![]() |
Набор, если что, можно и продолжить.
|
Это я образно:D
|
Праздники. Не все активисты на форуме. Поэтому и в конкурсе затишье.
|
да не вовремя начался новый конкурс...не хочется чтоб он остался не замеченным!:mad:
|
Я приму участие как только смогу. Сейчас у меня с интернетом проблемы. Даже в родной SH я захожу с ожиданием 10 минут.
|
Сочуствую..
|
Цитата:
|
ой, сколько работ уже! молодцы ребята, старались. я вот на этой неделе очень постараюсь доделать свою.
|
Какие все работы классные:)
Вот решила и свою выложить Кадр из фильма "Королева проклятых" Оригинал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моё исполнение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кадр из фильма "Мистер и Миссис Смит" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем вот :blush: Сильно тапками не бейте - некоторых деталей декора я не нашла, а некоторые просто не попали в кадр)))) Например если присмотреться - можно заметить кусочек куста))) Вот такое вот семейное танго :happy: |
Здоровские работы. Куст видно.;)
|
Кадр из фильма "Мария Антуанетта" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кадр из фильма "Сердцеедки". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кадр из выступления Димы Билана на Евровидение в 2008 году в Белграде с песней "Believe" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кадр из кинофильма "Принц и я" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Avril Lavigne - Nobody' s home
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Avril Lavigne, клип "Nobody' s home" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] And I couldn't help her, I just watched her make the same mistakes again. |
черт, не успеваю... очень надеюсь что подождете чуть-чуть, если до завтра не выложу...
|
Конечно подождем)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кадр из к/ф "Яма". [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Френки, с волосами что-то не так, снова всё испортила. |
Думаю продливать набор особого смысла нет. Скорее всего, уже все кто хотел принять участие, это сделали. По крайней мере нет смысла ждать единиц.
В любом случае, все решит организатор:) |
я вот уже доделываю свою работу)) надеюсь до 12 выложу))
Рыжая мыша добавил 11.01.2009 в 22:04 Нет....я поспешила....у меня нечего не получается.....приношу свои извенения....я не буду участвовать:( |
Да не переживайте вы так. Конкурс спокойно можно продлить. На сколько? Сколько времени нужно всем, кто ещё хотел бы принять участие?
|
"Доктор Кто", 4 сезон 13 серия. А вот мой вариант. Нда, не очень похоже:confused:, но все-таки... :happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень даже похоже :)
|
А когда голосование начнется?
|
Когда, как минимум закончится набор. А он поему заканчиваться не собирается.
|
Потому что я, как минимум, желаю дождаться работы от последнего форумчанина, который решил принять участие. Я про Мышу.
И кстати, по теме, Рыжая Мыша, будь добра сказать, когда твоя работа будет готова (то есть сколько придется ждать) и будешь ли ты её действительно делать) |
ой...вы меня ждёте...я извиняюсь...(по-мойму я писала...) у меня не получается сделать работу....не оцинила свои силы....я не смогу участвовать.:blush:
|
Упс, извиняюсь, не видела того, что ты дописала))
Тогда, НАБОР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ! Голосование, скорее всего, откроется завтра-послезавтра. Ждем) |
Работу Luna в первое сообщение не добавили...
|
Да,кстати. Работ то 12 должно быть.
Virtans добавил 14.01.2009 в 07:48 А каким типом голосование будет вестись? :) Просто интересно. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |