![]() |
Цитата:
|
Моя симка, избравшая путь света, все никак не могла купить такие ингридиенты как змеиный яд и глаз тритона. Злая ведьма категорически отказывалась их продавать, а варить в котле самой ей было лень. Поэтому она решила по-быстрому перекинуться на сторону зла, а затем, после покупки ингридиентов (с большим запасом), раскаяться и попроситься опять к силам света. Только вот она не учла, что кожа после таких перевоплащений так и остается зеленой. Вот к чему это привело:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь она зеленая с золотистым напылением и к тому же светится зелено-голубым свечением. Просто тихий ужас. У кого-то такое было? |
Надо было не доходить до зеленой, а остановиться на статусе "коварная ведьма") Она будет еще нормального цвета, но ингридиенты ведьма продавать будет за милую душу.. Кстати, нейтральным кажется их продают обе ведьмы.
|
Rin Tao, ты думаешь, что моя ведьмочка еще чего-то там учила, когда перевоплотилась в злую? Нет, она только попросила верховную ведьму её перевербовать и сразу стала зеленой. Я даже не знаю, какие есть статусы. А потом
прилетела добрая ведьма и сделала её позолоченной. Мне не очень нравится это свечение, наверно придется пить антиведьмин и начинать все сначала. |
Меня темная тоже перевоплощала, но я сначала была нормальной, только потом стала зеленой, когда стала углбленно изучать..
|
Так моя симка сначала стала светлой волшебницей. У неё был выбор, так как она успела хорошо подружиться с обеими. И вначале она тоже была нормальной, то есть цвет кожи и вообще внешний вид остались те же, конечно, кроме костюма. А потом вот решила предать идеалы добра и света. И вот вам расплата.
|
Хм.. А мне нравится)) Необычно так))
|
А это не могло получиться из-за нового скинтона?...
|
Не знаю. По-моему, скинтон тут не при чем, так как при первичном обращении, то есть из человека в волшебника, сим остается обычным, только костюм меняется. Хоть у злой ведьмы проси встать на путь тьмы, хоть у доброй - на путь света. А дефолтный скинтон у меня со второго дня игры в AL. Это оттого, видимо, что уже будучи волшебницей, она решила перекинуться на другую сторону. Но надо проверить на других симах.
|
Вот у меня теперь есть в рамках одной симсемьи светлая ведьма (жена) и тёмный колдун (муж). Жена имеет свой продвинутый ночной клуб, и ей известны телефоны всех жителей города, поэтому подружиться с ведьмами по телефону вообще не составило труда. На второй же день симка стала светлой и сразу же (!) засияла! Муж её на другое утро стал тёмным, но позеленел и засиял только в процессе изучения магии.Удивило меня то, что когда симы перестают искриться и сиять, значит их волшебную силу надо вновь пополнять чтением волшебной книги! А когда они сделали каждый себе по трону (светлый и тёмный), я вообще обалдела от счастья! Букет из львиных зевов - сущая ерунда по сравнению с тем, как быстро растут абсолютно все (от букета не росла бодрость) потребности при сидении на троне в зелёную сторону!
|
От Букета львиных зевов бодрость тоже растёт, возможно ты не заметила. А на троне как быстро поднимаются потребности?
|
Цитата:
|
Кстати, если добрая ведьма сядет на темный трон, то у нее все потребности падают [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну и наоборот наверное тоже) |
Цитата:
У меня так симка чуть не умерла, когда я ее по ошибке не на то кресло отправила))) |
Ага пробовала, но я так и предположило, что ничем хорошим симке это не светит
Так что просто решила удостоверится в этом и долго не ждала, пока все упадет ))) |
Цитата:
|
Вот странно, мои симы-колдуны постоянно путают кресла, но с ними ничего экстремального не происходит, просто уровень потребностей застывает, где и был. Только вот очень злой колдун когда сел на трон своей жены - очень доброй ведьмы, перестал светиться зелёным.
ради интереса попробовала (без сохранения) переселить в семью одну из верховных ведьм: очень удивилась, когда обнаружила, что она ничего не умеет и не знает из области колдовства!!! Она может только летать на метле, делать одно заклинание (портить погоду и пускать тараканов) и обращать симов в колдунов и ведьм!!! |
Я тоже захотела симку сделать ведьмой, желательно доброй, а там как повезет. Всю семью потащила на общественный участов, в Центальный Парк бухты Беладонна, они у меня там 3-4 суток проторчали на кодах, пошел дождь днем и свалилась злая ведьма, днем, говорили что она ночью приходит. Наколодовала сначала грозу, потом тараканов, следом своего кота светящегося. Я подружила свою симку с ней до 100/10, и потом решила сваливать домой. а потом уже приглашать ведьму к себе, тока нажала идти домой, мою шарахнула молния, хорошо хоть не убила, а то бы пришлось опять ведьму караулить)))
Еще прикол, у ее мужа появилось желание излечить жену от колдовства и страх стать ведьмой, и по дому он бегал постоянно сломя голову после этого, как школьники, которые постоянно носятся |
У меня симка со стремлением к науке и дом стремлением к семье.. Так у нее постоянно висит в желаниях и страхах- перестать быть ведьмой)))
Такая вот противоречивая натура)) |
Наконец-то встретила ведьм! Двух сразу! Пошла в парикмахерскую и там в 9-50 утра прилетела злая ведьма - наколдовала тараканов и дощ и улетела. Но познакомиться я успела с ней. Потом прилетела добрая, разогнала тучи и я с ней тоже познакомилась, вот только функция просьбы привратить в ведьму не появилась...Или это должна быть уже дружба, чтоб попросить?
|
Да, там не с сразу с первого знакомства появляется эта функция
нужно подружиться и чтобы долгосрочные отношения тоже подросли |
У меня все получилось, теперь надо учить заклинания)
|
Долгосрочные отношения должны быть больше или равны 20
|
А моей симке никак не везёт, сколько раз не отправляла её на общественные участкини ни разу ведьмы не встретились
|
Странно... они достаточно часто появляются
|
Каждый второй раз в моих случаях. Я тож считаю, что достаточно часто.
|
Так и у меня тоже если уж не каждый раз, то через раз точно
|
У меня появились только один раз обе почти сразу. А сколько и ночью и днем отправлялась на общ. участки - ни одной не было.
|
А к моим студентам в студсоюз за ночь аж 3 ведьмы прилетали!!! Две злые и одна добрая! Я не знала, что и в университетах волшебницы бывают!
|
Ко мне почти каждый раз прилетают. Слонечка, а я не знала, что в городе могут быть две одинаковых ведьмы... Я видела только одну.:)
|
Да, у меня тоже по одной главной ведьме.... может это уже новоиспеченная ведьма была?
|
Скорее всего) Ну или глюк)
|
Нет, люди, никакой это не глюк!!!! Я стала играть в ведьм именно на том участке, где симка имеет свой бизнес, прокачанный очень хорошо, к тому же ей открыта телефонная книга всех жителей города (это перка такая), где и представлены 3 (именно 3) добрые и 3 (!) злые ведьмы. С этого момента я и начала игру, так что это никакие не новопринятые симы, а настоящие ведьмы! Пять-семь телефонных разговоров с одной из них - и вот через 2 дня моя симка - ведьма! Хорошая штука - прокачанный бизнес! И не надо болтаться по общ. участкам в поисках ведьмы, а всё сразу получается через обычный телефон!
|
Ну в принципе, если главных волков в городе может быть два и больше, значит и ведьм тоже. :)
|
Сейчас посмотрела - да, у меня в бухте беладонны две главные темные ведьмы.. (Не мои, т к там не играю) Забавно)) Хотя тоже плюс - увеличивается вероятность встретить ее где-нибудь))
|
А у меня только с одной встречались... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вторая - на всякий случай?))) В резерве... |
Цитата:
|
У меня симка-ведьма целую компанию из разных ведьм собрала, добрых и злых.
|
Подскажите, вот тут выше кажется говорилось,что когда ведьма достигает вершины изучения колдовства, то она и других может превращать в ведьм таких как она,но я не нашла такой функции, хоть и все деления в изучении до конца стоят и белая полоска светится, она у меня даже изучать магию больше не хочет...
Не знаю, у меня только или это так и есть - зависимость от трона появляется?Она просто может все дела побросать и с полными параметрами всеми даже пойти сама к трону... |
Хм...при отключенной воли?
|
Ну у меня вроде сами на трон не бегут....
А чтобы сделать других симов колдунами, надо сделать заклинание МагусМутацио (примерно такое название) |
Но вот данного (не верховного, а превращённого) сима-колдуна или ведьму обычный сим (его очень хороший, даже вечный друг) прпросить: "Проведи меня по пути..." почему-то не может...
|
Sanny, превращать других в магов можно при помощи заклинания Магус Мутацио. Это где-то на 8-9 ступеньки развития.
А про кресло правда, моя ведьма как только выдается свободная минутка сразу бежит садиться на кресло. :D |
Ну у меня такого заклинания чето нету...Я дочку хотела и мужа превратить в ведьм...Ну ладно, поисчу...
|
У меня на кресло не бегут, но я его поставила около книжного шкафа, если надо что-то изучить им, симы тут же плюхаются в это кресло, и учить могут до скончания века)))
|
У меня добрая ведьма прилетела на общественный лот ночью. :) Вот сейчас стою и симку с ней знакомлю...
Симка уже стала "очень доброй ведьмой"... Спеллы жгут, особенно Время-стопус... Я как включил, резко опупел - "а как это выключить?!"... Оно само собой выключилось. :D |
Velasco,а у меня симка еще не опробовала "время-стопус":cool:
|
А это на самом деле интересно выглядит...
Velasco добавил 26.09.2008 в 21:43 У меня в квартире обитают тертые профессионалы - добрая ведьма и злой колдун. И что же - не сегодня-завтра вместе в постель прыгнут. :) |
Цитата:
|
И что? Он обычный? Магия ему передалась? Просто я не пробовал.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |