Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Лучшая мама 2009" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4128)

~Alive~ 11.03.2009 20:43

Я на сию работу всю ночь вчерашнюю убила :) А сегодня ещё долго умоляла Радикал загрузить скрины :D

ViSt@ 11.03.2009 22:37

Аня, вновь рыженькие :) как они мне нравятся. хорошая работа.

ViSt@ 13.03.2009 13:19

Диана Маерс

Привет всем. Меня зовут Кетти, а моего брата - Брайан (он где-то запропостился!). Эта наша мамочка Диана, а все вместе мы семья Маерс. Папы у нас нет; мама сказала, что он уехал далеко-далеко и уже не вернется. Но мы рады, что наша мамочка осталась с нами и не бросила нас!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Наша мамочка работает в важном месте (это такое большое здание с кучей окон, дверей, людей. Там много всего.). Она там всеми руководит, ставит какие-то закорючки на бумажках, ходит туда всегда такая серьезная и делвая.

Да, она много работает, но всегда находит время для нас с братом. Мы очень любим ходить на пикники в парк, кататься на карусельках и возиться в песочнице.

А вот и я пришел! Ну наконец... да, наша мама самая лучшая. Вы бы знали как она играет на пианине! На пианино! Какая разница, главное что она на нем умеет играть и очень даже хорошо.

Мама очень любит всякие картины, особенно портреты. Поэтому мы попросили нашего дядю Роберта нарисовать мамин портрет. Получилось очень красиво, и нашей мамочке очень понравилось. Она просто прыгала от счастья! Ну не так, как прыгаем мы с Брайаном,(она же взрослая мама) но тоже высоко и с широкой улыбкой.

Alua 13.03.2009 14:07

Ксения, как всегда замечательная работа. А как малыши между собой препирались!:D
Эту маму можно охарактеризовать - мужественная мама.

Mary 13.03.2009 18:35

оя работа почти готова)

Alua 13.03.2009 18:49

Маша, интригуешь!

Mary 13.03.2009 19:21

Надеюсь возрастная категория не важна (я про маму))

Alua 13.03.2009 19:28

Ты о старушках?

Virtans 13.03.2009 19:28

Говорили же, что подходят 2 возраста: молодой и с тарик.

Mary 13.03.2009 19:30

Да, я о них и говорю))) Влад, я уже поняла)

Virtans 13.03.2009 19:33

Только не вижу вашей работы, Мария.

Mary 13.03.2009 19:41

Я скрины доделываю) лан пошла во флейм, не хочу флудить

Mary 15.03.2009 13:40

Мама Лилиан Браун

Это моя мама Лилиан

Моей маме 55 лет. Она очень добрая и очень красивая.

В молодости, она была лучшей пианисткой, и даже получила премию "Лучшая пианистка века".Годы её не меняют, она всё такая же жизнерадостная женщина.

Она очень любит плавать в бассейне. Её фигурой восхищаются все, как старики и взрослые, так и маленькие дети!

Это она с папой.Они счастливы уже 25 лет.

Вот и весь рассказ о моей маме.
Я люблю тебя мамочка, оставайся такой же красивой!
Твоя дочь Беатрис.

Ydacha 15.03.2009 13:45

вот уже и другая возрастная категория появилась:) Молодец, Mary.

Alua 15.03.2009 14:20

Как трогательно! Какая ты молодец, Маша. И придумано здорово, и сделано хорошо. Такой рассказ замечательный. Мама ведь и до старости наша мама.

Nikitachi 17.03.2009 00:36

Мама Энни Палетт

Мама Энни Палетт

Меня зовут Дженни Палетт. Мне восемь лет, и я живу вдвоем с мамой. Но меня нисколько не печалит, что у меня нет папы - ведь у меня самая замечательная и талантливая мама в мире!

Мою маму зовут Энни. Она - самая известная и успешная художница нашего города. Благодаря ее картинам и выставкам у нас есть большой дом с садом, много красивых вещей и вкусной еды. Но так было не всегда...

Девять лет назад мама закончила университет с красным дипломом, и все шло к тому, что она вот-вот найдет работу своей мечты и всю оставшуюся жизнь проведет как в красивой сказке. Но на выпускном балу мама познакомилась с удивительно красивым молодым человеком, они понравились друг другу и начали встречаться. А вскоре мама поняла, что в ее животике кто-то поселился...

Увы, ее "принц" исчез с горизонта сразу после того, как узнал такие новости. Все вокруг советовали маме не делать глупостей и после моего рождения сразу отдать меня в приют, иначе она не сможет устроиться на работу и прокормиться. Но мама и слушать ничего не желала, и вот на свет появилась я.

Конечно же, на работу мама пойти не смогла. Она сидела дома, нянчила меня и писала картины. Но денег катастрофически не хватало, и у мамочки от всех переживаний начался творческий кризис. Ей не нравилась ни одна ее картина, и она уничтожала их, не успев дорисовать.

Само собой, продавать таким образом ей было нечего, и дела шли все хуже и хуже. Мама совсем упала духом и часами сидела на полу, смотря в одну точку. Я была еще совсем маленькая и не понимала, что происходит - видела только, что мамочке плохо. И однажды, увидев, что мама снова сидит на полу и плачет, я выбралась из своей кроватки, подползла к ней и погладила ее...

Мама подняла глаза и посмотрела на меня. Вдруг она широко улыбнулась и воскликнула: "Я знаю, что поможет мне вернуть интерес к моему делу! Дженни, я буду учить тебя рисовать, и начну прямо сейчас!"

С тех пор она действительно начала меня учить. Сперва я и кисточку-то не могла удержать в руке, но постепенно у меня начало получаться! Мама всегда была рядом, следила за каждым моим движением, проверяла каждый штрих и давала мне ценные советы:

И что самое замечательное - она снова начала рисовать сама, и ей нравились ее картины! Наши дела быстро пошли на поправку, и спустя несколько лет мама по праву стала лучшей художницей города.

А сегодня у мамы праздник... И я точно знаю, что будет для нее лучшим подарком. Я напишу ее портрет, и я уверена, что эта картина принесет ей радость, а мне - первую настоящую творческую победу!

~Alive~ 17.03.2009 00:53

Потрясно! Не просто описание, а такая история! Мне очень нравится :roma:

ViSt@ 17.03.2009 01:12

Nikitachi, прелесть! у меня просто нет слов. отличная работа!

Ydacha 17.03.2009 01:45

Nikitachi, здорово написано:)

Anastasiya 17.03.2009 06:40

Nikitachi, какая у тебя красивая мама)

Alua 17.03.2009 08:48

Замечательно! Просто слов нет!

Samka 17.03.2009 09:40

мне особенно понравился последний скрин, прям за душу берет...

Lenka_Bacardi 20.03.2009 09:58

2 Nikitachi
История Супер, Чуть не прослезилась))))
А на самом деле у всех хорошие работы, в каждой своя какая то изиминка))) очень здорово молодцы)))

Alua 20.03.2009 10:10

Участвуй и ты! Еще есть время!

Lenka_Bacardi 20.03.2009 10:49

Хм не знаю, получится ли)) Мама из меня не особо)) хотя можно попробовать)

Virtans 20.03.2009 10:57

Попробуй :) Сделай так чтобы моя пропаганда хотя бы имела толк. :D

Идея ведь очень даже неплохая.

Lenka_Bacardi 20.03.2009 15:06

Не знаю успею ли)) Ведь сдача Проекта завтра)))

Virtans 20.03.2009 15:22

По моему за день вполне можно успеть сделать работу. Завтра день также включен.

Ydacha 20.03.2009 15:38

Да, приём работ закончиться завтра в полночь:)

Lenka_Bacardi 20.03.2009 18:30

Мама Анжелика Графиня Де Пейрак
Привет, меня зовут Шелли Де Пейрак, идите скорее все сюда, я расскажу Вам какая у меня замечательная Мамочка! Только Тссс...Ведите себя тихо что-бы мама не проснулась, мне уже давно пора быть в постели и мне не поздоровится если она узнает, что я шепчусь тут с Вами. Нееет, что Вы, моя мама совсем не злая! Она строгая, но в то же время очень добрая. Сейчас я Вам все о ней расскажу!

Вот смотрите какая она, красивая! Она самая Красивая Мама в нашем городе. Многие папины знакомые даже завидуют ему! *Хихикает* Они говорят, что она Ангел, который спустился с неба, что ее глаза, как два сверкающих бли-ли, бли-лья, аайй простите я еще не очень хорошо разговариваю, Брилианта вот! Папа говорит что мы с мамой очень похожи.

А вот, моя мамочка учит меня ходить, у меня еще не очень уверенно это получается.
Но я стараюсь, не хочу подвести свою мамулю, ведь как она говорит я ее самое заветное сокровище, и она меня никому не отдаст. Хи-хи конечно же разве сокровище кому то просто так отдают??

А это папа и мама вместе они очень любят друг друга. Ой помоему они целуються *Краснеет и тихонько хихикает*. Мой папа очень богат, и поэтому маме не нужно ходить на работу, и все сое время она посвящает мне. Это очень здорово.

Когда, меня в обед укладывают спать, мамочка проводит свое время за рисованием, она готова часами проводить время у маль-маль-мальберта. Я конечно очень, не люблю спать днем, но понимаю, что моей маме тоже нужно отдохнуть, и покапризничав немножко я ложусь спать и сплю до вечера.

По вечерам мои папа и мама ужинают на веранде, при свечах, а вот видите дерево с красными цветами? Моя мамочка попросила папочку, чтобы он посадил его когда я родилась. Говорят, если дерево будет расти хорошо, то и ребенок будет умным и красивым.

Все иди те уже, а то вдруг мама проснеться, я и так уже Вам, все рассказала! Да и мне *Зевает* спать пора! Пока....

Lenka_Bacardi добавил 20.03.2009 в 18:30
Ну вот)) сделала))

Alua 20.03.2009 19:18

Молодец, успела. Надо же , какое имя у Мамы!:D Только подпись у ее создательницы некорректная. :mad:

Lenka_Bacardi 20.03.2009 19:30

гг что ты имеешь ввиду?? про Куда Идти или про на форуме не срать?

Alua 20.03.2009 19:34

Про второе. )))

Virtans 20.03.2009 19:57

Все-таки кое-где заметно отсутствие стен. Нужно подправить бы...

Lenka_Bacardi 20.03.2009 20:16

Щас ругаться буду сина сина, Понимаешь у меня очень не удобная машина Ноут бук называтся и мне не очень удобно вертеть с полностью поднятыми стенами!!!

Аида 21.03.2009 11:00

shottgn.png][/url]

Alua 21.03.2009 11:03

Что-то я не пойму: у меня видно только одну картинку и то маленькую.

Аида 21.03.2009 11:09

Да, у меня комп тормоз...

Alua 21.03.2009 11:10

А ты через Радикал выкладывай.

Аида 21.03.2009 11:13

Слушай, Alua, вообще, у тебя самая классная мама... А что за "восточный" симс?

Alua 21.03.2009 11:23

Да я даже не знаю - скачиваю все подряд, какие ссылки найду на нашем форуме. Вот и пригодилось.

Аида 21.03.2009 11:33

Аида добавил 21.03.2009 в 11:25
Вот ещё одна фотка..

Аида добавил 21.03.2009 в 11:29

Аида добавил 21.03.2009 в 11:33

Alua 21.03.2009 11:33

Нет, ты делаешь неправильно. Тебе нужно все - и фото мамы, и текст_ поместить в одно сообщение. Редактируй первое. И фото делай большими, чтобы их было видно. А лишние комментарии "Вот еще фотка" убери, а то не получается цельной работы.

anyasims 21.03.2009 16:20

Роза Гриин

Мою мамочку зовут Роза Гриин.

Она самая лучшая на свете! Много времени проводит со мной и братьями

Также она очень любит деревья, растущие вокруг нашего дома, каждое утро
она подходит к каждому и рассказывает какой чудесный день наступил

Мамочка ещё и за другими растениями успевает поухаживать

Мама сказала, что сегодня особый день, во всём мире дети поздравляют
своих мам, но так как мы ещё совсем маленькие она сама себе сделала
подарок и показала в первую очередь мне. Какая же забавная птичка!
Теперь она будет жить с нами

Anastasiya 21.03.2009 16:24

классная мама! как мне понравились ее туфли....

Alua 21.03.2009 16:27

Да она вся замечательная. Очень необычно!

Anastasiya 21.03.2009 16:31

ну что? а следующей мамой у нас будет зомби?

Ydacha 21.03.2009 16:32

Аида помимо фотографий нужен хоть какой-то ещё текст.

anyasims 21.03.2009 16:36

Ой, я так рада, что она вам понравилась:) Я обязательно постараюсь не пропустить голосование

Alua 21.03.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 114695)
ну что? а следующей мамой у нас будет зомби?

Ну у нас полное равноправие. Раз существует такой вид сима, значит он может участвовать в конкурсе.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.