![]() |
Не, это вполне нормально)
|
Спасибо... Просто мне иногда кажется, что я на симсе немного свихнулась!:wacko:
|
Здесь таких много) ^^
|
Я к примеру!
|
Очень люблю за то, что в моём детстве (обычный уличный ребёнок) ничего подобного и не было! Видимо, навёрстываю упущенное...
|
Я не люблю всякие там драки, где много уровней, разных монстров... Играешь, играешь - раз, погиб, не прошел! И все сначала. Только зря напрягаешься и нервы портишь. А в симах живешь себе спокойно, воплощаешь свои мечты... Красота!!!!! За это я их и обажаю. Но я начала относительно недавно играть. У меня комп слабый был, зато потом как установила сразу все аддоны, вот это был просто нескончаемый поток впечатлений!
|
I'm tired from it.I don't love it nomore.But I respect it.
|
Можно перевод пожалуйста. Я че то не разбираюсь в этом.
|
Устал от этого(от игры).Не люблю уже.Но уважаю.
Все мой плохой английский.Деревня я.))) |
Тогда пиши уж по-русски раз плохо понимаешь английский. И тебе проще и нам понятно.
А на счет игры, то бывают периоды. Возможно вернётся, а возможно нет. |
Английский я нормально понимаю.)Только не каждый англичанин поймет, что я пишу.Хотя вроде понимают.)
|
ну м ж русские люди, а не америконцы! :)
|
Постоянно устаю. Интерес возобновляется только с выходом нового аддона иль каталога.
|
У меня такая же фигня. Пока интерес поддерживает династия. а так, как выходит новой дополнение играю, пока все не облазию, потом забрасываю. Могу очень долго не играть.
|
А мне просто в лом.Винда полетела.Игра удалилась.Очсталичсь сохранения,но лень устанавливать все эти дополнения,да и места мало.
Я сейчас в Grand Theft Auto 4 живу.))) |
Я раньше не умел, но щас уже научился, так как увлекся форумом. Помню дня не мог не поиграть.
|
И как 4 часть? я играла во второу, кажется, понравилось...
Хотя симы лучше ))) |
Супер.Стала как Симс 2 в чем-то,даже в игромании сказали,что чем-то похожи.
|
ЭЭ.. В раздел "Другие игры" го?
|
Почему?Это касается темы симс 2.
|
Достаточно косвенно.
|
Я хотел провести параллели.Но думаю потом.Когда клавиатуру новую куплю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |