![]() |
Я на сию работу всю ночь вчерашнюю убила :) А сегодня ещё долго умоляла Радикал загрузить скрины :D
|
Аня, вновь рыженькие :) как они мне нравятся. хорошая работа.
|
Диана Маерс
Привет всем. Меня зовут Кетти, а моего брата - Брайан (он где-то запропостился!). Эта наша мамочка Диана, а все вместе мы семья Маерс. Папы у нас нет; мама сказала, что он уехал далеко-далеко и уже не вернется. Но мы рады, что наша мамочка осталась с нами и не бросила нас!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наша мамочка работает в важном месте (это такое большое здание с кучей окон, дверей, людей. Там много всего.). Она там всеми руководит, ставит какие-то закорючки на бумажках, ходит туда всегда такая серьезная и делвая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, она много работает, но всегда находит время для нас с братом. Мы очень любим ходить на пикники в парк, кататься на карусельках и возиться в песочнице. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и я пришел! Ну наконец... да, наша мама самая лучшая. Вы бы знали как она играет на пианине! На пианино! Какая разница, главное что она на нем умеет играть и очень даже хорошо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама очень любит всякие картины, особенно портреты. Поэтому мы попросили нашего дядю Роберта нарисовать мамин портрет. Получилось очень красиво, и нашей мамочке очень понравилось. Она просто прыгала от счастья! Ну не так, как прыгаем мы с Брайаном,(она же взрослая мама) но тоже высоко и с широкой улыбкой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ксения, как всегда замечательная работа. А как малыши между собой препирались!:D
Эту маму можно охарактеризовать - мужественная мама. |
оя работа почти готова)
|
Маша, интригуешь!
|
Надеюсь возрастная категория не важна (я про маму))
|
Ты о старушках?
|
Говорили же, что подходят 2 возраста: молодой и с тарик.
|
Да, я о них и говорю))) Влад, я уже поняла)
|
Только не вижу вашей работы, Мария.
|
Я скрины доделываю) лан пошла во флейм, не хочу флудить
|
Мама Лилиан Браун
Это моя мама Лилиан
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моей маме 55 лет. Она очень добрая и очень красивая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В молодости, она была лучшей пианисткой, и даже получила премию "Лучшая пианистка века".Годы её не меняют, она всё такая же жизнерадостная женщина. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она очень любит плавать в бассейне. Её фигурой восхищаются все, как старики и взрослые, так и маленькие дети! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это она с папой.Они счастливы уже 25 лет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и весь рассказ о моей маме. Я люблю тебя мамочка, оставайся такой же красивой! Твоя дочь Беатрис. |
вот уже и другая возрастная категория появилась:) Молодец, Mary.
|
Как трогательно! Какая ты молодец, Маша. И придумано здорово, и сделано хорошо. Такой рассказ замечательный. Мама ведь и до старости наша мама.
|
Мама Энни Палетт
Мама Энни Палетт
Меня зовут Дженни Палетт. Мне восемь лет, и я живу вдвоем с мамой. Но меня нисколько не печалит, что у меня нет папы - ведь у меня самая замечательная и талантливая мама в мире! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мою маму зовут Энни. Она - самая известная и успешная художница нашего города. Благодаря ее картинам и выставкам у нас есть большой дом с садом, много красивых вещей и вкусной еды. Но так было не всегда... Девять лет назад мама закончила университет с красным дипломом, и все шло к тому, что она вот-вот найдет работу своей мечты и всю оставшуюся жизнь проведет как в красивой сказке. Но на выпускном балу мама познакомилась с удивительно красивым молодым человеком, они понравились друг другу и начали встречаться. А вскоре мама поняла, что в ее животике кто-то поселился... Увы, ее "принц" исчез с горизонта сразу после того, как узнал такие новости. Все вокруг советовали маме не делать глупостей и после моего рождения сразу отдать меня в приют, иначе она не сможет устроиться на работу и прокормиться. Но мама и слушать ничего не желала, и вот на свет появилась я. Конечно же, на работу мама пойти не смогла. Она сидела дома, нянчила меня и писала картины. Но денег катастрофически не хватало, и у мамочки от всех переживаний начался творческий кризис. Ей не нравилась ни одна ее картина, и она уничтожала их, не успев дорисовать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Само собой, продавать таким образом ей было нечего, и дела шли все хуже и хуже. Мама совсем упала духом и часами сидела на полу, смотря в одну точку. Я была еще совсем маленькая и не понимала, что происходит - видела только, что мамочке плохо. И однажды, увидев, что мама снова сидит на полу и плачет, я выбралась из своей кроватки, подползла к ней и погладила ее... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама подняла глаза и посмотрела на меня. Вдруг она широко улыбнулась и воскликнула: "Я знаю, что поможет мне вернуть интерес к моему делу! Дженни, я буду учить тебя рисовать, и начну прямо сейчас!" С тех пор она действительно начала меня учить. Сперва я и кисточку-то не могла удержать в руке, но постепенно у меня начало получаться! Мама всегда была рядом, следила за каждым моим движением, проверяла каждый штрих и давала мне ценные советы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И что самое замечательное - она снова начала рисовать сама, и ей нравились ее картины! Наши дела быстро пошли на поправку, и спустя несколько лет мама по праву стала лучшей художницей города. А сегодня у мамы праздник... И я точно знаю, что будет для нее лучшим подарком. Я напишу ее портрет, и я уверена, что эта картина принесет ей радость, а мне - первую настоящую творческую победу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Потрясно! Не просто описание, а такая история! Мне очень нравится :roma:
|
Nikitachi, прелесть! у меня просто нет слов. отличная работа!
|
Nikitachi, здорово написано:)
|
Nikitachi, какая у тебя красивая мама)
|
Замечательно! Просто слов нет!
|
мне особенно понравился последний скрин, прям за душу берет...
|
2 Nikitachi
История Супер, Чуть не прослезилась)))) А на самом деле у всех хорошие работы, в каждой своя какая то изиминка))) очень здорово молодцы))) |
Участвуй и ты! Еще есть время!
|
Хм не знаю, получится ли)) Мама из меня не особо)) хотя можно попробовать)
|
Попробуй :) Сделай так чтобы моя пропаганда хотя бы имела толк. :D
Идея ведь очень даже неплохая. |
Не знаю успею ли)) Ведь сдача Проекта завтра)))
|
По моему за день вполне можно успеть сделать работу. Завтра день также включен.
|
Да, приём работ закончиться завтра в полночь:)
|
Мама Анжелика Графиня Де Пейрак
Привет, меня зовут Шелли Де Пейрак, идите скорее все сюда, я расскажу Вам какая у меня замечательная Мамочка! Только Тссс...Ведите себя тихо что-бы мама не проснулась, мне уже давно пора быть в постели и мне не поздоровится если она узнает, что я шепчусь тут с Вами. Нееет, что Вы, моя мама совсем не злая! Она строгая, но в то же время очень добрая. Сейчас я Вам все о ней расскажу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот смотрите какая она, красивая! Она самая Красивая Мама в нашем городе. Многие папины знакомые даже завидуют ему! *Хихикает* Они говорят, что она Ангел, который спустился с неба, что ее глаза, как два сверкающих бли-ли, бли-лья, аайй простите я еще не очень хорошо разговариваю, Брилианта вот! Папа говорит что мы с мамой очень похожи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот, моя мамочка учит меня ходить, у меня еще не очень уверенно это получается. Но я стараюсь, не хочу подвести свою мамулю, ведь как она говорит я ее самое заветное сокровище, и она меня никому не отдаст. Хи-хи конечно же разве сокровище кому то просто так отдают?? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это папа и мама вместе они очень любят друг друга. Ой помоему они целуються *Краснеет и тихонько хихикает*. Мой папа очень богат, и поэтому маме не нужно ходить на работу, и все сое время она посвящает мне. Это очень здорово. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда, меня в обед укладывают спать, мамочка проводит свое время за рисованием, она готова часами проводить время у маль-маль-мальберта. Я конечно очень, не люблю спать днем, но понимаю, что моей маме тоже нужно отдохнуть, и покапризничав немножко я ложусь спать и сплю до вечера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По вечерам мои папа и мама ужинают на веранде, при свечах, а вот видите дерево с красными цветами? Моя мамочка попросила папочку, чтобы он посадил его когда я родилась. Говорят, если дерево будет расти хорошо, то и ребенок будет умным и красивым. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все иди те уже, а то вдруг мама проснеться, я и так уже Вам, все рассказала! Да и мне *Зевает* спать пора! Пока.... Lenka_Bacardi добавил 20.03.2009 в 18:30 Ну вот)) сделала)) |
Молодец, успела. Надо же , какое имя у Мамы!:D Только подпись у ее создательницы некорректная. :mad:
|
гг что ты имеешь ввиду?? про Куда Идти или про на форуме не срать?
|
Про второе. )))
|
Все-таки кое-где заметно отсутствие стен. Нужно подправить бы...
|
Щас ругаться буду сина сина, Понимаешь у меня очень не удобная машина Ноут бук называтся и мне не очень удобно вертеть с полностью поднятыми стенами!!!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
shottgn.png][/url] |
Что-то я не пойму: у меня видно только одну картинку и то маленькую.
|
Да, у меня комп тормоз...
|
А ты через Радикал выкладывай.
|
Слушай, Alua, вообще, у тебя самая классная мама... А что за "восточный" симс?
|
Да я даже не знаю - скачиваю все подряд, какие ссылки найду на нашем форуме. Вот и пригодилось.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аида добавил 21.03.2009 в 11:25 Вот ещё одна фотка.. Аида добавил 21.03.2009 в 11:29 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аида добавил 21.03.2009 в 11:33 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нет, ты делаешь неправильно. Тебе нужно все - и фото мамы, и текст_ поместить в одно сообщение. Редактируй первое. И фото делай большими, чтобы их было видно. А лишние комментарии "Вот еще фотка" убери, а то не получается цельной работы.
|
Роза Гриин
Мою мамочку зовут Роза Гриин. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она самая лучшая на свете! Много времени проводит со мной и братьями [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также она очень любит деревья, растущие вокруг нашего дома, каждое утро она подходит к каждому и рассказывает какой чудесный день наступил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мамочка ещё и за другими растениями успевает поухаживать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама сказала, что сегодня особый день, во всём мире дети поздравляют своих мам, но так как мы ещё совсем маленькие она сама себе сделала подарок и показала в первую очередь мне. Какая же забавная птичка! Теперь она будет жить с нами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
классная мама! как мне понравились ее туфли....
|
Да она вся замечательная. Очень необычно!
|
ну что? а следующей мамой у нас будет зомби?
|
Аида помимо фотографий нужен хоть какой-то ещё текст.
|
Ой, я так рада, что она вам понравилась:) Я обязательно постараюсь не пропустить голосование
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |