Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Самая Лучшая Пара" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4082)

Indecent 04.02.2009 19:55

Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...
Такие разные…
Дориан и Джули Грей

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Дориан Грей, мало кто близко знал его среди сокурсников. Он не посещал вечеринки, редко появлялся в общественных местах, да и вообще прослыл занудой. Все что интересовало молодого человека, это наука, книги и математические расчеты. В его жизни все расставлено на свои места, начиная от вещей в комнате, и заканчивая отношениями с окружающими. Некоторые девушки все же обращали на него внимание в надежде, что он поможет им без усилий повысить успеваемость на курсе, но его мир был закрыт для пустых «кукол»…

Джули Грей, рыжее солнце…Молодая девушка, легко шагающая по жизни. Никто из знакомых не может сказать, что видел Джули огорченной или просто в дурном настроенье. Она из тех о ком говорят: «Смеется в лицо опасности». Ей не интересны физика с ее точными формулами, астрономия (если она и смотрит на звезды, то только для того чтобы почувствовать их красоту) и все эти нудные книжки, которые ее заставляли читать в школе. Она живет чувствами! Своими эмоциями и эмоциями окружающих…Такие как Джули делают этот мир ярче…

Они встретились в маленьком уютном кафе, где Дориан пережидал ливень, а Джули скучала за чашкой кофе в ожидании друзей. «Разве можно пялиться в книгу, когда за окном такая чудесная погода?!» - поинтересовалась Джули, совсем отчаявшись, у сидевшего за соседним столиком парня. «Мне кажется вы ошиблись, мисс»… «Да нет же! Пойдем, убедишься! Ведь дождь это тоже весело!»- убеждала девушка, взяв его за руку. В тот момент в Дориане на миг пропала вся его рассудительность и холодность, незнакомка его просто очаровала! Такого жизнерадостного человека он еще не встречал.
Они бегали под дождем и веселились как дети, и уже к вечеру были убеждены, что созданы быть вместе…Они оказались совершенным дополнением друг друга…
Конечно, характер Дориана мало, в чем изменился со временем, но теперь в его жизни есть та, кто всегда может оторвать его от изучения «какой-нибудь теории Эйнштейна!» Кто может понять его проблемы и выслушать все его научные гипотезы (ну или, по крайней мере, сделать вид, что внимательно слушает!;))
«Когда ты заходишь ко мне в кабинет, в него проливается солнце…»

ViSt@ 04.02.2009 20:17

Вика, превосходная работа! Мне очень нравятся скрины!

Ydacha 04.02.2009 20:34

Да, скрины и продуманны, и интересны:) Но мне и сама история понравилась:)

Liopa-Shliopa 04.02.2009 21:32

Красивая работа!

ViSt@ 04.02.2009 21:59

Дорогие форумчане!!! Принимаем участие в конкурсе!! Времени осатолось немного!!!!

Grays 04.02.2009 22:41

Не типичный Дориан Грей получился, если проводить аналог с его книжным теской))

P.S. Какая грудь! о_О

Indecent 05.02.2009 01:23

Действительно, у него с этим героем общее разве, что имя...:)
Которое просто к слову пришлось, так сказать на полке стояло...

Mary 05.02.2009 08:22

Прочитай правила! Пункт 5
5) Пара должна быть одновозростная (подростки, взрослые, старики)

Alua 05.02.2009 09:02

Маша, одновозрастная - значит, что люди должны быть одного возраста. Т.е, не может быть любви между стариком и юной девушкой. Это противоестественно. А у Антона получилась милая детская влюбленность. Вспомни, во сколько мы все влюблялись в первый раз? Как раз тот возраст, что на скринах у Антона. Думаю, что здесь нет никакого нарушения 5-го пункта.

Grays 05.02.2009 09:18

Так то оно так, но вот меня смущает приписка "подростки, взрослые, старики"... Не значит ли это, что любовь должна быть одновозрастная, но с участием только этих возрастных групп?

Alua 05.02.2009 09:24

Не знаю. Но я вспомнила милую песенку Анны Герман:"Было ей 4 года, было 5 ему." Когда влюбленные посорились в песочнице. Тоже ведь любовь. Со своими страстями. Во всяком случае решать Ксении, как организатору, соответствует ли работа правилам конкурса.

Melnuk7 05.02.2009 11:27

Незнаю, я тоже просто подумал что должны быть конкурсанты одного возраста и любых категорий.
Хм. Впрочем да, решать организатору.

ViSt@ 05.02.2009 15:56

Mary и Grays правильно все подметили. В 5-ом пункте четко написано "подростки, взрослые, старики". Возрастной группы "дети", которых выложил Антон там не указано. Поэтому, извини, Антон, но твою работу я принять не могу. Попрошу её удалить либо заменить на другую пару, подходящую под правила конкурса.

Melnuk7 05.02.2009 19:24

Заменять на другую пару я, конечно же, не собираюсь, так что удаляю свою работу.

Удалил.

Virtans 05.02.2009 19:47

У меня удаляют, здесь удаляют. Какие-то привередливые форумчане стали. Все-таки нужно подходить хотя бы под малейшие рамки правил. Нечего обижаться на организаторов.

А если просто лень делать вторую работу, так это уже совсем другой разговор...

Indecent 05.02.2009 23:22

Простите за флуд...Но Антон, а почему вызов
Цитата:

Заменять на другую пару я, конечно же, не собираюсь, так что удаляю свою работу.
Это элементарные правила, которые были видны всем...

Melnuk7 06.02.2009 22:58

Я просто думал что в скобках примеры приведены.
Вызов? Просто дулать взрослую, старичковую или подростковую пару мне неинтересно.

Samka 07.02.2009 02:26

а я считаю, что Антон мог бы сделать новую работу, у тебя хорошо получается, мне очень понравилась атмосфера, которую ты передал на снимках.

Grays 08.02.2009 16:36

Дэвид Дрюо

Дэвид – сын богатых родителей. Яркий представитель "золотой молодежи", молодой и успешный...

Изабель Бренделли

Изабель – талантливая, подающая надежды молодая пианистка. К сожалению, потерявшая зрение в раннем детстве...

Кто мог только подумать о том, что простой университетский спор подарит Дэвиду истинную любовь и вернет юной Изабель веру в себя? Когда Дэвид на спор решил закрутить роман со слепой девушкой, он не мог даже представить, что это перевернет всю его жизнь. Сперва Дэвид испытывал к ней не более, чем просто жалость, а Изабель – полюбила его с первого прикосновения, ведь она никогда не видела своего возлюбленного.. Когда же Дэвид осознал, что его отношения с Изабель становятся чем-то большим, чем просто возможностью развлечься, он столкнулся с сильнейшим непониманием со стороны друзей, которые никак не могли понять, что общего может быть у молодого и успешного Дэвида с несчастной пианисткой… Раз и навсегда решив посвятить себя любимой, Дэвид поклялся самому себе, что непременно найдет способ вернуть зрение Изабель и попытается сделать всё, чтобы девушка была счастлива… Изабель же для счастья нужно было только одно – он.

Robin_Лина 09.02.2009 14:53

Биография Файер Опал

Он всегда хотел знать больше, чем остальные. С самого раннего детства он начал заниматься черной магией, чтобы обнаружить секреты этого мира. Едва научившись читать, он снимал папину книжку с деревянной подставки, залезал под одеяло и при свете фонарика разглядывал ветхие страницы, написанные алой кровью. Вскоре он уже смог посещать могилы, чтобы общаться с душами умерших... Благодаря своим феноменальным способностям, огромному желанию и магическим голубым глазам, погружавших людей в транс он уже в 23 года получил звание магистра темной магии

Биография Сан эмбер

Ее же судьба была решена еще до ее рождения. Ее мать была необразованной деревенской женщиной, случайно забеременевшей от приезжего городского парня. "Я знаю, ты должна выплатить долг хозяину 250 золотых", - женщина испуганными глазами смотрела на ужасную старуху в лохмотьях, загнавшую ее в угол. "Я дам четыреста", - вновь раздался сухой голос из-под плаща и костлявая рука протянула ошеломленной женщине туго набитый полотняный мешочек.-"А ты отдашь мне свою новорожденную дочь".

История любви

Тем вечером шел проливной дождь - тяжелые капли заставляли людей прятаться по домам, наблюдая из окон за разбушевавшейся стихией; он пытался вызвать дух совершенного убийцы, но заклинание ударило в старинное зеркало, которое пойдя рябью, открыло ему образ прекраснейшей девушки с прозрачными голубыми глазами...
Она чаще всего приходила в лунные ночи, когда молочный круг показывался во всей своей красе. Он впервые потерял голову, когда прикоснулся к ее губам. У него было много женщин, но он никогда не рассматривал их больше, чем игрушку, которую стоит нарядить, поставить в шкаф и использовать по своему желанию. Он настолько забыл про реальность, что перестал замечать, как раз от раза изменялась девушка: ее глаза постепенно становились все темнее, словно подергиваясь черной вуалью, а одежда постепенно приобретала оттенок глубин космоса...
"Я сегодня получила удостоверение - я закончила обучение", - сказала однажды девушка, появмвшись из зеркала.
"Значит, ты сможешь исполнить мое желание и мы наконец-то сможем быть вместе?" - прошептал он, не веря в свое счастье.
"Я лишь хочу тебя спросить еще раз: ты точно хочешь уйти со мной; в том мире не существует дороги назад...", - тихо спросила она. Он кивнул головой, не в силах сказать хоть слово онемевшим от ужаса предстоящего языком; и она, улыбнувшись, прикоснулась к нему рукой, забирая его душу с собой... Возможно, вы осудите ее поступок, но, с другой стороны, кто мы такие, чтобы судить о решении самой смерти?

Alua 09.02.2009 15:02

Великолепно! И сама пара необычная , и исполнение - просто супер!:clap:

Сарра 09.02.2009 15:51

у меня маленький вопросик, а можно ли выдвигать участников, которые параллельно учавствуют в другом конкурсе?

Ydacha 09.02.2009 15:53

нет конечно:)

Alua 09.02.2009 16:32

В конкурсе участвуют симы, которые ранее не выставлялись на других конкурсах. Так что делай новых!

Mary 09.02.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Сарра (Сообщение 110222)
у меня маленький вопросик, а можно ли выдвигать участников, которые параллельно учавствуют в другом конкурсе?

Я даже догадалась каких) Из евровидения (ИМХО):)

Сарра 09.02.2009 16:41

да хотела свести Сарачку и Тимурчика на этом конкурсе, ну ничего страшного сделаю еще одну парочку, тем более я щас заселяю Бухту Белодонны, так что симы нужны;).

ViSt@ 09.02.2009 19:32

Сарра, буду рада видеть здесь твою пару, но надо поторопиться! Т.к. завтра вечером я уже открою голосование!

Ydacha 09.02.2009 20:03

Я тоже хочу поучавствовать:) Вот жду 9ти вечера, чтобы спокойно сесть и всё отснять:)

ViSt@ 09.02.2009 20:08

Ася, давай! жду с нетерпением! :)

Ydacha 10.02.2009 01:24

Лаура и Эдвард

Лаура Роуэлс.

Три года назад Лауре казалось, что нет человека счастливее её, у неё были замечательные родители, любимый и любящий муж, к тому же все они находились в счастливом ожидании малыша. Но однажды всё рухнуло: сначала попали в аварию родители, через сутки они скончались, не приходя в сознание, потом от переживаний у Лауры начались преждевременные роды, в результате ребёнок родился с пороком сердца, отёком лёгких и кровоизлиянием в мозг.. Врачи честно предупреждали Лауру, что даже если малышка выживет, то скорее всего будет слабоумной, да ещё и больное сердце, но она упрямо верила, что всё будет хорошо, даже после того, как муж подал на развод из-за её нежелания отказаться от ребёнка
Пережить то страшное время Лауре помогла материнская любовь к дочери, ради неё она преодолевала все трудности, работала через Интернет, почти не спала и мало ела - она делала всё возможное, чтобы у Алисии были нужные лекарства и чтобы той сделали операцию на сердце.
После предательства мужа Лаура пообещала себе, что никогда не поверит ни одному мужчине, чтобы больше не испытывать ту же боль…

Эдвард Тромсон.

Ещё в десять лет он твёрдо для себя решил, что однажды станет таким же врачом, как и тот дядя, что подарил ему вторую жизнь. Теперь Эдвард – талантливый кардиохирург, один из учредителей и руководителей благотворительного общества «Здоровое сердце – детям», а так же он преподаёт в медуниверситете. Эдвард всего себя отдаёт работе, он перед каждой операцией волнуется так, словно на операционном столе его ребёнок.
Люди, детям которых он смог помочь, чуть ли не боготворят его, но, тем не менее, Эдвард одинок. У него были девушки, но рано или поздно каждая из них требовала, чтобы он перестал срываться в любой момент, чтобы кому-то помочь, перестал вкладывать столько личных средств на помощь детям бедных родителей; Эдвард уже и не верит, что сможет найти ту, которая полюбит его таким, какой он есть…

История любви

Каждый раз, когда в благотворительное общество «Здоровое сердце – детям» поступала информация о больном ребёнке, родители которого не могли оплатить дорогостоящую операцию и лечение, специальные люди всё тщательно проверяли, а потом Эдвард со своим помощником лично знакомился с каждым маленьким пациентом.
Когда Эдвард впервые познакомился с Алисией, он был удивлён тому насколько она жизнерадостный, любознательный и смышленый ребёнок, другие же дети с пороком сердца были грустными и вялыми. Конечно же, Алисия не могла так же бегать и резвиться, как здоровые дети, но она всех заражала своей жизнерадостностью и быстро полюбилась всему персоналу клиники.
Эдвард просмотрел историю болезни Алисии, прочитал неутешительные прогнозы врачей в пору её новорожденности, и ему захотелось познакомиться с родителями малышки. Однажды, Эдвард пришёл к палате Алисии в неурочное для обхода время и услышал жизнерадостный смех, заглянув в палату, он увидел Алисию весело играющую с молодой женщиной.
Стоило Эдварду и Лауре взглянуть друг другу в глаза, как они поняли, что встретили свою половинку, но ни он, ни она долго не хотели признаваться себе в этом.
Каждый жил своей жизнью, и они часто думали друг о друге, но окончательно они поняли, что всё же влюблены, только через полгода после выписки Алисии из больницы: Алисия попросила маму о том, чтобы перед Рождеством они вдвоём обязательно поздравили «дядю Эдварда», а потом со своей детской непосредственностью зазвала Эдварда с ними поужинать...
И Эдварда, и Лауру сначала мучили сомнения в истинности их чувств, им обоим казалось, что со стороны Лауры это всего лишь благодарность за спасение дочери, а со стороны Эдварда – привязанность к Алисии; но в конце концов они смогли понять, что действительно словно созданы друг для друга.
И вот прошло два года: маленькой Алисии уже пять, скоро она станет старшей сестричкой, а её мама и новый папа не нарадуются своему счастью, потому что действительно они понимают друг друга почти без слов..

Alua 10.02.2009 08:50

Какая трогательная история! И пара замечательная! Я аж всплакнула, читая!

Indecent 10.02.2009 12:27

Здорово!!! Вот бы и в жизни все так хорошо заканчивалось...

Virtans 10.02.2009 15:54

Йерген Бертино и Оливия Жемсен

Йерген Бертино

Этот молодой симпатичный парень, будучи еще подростком, решил сбежать от своих родителей-алкоголиков навстречу сложной уличной жизни. Умея хорошо драться, он стал заметен не только местным бандам, но и людям из мафии. Его перспектива стала более насыщенной. Вступив в одну из самых престижных группировок Эльса – “Скорпион” и вскоре став её главой под псевдонимом “Вонге”, он развил её настолько сильно, что даже главные конкуренты преподносили знаки вежливости при столкновении между своими людьми. “Скорпион” рос бы и дальше, если бы не частое употребление героина и не появления человека, который бы повлиял на его дальнейшую судьбу.

Оливия Жемсен

Человеком, изменившим жизнь Йергена стала Оливия - богатая, нежная, прожившая на огромных деньгах отца-банкира девушка. Увидев её в VIP-клубе, Вонге был потрясен. Конечно в его жизни встречалось множество распыщенных девиц, но в этой девушке он увидел тот огонёк, что не замечал в остальных. Чувства оказались взаимны и уже через несколько часов, пара оказалась в номере 5-звездчатого отеля. Порывы страсти перекрывали все мысли, в их душах сплеталась яркая красочная любовь, ощущения возобладали над посторонними событиями – они спокойно могли не заметить любого зашедшего к ним гостя и даже не старались об этом думать.

Несовместимая любовь

Спустя месяц их отношения перестали быть тайными. Отец Оливии был категорически против их отношений и неоднократно угрожал потенциальному жениху дочери. Вонге не устрашали угрозы банкира, и через неделю, чтобы отбиться от городских проблем, он решил уехать с ней вместе из Эльса к жаркому городу Гелла.

Обе стороны оказались в замешательстве: Отец Оливии не знал где дочь, а люди “Скорпиона” были в вопросе: стало ли это убийством или похищением или обычным вольным исчезновением. В последнее им верить не хотелось и банда начала войну с главными конкурентами. В кровопролитие вмешался и банкир, - узнав, кем на самом деле является Вонге, он заказал “похитителя” и уехал из Эльса.

Через неделю газеты писали о смерти обоих молодоженов. Отец покончил жизнь самоубийством на следующий день после известия.

Mary 10.02.2009 16:01

Хе, интересная история "родители-алкоголики")

Virtans 10.02.2009 16:05

Зато хоть успел, несмотря на болезнь :)

Катерина 10.02.2009 17:14

Какая красивая пара! Особенно мужчина! Просто загляденье! Влад, несмотря на свою болезнь, ты очень хорошо сделала работу!

Virtans 10.02.2009 17:21

Спасибо, я старАЛАсь! :D

Через 2,5 часа набор уже закроется, так что думаю я последний :)

Ydacha 10.02.2009 18:51

а не мог их не убивать? :(

Virtans 10.02.2009 19:15

Бывают и трагические финалы взаимной, но не совместимой, как оказалось, любви.

ViSta, по-моему уже пора готовится к составлению условий голосования потихоньку. :) Я уже скоро спать пойду, а проголосовать хочу уж сразу - много выдалось хороших работ.

ViSt@ 10.02.2009 19:59

вот. у меня ровно секунду назад прозвинело 19.00 по моему времени :) сейчас открою голосование!

Alua 10.02.2009 20:03

А как будем голосовать?

Melnuk7 10.02.2009 20:15

А можно голосовать тем, кто не учавствует в конкурсе?

Virtans 10.02.2009 20:18

Ну уж не учавствующим всегда можно было голосовать, Антон :)

Это только участникам в некоторых конкурсах может пойти запрет.

Alua 10.02.2009 20:32

Такие замечательные работы, даже не знаю, кто нравится больше. Трудно будет голосовать!

ViSt@ 10.02.2009 20:51

Голосование Открыто!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.