![]() |
Висту лучше не ставь. У подруги виста, она с ней так намучилась с элементарными программами, 1с и ворд и т.д. А с симами это ад просто будет наверное.
|
У меня вроде хорошие показатели компа...но вот все портит ОЗУ.....((
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Люди, а подскажите пожалста насчёт материнской пплаты, извиняюсь что сразу не спросила в голову не пришло )))
вот материнка, покупать эту стоит? или может получше?? я как бы понимаю для чего нужен проц, видяха, оператива, ну и т.д. а вот для чего нужна материнка я ума не приложу )) Материнская плата MSI P31 Neo-F V2, Socket 775, iP31, DDRII-800+, SATA, Sound 8ch, LAN, ATX |
через неё проходят все данные:) если у тебя мощный процессор, видюха и память хорошая, а материнка плохая, толку от процессора и прочего будет намного меньше
|
ага значит тогда материнку надо получше что то типо такой
GigaByte GA-EP43-S3L или какую? брр.. дэк какую |
Приветик! Люблю симс 2 ! Скажите симс 3 уже продается? Можно ли купить почтой и где лучшие?(подскажите адресок).
|
Цитата:
|
у меня пропадают сохраненные игры. например 3 дня играю - все нормально, захожу на 4-й день - приходится все заново, но в то же время моя симка только что созданная валяется в корзине семей. у кого нибудь такое было? может я что делаю не правильно?
|
А ты несколько семей создавала? Или с первого дня играешь одной и той же, не заходя в другие?
|
всегда одной и той же, уже 3 раза начинаю
|
Ксюнья перед выходом из игры попробуй в меню выбрать "сохранить как", дать там название своей игры (хоть фамилию семьи пиши не важно), а потом просто выйди, без нового сохранения.
Когда запустишь снова игру по идее должно появится окошко с выбором сохранений и вот там то будет твоё название и твоя семья изображена.. Я так всегда делала. |
люди а у меня с такими требованиями пойдёт?
AMD Athlon(tm)64 Processor 3000+ 1,81ГГц, 512 мб ОЗУ. А то я вообще ноль по компам) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, покупай планку оперативной памяти новую на 2 гигабайта, а лучше на 4 =) Напиши какая у тебя видеокарта. |
а лучше не на 2 или 4, а 2шт на 1гиг, или 2 на 2. Так быстрее будет)))
|
эх... а я теперь даже и в симс 2 не могу играть =(( у меня на старом компе видяха полетела и экран какой то челёно - чёрно - белый =(
вапще просто. Может это дело не в видяхи мож кто нить знает чё такое =( иногда при запуске кампа делается таким как должен быть а потом всё равно становиться зелёным (( |
Да нет, похоже видеокарта все-таки.
|
Попробуй драйвер видеокарты переустановить. Может поможет...
|
Цитата:
TaNe4kaaaaaa, проблема может быть в мониторе. |
Цитата:
|
У меня штук пять разъемов... TaNe4kaaaaaa ты в нее будешь вставлять опеативку
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, откуда такая уверенность, что это не монитор?) Хотя видюха, конечно, намного вероятнее. |
Цитата:
|
ATI Radeon X600
|
Цитата:
|
Цитата:
TaNe4kaaaaaa, если переустановка драйверов и системы (панацея для многих xD) не помогает, то проблема в самой железке. Если пострадал процессор видеокарты, то хана, лечение стоит как новая видео.. Другие части видеокарты излечимы. |
К моему немалому удивлению на мощном компе идут ГОРАЗДО лучше вторых. Те еле ворочались, пока загрузится семья или район можно было сходить покурить. Плюс тормоза при пожарах или когда много симов. Явно сильно улучшили использование ресурсов железок :)
|
Ой, может и мне посоветуете, что нужно обновить?
AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.01 ГГц,512MB ОЗУ |
тоже операвтивку =)
|
Цитата:
|
Кстати, о видеокартах. Не поленитесь и прочтите файл - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\GraphicsCards.sgr
Если ваша карта отсутствует в списке, то ждите проблем, особенно, если вы поставили шрейдеры 2.0+ или же другие доп. опции относящиеся к видио-изображению. |
*sgr а не подскажете, какая программа читает этот формат файла???
|
Alika5 блокнот например, это обычный текстовый файл, просто его расширение заменили.
ALL Раз уж пошёл разговор о видио, то я позволю себе дополнить. У кого видеоадаптер NVIDIA GeForce, то советую установить драйвера 185.85 от 30.04.2009 с пометкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - стабильность игры возрастёт. Совет относится к тем, кто "сидит" на ХР, для остальных ОС другие названая драйверов. Инструкция по установке. 1. Заходим на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (для русских ОС) 2. Для простоты выбираем вариант №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Скачиваем драйвер, да, сайт может потребовать разрешить всплывающие окна - разрешите. 4. Удаляем старый драйвер, кто умеет, а кто нет, то просто ставим новый. 5. Устанавливаем драйвер, он исполняемый. Для простоты, его можно расположить на Рабочем столе, а после инсталляции спокойно удалить. 5. Перезапуск. |
У меня компьютер слабый, и раньше только мне стоило передвинуть хоть какой-нибудь ползунок в настройках игры - она зависала. Но я установил драйвер для видеокарты и все проблемы как рукой сняло тьфу-тьфу-тьфу.
|
Ребятушки, кто пользуется программой Punto Switcher, советую перед запуском симов её выключать. Не знаю почему (она кушает очень мало памяти), но без неё игра работает намного шустрее.
|
Повезло хоть системные требования подходят=)ТеПеРь только игру купить или скачать!!!!!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Может это гениальные способности лично моего компа, но факт остается фактом. |
Цитата:
PS "Железо" я в расчёт не беру, это отдельный разговор. |
Вопрос на засыпку :)
Какие файлы можно удалить, если в игре возникли ошибки, а? Я раньше делал так: Цитата:
|
Скажите пожалуйста, чтобы установить Sims 3, надо удалять Sims 2? У меня стоят все дополнения, и мне бы не хотелось их удалять. Или удаление обязательно? И еще вопрос, можно из Sims 2 перенести в Sims 3 свои районы, семьи, дома?
|
Цитата:
2. перенести нельзя |
Вот вы пишете большие системные требования !!! А у меня ноут с 1.8 GHz и 128 mb video, Celeron M , 1 Gb Ram и все без глюков идет на среднем качестве
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |