![]() |
Семья Роудсон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы ничего точно не можем сказать об этой семье, архив сохранил только два старых фото...и фамилию. Одно можно сказать точно, они очень любят друг друга! Тепло в отношениях передают нам старые снимки начала 20 века. Посмотрите на эти светлые улыбки, эти сияющие глаза! Остается только верить, что мир и любовь царили здесь всегда. Очевидно они жили где-то на Диком Западе, а может и нет...история умалчивает. |
Я тоже поучаствую!
Семья Френк [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В семье пять человек - отец Том, мать Мариса, старшая дочь (справа) Роза, средняя дочь Кэтрин и младшая Вика. Семья живет в небольшом доме, в страшной тесноте. Но это никак не мешает им жутко любить друг друга! |
Правда качество плоховато.
|
Что правда, то правда...
|
Уважаемые форумчане, ViSt@ просила передать, что не имеет возможности зайти на сайт, поэтому новые участники будут добавлены в список завтра или, в крайнем случае, после завтра. Тогда же будет вписано дата окончания приёма работ.
P.S. По всем вопросам по конкурсу, на время отсутствыия Ксении, обращайтесь ко мне. |
Indecent, замечательно! И задумка, и исполнение - супер!
|
Indecent, отличная задумка и качество исполнения хорошее!
|
Семья Шелли. Флора Шелли одна воспитывает двух очаровательных сорванцов – Клару и Стюарта. Иногда ей приходится нелегко. И в такие вечера нет ничего лучше, чем посидеть в саду и поболтать о том, о сем. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кенвуд Кенвуд - самая влиятельная семья в городе Миртс. Глава семейства - Питер Кенвуд уже трижды выбирался на пост Мэра. Его жена (Розалия) Главврач Городской больницы. Сын Артур стал преуспевающим адвокатом, мужем и отцом двух детей. Невестка Кэтрин занимается воспитанием внуков: Мэриам и Шона, в то же время она находит время для ведения дел детского приюта. У Питера и Розалии ещё есть дочь Диана, она в данный момент учиться в престижном университете на дизайнера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старшие Кенвуды очень любят по вечерам петь под караоке, осатльные члены семье с удовольствием им подпевают, аккомпанируют или поддтанцовывают [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ydacha, ух ты, какая большая семья! :D
|
Семья Али [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На заднем плане - глава семьи, Селем бен Али; слева направо: кадина Зулейка, вторая жена Гюзель, третья и любимая жена Фирузи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ryu добавил 05.12.2008 в 09:53 Что-то меня на восточную тематику потянуло...:o |
Ryu, необычно и красиво)) очень ярко получилось! мне нравится! :)
|
Прикольно!Гарем...
|
Ребята, еще активнее!!! 7 работ конечно очень неплохо, но было бы еще лучше, если бы работ было еще больше! :D
Катерина, помнится, Вы обещали поучавствовать! :) |
Эм, ждите меня с моей семейкой сегодня ;)
|
Забавно, что у каждого свое понятие о семье. Традиционная (мама, папа, ребенок), сверхтрадиционная (много детей + старшее поколение), у меня мать -одиночка с двумя детьми, у Светы вообще гарем.. Интересно, какую семью Аня выставит?
|
Семья Джинджер Слева направо: Ник Джинджер, Лили Джинджер, Белла Джинджер. Ник и Белла совсем молоды, а Лили их первый ребёнок. Все они рыженькие как на подбор, и от них так и веет радостью и любовью :happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кака прелесть!! Джинджеры! Рыженькие! И кадры удачные, особенно с кошкой! Вот сразу можно определить, что это твои симы, даже без подписи! У тебя свой стиль, отличный от других.
|
А какие рыжие!!! :) Классно!!!!
|
вижу третье участие (ник оставлю при себе) в конкурсах и каждый раз симы клонированы с мелкими изменениями (макияж, цвет волос и пр.)... а потом удивляются почему люди голосуют мало, так за что голосовать? где разнообразие?
да, мордашка красивая, но что ее теперь до конца жизни что ли эксплуатировать? |
Я б тоже поучавствовала, тока вот не уверена, что у меня получатся хорошие работы:)
|
Не попробуешь - не узнаешь, получатся или нет! А пробовать надо, а то сама же будешь жалеть, поверь!
|
Я уже готов был сказать, что это лучшая работа в конкурсе, как вдруг (черт меня полез посмотреть на второе фото) не увидел еще скрин. Это же надо мужику так ноги дико развесить. Дикость! Натуральная дикость! И это не единственный минус.
Как же не любят отработать участники все ньюансы. Мало того, остальные считают работы чуть ли не совершенными. У меня сразу задается вопрос: кого ставить в группу жюри в своем конкурсе если собрались все, готовые чуть ли не каждой работе ставить 12 баллов по 12-балльной системе. Где остались объективные мнения? |
Уж извините меня за ноги мужика... Я вообще не предполагала, что буду фоткать именно в этот момент, но мне понравилось как они все на малышку смотрят... Хотя, если уж сильно бросается в глаза, могу другой скрин выставить, как считаете?
|
Я считаю, что нужно еще поработать. Не уж то тебе лень попрбовать сделать такую же ситуацию без тех кривых ног?
|
Я уже говорила, у меня ограниченный доступ к компьютеру... Я не говорю, что делаю тяп-ляп в пять минут, но времени и правда мало. У меня есть ещё несколько скринов, попробую их выложить...
~Alive~ добавил 12.12.2008 в 17:57 Что скажешь, Влад? Лучше или хуже? А остальные как думают? |
Ищи значит момент когда времени на создание работы станет достаточно. У меня как раз слаживается мнение, что сделано именно по типу "Тяп-ляп по-быстрому". Делать так, как ты говоришь, тоже не дело.
|
Тогда придётся попросту не делать вообще, потому что времени никогда не будет достаточно. Я не хочу обсуждать тут свои проблемы, поэтому просто оставлю так как есть, кому понравится - проголосуют. Но за критику всё равно спасибо, Влад.
|
А я когда делала фотки зареклась с большими семьями делать что-то:) пока всех поставишь, пока ракурс найдёшь.. ещё и камеру не умела после tab'a делать нормальной.. ужасть:) правда потом ещё НГ делала с тьмой народа.. не учусь на своих ошибках :)
|
С ракурсами у меня тоже беда... Никак не выходила фотка, чтобы у малышки личико было видно. Пришлось пожертвовать мамой... :)
|
Угу, я так пожалела, что нельзя поставить сима в ту или иную позу надолго, а то неподвижных поз очень мало, а так они то головой вертят, то ещё что-нить
|
Вот и довертелся у меня мужик с кривыми ногами... Уж очень живописно довертелся :D
|
А я наверно своих перефоткаю.. вдруг лучше получиться:)
главное с психу симов не удалить:) |
А мне фото и с "кривыми" ногами понравилось. Объективно. Причем, именно поза мужчины обратила на себя внимание. Как-то по-мальчишески получилось, очень живо и трогательно.
А Влад уже не знает, к какому нюансу придраться. У него сложился некий стандартный стереотип, которым он меряет все работы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Не надо искать во всём недостатки, нужно видеть хорошие стороны, искать какую-то изюминку в каждой работе. Иначе желающих принять участие в конкурсах будет всё меньше и меньше. Лучше бы свою работу выставил, чем чужие критиковать!:o |
~Alive~, какие они все рыженькие!! мне так, чесно скрин, как вы говорите "с кривыми ногами" понравился! Аня действительно выбрала удачный момент - ребенок с кошечкой играется, а родители с улыбкой смотрят на них! :)
|
Нее, скрин "с кривыми ногами" это другой... Но он уже здесь не живёт :)
|
ну и ладно)) этот явно не хуже))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Э,, а мне понравился пред. скрин бедного мужика с кривыми ногами! Я видела его сегодня днем, кривизны не увидела, а вот скомпоновано было удачно. И кися в люльке. Хотела проверить первые впечатления, а скрин уже щучка слизала! Не знаю, по-моему это все субъективно - понятие красоты. Одному не нравится, другим нравится. Я бы и не удаляла.
|
Вот ужость... сколько внимания моей работе... у меня уже голова кругом - не знаю что оставить, что убрать... :wacko:
|
Зацепило, вот и обсуждают! А тебе больше первый или второй нравится?
|
То что зацепило, это хорошо, значит не зря делала... А я и не знаю... Мне в первом обстановка и композиция нравится, потому что эти родители, обнявшиеся на диванчике уже до того заезженная тема, что плакать хочется. Наверное, верну я "кривоногий" скрин...
~Alive~ добавил 12.12.2008 в 20:42 Хотя второй скрин так мило тоже смотрится... Блин, я правда выбрать не могу :hahaha: |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему не я придираюсь к работам, а Вы придираетесь к моим "придиркам". Какое счастье, что я не успел огласить список потенциальных жюри, на десять раз лучше передумаю, чем говорить что-либо. |
А в чем дикость? Всем нравится, тебе одному - нет!
Цитата:
|
Так вот и мне не предлагай заткнуться. Все равно я буду делать то, что посчитаю нужным.
Цитата:
"Вау! Какой красавец!", "Как оригинально!", "Супер!" и т.д. Я вижу как почти все льстят и лукавят. Этого не должно быть. Если вы более корректны, то высказывайте свою мысль так, но не постоянно, как работу-идеал, такое просто невозможно. В любой работе найдутся недостатки! |
~Alive~, верни скрин с совершенно не кривыми ногами! мне он нравится намного больше, чем тот, на который ты его заменила :)
Virtans, я более чем прекрасно помню, ка ты был против моего конкурса! но, ладно, не будем к старому возвращаться.. у меня к вам с Ryu огромная просьба - давайте не будем портить очередную тему ссорами и стычками! у каждого свое мнение, но Virtans, по-мойму нельзя быть настолько категоричным - ты только и умеешь, что указывать на недостатки других! от тебя, я очень редко слышу похвалу в адрес других участников! короче, проехали... если хотите поссориться или что-то обсудить - будьте добры, сходите в флейм. |
Цитата:
Мне не свойственно льстить и лукавить, пора бы уже это понять. Если работа понравилась - то понравилась. Понравилась поза мужчины со скрещенными ногами, кошка в детской кроватке, тепло, которое излучает эта семья. И не говори мне больше про лесть, это меня оскорбляет. ViSt@, sorry!!!:blush: |
Никто не льстит и не лукавит. Если я не смогу хорошо проголосовать за какую-то работу, я ее и обсуждать и хвалить не буду. Так, значок "спасибо" поставлю и все. Но если мне нравится - не промолчу.
А что касается критики, Влад, она у тебя перестала быть конкретной и объективной! Потому что потому и все. Симы плохи? Нет, ты не можешь этого сказать. В насчет мнимой (!) "кривоногости" - я сама обычно так стою. Но у меня ноги ровные, чес.слово, поверь. |
Ryu, ничего, правильно делаешь, что отстаиваешь свои права и высказываешь свое мнение! просто я не хочу, чтобы в этой теме вновь появлялись негативные сообщения...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |