![]() |
ааа...не знаю тогда, чем помочь
|
Anastasiya, читала
|
:mad:Хм.. Девочки а для обсуждения книг есть специальная тема:mad:
И про обои тоже можно было спросить хотя бы в том же Флейме. |
Миранда Бенимор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чехия-Прага Образование:Среднее Цвет глаз: Зелёные Вес:58 Рост:183 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Маша, все хорошо, но та же проблема, что и у Оли. В спортивном и купальнике не видно лица. А хочется ведь увидеть, как меняется лицо модели из ненакрашенной в модель с разными макияжами и прической.
*А рубашечка такая секси! сама бы от такой не отказалась.* |
Всё исправлю)
|
А где же скрин с зализанными волосами и вообще лицо? Я лицо нигде не вижу толком...
|
да, и скринов 8, а надо 7. читай правила
Цитата:
|
Вопрос к организаторам: могу ли я переделать скрины, где Рита в пижаме и нижнем белье?
|
Конечно можешь. Я поэтому и написала, чтобы ты поправила.
|
Извините, я учавствовать в конкурсе не буду.
|
Ну, я другого и не ожидала. У тебя мнения и настроения меняются, как погода осенью.
|
Влад ты ты Какаш))) У тя такие потрясные работы а ты!!! ГРРР!
|
Лика Чейнджер
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О себе: Мне 21 год, я учусь на искусствоведа. Я считаю, что быть моделью – особое искусство, которое подразумевает умение на фотографии передать необходимые эмоции и настроение. Я же хочу стать частичкой прекрасного, надеюсь, благодаря конкурсу «Мечты сбываются» моё желание осуществится. Блондинка, глаза серые, рост 171, параметры 92-61-89 Портфолио: Я у входа в своё любимое кафе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В музее искусств [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На роликах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В спальне [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У моря [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В осеннем лесу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
крууууто!!!
|
очень здорово! купальник прямо как мой:blush::D
|
Тоесть мнения меняются? Я думаю по-разному всегда?!
|
Цитата:
|
Ydacha, мне очень понравилось!
|
Сьюзен Тайлерс
ФИО: Сьюзен Тайлерс
Возраст: 22 года Страна: США Хобби: Художница Здравствуйте, меня зовут Сьюзен, я всегда ценила красоту и следила за модой. Человек должен одевать то, что ему удобно носить, но и чтобы его одежда не походила на наряд из 60-х. С самого детства я хотела стать моделью и художницей. Одна мечта сбылась: я рисую свои картины и устраиваю выставки. Теперь я хочу, чтобы и моя вторая мечта стала реальной. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ксюша, у тебя всегда изумительные работы! И эта - одна из лучших!
|
Ксюш, очень красиво! Изумительная работа!
|
а я могу сейчас переделать фотки? а то я одежду новую скачала....
|
Классная работа!!!
Анастасия Давайте уже переделывайте)))) |
честно говоря лень:D
|
Я попробую поучаствовать!На МАМУ ГОДА не успела...
|
Так соберитесь Анастасия это занимает час от силы)))
|
Аида, давай, обязательно, не тяни, а то опять заглючит комп, как в тот раз.
Alua добавил 24.03.2009 в 23:06 Anastasiya, выбранные прически и одежду менять нельзя. А вот улучшить работу - повернуть симку, приблизить ее, чтобы работа стала качественней и конкурентноспособней можно. |
КАК НЕЛЬЗЯ********ВОТ БЛИИИИИИИН.....НАФИГ Я ТАК РАНО РАБОТУ ВЫСТАВИЛА****************??? ТОЛЬКО ОДЕЖДУ СКАЧАЛА......:cry::cry::cry:
|
Капслоком писать не нужно. Знаков неколько делать тоже нет необходимости.
ViSta, мне работа понравилась, но уж симка какая-то... ну короче не нравится она мне жутко. Lenka_Bacardi, а ты никогда не думала ставить что-то на задний фон? Или уж как получится? Заметь, кто так делал, еще не разу не выигрывал. На такие работы у меня не уйдет не усилий, ни большого времени. Только я не понял организаторов. Лицо так важно? Я думал мы оцениваем обстановку и удачное совмещение поз, одежды и построения кадра, а не лица симок. Все-таки красота здесь может и влияет, но все-таки не является ведомым аспектом, как в ЕК. Я к примеру отказался от участия (кстати уже работа была сделана) именно после того, как лицо посчитали главным аспектом. Это тот конкурс где я как раз считал, что данный аспект не важен. Ошибся, извините. Также меня до сих пор смущают 1 и 7 пункты. Извините, что такой привередливый, но все-таки заметна разница 1, 2 и 3 фото, нежели 7, 8 и 9. Я к примеру не имею бассейна, значит и не могу использовать купальник, за то использовав и пижаму и белье, а также не рассчитанный здесь вид одежды - рабочий. А против пункта 7 я был против изначально. Virtans добавил 25.03.2009 в 08:43 Кстати на счет изменений. Анастасия, никто тебе не запрещает снять свою симку с участия, а затем сделать абсолютно другую работу с другой симкой и с твоими красивыми скаченными вещами и аксессуарами. |
Влад, а почему тебя так смущает этот пункт 7? Это голосование по желанию, если действительно какое-то фото произведет неизгладимое впечатление.
А насчет смысла конкурса - работа фотомодели заключается в том, чтобы показать себя в какой-то одежде в самом выгодном ракурсе. И если модель будет сидеть отвернувшись, то никто не увидит ни демонстрируемой одежды, ни того, как с помощью умело наложенного макияжа или правильно подобранной прически модель менется под определенные обстоятельства. При этом она может быть жутко страшной, но необыкновенно стильной. И произвести такое впечатление, чтобы женщины всего мира захотели купить именно эту шубку. Поэтому для конкурса не важна красота или крупный план, но модель не должна сидеть свернувшись буквой "зю", так что кроме посторонних предметов ничего не будет видно. Тут важна гармония, и , как ты правильно сказал, сочетаемость всех компонентов. * а если нет бассейна, то симка ведь может просто сесть так, как будто она загорает, но при этом фото будет такого класса, что все обзавидуются.* |
Alua, а я дейсвительно могу работу свою удалить, и сделать абсолютно новую?
|
Влад что ты имеешь ввиду по поводу планов незнаю что тебе не хватает но помоему моя работа не хуже других я не имею таких вазможностей посадить симку туда то сделать ее так то! корочь я ХЗ я и так с ней намучалась)))
|
Или просто лень.
Анастасия, да. Отказ от участия является твоим полным правом. А вот отказ от действия этого права, соотвественно нарушение его. Alua, я конечно могу сделать такое, но все же строгость в фото и пункт 7 никак не дают мне выпустить мою работу в тему. Простите. |
Лена (я же правильно понимаю по твоему нику?), по-моему у тебя вполне нормальная работа. Если хочешь сам ее улучшить, то да, улучшай. Если не позволяют возможности компа 9о чем Влад иногда забывает) - оставляй как есть. Тем более, что я сама не пользуюсь ни фотошопом, ни коробками с позами (у меня что-то виснет в этот момент), то я понимаю, как тяжело делать работу "из того, что было".
Влад, уточни, а в чем у меня строгость в фото? По-моему, я , в отличии от тебя , идеала в работе не требую, т.к. мои собственные работы на очень среднем уровне. И я всегда делаю скидк на техническое состояние компа. Мне казалось, что как раз этот конкурс для тебя, т.к. ты можешь делать великолепные скрины ("Дерево любви" как раз это доказывает.) Но я тебя не уговариваю никак - не хочешь , значит не хочешь. Настя, если ты хочешь, то можешь удалить прошлое сообщение, и создать новую участницу. Не торопись, лучше медленнее, но лучше. |
Аля)) Можно я так тебя буду называть??)) Вобщем я то могу нафотожопить, всякое НО! Мне не нужны победы или там еще что нибудь, Я участвую в конкурсах лишь только потому, что этим я поддерживаю Свой интерес играть в Симс2!! Вот и все, я не собираюсь у кого то отнимать победу. Вот и все))))
|
Кстати, Настя, а почему ты хочешь участницу удалить? Все фото интересные. Особенно с драконом. Но это мое мнение.
Alua добавил 25.03.2009 в 11:59 Если ты меня, то я Светлана.:D Я тоже не честолюбива, и меня увлекает процесс "делания работы". Так что я с тобой согласна. Если бы тебе самой не нравилось - ты бы не делала, верно? |
Я тоже считаю, что в этом конкурсе главное созданная атмосфера в кадре:) Чтоб модель показала себя. В рекламе конечно главное уже рекламируемая вещь:)
Влад, не понимаю почему ты передумал.. Думаю, достаточно одного фото, где хорошо видно лицо, а на остальных можно и не очень близко модели фоткать. |
Света, Ты права))) просто на создание этой работы у меня ушло очень много сил)) Я конечно могу снять конкурсантку сделать ее снова тк скачала уже сезоны себе и у меня будет полноценная зима)))
|
Но зачем?! Влад во всем добивается совершенства, но вкусы-то у всех разные. Ему не нравится - другим нравится. * а зима может быть ранней, когда и снега-то еще нет*
|
В Питере его вообще никогда не бывает))) Почти)) Короче давайте так! Я сделаю новую конкурсантку итд. если я Посчитаю что новая работа получилась Лучше предыдущей я ее и выставлю на конкурс!
Lenka_Bacardi добавил 25.03.2009 в 12:35 Тем более мне будет это только в кайф) |
Немного о себе: Меня зовут Николь Робертс. Я живу в небольшом городишке во Франции и мечтаю побывать в столице моды - Париже. Я ещё с детства увлекалась модельным бизнесом, так как моя мама в молодости работала манекенщицей. Мой кумир - Наоми Кемпбелл. Она настоящая супер-модель, и известна на весь мир. Благодаря этому конкурсу, я тоже смогу стать такой знаменитой...
Глаза: светло-голубые. Рост: 177 см. Параметры: 90-61-92 Образование: высшее. Хобби: искусство, музыка. Перечень фотографий, представленных в портфолио: 1. Это я. На самом деле, каждая модель должна выглядить естественно, поэтому мой макияж не слишкой яркий. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Мой парень часто приглашает меня на романтические ужины, и я одеваю свои самые шикарные платья. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. После романтического ужина мы с моим любимым... ...ложимся спать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Не смотрите так на меня! Я так выгляжу каждое утро, когда навожу марафет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Я с детства занимаюсь хореографией и бальными танцами. Я от радости прямо сияю! Вы даже не представляете, какие невероятные "па" я могу выполнять... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. А недавно, родители привезли мне из Парижа норковую шубку! Она такая мягкая.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. А летом я люблю поплавать с своем бассейне или оказаться под прохладными каплями моего мини-водопада. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что ж, мы с Вами познакомились. Надеюсь, что Вы, дорогие форумчане, оцените меня достойно! Всем СПАСИБО! До встречи в Париже!!! |
Alua, просто я считаю, что симка с красивой прической и классной скачанной одеждой лучше, чем простая. максиковская, тем более, что работы у всех именно такие
|
Аида, что-то неправильно со ссылками, откуда лишние куски кода?
И почему так "пережаты" картинки? Все получилось "квадратиками" :( |
Nikitachi, у меня тоже такая же фигня со ссылками, только я их делитом удаляю сама
|
Ну, вот именно.. Качество просто ужасное..
|
"Вот именно" - это как именно? Насколько я могу судить, тут дело не в низких настройках графики, а просто слишком сильно jpg'и сжали. Аида, в какой программе ты работала с этими картинками, и с какими параметрами их сохраняла?
|
Аида, а не маленькие ли ты картинки брала? Как ты снимаешь?
Alua добавил 25.03.2009 в 15:09 Кстати, пригодится не только Аиде: PlumbBobToggle off убирает ромбик PlumbBobToggle on включает ромбик |
Фуххх... Ну наконец-то.. Полчаса с фоткой белья мучалась. Я свой долг выполнила!
Аида добавил 25.03.2009 в 15:14 Да пообыкновенному снимаю. Аида добавил 25.03.2009 в 15:15 Я за граф. редактор использую PhotoShop |
Можно узнать, долг перед кем?
Я лично не вижу ничего, кроме размытых фигур. Может, это со мной что-то не так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |