будет лучше и плевали они на всех нас.:mad: |
Так не честно!!!!!!я как и все жду этой игры с нетерпением....блин...ну мб все-таки пираты переведут и мона будет скачать...эх...
|
095Sashkas что пираты переведут?Игра-то не вышла.Игра вначале должна выйти,а уж потом пираты ее слямзят и если надо переведут!
badalexsey добавил 04.02.2009 в 16:28 Люди забудьте о The Sims 3.Если они подложили нам такую свинью,то давайте подложим им.Посмотрите какой мы сейчас делаем им пиар.Люди беспокоились,теперь переживают.Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра самое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается.Забудьте об игре до июня.Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет. Если вы буваете на других форумах то передайте им это сообщение.Убьем пиар машину EA. |
Цитата:
Цитата:
Да мы радоваться должны, что они задерживают Симс3! ЕА только закончили недавно Апартаментами заниматься, когда у них было время все нормально сделать и наладить? Или вы хотите сырую версию, которая будет сбоить при каждом удобном и неудобном случае, чтобы потом зарыть форумы жалобами - у меня что-то случилось и теперь ничего не работает и что мне делать?!? |
Может это и к лучшему, они смогут подкоректировать все неровности, а так они могут выпустить, но скаким качеством... глаза резать будет! Согласна с Леной, не надо вешать нос и убивать максиков, просто представляйте как вы скачаете симов и будете рады!
|
ЕА задержали выпуск игры, потому что в это время выходит много популярных и хорошо продаваемых игр. И кол-во продаж бы было меньше. Много кто опасался что если быйдет симс, то оставит в тени другие игры, тоже могло получиться и симами. Им же нужно доход себе делать.!
"Случуйный человек зайдет на форум и решит что игра самое лучшее,что было в игровой индустрии,после таких-то переживаний.EA только этого и добивается.. А про пиар, ну это ка то глуповато, думаю ЕА абсолютно фиолетово что мы тут пишем, и даже если сюда задет какой-н любитель контр- страйк, и начнет читать все 9 страниц нашей писанины. то уж точно не влюбиться в эту игру. Кому нравиться тому и без наших расхваливаний симсы будут нравиться, а кому нет, тому нет... Чем меньше ажиотажа мы создадим,тем бустрее она выйдет. не выйдет она быстрее, даже если мы совсем забудем что такое симс. |
Че сразу пиар? Я вас не понимаю! Если Симс 3 выйдет позже, значит будет лучше (наверное). Я понимаю, что иногда создатели фильмов и игр думают, что чем дольше они будут откладывать выход, тем лучше будет спрос, но это не повод устраивать панику
А теперь лично к badalexsey. Если вам игра не нравится, не надо людям жизнь портить! Вот написали это собщение, а у меня сердце в пятки ушло. Вы этого добивались? Что ж, у вас это получилось! |
у меня есть увлечения нечего особенного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Причем тут вообще увлечения? Вам не кажется, что тема о Симс 3??
|
Человека заглючило :sleep:
:blush: Даже на оф сайте написано. Ждите 5 июня. Вот даже красивый обратный отсчет: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
только 2, а не 5 там написано. Всего то 116 дней..ждемс)
|
Вау сколько критики!
"Убьем пиар машину EA" и т.д-это был сарказм.Samka я выкладывал сообщение,где было сказано,что задержка из-за будущей пиар компании.Что касается 'лешить себя прибыли",на дворе эконом кризис и выпускать сейчас The Sims 3 ой как невыгодно.Лучше попридержать,а геймерам кидать раз в месяц стаффы для The Sims 2.Это очень выгодно.Вот вам и все лишения.Про пиар:полазьте по другим форумам и увидите сколько там рева и всяких "я недождусь",это обязательно заметят и когда понадобиться применят.Вот и пример от Liopa-Shliopa "у меня сердце в пятки ушло".Это не пустые слова,в игромании уже подобное публиковали.Да и кстати может сюда лиди с EA и не зайдут,а вот на более популярные вполне.У EA много пиарщиков и поверьте где надо,они подогреют интерес. |
Цитата:
Ждать долго... они нас начнуть пичкать скринами, видео и т.п. :sleep: |
Цитата:
|
Для ЕА главное деньги. Они просто так дату выхода не поменяют ;)
|
Цитата:
|
В любом случае, уверен, остануться какие-то баги или глюки. Впрочем, в симах с ними играть веселей :D
|
Интересно кому они будут ее продовать в июне?Студентам,у которых экзамены или шкльникам,у которых ЕГЭ и поступление в универ.Школьники помладше уедут в летние лагеря.Да и июнь-это же врямя отпусков,не думаю,что игроки постарше вместо поездки на море,будут играть.:(
|
badalexsey, ой, да я не думаю что это такая уж причина не продавать игру в июне. Фанаты симов пусть купят не в июне, ладно в следующем месяце. Прям уже свободной минутки не найдеться, что ли? Тем более что это же фанаты :D
|
Sims 3 не будет выпущен во всем мире 2-ого июня. Эта дата только для Америки и Канады. Европа и другие страны получат игру несолькими днями позже:
4-ого июня: Нидерланды, Германия, Франция, Норвегия, Швеция, Дания, Португалия, Испания, Австралия. 5-ого июня: Великобритания, Италия, Бразилия, Польша, Россия, Чехия. |
Цитата:
Mary добавил 07.02.2009 в 11:19 В Чехии 5? Я там куплю тогда уж) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |