![]() |
Потрясающая глава! Бедные девочки!
|
Да уж бедные девочки.. так их стало жалко, столько смертей вокруг. Очень жалко Рэтта, он умер очень молодым:(
|
Неделя 15
После всего, что случилось, я долго думала и вывела для себя вот такое простое правило… Живые должны жить. Мертвые должны лежать. Если это не соблюдать, то так недолго и самой к мертвым присоединится… Мне все еще плохо, но я все-таки стараюсь находить в себе силы… А Чонг мы устроили на работу. Будет теперь тоже… силы в себе находить. Они ей понадобятся. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К сожалению, наши многочисленные призраки никак не хотят соблюдать вторую часть этого правила (особенной злобой отличается все та же Лесси), и поэтому каждую ночь мы буквально переходим на осадное положение. У нас в это время, как я уже говорила, полный дурдом… папин призрак играет с призраком Вебстера… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я уже почти перестала их боятся. После того, как я сама чуть было не стала призраком, я им даже сочувствую… *** Дневник, извини, что так надолго тебя забросила! Знаешь, просто, я познакомилась с одним жителем нашего постапокалиптического городка… Его зовут Дима. Димка Кличко. Говорящая фамилия… но вообще то, он просто однофамилец. Мы с ним случайно познакомились, он гулял по городу, прошел мимо нашего дома, мне было нечего делать, я тоже гуляла в саду, мы разговорились… Он такой милый! Я ему рассказала обо всех этих ужасах, о призраках… на самом деле, такие же проблемы у всех обитателей Бэт-Вэлли – из-за этой радиации мертвые как взбесились… Но Дима меня поутешал. Про то, как меня «отбили у смерти» я ему, конечно, рассказывать не стала. Мало ли, вдруг ему будет неприятно помнить, что девушка, которую он обнимает, пусть пару минут, но все-таки была мертвой и бездыханной… Пусть это будет моим небольшим скелетом в шкафу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Дорогой дневник, я так счастлива!!! Мы с Димой сегодня обручились. Скоро буду по утрам готовить ему омлет… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Со свадьбой решили не затягивать. Свидетелем был призрак бабушки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скарлетт наконец-то дождалась совершеннолетия. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И на следующий день устроилась на работу. Она у нас теперь бизнес-леди! Ну, в будущем… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот Диме пока с вакансиями не везет. Жаль. *** Декретного отпуска здесь не дождешься, поэтому мне очень повезло, что у детей сейчас каникулы, и у меня соответственно тоже… Я теперь никуда не выхожу. Ну, в смысле, на работу – в другие места мы и раньше не выходили. Дима говорит, мне на мороз сейчас вредно. Хотя не такой уж у нас и мороз… Скарлетт вот везет. Ей на новой работе нравится, она там успела себе много друзей завести, смеется, про всякие смешные случаи мне рассказывает… а мне только и остается, что сидеть у окна, смотреть на снегопад… ну и убираться. Жаль, что я не умею шить. У нас и станков-то швейных не достать. Я бы своей будущей дочери (почему-то я уверена, что у меня будет именно дочка) платьица детские сейчас шила, а себе… себе я бы сшила такое красивое, длинное платье, голубое… я такое когда-то на картинке видела. Смешно звучит… но я бы хотела такое носить. И еще я бы очень хотела, чтобы у нас была зеленая лужайка, и моя дочь бы там играла и прыгала через скакалку, а я бы выращивала цветы… и овощи… и у нас бы всегда была свежая еда… Но- ничего этого нет. Только вечный снег, какие уж тут грядки. А Дима… хоть и не работает, но для меня у него не очень-то хватает времени. Но это ничего, он не виноват, у него просто много дел… *** Нет, это просто невероятно… сегодня ночью призраки словно взбесились! Даже Скарлетт (непрошибаемую Скарлетт, которая не побоялась сыграть со Смертью!) напугали до полуобморочного состояния. А Диму – до инфаркта… Привидения возникали перед ним раз пять. У неподготовленного человека сердце бы не выдержало… Оно и не выдержало. Опять. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь в нашем доме и впрямь мертвых больше, чем живых… Я не рыдала, и не падала в обморок, и не слегла с нервной горячкой. На меня нашло какое-то отупение, ступор. Наверное, так даже легче. Я поняла. Я все поняла. И Скарлетт тоже, она умная. Из-за этого… апокалипсиса городского масштаба изменилось куда больше, чем мы думали. Не только материальные вещи – те, что можно увидеть… или измерить счетчиком Гейгера. На изнанке миров, на каком-то мистическом уровне все тоже сместилось… Мир мертвых рвется в наш мир. Вот из-за чего буйствуют независимо от того, кем они были при жизни, призраки. Вот из-за чего беситься Мрачный Жнец. Он решил извести всю нашу семью, под корень. Я осталась жива совершенно случайно. Сжимаю кулаки, с какой-то непонятной злостью гляжу в пустоту. Я знаю, ты сейчас слышишь меня, Костлявая. Слышишь – и тихо посмеиваешься. Конечно, мол, что какая-то там Аня значит в сравнении со Смертью – вечной, как мир? Но… все-таки у меня есть одно преимущество, Костлявая. Я могу любить. Знаешь, ведь именно из-за любви ко мне Скарлетт смогла вырвать у тебя мою душу в последний момент. Именно из-за любви мне сейчас так больно. Именно поэтому я жива, а ты – мертва, и всегда будешь такой. И пока я люблю, дышу, пока я жива и хожу по этой земле… Я не дам тебе победить. Знаю, это звучит смешно… да, конечно, Костлявая – когда-нибудь ты заберешь мою душу, я не настолько глупа, чтобы это отрицать. Но до тех пор… Я буду жить. Я буду жить, пока за мной не придет Смерть – несколько странно звучит, не правда ли? Очень смешно. Ха-ха. Но я буду жить. И, возможно, даже буду счастлива… когда-нибудь. Но я не дам тебе победить. Да, существовать ты будешь всегда. Но… я помогу тебе несколько умерить твои аппетиты, Костлявая. А то, не жирно ли тебе будет?... |
Что ж такое-то.. мрут твои симы как мухи:( Очень жаль Аню со Скарлет. Надеюсь они действительно смогут преодолеть все трудности
|
Судьба&несчастный случай. Бывает, как говориться... Мне их тоже жаль :)
|
Родила я в тот же день. Очаровательную голубоглазую малышку, которую я назвала Беатрис.
Она сейчас спит в кроватке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Сегодня приходил мой друг, сослуживец Скарлетт, некий Грант. Красивое имя. Он долго, взволнованно и путано говорил, что слышал о несчастье, что мне сочувствует, что мог бы мне чем-то помочь… а потом, по выражению Скарлетт, понес какую-то ересь… о том, что, дескать, всегда меня любил, но не решался признаться из-за того, что я была «занята», но раз уж я теперь «свободна»… и он понимает, как мне плохо, и мог бы быть со мной и малышкой Беатрис – несмотря на то, что это не его ребенок… Ну и все в таком духе… Он, конечно, умный, добрый, заботливый и все такое… но… но… но. А на следующий день Грант заявился, сообщил (торжественно) что знает о моем страхе перед потусторонними существами и невозможности выходить из дома, и, раз с призраками поделать ничего не может, то будет бороться с зомби… и посему уходит из большого бизнеса в малые отряды. То есть, собирается уйти, как там вакансия найдется… Короче говоря, он теперь полон решимости меня защищать до конца моих (или, что более вероятно, своих) дней. Меня не спросили. Ну и ладно. Хочет защищать – пусть защищает. Флаг в руки и барабан на шею! Если он не погибнет в первую же ночь (когда призраки из могил вылезают, а вы что подумали?), то я смогу лично рекомендовать его в отряд по борьбе с зомби… *** Кажется, поедая мою стряпню, он уже сомневается в правильности скоропалительного брака… Скарлетт посмеивается на заднем плане… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что касается работы. В «ночь призраков» он выжил, его даже не пугали (это что еще за дискриминация?! Нас со Скарлетт, значит, можно…), так что в отряд пришел добровольцем с чистой совестью… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Беатрис подросла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я ушла на повышение… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И прихватила с собой Скарлетт. Она меня даже чуть-чуть обогнала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и Грант не отстает… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Насколько я подозреваю, максимум, что ему поручают – это охотится на крыс-мутантов (на пару с Чонг), но нам он вдохновенно рассказывает о том, как валил с товарищами зомби… Мы с Грантом и Скарлетт все пытаемся, как подгадать, чтобы каждый день хотя бы у одного из нас был выходной и мы могил бы не оставлять Беатрис одну. Пока получается – нам везет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня читала в университете лекцию о возможном влиянии на погодные условия и борьбе с ядерной зимой. Когда я вскользь упомянула сочные фрукты и овощи, которые у нас могли бы быть в случае нормального климата, мне устроили такую овацию, что в аудитории чуть потолок не рухнул… видимо, у присутствующих было развитое гастрономическое воображение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В целом, мы с сестрой образовывали неплохой дуэт… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я вскоре поняла, что у Беатрис скоро будет сводный брат или сестренка… Я подумала – если будет мальчик, назову Филлипом. А если девочка – Ларой. Или Фэйт. А что? Красивое имя! Отец выразил свою радость по этому поводу… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А у нас в ту же ночь случился пожар. Вот проголодалась я посреди ночи, решила приготовить спагетти… Тушить его пришлось мне. Пока все паниковали. Все – это Скарлетт, Беатрис, Грант и призрак Дмитрия. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вернее, Грант вообще все время отсиделся наверху… а еще военный. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Чонг крутеет на глазах…
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Грант не отстает. Молодец, почти догнал кошку! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 16 Все-таки девочка… Назвали Ларой. У нее тоже голубые глаза, как и у Беатрис. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Беатрис вообще классический типаж – розовощекая блондинка с голубыми глазами (а хотелось бы сохранить нашу, так сказать, «родовую бледность»… которая у Лары, кажется, присутствует…). Она, Беатрис то есть, актрисой стать мечтает… эх, да если б я поднялась на должность повыше и основала собственный колледж, если б Грант-таки дослужился до генерала (или какой у них там высший чин) и очистил окончательно этот округ (или хотя бы дорогу к моему будущему колледжу) от мутантов и зомби, да мои дети поехали бы туда учиться… То Беатрис бы поступила на театральный факультет. Который бы я специально для нее основала. Теперь я просто обязана что-то сделать с качеством местного образования… чтобы моя дочь смогла потом осуществить свою мечту! Во как… Скарлетт уже обзавелась собственным офисом, деловой костюмчик где-то раздобыла… он ей идет, кстати. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я потихоньку укрепляю свое положение в университете… какие-то разговоры об основании колледжа идут, но вся проблема в этих зомби. Они же будут так мешать процессу учебы! Лара подросла… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А моя сестренка взяла должность вице-президента прямо-таки яростным наскоком… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А этот… с позволения сказать… контрразведчик обнаружил, что у нас забрали Чонг только тогда, когда обнаружил, что диван стал чаще бывать свободным. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И забрали-то почему… Скарлетт ее покормить забыла. У Скарлетт просто было переутомления, она чуть ли не в обморок от недосыпа падала, сама едва поела, что уж про кошку говорить! Хотя, конечно, нехорошо получилось… У Беатрис сегодня был день рождения. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока ей придется немного посидеть дома, но, я надеюсь, я скоро смогу добиться открытия в городе нормальной старшей школы… Неделя 17 Лара скоро в младшую школу пойдет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня мы пережили еще одну «призрачную» ночь… Т.е. никому не удавалось уснуть, бедных девочек пугали до полусмерти… Конечно, пора бы уже привыкнуть, но все равно – менее страшно не становиться. Ты не представляешь, дневник, с каким облегчением я увидела рассвет! *** Грант теперь бомбит зомби с воздуха… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … и попутно выслушивает вдохновенные рассказы своего коллеги о его пылкой и несчастной любви к некой Джессике. Тот что-то говорил про ее прекрасные светлые волосы и очаровательную улыбку. О ее характере, учитывая, что этот коллега любил мускулистых карьеристок, представление составить было легко… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я все-таки добила наших, завершила проект создания старшей школы и убедила всех взяться за проект колледжа. Первой проблемой являются зомби… но ничего, мы их всех с воздуха разбомбим! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как же радостно читать, что дела у твоей семьи наконец-то пошли в гору:)
Очень понравилось то, как ты смогла переиначить под апокалипсис карьеры:) |
Бедная Скарлетт! Надеюсь, в дальнейшем всё у нее образуется. А Чонга-то как жаааалкооо...(((
|
Неделя 18
У нас все хорошо. Грант все истребляет зомби… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … а Скарлетт покоряет вершины бизнеса. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как все-таки быстро пролетела моя жизнь… я даже и не заметила почти… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А призраки, видно заметив, что я их уже не так боюсь, вознамерились довести до могилы бедную Ларочку! Пугали ее за ночь раз десять. Я ее насилу успокоила, хорошо хоть врача вызывать не пришлось… Грант говорит, операции по зачистке дорог от зомби проходят успешно. Хотелось бы верить… до совершеннолетия Беатрис осталось не так уж много, успеть бы отправить ее в колледж! Гранта на работе уже очень ценят. Только, до следующего марш-броска до ближайших зомби еще долго… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зато Скарлетт поднялась до небывалых высот! Даже смогла организовать поставку из «большого мира» каких-то новых товаров… мне вот швейную машинку презентовала. Помню, как я мечтала, ах… вот потренируюсь чуток, и буду то голубое платье шить! Не для себя уже, конечно – для Беатрис. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заодно и вещей ненужных распродали, а то накопилось их у нас сто-олько… Неделя 19 Грант-таки дослужился до генерала! Вот уж не ожидала от него… итак, дорога к колледжу расчищена, можно посылать моих девочек туда! Они как раз уже пару стипендий себе выторговали… и их школа (доселе заваленная снегом) в первый раз открылась аккурат сегодня! Уф, мы еле успели… пойду обрадую Ларочку и Беатрис! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну, это пока не конец... далеко... :) Но спасибо :)
|
Как хорошо, что девчоночки-лапочки поедут учиться! Умнички!
|
Анни, молодец!
давай, отправляй девчонок в универ, и снимайте мистику, чтобы мертвые наконец обрели покой :) а что, действительно так сложно с призраками? у меня пока никто не умер, я медленно играю. еще хотела попросить - а ты можешь покрупнее фотки делать? хочется твоих симов получше разглядеть!:) |
Очень понравилась династия и как ты описываешь..))
Тронул момент, когда Жанна написала в своем дневнике "Я хочу вылечить снег"...)) |
Спасибо всем за отзывы :) Постараюсь действительно делать фотки покрупнее :)
|
Попробуй прогой "Скрин" они и четче будут..)
|
Беатрис я лично провожала. Специально для них с Ларочкой организовала постройку небольшого общежития. Беатрис оно, кажется, понравилось.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она пообещала мне часто писать. Написала очень скоро. Они с Ларочкой заняли соседние комнаты, и уже записались на курсы. Ларочка пошла на физику – она говорит, что хочет найти способ обуздать наших призраков. Ведь, какую-никакую физическую (пусть и бесплотную) субстанцию они из себя представляют? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Беатрис – конечно, на актерское мастерство. Эх, увидят еще критики (таковых нет, но наверняка появятся) Сару Бернар нашего Чернобыля! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Беатрис еще говорила, она с каким-то блондинистым студентиком познакомилась… то ли Киеси Син его зовут, то ли Киеси Сан… несмотря на имя, внешность вполне европейская. Только обалдуй он! Ему, видите ли, не нравится, что Беатрис такая серьезная – он, понимаете ли, творческая личность! А Беатрис мучается. Сейчас вот за литературу засела – говорит, чтобы было о чем с ним побеседовать и она не чувствовала себя такой дурочкой с переулочка. Эх, доченька… *** А они с Ларочкой молодцы. Первые по учебе идут, стипендию большую получают… Лара-то все за книжками сидит, а вот Беатрис, кажется, не зря все романы в местной библиотеке перечитала. Стало у нее с эти Киеси Сеном (точно, Сен он!) все замечательно склеиваться… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она счастливая такая ходит. Он, говорит, умный очень, творческая личность, музыкантом стать мечтает. Музыкантом! У нас ядерная зима черт знает какое десятилетие, а он – музыкантом! *** Позвонила мне Беатрис, рассказала, что она с этим городовым… то есть, тьфу, музыкантом японским (ну хорошо, не японским, просто имя подозрительное) помолвлена теперь… помолвились, а он сразу же на занятия поскакал. Эх, доченька… ну да ничего! Авось и не случится ничего плохого. Даже хорошо, творческий союз, музыкант и актриса… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нас дома все как обычно. Грант со Скарлетт пропадают на работе, а я вот уволилась – сижу дома и вышиваю прихваточки. Все хочу научиться шить одежду… Правда, я чувствую себя с каждым днем все хуже и хуже. Старость, что поделать… да и радиация сделала свое черное дело. Она больше не разрушает рассудок людей, но на тело влияет не меньше. Я почти чувствую, как Костлявая подбирается ко мне, даже, кажется, слышу ее смех… Но, ладно. Надо отвлечься от таких грустных мыслей. Пойду-ка вышью еще зеленую прихваточку. Рано утром Скарлетт Грейс проснулась и, не найдя сестру ни в одной из комнат «жилых» двух первых этажей, решила, что та опять сидит на четвертом – вышивает. Но, поднявшись проведать ее, она обнаружила в маленькой комнатке на третьем этаже бездыханное тело старшей сестры… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скарлетт стояла, глядя на Анну, а перед ее глазами стояла картинка из далекого прошлого – рыжеволосая девушка сидит на кровати рядом с бледной сестрой, они смеются, и комнату заливают лучи солнечного света, сумевшие-таки ради такого случая пробиться через радиационное облако… Слезы катились по щекам Скарлетт – слезы бессилия и злобы на себя, на то, что она не смогла ничего сделать. А в голове раздавался тихий шепот, из далекого прошлого – «Помни, ты лишь отсрочила неизбежное…». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Эхх... :( Как грустно.. Бедная Анна, бедная Скарлетт...
Может хоть Лара сможет от призраков избавиться... |
Жалко конечно Анну и грустно.. Только вот по правилам все потомки основателя должны поселиться на ПУСТОМ лоте, а не в общаге..
|
Ydacha, я думаю, тут все по правилам -
Цитата:
|
Наверное имелось ввиду, что нужно заселить студента в "съемный домик" а не общагу.
|
Придется переселять :) И пенальти засчитывать, наверное... :(
|
Цитата:
|
Ну, это ничего, три дня не три недели, засчитаем :) Отыграю еще 1 отчет, и к новому кол-ву дней прибавлю эти. :)
|
Весёлая жизнь у твоей семейки)
|
Ага, веселее только в склепе. :)
|
Классно! Молодца, Анни!
|
Скарлетт подошла к любимому швейному станку Анны и грустно улыбнулась. Вот катушки, вот разбросанные выкройки, какие-то эскизы… набросок серого дымчатого платья, сделанная торопливым подчерком надпись внизу: «Для Л.». Пышное голубое платье с турнюром… пометка: «Для Б.» Надо же… Анна, очевидно, ждала возвращения «своих девочек» из колледжа, и хотела сделать сюрприз.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Их и впрямь ожидает сюрприз. Вот только не такой приятный… Хотя дело Анны все-таки можно закончить. Чтоб ей было спокойней на том свете. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Далее дневник переходит в руки Беатрис Грейс. В пятницу я получила от тети Скарлетт письмо, она просила меня срочно приехать домой. Меня и Лару. Мы, конечно же, дождались выходных и примчались первым же поездом… Скарлетт встретила нас на пороге дома, сказала только – «Девочки, Анна…» и заплакала, уткнув лицо в ладони. Когда она успокоилась, она рассказала нам с сестрой, что… что наша мать мертва. Не то сердечный приступ, не то несчастный случай. Потом мы рыдали втроем. Таким, знаете ли, славным трио. А папа был на работе. Он вообще всегда на работе. Нам только дали навестить мамину могилку (точнее, урну с прахом) и отправили обратно в университет. Все время в поезде мы молчали. Не знаю, что делать… Ничего не радует. Ни то, что мы с Ларой поднакопили средств и как раз собирались купить свой маленький участок в студгородке, ни собственная недавняя помолвка… Неделя 20 Тетя Скарлетт совсем старенькая стала, папа говорит. То есть, пишет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь она все шьет стеганые одеяльца и прихваточки… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с Ларой съехали из общежития. В маленький домик… Ну, точнее, на участок, где можно было бы выстроить этот маленький домик. Наших с ней совместно накопленных денег хватило только на такие вот хоромы… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну да ничего – перебьемся! Стипендия, полученная нами по окончании первого курса, все-таки здорово помогла. Нам хватило на стены, крышу и пару окон. Теперь хотя бы под дождем мокнуть не будем! Я тут от нечего делать написала роман о нашей студенческой жизни… дав волю воображению… и на гонорар мы с сестрой все-таки смогли купить вторую кровать – и нам больше не пришлось спать по очереди – оплатить счета и немного отложить на ремонт. Точнее, на установку стен между комнатами… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом у нас сломался подаренный местным добрым самаритянином (а точнее, скорее всего, Ларкиным поклонником) компьютер. Сестра сначала попыталась его починить… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … в результате чего потом час приходила в себя, я изрекла с умным видом «Жираф большой – ему видней» и тоже попробовала свои силы… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем, потом мы единогласно решили, что если эта штука и было подарена поклонником, то скорее всего отвергнутым, продали ее и купили доисторический, но зато работающий компьютер. Неделя 21 Папа недавно отпраздновал свой день рождения… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … а на следующий день последовал за мамой. Тетя Скарлетт очень плакала, все повторяла, что нас любит и никогда не даст нам пропасть. Даже что-то пошутила по поводу того, что скоро нас ожидает сюрприз, на этот раз приятный… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В университете ужасно скучно. И трудно. Неделя 22 Мы наконец-то перешли на последний курс. Скорее бы закончить эту мороку… Неделя 23 Уф! Наконец-то домооой! "Там, где сладко бьется сердце северных гор…" Я, кстати, вроде похорошела за время, проведенное в университете… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тетя Скарлетт встретила нас радостно. Она к нашему приезду пошила пару платьев… мне и Ларе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с Киеси сыграли тихую свадьбу через пару дней. Вакансий ни мне, ни Ларе пока не найти – но, надеюсь, это временно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Девчонки такие смешные! Зато университет всё же окончили, умнички! Теперь обязательно устроятся на хорошие работы! Конечно, очень жаль родителей... но всему свой черёд...
Кстати, строчки из песни группы "Секрет" ( "... сладко бьётся сердце северных гор") должны быть взяты в кавычки: ведь это же цитирование чужого текста, так что, пожалуйста, исправьте. По закону отсутствие кавычек считается нарушением авторских прав. |
Правда? Никогда бы не подумала. Сейчас у меня какой-то глюк с редактированием, но когда пройдет, обязательно возьму в кавычки :)
Анни добавил 09.05.2009 в 13:25 Лара первой смогла найти работу. Странно, что ей предложили довольно низкую должность – при ее-то красном дипломе! Когда мы вместе ходили в это агентство, мне даже предлагали более высокую должность с зарплатой чуть ли не в два раза больше. Вот уж никогда бы не подумала, что актрисы им нужны больше, чем физики… а ведь Лара первой на курсе всегда шла! Ну да ладно, устроилась, и то хорошо… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Лара потихоньку продвигается по службе. Она такая радостная приехала! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А мы с Киеси так и не можем вакансии найти. Ну, что поделать, сейчас всем не до творчества, а потусторонний мир – тема животрепещущая… Правда, как выяснилось, даже хорошо, что я пока не работаю, ведь у нас в семье скоро будет прибавление. Я вот думаю, как назвать сына или дочку? Думаю, если будет девочка, назову Лили. А если мальчик, то Джеймс. И не надо говорить, что я слишком много читаю Роулинг! Киеси все-таки смог найти работу. Правда, не на столь высокой должности, как хотелось бы, ну да ладно… все с чего-то начинали! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Киеси явно идет в гору… он, представляете, организовал кружок, не то «Песня весны», не то «Песня природы» и теперь они с приятелями сочиняют там песни. Мечтают прекратить ядерную зиму. Конечно, вряд ли это удастся сделать с помощью музыки, но хоть дух народу поднимем… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 24 Все-таки девочка. Назвала, правда, не Лили, а Кэтлин – Киеси настоял. Он говорит, так его бабушку звали. Ну да ничего! В следующий раз обязательно будет Лили. Ну, или Джеймс. Тетя Скарлетт мне сшила новую пижамку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ларе на работе везет. Жаль, что мне пока вакансий даже не попадается! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кэтлин растет очень быстро. Такая красавица! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А мне вакансий как не было, так и нет… хорошо хоть у Киеси все на работе хорошо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кэтлин уже скоро пойдет в школу… девочка – ну вылитая я! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Лара стала первоклассным экстрасенсом. Она мне говорила, что медиумы более высокого класса нашли какой-то способ (в виде ритуала а-ля «пляски с бубнами») перемещать места захоронения, не гневя мертвых. Что ж, надеюсь, она скоро дослужиться до этих самых медиумов высокого класса… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Итак, Лили все-таки у меня теперь есть! Лили… и еще Анжелика. Надо же, двойня… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 25 Уф, с этими малышами столько забот! Да и с призраками не меньше… Я все не могу найти вакансию! Киеси уже знаменитым музыкантом становится, а я даже на работ устроиться не могу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знаешь, дневник, чердак (где швейная машинка и пока простаивающий без дела гончарный круг) и относительно – третий этаж теперь единственные безопасные ночью места. Но самый «дом с привидениями» на втором. Так что, тетя Скарлетт оборудовала себе «квартирку» на чердаке (кровать поставила), а мы стараемся отсиживаться на первом этаже. Киеси после очередного повышения дали 3 выходных. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К нашим призракам не так давно присоединилась тетя Скарлетт. Нет, на самом деле, ей можно даже позавидовать, ведь она прожила самую долгую жизнь за последние поколения два. И умерла относительно спокойно. Но мне так ее не хватает! Анжелика и Лили выросли в тот же день. Вот это Анжелика… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Лили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призраки совсем разбушевались, с малышками столько забот – не продохнуть…уф… скорее бы весь этот бедлам закончился! И – черт побери – ну неужели в Бэт-Вэлли нет ни одного театра, которому понадобились бы мои услуги?! |
Умничка, отлично пишешь! Кстати, я ту свою династию всё-таки в естественный отбор поставила.
|
Дорогой дневник,
Я подумала, если нет нужных мне вакансий, то почему бы пока не поработать на другой вид творчества? А там, глядишь, и место в театре подвернется… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нас все тот же дурдом – всем хочется спать и есть, а дела делать надо… поток повышений приостановился – все же связи тети Скарлетт делали раньше свое дело… Хорошо хоть девочки выросли и им больше не надо менять пеленки. Лили… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Анжелика. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** У нас все постепенно налаживается. Лара вот налаживает новые связи, у меня как раз два выходных выдалось… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 27 В принципе, Кэтлин может уже ехать в колледж, но она хочет подождать, пока ее сестры школу закончат. Эх, не суждено мне стать великой актрисой, может, хоть доченьке моей это удастся… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец-то закончилась эта вечная суматоха с маленькими! Лару наконец-то повысили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и у меня все хорошо. Эх, до сих пор оплакиваю свою карьеру актрисы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хотя… может быть… зря я ее оплакиваю?! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лара говорит, что она теперь не просто НЛО изучает а… как она там сказала… «защищает людей от сил зла». Тоже мне, Баффи-истребительница вампиров… в балетной пачке… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лили и Анжелика как раз закончили младшую школу. Скоро уже поедут в университет… только Кэтлин надо бы оценки свои чуть-чуть подправить. Лили выросла просто красавицей. Правда, она немного легкомысленна… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но цели у нее серьезные – мечтает стать ученой и найти способ победить ядерную зиму. Все мечтает о ярком солнышке и помидорах на грядке… она вообще романтичная. Только по-своему. По природному. А Анжелика – она вообще собирается стать юристом. Умненькая девочка! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Киеси вот рвется из непризнанных гениев в признанные. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, его довольно часто охолаживают. Недавно вот из дирижеров разжаловали… но он в тот же день отвоевал звание обратно. А с Ларой такой случай был! Она мне намедни жаловалась, что повышения на работе не дождаться, и трудно, и опасно, и никто не понимает, как ей тяжело (оборотни бесятся, Дракула наглеет… ну, вы все смотрели это кино), и все ее норовят повышением обойти, да в буфете толкнуть, и все заграничные командировки какому-то там Габриэлю Ван Хельсингу достаются, а ее, Ларочку, никто не ценит… И тут – такая удача! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Меня на работе любят, хоть путь к славе и тернист… уже обещали, если новые съемки будут удачными, личного визажиста-стилиста-парикмахера. Мне-то без надобности, а вот девочки, как прослышали, просто не отстают. Вот теперь покоряю ради них вершины кинематографа… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 28 Лара, как обычно, вернулась домой с работы за полночь. И не одна, а приволокла целую бригаду весьма странного вида людей, вечно говоривших о том, что «хозяйка, мы устали, до рассвета недалеко осталось, сгорим же на работе в прямом смысле!». Но Лара на это ответила – «До рассвета еще четыре часа, делайте что говорят, а будете ныть – сдам вас к чертовой бабушке Габриэлю. Он-то точно времени на разговоры тратить не станет!». Не знаю, кто этот неведомый Габриэль, которого Лара упоминает по поводу и без повода, но бледные и облезлые «работнички» заметно испугались и принялись за работу по перезахоронению. Маму, папу и бабушку «перенесли» на наше маленькое семейное кладбище, а вот домашних животных и всех остальных просто увезли. Так, на всякий случай… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Поздарвляю! Наконец-то твоя семья может не бояться призраков, а там глядишь и вообще всё наладится.
Рада за Беатрис, что она всё-таки возможно осуществит свою мечту:) |
Девочки уже извелись – так хотят в университет красотками поехать! Даже серьезная Анжелика. А я, по причине своего уже не юного возраста, перешла на другую сторону камеры…
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Впрочем, все старшие обитатели нашего домика уже давно из юного возраста вышли. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Наконец-то! У девочек сегодня просто праздник. Они с утра до вечера день провели перед зеркалом, с новоприобретенным арсеналом косметики разного назначения… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Купили по новому платью, и махнули (прямо в них) в университет. Кэтлин у нас экстремалка (будущая). Мечтает скалолазкой стать. Так, что вот такой вот костюмчик с походным рюкзаком у нее теперь. Она в брюнетку перекрасилась, хоть я была и против. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лили – романтичная наша натура – такое голубенькое платьице купила, и волосы завила. Ну а Анжелика ничего менять не стала, просто прикупила черный деловой костюмчик. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девочки распределились по факультетам в первый же день. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Удачи им в учебе! Надеюсь, их университетская жизнь пройдет веселее, чем моя… Далее дневник переходит в руки Кэтлин Грейс. Привет, дневничок! Мы с сестрами сегодня на новом месте первый день. Построили симпатичный маленький домик с синими обоями… выбрали факультеты, и мы с Лили почапали наводить марафет (надо же прошвырнуться по местным достопримечательностям, познакомится со студентами…), а Анжелика пошла на улицу на скакалке прыгать. Впрочем, занятия у меня начались скоро, и променад пришлось отложить. Зато пока я на лекциях сидела, Лили успела подцепить одного молоденького профессора с достойным внесения в анналы истории (нашей) именем Сократ Земляника. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А тут уж и я подоспела. Ну, Анжелика пошла в дом, материал учить, а я нового преподавателя пригласила… поговорить… и стояли в саду, я со своим Рудольфом, и Лили с этим.. Земляникой. Ну просто собачья свадьба. От Лили этот Сократ потом в эйфории ушел, да еще и букет потом принес. И мне мой – такой же. Они что, сговорились? Хотя, они же знакомы. Коллеги все-таки. В общем, Лилин оказался преподавателем только старших курсов, но зато мой мне пообещал высокий балл в конце семестра… Анжелика потом возмущалась, что, мол, знания надо получать и оценки честно зарабатывать… да у нее вообще одни книги на уме! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Кхм… а может, Лика не так уж не права? Ей, по крайней мере, не снизят общий балл за то, что застукают целующейся с другим. Три сестрицы под окном… а точнее, под дверью… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Первый семестр мы окончили блестяще. Ничего особенно не изменилось, Лили все так же мужественно боролась с тараканами во дворе, а Анжелика – в голове. Точнее, в головах. В наших. Казалось бы – ну, раз ты такая серьезная, ну и живи сама, как хочешь, чего другим-то мешать?! Но она не оставляла попыток заставить нас перестать маяться дурью и сесть за учебники. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но это, понятное дело, не помогало… |
Называется девочки дорвались до самомстоятельной жизни и до косметики и одежды новой:)
А Кэтлин зачем перекрасилась? Решила выделиться из общего строя блондиночек? |
Ага :) Она ж будущая Лара Крофт Бэт-Вэлли... а блондинистость ассоциируется скорее с Пэрис Хилтон :)
|
Интересно им втроем будет в универе. Все такие разные. Анжелика, мне кажется, еще покажет себя. В тихом омуте...
|
Замечательно!!!МНе очень понравилось, пиши быстрее еще)))
|
Неделя 29
Папа нам пишет, что он уже (в его-то возрасте!) местная рок-звезда, кумир молодежи. Эдакий Фредди Меркьюри нашего Чернобыля. «Weeeee are the champions, my frieeeeeends!” [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он нам выслал немного денег. Анжелика обрадовалась и купила дорогущий телескоп… мы сначала с сестрой поворчали, а потом поняли – классно же! Перед сном смотрим на звезды! Анжелика, кстати, даром времени не теряла… сначала все отнекивалась, а потом собралась, да и подцепила какого-то местного профессора… правда, не молоденького. И еще смущалась – мол, девочки, вы чего, у нас с ним сугубо научные беседы! Только о делах думаем! Ну, я уж не знаю, о каких там делах думает она, но с ним, по-моему, все ясно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы уже окончили первый семестр второго курса. С отличием, как обычно. Еще, мы купили (на крышу, рядом с телескопом) новый мольберт. Я люблю на нем рисовать… Мои дела идут прекрасно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Сегодня было очередное свидание. С очередным почитателем. Из этого студенческого городка. Этот на первой же встрече стал распускать руки, а когда получил по морде, наорал и благополучно сбежал. Хорошо хоть мы не в ресторане были, иначе б еще по счету платить заставил. Дорогой дневник, ты и не представляешь, как я от всего этого устала! Вся эта бесконечная вереница свиданок, хождений по кафешкам, сальных комплиментов и одинаковых букетов. Я просто устала. Так хочется… ну, знаешь… настоящей любви, о которой я читала в романах, когда училась в школе. А не просто – сходу в койку… Кажется, я начинаю понимать Анжелику. Неделя 30 Я, наверное, и вправду изменилась. Меня уже совсем не радуют все эти очередные поклонники, а хочется чего-то светлого, большого и чистого. Лили советует мне помыть слона. Да ну ее. Зато, у меня теперь, считай, новая цель в жизни появилась! Буду теперь не Корой Пэрл местного розлива, а хранительницей семейного очага. Вот только чьего еще – я пока не решила… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с сестрами, кстати, перешли уже на третий курс. Анжелика, как всегда, с отличием, Лили – серединка на половинку. *** Рудольф сегодня меня пригласил, за неимением ресторана, в университетскую пивную. И там, в романтичной обстановке среди прокуренных мест, сделал мне предложение. Я так счастлива! Конечно, я согласилась. Я уж думала, он и видеть меня не захочет после всего, что было… но он заверил меня, что все мои обжимания с другими прощает, но при одном условии – если я дам слово, что больше никогда-никогда… я, конечно, пообещала. И, более того, собираюсь это обещание постараться сдержать. Вот. Анжелика купила на крышу (за неимением других свободных мест) громоздкую ударную установку и теперь часами на ней играет. К нам уже прибегали жаловаться жители окрестных домиков и общаг. Аж до обморожения – стоит и играет! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да и Лили к ней иногда присоединяется. К слову сказать, у нее выходит лучше. Она ж у нас, это – романтическая натура! Вы когда-нибудь слышали, как на бас-гитаре играют лирические романсы? Значит, творчество Лилиан Грейс для вас осталось за кадром… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем, мы с Анжеликой наблюдали эпохальную схватку всех времен и народов (точнее, семестров и институтов) – Лама Против Коровы. Этакое наше маленькое, локальное «Чужой против Хищника». Причем, слоган фильма («Кто бы ни победил – мы проиграем») работает и в нашем варианте. Т.к. победитель нагло забирал из холодильника Лилины любимые оладушки, как трофей (схватка почему-то проходила обычно на нашей территории), а проигравший усаживался за наш старенький и единственный на всех троих компьютер. Ну а Лили в это время играла на крыше романсы… |
От души посмеялась:) Анжелика всё же решила вылезти из своего "омута":)
А Кейтлин то как кардинально решила измениться, ну надеюсь ей повезёт на новом поприще:) Ещё очень позабавили лиричные романсы в исполнении Лили:) |
Здорово! Очень понравилось))) Да, такая кардинальная смена жизненной позиции не шутки, надеюсь, Кэтлин будет счастлива. :happy:
А про слона - это золотые слова, лучше их только про сеновал.:p |
Да, про слона меня тоже улыбнуло.
|
До слёз растрогана милейшей сценой в прокуренной пивной, где среди пьяных студентов и табачного смрада Рудольф сделал предложение своей утончённой симпатичной барышне!!!)))
|
Неделя 31
Ура! Мы вышли на финишную прямую! Т.е. на последний семестр! Учебой заваливают, но ничего, девочки, прорвемся. Вообще, правда хочется поскорее из этого университета свалить. Нет, конечно, тут весело, но как-то уж очень по-сумасшедшему. Вот намедни была Анжелика в местном научном центре. Так в первый же час увидела, как два уважаемых профессора (!) друг другу морды били. И добро б из-за девушки! А то ведь из-за разногласий в научных идеях… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нет, я тихо офигеваю от здешней публики… *** Так уж получилось, что последние экзамены я сдала чуть раньше сестер, и поэтому нашла время до отъезда заскочить в салон красоты… и пару магазинов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Voila! Une nouvelle moi! Н-да, не очень-то я так похожа на примерную мать семейства. Но зато красиво! Лили купила новое платье, а Анжелика – как всегда – новый деловой костюмчик. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы все получили красные дипломы! Мама сказала, что очень нами гордится. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Анжелика в первый же вечер устроилась на работу. Правда, вечер был пятничный… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А папа нам подарил новую собаку! Такую симпатичененькую, а глаза грустные-грустные… зовут Грымзи, но вообще он замечательный. Он, оказывается, раньше был сторожевой собакой… мы его тут же пристроили на работу – местную базу охранять. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лили тоже нашла работу быстро. А вот мне пока ничего не попадается… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама уговаривает устроиться в какую-нибудь контору. А я не хочу! Мне так хочется каких-то приключений, острых ощущений… в личной жизни у меня все это уже было, теперь будем осуществлять и во всей остальной. Хочется быть скалолазкой, аквалангисткой или кем-то в этом роде. К счастью, в пережившем катастрофу городе с экстремальными профессиями все в порядке… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 32 Надо же – работу я нашла последней (во второй день), а повышение получила первой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя работа мне безумно нравится. Мама за меня беспокоится. А зря. В «верхах» обо мне говорят, как о подающей надежды, талантливой… так приятно! Ощущаю себя прям Ларой Крофт. У Анжелики все и того лучше. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она приехала домой безумно счастливая. Лика сегодня блестяще провела один процесс, и теперь о ней на работе говорят, как о юном таланте юриспруденции. Рудольф говорит, он уже подал в университет заявление об уходе, мне надо только дождаться конца семестра. Анжелика вовсю шагает… нет, летит по карьерной лестнице, ее уже приглашают на работу звезды нашего хилого шоу-бизнеса… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эту историю с кражей чемоданов и зловещими требованиями прислуги она нам пересказала за ужином с горящими глазами. Лили повысили в должности. Сначала конфетную блондиночку в платье и на шпильках никто в лаборатории, занимающейся проблемами ядерной зимы, всерьез не воспринимал. Но после пары дней работы… Правда, с одним симпатичным (что для зараженных радиацией местных страшная редкость!) сотрудником с эпатажным именем Николай Берия (!) она все же познакомилась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И даже Грымзи делает успехи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Анжелика теперь самый дорогой и успешный адвокат всея Бэт-Вэлли. Ее даже пригласили читать лекции на юрфаке в университете, откуда она и сама так недавно вышла. Она – представьте – согласилась. В конце концов, плата неплохая… правда, она точно не знает, когда уедет... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы будем скучать по Анжелике… но, с другой стороны, теперь у нас в доме есть хоть немного свободного для житья места. Может, мы с Рудольфом наконец обвенчаемся?... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мы тоже будем скучать по Анжелике! В её озорных глазках чертенята прыгают! Девчонки просто молодцы!
|
Хорошие девочки получились:) Но радует что анжелика успела уехать несостарившись, так она успеет насладиться личной жизнью:)
Кстати, раз Музыка снята, чего ты времена года не сменишь на обычные? |
Замечательный отчет, в смысле, что наконец-то удача улыбнулась нашему многострадальному семейству! Рада за девчонок, Анжелике удачи.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ydacha - потому, что еще Ученый-Естественник не снято :)
Спасибо за отзывы, которые всегда греют душу аффтару :) |
Если честно думала, что уже подзабыла правила с этим путём на трон, перечитала.. Только в Музыке ж говориться про времена года:) По идее раз ты сняла это ограничение, уже можно менять их:) Правда растения всё ещё не растут..
|
За сегодняшний день произошло (практически одновременно) три важных события. Во первых, Грымзи вновь повысили.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Во вторых, Анжелика уехала. И в третьих, отец, как обычно, наблюдая за звездами, случайно обернулся и увидел над собой вот такое чудо… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Его, прямо как в фантастических фильмах, мгновенно закинули в тарелку и повезли… Мы с мамой чуть не сошли с ума. Но папа вернулся через несколько часов, страшно радостный, и сообщил нам вот что: Межгалактический совет объединенных разумных рас прослышал о ситуации на дикой и необразованной планете Земля. Так как инопланетяне уже устали ждать, когда ж наш технический прогресс продвинется настолько, чтобы мы уже смогли создать с ними контакт, совет и торговые соглашения, и тогда Землю торжественно примут с совет объединенных разумных рас. Но локальная катастрофа на планете откатила это прекрасное далеко в совсем уж необозримые дали, и поэтому Совет решил пойти против своих же правил и немножко помочь своим неразумным братьям по разуму. Для чего торжественно вручил чертежи некоторых своих технических девайсов в руки первому попавшемуся землянину… Ну а я в это время была на работе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** То, чем сейчас занимается Лили на работе, мы называем «высаживанием яблок на Марсе». Она с собратьями по идеям (их не так уж много) пытаются создать какие-то искусственные «закрепители» для почвы, чтобы уменьшить количество пылевых буранов. Это-то уже делают, а вот как с радиоактивным облаком справится, пока не придумали. Но Лили обещает, что скоро у нас воцарится вечное лето вперемежку с весной. Ее бы устами… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А я нашла объявление, о более высокой должности и каком-то частном предприятии. Рекомендации с прежней работы в той же области у меня были прекрасные, так что меня приняли. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И даже оценили. Правда, только через пару дней… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лили жалуется, что на работе ее не понимают, не слушают… вот ведь идиоты! В кои-то веки среди них нашелся хоть один человек, который подобрался так близко к разгадке прекращения ядерной зимы, как еще никто не подбирался, а они… Солнышка хочется. Страшно. Нормальное желание для человека из семьи, которая уже пятое поколение не видит на улице ничего, кроме радиоактивного снега. Хочется – и яркого солнца, и чистого, синего неба, и грядок с помидорами, и яблоневых садов, и зеленой травки под ногами… Вот, бывало, замечтаюсь я, а открою глаза –все тот же снег, метель, и пингвины припадочные по улицам бегают… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 34 Мы с Рудольфом наконец-то поженились! Правда, обошлось без свадебного наряда, но что поделать – будем считать, что у меня был свадебный пуховик… А свидетельницей была проходящая мимо соседка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На работу он на следующий день устроился, по первому попавшемуся объявлению. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лили в очередной раз повысили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И даже Рудольфа вскоре зачислили в команду с гордым названием «Команда низшей лиги». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |