![]() |
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вкл. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вкл. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] код Вкл. HTML код Выкл. |
Там элементарные форумные bb-коды
А HTML отключен во всем форуме. И в подписях и сообщениях. У всех. |
ну дак [bb] тот же html только в профиль )) В интернете пособий куча, один раз прочтать и всё ясно)
|
Не совсем. ББ-коды этом куда меньший набор, который всё же отличается. Например тот же хтмловский тэг <body> <title> <head> форум не возьмет, поэтому о полноценном HTML даж говорить нечего.
|
слушайте я только сейчас подумала об этом, 1 - это худший бал или лучший? я просто голосовала 27- лучший, а 1-самый худший, правильно или нет?
|
Правильно
|
ох, отлегло..
|
Ааа, все такие красивые! Как решиться!
|
Мой голос хоть приняли или нет?
|
Так никто и не ответил - когда голосование закончится?
|
Цитата:
|
жду голосов
Mary добавил 25.08.2008 в 14:51 Приём голосов кончается завтра |
А что с титульным листом? Зачем столько пробелов?
|
не знаю сама удивилась
|
Да уж... на первый пост вообще страшно смотреть....
|
Как смогла так и отредактировала больше не смогла!
|
Ну вроде нормально. Только почему нет скрина Мисс Испании? Точнее симки Grays ?
|
Надо отредактировать... Титульный лист ужасен -_- Может вообще все убрать? Сделать просто список участниц и ссылками на пост и все.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нда.....кошмар! Титульный лист требуется отредактировать по полной программе!
|
ПРИНЯТИЕ ГОЛОСОВ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ!!!
|
Исразу после полуночи будут результаты? Или только утром?
|
Раскрытие в 00:10 московскому времени!!!
|
Mary, прошу учесть и голоса Красимки. Я перешлю их тебе в личку, после открытия результатов - восстановлю её сообщение, чтоб никто не говорил, что я "махиначу" и от балды свои глоса Красимке присвоила.
|
Принята!!!
|
Мария! Я сегодня поспать собирался, а ты меня обломила! :( Придется ждать! :eek:
|
Терпи дружок терпи
|
Сегодня с удивлением заметила, что мой голос не был принят. Я проверила, отправляла ли свой голос. Оказалось, что да. У меня возникли сомнения в обьективности человека, который подсчитывал голоса.
Пожалуйста, отзовитесь, все у кого есть подобные сомнения |
Не стоит так быстро о чем-либо размышлять! Возможно просто Мария не успела тебя добавить в список проголосовавших. Я тоже не сразу попал.
Кстати вот здесь у меня тож напросился вопрос к Марии! Mary, ты приняла голос пользователя КраSIMка во внимание? |
посмотри в первом посте
|
Я протестую против принятия голосов КраSIMки. Её голос был известен и мнения она своего поменять не может - это её взгляд на симок.
|
Так приняли то изначальный голос же, а не измененный
|
Его видели все! Так могло создаться другое впечатление лиерства и по правилам это запрещено.
Прошу не принимать данные КраSIMки. |
Если Грейс согласна то не приму.Ждём Грейс.
|
А что Грейс здесь первое слово перед другими? Или "Как сказала Аня - так и будет".
Что-то новое! |
Ладно голос красимки не считается
|
Я думаю, что это глупо. Сейчас уже мало что изменится. Каждый думает по-своему. Я допустим, отдам стране N 1 балл, а красимка все 29... Вот и говори про преимущество. Ведь рано или поздно голоса откроются и все будет ясно. Ладно бы она отдала голос в первый же день. А так его даже почти никто не видел.
LaFee добавил 25.08.2008 в 21:21 Владислав, мне кажется Анна модератор, ей решать все же. Она лучше знает, что можно допустить, а что нет. Не хочешь ее ждать? Конечно, проще надавить на Мари... ИМХО |
Вот я например не видела, и еще много участников... ну видело несколько человек, так что?
|
Раздавили *___*
|
Нужно читать правила! Ты как всегда будешь стоять против моей стороны, но мне кажется, что не я один поддерживаю обнуление голоса, и это правильно.
Если даже наименьшая часть считает, что процедура проведена не по рамкам конкурса, то её необходимо исключить. |
Давайте голосование проведем - где больше, так и сделаем. Кто за то, чтобы считать голос действительным?
Я не всегда против тебя, просто мое мнение не сошлось с твоим |
Не Анне здесь решать будет ли принят голос КраSIMки, Лена! Это решать организатору конкурса, а данная самопроизвольность может только уменьшить интерес и уважение к конкурсу.
|
Все же предлагаю, чтобы все высказали свое мнение по этому поводу, а потом уже это решила Мари, приняв и мнение форумчан
|
Ну так ты то, Влад, например, голосовал что ли исходя из голосов КраSIMки?
Я думаю, то что несколько человек видело - это не повод удалять ее голоса |
Тогда в противовес ставлю свой голос. Прошу не принимать его во внимание, так как считаю, что процедура голосования проведена не честно!
|
Чем нечестно? Тебя как-то урезали, давили на тебя? Нет. Ты голосовал честно. Красимка тоже правильно и не мухлюя. Тогда в чем дело? Просто не по правилам выставила голос - не более.
Я считаю, что голос нужно считать действительным |
Mary, прошу ваше решение!
|
Думаю, что нужно подождать еще кого-нибудь, если ты не согласен с этим
|
Так тут то чем тебе кто не угодил?!?! Ее голос практически сразу убран был, я к примеру его не видела, если ты голосовал опираясь на данные КраSIMки, это ж не значит что все также сделали
|
Цитата:
Думаю, что есть ещё люди, считающие что принятие открытых данных, нарушающих правила конкурса - самопроизвол. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |