![]() |
Ну после ввода кода они должны были автоматически появиться... вернее поменяться с жилых на квартирные
|
Всем привет, установила Апартментс, но у меня пропали увлечения, что делать? Что самое интересное. тока этот аддон не загрузился, остальные все в порядке. У меня пиратки и раньше я их все совмещала файлом .ini, но сейчас и с ним и без него не хватает тока увлечений. Помогите пожалуйста, хочется иметь полноценную игру.
|
А в реестре Увлечения прописаны?
|
Цитата:
|
У меня после установки Квартир симы не могут отвечать по мобильному телефону, если они дома, а не на общ. участке. То есть функция "ответить на звонок" есть, но если я на неё нажимаю, то ничего не происходит, а мобильник из багажа пропадает. Я понимаю, это конечно не так серьезно. Можно же пользоваться обычным телефоном. Но всё-таки, может у кого-то тоже такое было.
|
У меня, кстати, тоже пропал мобильный телефон, когда хотела ответить на звонок
|
помогите кто-нибудь! купила пиратский диск (переезд+ikea), предметы из ikea не появляются.
и еще после установки этого диска исчезло рождество. установила рождество сверху - пропали все надписи, абсолютно (названия городов, биографии и т.д., остались только знаки препинания). помогите правильно поставить все аддоны и стаффы |
Цитата:
|
Sim'ка, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
написано, что должно быть в реестре Ксюнья, тоже проверь правильно ли в реестре прописанны дополнения |
Вопрос - была ли у кого-нить проблема с почтовым ящиком? После переделки построенного мною лота в квартирный, захожу на лот, нормально играю, ящик работает, счета приходят и т.д. Но как только приходит какая-либо открытка со свидания - жуть полнейшая. Во-первых, сим не может достать её из ящика никакими путями, хотя опция "забрать почту" есть. Но это пол беды. Почтальен, который переодически приходит, чтобы вновь положить в ящик дурацкую открытку, стоит у ящика почти весь день и укладывает туда эти открытк. Штук 20, не меньше. Кроме того, забив ими ящик до отказа он начинает закладывать открытками прилигающую к дому территорию. И так каждый день о_О
|
У меня бывал случай когда почтальон безустанно клал и клал газеты по раз 10-15, такое произошло дважды. Потом не повторялось. С открытками не бывало, но очевидно глюк.
Virtans добавил 14.09.2008 в 22:45 Ещё у меня был глюк с вазой цветов. Симка постановила розы около двери, а потом я не мог никак с ними взаимодействовать - в режиме покупки они и не брались, и не удалялись. Правда когда я зашел потом за семью, она уже исчезла, как ни в чем не бывало. |
У меня такая проблема, построила я участок с квартирами, ввела код изменяющий тип лота на квартиры, почтовый ящик я не смогла найти нигде чтобы поставить на него, цены указать на квартиры тоже не получилось. Вообщем вышла, поселить никого не могу, зайти в режим постройки тоже не могу. И еще вопрос как можно изменить квартиры в режиме постройки, поставила квартиры и решила играть всеми семьями по очереди, и вот в одной квартире есть комната, к которой нет двери, надо сделать
|
Когда меняешь тип лота и выходишь на экран городка, то над построенным тобою домиком появляется зеленый значек квартиры. Это означает, что лот изменен успешно. При заселении на участок семьи почтовый ящик меняется автоматически. Цены так же устанавливаются автоматом, в зависимости от того, что ты разместила в квартирах во время постройки.
А чтобы изменить уже существующие квартиры, нужно зайти в режим постройки. Но, увы, полностью он будет доступен только тогда, когда лот будет пустовать. В это случае нужно просто всех симов выселить с участка, зайти на лот в режиме строительства и всё сделать. |
Вроде бы глюк появился после установки "квартир", так что напишу сюда.
Иногда (подчёркиваю - иногда), в момент когда должна приехать машина с работы за симом, останавливается время, как будто игра на паузу становится, но нажатие на кнопочки регулировки скорости игры ни к чему не приводят. Помогает только сохранение и перезаход на лот, при этом сим остаются дома, а рабочий транспорт так и не появляется. Поднатужилась, купила собственную машину (семьёй только начала играть - денег почти не было), сим на работу уезжает нормально, а вот при возвращении опять стоп-кадр... Тоже самое с ведьмами происходит, когда улетают на работу. Причём, как я уже говорила, это не всегда происходит: часто бывает что один сим спокойно на работу ездит, а когда его жена пытается уехать - игра останавливается. Глюк, конечно не критичный, но надоедает каждый симодень перезаходить на лот. |
Цитата:
можно перепланировать и перестроить все уже заселённые квартиры! Я проверяла, работает, но обращаться с ним нужно очень осторожно. При попытке расширить уже существующую квартиру, получилось так словно моя квартира уже и не принадлежит моим симам, пришлось выезжать и заново заселяться. |
Saata, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно посмотреть У тебя хоть и не вылетает, но зависает |
Anya, посмотрела, попробую наверное вечером, но сдаётся мне, что это не совсем то. Игра-то не зависает - спокойно могу в режимах строительства и покупки ковыряться, инвентарь у симов вполне рабочий, просто как будто время останавливается )
|
Saata
У меня было нечто похожее.. Правда зависало не по приезду машины, а просто так, когда захочется.. У меня это оказался какой то левый хак >_< Конопатила всю папку довлоадс, прежде чем обнаружила.. Советую тоже почистить..) |
Anya, Rin Tao, благодарю за советы. Поставила наконец-то лицензионный аддон - вроде всё нормуль стало, видимо дело было в пиратской копии.
|
Цитата:
Да и я писала на счет того, что одна комната не соединена с другими. Так вот там такой вот глюк и я сейчас поробую исправить его кодом, который написала Клео, там где должна быть по идее дверь стоят шкафы книжные, такие широкие, стоят по обе стороны стенки, но ни один из них не убирается, хотя мебель в квартире, кроме встроенного гардероба симы могут менять сами, скороее всего у вас тоже есть такой лот, его можно поставить уже готовый, как название не помню, но он сделан в виде буквы П, и крыша у него полая, то есть вместо нее как будто коридор, там маленькая площадка сбоку с отдельным выходом, там карусели и качели. В центре буквы П ничего практически нету. Может это не только у меня, мне просто интересно!! Sim'ка добавил 17.09.2008 в 15:38 Все полчилось благодаря коду, спасибо Клео, шкаф называется тайник в шкафу, и когда я его взяла чтоб переместить или удалить, обе части шкафа по ту и другую сторону от стенки двигались вместе, хотя это разные шкафы) |
Это не разные шкафы.... Это специальня такая фишка в игре. Шкаф на самом деле служит дверью... Если ты сима попросила бы на этом шкафу почитать книгу "Таинственный секрет" или как-то так, то шкаф просто бы повернулся, как потойная дверь и сим оказался в другой комнате. Это специальная такая фишка у разработчиков, типо тайного хода в другую квартиру/комнату. Зря ты кодом пользовалась :)
|
Прикольно, спасибо за совет, посмотрю, хотя этот вариант я тоже предполагала, но видно не внимательно изучила что там желать можно, а его так поставить можно? самой?
|
Есть два свиду похожих шкафа. тот про который говорила Grays - двусторонний и похожий на него односторонний. Так вот это самые обычные шкафы, только двусторонний с функцией перехода в другую комнату. И ставить его можно так же как и все остальные обычные шкафы.
|
Ребят, а если у меня установлены все аддоны предыдущие, и я ещё этот поставлю, он сильно будет тормозить? -_- А то например на отдыхе в отелях жить невозможно, двигаются еле-еле :(
|
Цитата:
|
У меня не Виста, оперативка 1 гигабайт. А всё равно тормозит... Даже после того, как качество графики уменьшила..(
|
Цитата:
. |
Может кто знает...
Поставила дополнение, все клево ток места маловато(( Не знаете, можно ли создавать свои квартиры? Если да, то как... :blush:
|
можно, сначала строишь просто жилой лот а потом с помощью кода превращаешь его в квартиру.
|
А чтоб вопросов не возникало,воть код - сhangeLotZoning apartmentbase.
|
Сбой программы
Приобрела новый компьютер, на нем Виста стоит. Со старого компьютера перенесла свой район и папку Downloads. Установила все аддоны, включая Переезд. Продолжила строить многоквартирный дом. Все кваритры почти обставила (заняло это несколько дней). Но вчера, зайдя опять в игру и начав ставить всякие цветочки-вазочки-происходит зависон при переходе от экрана к экрану (там где объекты). Висит-висит потом вылетает на рабочий стол и пишет Сбой программы и все.
Переустановила игру и опять тоже самое. Хочу подчеркнуть что на компьютере никаких настроек не делала и ничего не добавляла и играла уже ни один день. Что могло произойти и может ли мне кто-нибудь помочь?! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Переустановила игру-работает. 2. Скопировала папку Downloads-работает. 3. Скопировала свой район-"сбой программы" после захода в режим покупки в доме, который я построила. Вывод: наверное какая-то проблема кроется в многоквартирном доме. Видимо придется заново строить-это досадно и жалко потраченного времени. Самое смешное будет если и в другом отстроенном доме начнутся такие же проблемы... |
Главные проблемы сбоев и тормозов игры.
1. Дир. Downloads забита всякой ерундой, причём зачастую не нужной. 2. Используются абсолютно левые доп.материалы. 3. Хаки написанные умельцами используют в основном функции CD (code developer). 4. Для изменения чего либо не используется SimPE, а опять же CD. 5. Если мало денег при старте то есть другие средства, а CD - это для критических случаев в игровом процессе. Извиняюсь, что написал не по теме. И да : code developer = код разработчика ;) И ещё, есть такая волшебная вещь, как дефрагментация диска. Желательно использовать Diskeeper, т.к. он наиболее корректен для Win OS, а саму дефрагментацию производить после каждого сеанса игры, тк EA не очень заботило состояние диска во время игры (очень много мусора она оставляет во и после), а требования к фрагментации высокие, весьма высокие. |
Я решила поселить 4 семьи и играть ими по очереди в квартирах. Чтобы они друг с другом общались вообщем, чтобы можно было найти друзей не выходя с участка. Вообщем поселить поселила, но когда начала играть офигела. Играю одной семьей, другие живут в соседних квартирах, все нормально. Зашла в другую, одной семьи нет там куда я их селила, пришлось тех кем начала играть заново заселять чтобы они все семьи видели. Не могли разве разработчики хоть немного синхронизировать их жизнь?? В одной семье с помощью чит-кода изменила дворик: расширила его переместив забор с калиткой и поставила несколько оборудований для детской площадки. Когда заходила в другие семьи там все оставалось так же, тока забор изменился, а калитка стоит на прежнем месте, естественно сейчас пустом.((((((
|
Да, квартиры полны багов. Меня как то заинтересовало откуда идёт шум который мешает спать. Проверил, и оказалось, что стена граничившая со спальней в другой квартире была кухней... видимо холодильник мешал спать ;))))
|
А может там магнитофон поставили, или вдруг устроили скандал, или просто пели.
|
Virtans неее....всё проще - это спец. фактор, я стенку снёс, а потом поставил и звуки прекратились LOL
|
Помогите пожалуйста, у меня следующая ситуация Установлены все Аддоны игры Sims 2 (15 штук), все бы отлично но в функциях Apartment Life когда создаешь сима и селишь в дом, т.е. снимаешь квартиру, появляется человек который предлогает снять квартиру и посмотреть дом, начинается ГЛЮК ползет без прекращения слова "Добро пожаловать, выберите квартиру и нажмите "Снять квартиру" и симы перестают общаться и контактировать друг с другом, просто все глючит. Очень прошу помогите:(:(:(
|
Возможно глюк временный. Попробуй перезайти.
|
Не знаю насколько это проблема, но с выходом апачменлайв, появился на мой взгляд не очень приятный момент. Стенной шкаф делает полосу прозрачности на стене к которой он прилегает боком. Через эту полосу видно улицу :)
|
У меня The Sims2 Apartment Life не видит The Sims2 Bon Voyage что мне делать?
Помогите!!!!:( |
Цитата:
Напишите, что в реестре написано |
В реестре у меня все правильно написано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe |
А у меня видит все, кроме увлечений. Реестр я проверила, нормально. Увлечения прописаны, а в игре нету. Вроде бы я читала, что у кого-то тоже нет увлечений. Если исправилось- поделитесь -как!!
|
Вообщем, такая проблема при запуске Sims 2 Переезд в квартиру(последний аддон).
Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapters in this system! Please make sure you Have a DirectX 9 compatible graphics adapters and have installed the latest manufacturer provided driver. The application will now terminate Как понял, проблема в видюхе, но дрова и директХ обновлял и видюха поддерживает и 9 и 10 директ. Может быть писали в прошлых темах, но не нашёл. Помогите кто чем может. Моя видюха GeForce 8600GT 512 mb. |
Не совсем технический вопрос...но всё же.
Когда живёшь в квартире, платишь каждую неделю счёт, как я понимаю. В таком случае это нормально, что мне параллельно в обычный почтовый ящик приносят обычные счета, причём судя по сумме, за весь дом? о_о Или это баг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беся, спасибо, но ничего не вышло. Все адреса в реестре правильные, есть всё, кроме увлечений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |