Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Естественный отбор (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Династия Элессар (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4212)

TaNe4kaaaaaa 12.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 117782)
А новую династию не хочешь попробовать? Историческую? Там интереснее, хотя и сложнее.

Вот вот, там сложнее :) если честно история не в моём духе :))) хотя одежда шикарна! думаю династия на следующей неделе будет :) и почему - то напишу что-то потом прочитаю и всё удаляю что такое :mad: :blush: :):)

Тисена 12.04.2009 20:30

Ну зелененький у тебя конечно красавчик!!!Влюбилась в его большие черные глаза!!!

Alua 20.04.2009 21:48

Эомер 1 курс.

Ну, вот я и в универе. Провожал меня, конечно, папуля, мать лежала в гробу. Батя дал кучу наставлений, как надо себя вести, пытался вытереть мне слезы (!) своим платком. Слез у меня не было, платка у него тоже. Пришлось отдать свой.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я принарядился, сделал модную прическу типа «а я грызу гранит науки». Девочки, налетайте, я приехал, я ваш!

Первой я встретил о-очень симпатичную блондиночку. Но она меня, как холодной водой окатила: типа, отойдите, милейший, от вас луком пахнет.

Ах, ты, думаю, снежная королева! Ну, погоди, я еще себя покажу. Все девчонки в округе будут мои. (если от их парней отобьюсь). Пожалеешь еще!

И я начал показывать. В первый же день пригласил в гости Аллу.

Но после :blush: она вдруг резко засобиралась домой и сказала, чтоб я больше не звонил. Нет, я не понял: что, действительно луком?

После нее у меня была Наталья. (Я и не знал, что люблю брюнеток)

И Кира. ( А я и не знал, что люблю рыженьких).

Кира мне, кстати, какую-то допотопную игру приволокла. Ладно, пристрою куда-нибудь.

У меня даже была одна профессорша. (То, что я у нее учился – простое совпадение ;)). Просто решил сделать приятное женщине постбальзаковского возраста.

Бывали, конечно, и неудачные свидания. Ну, вот Раиса. Я ее пригласил, потому, что она ведьма. Ну, чтоб произвести впечатление на однокурсников. А она, мало того, что пришла в цивильной одежде, так еще привела с собой кошку и тараканов. Я что, с тараканами целоваться должен?

Вот старая ведьма! Еще и такой шум устроила, признаваясь мне в любви, что подтянулись любопытные и заинтересованные лица.

Эй, ну больно же, розами по морде!

Да, надо затаиться и переждать все эти разборки. Может выяснить-таки, что я в универе должен изучать.

Политология? Нужная вещь! Опа, я, оказывается, умудрился первую сессию на повышенную стипендию сдать. Ай да я!

Ydacha 20.04.2009 22:09

:super:долго смеялась над Эомером. Как же ты здорово описала его характер:):clap:

Слонечка 22.04.2009 16:18

Да, согласна с предыдущим оратором! Эомер - такой тетёха смешной получился, ни рыба ни мясо, мотылёк! И это даже интересно, ведь забавно будет наблюдать за его изменениями в течение жизни. А вдруг он станет ещё легкомысленнее? Или наоборот, собранным и ответственным будет? Очень интересно додумывать пути развития характера Вашего героя!

anyasims 22.04.2009 21:07

Просто замечтальная династия! Читается всё очень легко и главное весело. А ведь ты я так поняла выбрала нелёгкие ограничения..

Alua 02.05.2009 22:04

Эомер. Похождения юного ловеласа.

Потом у меня было свидание с Клеопатрой Дэй (она сама себе это имя придумала или как?)

И Светланой Гриппой (не свиной точно!)

И еще с какой-то профессоршей. Даже не помню, как зовут, где повстречались.

Зато точно помню, что лекции она читает на нашем курсе, так что степуха обеспечена.

Да-да, милая, обязательно встретимся!

О, письмецо, от кого это? Подписи нет. Дамочка думает, что она у меня одна!

Вот Светлана приволокла бюст какого-то гения и записочку к нему именную. Правильно, должен же я знать, кто пополняет мой бюджет!

-А ты в курсе, что девушки в нашем университете решили тебе темную устроить?
О, Василика Хорхес, снежная королева снизошла до общения со мной. Вот же ехидна!

-А я вообще-то на каникулы уезжаю. И прямо сейчас. У меня и билеты уже куплены. Почти. Ну, в общем, поехал я.

В отеле я первым делом бросил томный взгляд на горничную. Да, милая, я знаю, что ты не могла устоять. Запрещено встречаться с постояльцами? Ладно, не проблема. Девушек на курорте много, на меня хватит.

Так, вот только не надо меня снимать, когда я со своей девушкой разговариваю. Какой? А я помню, с какой?

Так, надо все-таки отвлечься от девушек. Я же отдыхать приехал. Все должно быть как положено. Экскурсия на пиратский корабль. Я – Джек Воробей, ура!

Вспомнил своего знаменитого тезку, пофехтовал немного.

А вы и есть знаменитый капитан Флинт? А расскажите про сирен. Правда ли, что они своим пением завлекали моряков? Зачем мне это надо? Хм… ну, как бы вам это сказать…

А вот и моя первая жертва Виола Келсон. Со мной в отеле жили три сестры Келсон, но Виола самая хорошенькая.

А как она целовалась! Нас аж скручивало.

Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже…

Опять решил сделать перерыв. Сплавал за буйки. Надо же что-то нарушить!

Желание загадал. Ясно какое.

Первый поцелуй с туземкой. И откуда она взялась, среди развалин меня поджидала, что ли?

Снова отвлекся . На экскурсии съездил. Меня, оказывается, укачивает в вертолете. А этот гад еще издевается!

А это уже другая туземка. Клара Рем. Страшная, приставучая и занудливая.

Снова загадал желание. На этот раз избавиться от Клары.

Профессиональный успех… Ага, у Клары!

Среди отдыхающих бродил местный юродивый. Босой и в цилиндре. Схватил меня за руку, начал пророчить. За таким только и смотри! У соседки по отелю 500 симолеонов вытащил.

Новая туземка. Миленькая. Господи, опять Клара! Как-то много ее стало, очень много.

Пора мне уезжать с этого курорта. Что они тут выращивают вместо роз? Лианы? Розами по морде, лианами по… Не, тоже приятного мало. Итог моей поездки: куча романов, (некоторые в самом разгаре), дневник капитана пиратов (дал почитать), измененный имидж (вроде так лучше), и одна Клара.

О, пришла провожать, но так и не повернулась лицом.

Утром, уже в общаге, я выглянул в окно и увидел трех моих курочек: Виолу, Дейзи и Клару. Слава богу, не с лианами.

Ydacha 02.05.2009 22:29

Я просто в восторге от Эомера:) а как он быстренько на отдых смотался подальше от "тёмной" девушек студгородка.. и в окно тихонько выглядывал, как ему цветочки несут:D
интересно, "тёмная" его всё ещё ждёт?:)

Alua 02.05.2009 22:32

Довыделывается, будут ему и розы по лицу, и лианы по мягкому месту!:D

Слонечка 03.05.2009 09:33

Ну просто Сергей Зверев какой-то! По крайней мере, по поведению. Хотя и обличьем немного на него похож. Впечатлили три грации, которые ради благодарности за свидания сбежали со своего острова и за одну ночь (!) добежали до общежития юного ловеласа! Какая прелесть!

Alua 03.05.2009 16:09

Эомер. Как много девушек хороших…

Утром в столовой я делился отпускными впечатлениями. Ребята одобрительно хмыкали, и только Василика презрительно скривила губы. Вот же язва!

Ладно, надеюсь, здесь все поутихло. Можно выходить на тропу войны. Первой в моем списке значилась девушка, с которой я познакомился в Интернете, Дон. Мда…
Не, ну с толстыми и некрасивыми тоже ведь кто-то должен на свидания ходить.

Тем более, я всегда мечтал, чтобы девушки носили меня на руках. А эта Брунгильда меня запросто на марафонскую дистанцию может отнести.

Вечером позвонила какая-то девица, сказала, что ей кто-то дал мой телефон, и предложила встретиться вечером. Я, недослушав, заорал «да»!
И только потом сообразил, что никогда ее не видел, да еще и имя не расслышал. Неудобно получилось.
Хорошо, таксист сказал: мол, Тристен ожидает меня в баре «Склеп». Значит Тристен. Ну-ну…

О, да тут целая компания девиц! И моя толстушка Дон тоже здесь. Ну что, Дон, я знаю одно укромное местечко, где нас никто не увидит.

Да, насчет «никто» я погорячился. Сбежались все посетители бара. Странно, но Дон смущенной не выглядела. Скорее наоборот, весьма довольной собой.

Заметил в толпе любопытствующих шикарную женщину. Она меня тоже приметила. Ладно, мы еще встретимся.

А пока, девочки, за мной на танцпол! Покажем класс!

А сейчас песня нищего студента: «По приютам я с детства скитался..» Денежку кинула только Дон. Чмоки-чмоки, моя толстая малышка! Я знал, что ты меня любишь!

Девочки, а не пора ли нам подкрепиться? Ой, да вы и без макияжа у меня красивые!

А это кто? Ядвига? Не из вашей компании? Жаль…

На следующий день, вернувшись с занятий, я увидел Трейси. Черт, черт, черт, я, кажется, пригласил ее в гости!!! Да, пригласил. Но не в одиннадцать же часов, когда в двенадцать у меня свидание с Тристен. Пришлось пережидать сидя в кустах.

Тристен оказалась такой скромняшкой. Так очаровательно краснела.

Нет, мне нравятся девушки поярче. Вот как известная сердцеедка Нинни Плешко. И чего я взялся спорить, у кого из нас было больше любовников?

Пришлось звонить Трейси, объяснять ей, что это профессор-паршивец задержал меня на лекции. А сердце мое (и тело) рвалось встретиться с ней. Уф, кажется, поверила.

- А чего это ты сегодня все утро вертелся перед зеркалом, как девушка?

Василика.. Вот же язва!
- Я не вертелся. Я синяк замазывал. Трейси поставила. Ну, подумаешь, оговорился и назвал Трейси Тристен! Что значит, на кокосах вскормленная. У этих аборигенок та-а-акие кулачки!
Нет, ну почему всех девушек не зовут одинаково? Например, Алла. Я бы не путался тогда. Кстати, у меня в записной книжке есть телефончик какой-то Аллы. И кажется, она даже блондинка. Позвонить что ли?

Ydacha 03.05.2009 16:25

Эомер просто бесподобен:) А как ему с компанией на прогулке повезло, столько кандидаток на разбитые сердца:)

tanya 03.05.2009 18:54

Эомер молодец! чует мое сердце, женится он на Василике :) (неспроста она все время в кадре мелькает :))

Ydacha 03.05.2009 19:00

tanya, знаешь мне почему-то тоже так кажется:)

Alua 03.05.2009 19:27

Я вначале тоже так думала. Блондинка, хорошенькая. Я ее даже переодела и причесала в первый же день "под себя". Но, вот честно, игра идет как идет, и я ничего не меняю. Он ей жутко не понравился. Девушка фыркала, отбрыкивалась, затыкала уши, когда я их пыталась сдружить. Так что, сама не знаю. Еще 2 курса... Поглядим. Может что в пристрастиях поменять. Но проходя мимо она всегда какой-то жест в сторону Эомера делает. Может, действительно , луком пахнет? ))))

tanya 03.05.2009 20:33

а ты попшикай на него духами и любовным зельем :D авось, поможет!

Alua 10.05.2009 16:31

Эомер. Окончание 3 курса.

И шагаю я по свету,
И люблю и ту и эту…
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.

И Оксану, и Светлану,
И на Юлю строю планы.

И Лариску, и Анжелу,
И Катюшу между делом

Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье.

И Полину, и Варвару,
И начальницу Тамару,

Бабу Клаву, бабу Зину,
И Данилу и грузина.

Конечно же, потом были и Алла, и Камрин, и Ядвига, и Нина, и две из оставшихся сестричек Келсон, и еще парочка девиц, чьи имена я затрудняюсь назвать.

И даже Ки Джонсон. На курорте она была с мужем. Не то, чтобы я испугался этого амбала, просто не захотел разрушать семейную идиллию. Поэтому просто сунул Ки свой телефончик.
Дама попалась пендитная. Ой, да я не могу, в чужой-то комнате. Да если б в моей постели постоянно кто-нибудь не спал, стал бы я вести тебя СЮДА!

Но потом удача повернулась ко мне не тем местом. Во-первых, эта чокнутая профессорша Вар-Вар-Вара начала регулярно ко мне таскаться, в результате чего я был вынужден переносить свидания.
Я никак не мог ей втолковать, что в этом семестре у меня нет ее лекций. Нет же, она вспрыгивала мне на руки и орала: «Ваня,… тьфу, Эомер, я ваша навеки!»

Заглянувшему в гости Эстелю она гордо заявила о нашей с ней любви до гроба. У братишки ни один мускул на лице не дрогнул. Представляю, чего ему это стоило.

Потом, то ли я плохо стал рассчитывать время прихода-ухода моих пассий, то ли пассии оказались не пунктуальны, но все чаще свидания стали оканчиваться мордобитием. Я извел всю тоналку, реквизированную у соседок по общаге, на замазывание синяков.

Причем, как бы не были злы на меня девицы, подарки они с собой не уносили, а оставляли мне. Поистине, кто поймет загадочную женскую душу?

Слухи о моих похождениях достигли и нашего богом забытого почти-дома. И мамуля с папулей прилетели выяснить: действительно ли нельзя пройти по улицам студгородка из-за аккуратно уложенных в штабеля девушек.

Почему-то мамуле приглянулась Василика. И она, делая страшные глаза, громко шипела: такая милая девушка, не то, что твои вертихвостки. Мамуля тут же начала превозносить мои достоинства, показывать мои детские фотографии. (Боже, даже ту, где я трехмесячный лежу кверху голой попой!)
А напоследок медовым голоском пообещала этой змее, что я нарисую ее портрет. (он так талантлив! Просто затмевает солнце!)

Я нарисовал…. Но правду говорят, что портрет и фото отражают сущность человека. Как тебе, мамуля, эта милая девушка?

Я решил взяться за ум, хорошо учиться (как кто-то завещал) и между делом написал два ресторанных справочника. Да, стипендия с этим не сравнится!

А еще, как и предсказывал тот юродивый на пляже, стал жутко популярен.

По-моему, я заслужил небольшой отдых. Но теперь только горы! Суровый климат, пища горцев и никаких романов.
Девицы на курорте были страшненькие, просто негде разгуляться.

Еще бы! Если учесть, какие у них тут кавалеры! Тут что, ссылка для всяких страшко?

И вообще, не понравилось мне отдыхать в горах. Больше не поеду. Там такой бардак. Мало того, что мой знакомый юродивый дурил моих потенциальных подружек (Хорошо хоть штаны надел). Но дурить их и морочить им головы имею право только я.

Так еще оказалось, что в отеле, где я поселился, проходил слет местных барабашек. Не, ну предупреждать же надо!

Так с испорченным настроением и несколькими седыми волосами я вернулся в студгородок. Интересно, а что там в институте творится? Экзамен через пять часов?! Девочки, лапочки, курсовик кто-нибудь дайте передрать! А лекции-то , лекции! А что мы сдаем в эту сессию?

Уф, успел. Как всегда гениален!

Ydacha 10.05.2009 17:59

Эомер бесподобен! А стишок в начале сообщения точно про него:)
Василиску он здорово нарисовал, кто знает может действительно им светит любовь до гроба.. только в железных рукавицах супруги Эомер перестанет укладывать девушек штабелями;)

Miu 10.05.2009 20:15

Какая прелесть! Как всегда, просто замечательно! :D

Create-A-Sim 10.05.2009 20:30

Обалдеть! У вас ещё такой юмор, просто лбом об монитор стукнулась - так хохотала! С нетерпением жду продолжения!!!

Некто 10.05.2009 22:19

Великолепная династия, юмор отличный, да и стишок в последнем отчете прямо в яблочко.

Alua 20.05.2009 20:31

Вести из дома.

В последнее время родичи стали «баловать» меня звонками из дома. Отец днем, мама ночью. И так, ни о чем. Мол, какие планы у тебя на каникулы, да не приедешь ли погостить? Пришлось обращаться за помощью к засланцу в тыл врага Эстелю. Братишка не подвел и новости доложил во всех подробностях.

Отец в очередной раз слетал к инопланетникам в гости. Медом ему там намазано, что ли? Или Гэлиона мало?

Встречали его из космоса всей семьей, включая кошек, дворецкого и почтальона. В его-то возрасте такие перегрузки не шутка. Прямо Нейл Армстронг Новосельского разлива!

Для Саурона взяли из приюта кошку Малявку, а то он какой-то смурной ходил в последнее время.
Нас заверили, что характер у кошечки не характер, а чистое золото. Семья засомневалась, но в первый же день Малявка чуть не разодрала мамино ведьминское кресло, и все с облегчением вздохнули: с Сауроном они поладят.

Мама прошла омолаживающий курс и стала красивее, чем в юности. Невинные голубые, тьфу, красные глазки; пухлые, чуть приоткрытые губки… Джульетта в ее четырнадцать, да и только. Памятуя о кровавых ваннах и девственницах, боюсь даже спросить, чем они занимаются в своем вампирском клубе «Дети Тысячелетий».

Но, главное, мамуля заскучала. Конечно, когда впереди вечность, надо как-то решать проблему свободного времени. Вот мамуля и вознамерилась стать королевой бензоколонки, тьфу, королевой в бизнесе. А кто мы такие, чтобы спорить с королевой?
У местного авторитета дяди Автандила-Оглы был куплен «Угловой магазин» (дядя Автандил отбывал на историческую родину в Израиль и поэтому продавал его «за сущие гроши» (!)

Магазинчик был тут же переименован в «Тельперион». Почему? А Толкиен его знает. (И плевать, что в свидетельстве из налоговой он по-прежнему числился, как «Угловой»). Во всяком случае, продавалась в нем кухонная утварь.
Мамуля, правда, намекала знакомым, что продает китайский антиквариат. (Ага, тот, что делают в Одессе, на Малой Арнаутской.)

Вот в этот самый магазинчик они меня и залучали. Но я быстренько отговорился кучей курсовых и важностью последнего учебного года. Буду следить за этим счастьем со стороны. Они и без меня хорошо справляются.

Некоторые работники поначалу не воспринимали, вводил в заблуждение ее невинный взгляд.
Но вскоре поняли, что даже увольнение гораздо приятнее, чем тихо произнесенное: «Работать, а то укушу».

Мамуля быстро подняла бизнес до 4-го уровня.

Клиенты, конечно, попадались разные. Нет, ну зачем папулю обучать азам волшебства? Если он в молодости не удосужился их выучить, то за день до пенсии оно ему надо? Ведьму проводили с почетом и попросили больше не возвращаться: достало собирать по всему участку ее малагасийских тараканов. Да и покупатели опять же пугаются.

Папуля очаровывал клиенток красным кафтаном и танцем «летка-енка».

А иногда приходилось подтверждать подлинность китайского антиквариата, изображая этого самого китайца эпохи Дзынь.

Папа с Эстелем не отставали от персонала и быстро получили корочки-минимум. Но, как говаривал небезызвестный Михаил Александрович: «Зачем же самому-то?..»

А недавно в магазин забрело лохматое существо в шлепанцах на босу ногу и мятых шортах. Хорошо, что мамуля недавно в 1001 раз посмотрела «Красотку» с Ричардом Гиром. Она не вытурила подозрительного клиента, а втюхала ему какой-то китайский горшок. В результате – вуаля! – первое упоминание о нашем бизнесе в «Новосельских вестях».

А то ли еще будет! У мамули-то впереди вечность.

Некто 20.05.2009 21:39

Отличная династия, особенно Нейл Армстронг обрадовал)))
Вампирчики форева в прямом смысле слова.

Слонечка 20.05.2009 22:39

Аланна просто бесподобна, характерец ещё тот! Настоящая вампиресса, к тому же такая злющая, всех бы уволить или покусать! Молодец, что бизнесом под старость лет занялась; ещё бы: столько лакомых шеек ходит!

Ydacha 20.05.2009 22:43

Как всегда весело и задорно:) Порадовало то, как Аланна персонал держит в узде:) Эомер правильно делает, что не спешит домой. Там и без него весело, Эдгар вон инопланетян регулярно навещает. Наверно скучает по своему инопланетному другу:) Коту нашли достойную пару, покупателей дурять как хотят:)

Seasoning 21.05.2009 13:25

Какая красивая кожа у вампиров, одобряю:da:
Теперь Аланна стала очень обаятельной и привлекательной, а то была как киборг-убийца.
Они там что, всей семьей живут на бизнес-лоте? Я обычно только одного хозяина туда вожу, пока он не устанет, тогда едем домой.

Alua 21.05.2009 13:29

Вечером мама заезжает, как стемнеет и с собой либо папу, либо сына-подростка. Сынуля друзей себе для будущего заводит, а папа бизнес-навыки качает. До утра им сил хватает.

Alika5 21.05.2009 18:50

Безумно интересно!!! а где же продолжение???

Create-A-Sim 23.05.2009 08:41

Да... Побольше бы таких историй - с красивым оформлением, речью, предысторией!

Alua 24.05.2009 12:00

Новые впечатления.

Последние вести из дому меня здорово позабавили. Как я и предполагал, мамуля быстро остыла к созданному ею детищу. Теперь она на токарном станке вытачивает роботов на шарнирах. Жуткое, доложу я вам зрелище.

Гэлион вообще раз и навсегда отказался от семейного бизнеса. Вообще не понимаю я своего брата: ничем не интересуется, целый день на прыгалке скачет, да и только. И это тем более странно, что на свет он появился благодаря неуемной жажде знаний нашего отца.

Эстель поначалу тоже отбояривался от «трудовой повинности». Его в то время волновали только прыщи да девочки. Но потом он просек, что лучше знакомиться с девушками без присмотра предков. И дело пошло. Как в магазине.

Так и с девушками.

Братишка, когда целуешься, не надо так сильно воздух втягивать. Ты же не вампир! Вон, чуть челюсть не потерял.

А вот папуля наконец-то почувствовал себя нужным и полезным. Он в этот период вышел на пенсию и маялся от безделья.

Так что у него появилась замечательная возможность кем-нибудь покомандовать, пусть даже и сотрудниками.
И ведь какой кайф произнести за ужином (завтраки в нашей семье ликвидированы как класс): «Что бы вы без папки делали!»

Папик успевал везде. И прогнать подозрительного покупателя. Мол, такой хоккей нам не нужен.

И отругать безрукую мамзель, взявшуюся приготовить на всех хот-доги. Руки у Вас, дамочка, растут из того места, которым Вы к нам повернулись!

Не знаю, помогал он бизнесу или мешал, но крохотный магазинчик вскоре прославился на всю округу.

Да и служащие завоевывали награды в конкурсе «Лучший по профессии». Вот почему Тару не наградили званием «Лучший туалетный работник Новосельска» – не знаю.

Правда, управляющая Зина Демешко шепнула маме на ушко, что в магазине они справятся сами

И пусть папуля посидит дома и научится, наконец, отгонять от магазина о-очень злую ведьму Раису Дас.

Хотел я помочь своей семье и уговорить Раису бросить свои черные делишки. Даже купил у какой-то полусумасшедшей старушки в выпадающем декольте вампролечин. Но даже моих чар не хватило. Рая мило похлопала ресницами, положила флакончик в карман и улетела.

А я продолжил свои труды на ниве сами знаете чего. Я, наконец, научился рассчитывать время свиданий буквально поминутно. Мои подружки усердно пополняли мой бюджет. Одних только бюстов известного всем кроме меня ученого приволокли мне три штуки.
Кстати, я подсчитал, что количество подружек у меня давно перевалило за тридцатник, а вот букетов как-то не хватает. Девушки пошли жадные или просто рассеянные?

Недавно Эстель сообщил мне сногсшибательную новость. Мамуля, устав от трудов праведных по ваянию монстров, приобрела дачку в Японии с чудным японским названием. (Эстель говорит, что ей предлагали еще «Чащобу». Вот у ж действительно, звучит по-японски!)

Ага! Я тут же кинулся к телефону, предвкушая каникулы на этой самой дачке в окружении смуглых и светлых гурий. Но получил отлуп. У меня, мол, такая репутация, что меня нельзя пускать в приличное место. Ну не знаю, нормальная у меня репутация. Многим нравится. (И не только репутация)

Пришлось ехать в Японию в студенческий лагерь. Да я уж привык. Странно, количество симпатичных девушек с каждой поездкой уменьшается прямо – таки в геометрической прогрессии.
Пришлось ездить на экскурсии.

Местный аниматор предложил мне съездить к известному своей мудростью аксакалу. Аксакал, видимо, встал не с той ноги, так как сразу меня обгавкал. (Ага, две ноги, и обе левые!)

(С чего он взял, что я нескромный?!)
Потом он вообще отказался со мной разговаривать.

И тут я понял, что ему после вчерашнего надо полечиться и предложил заварить чаек. И нашел в шкафчике какую-то травку…
Дедуля нюхнул, расчувствовался и поделился воспоминаниями своей бурной юности.

Потом он куда-то свалил, а я остался и прибалдел. Классная у дедули травка!

После травки меня долго мутило. Поэтому впечатления от поездки были самые пакостные.

И молнии тут у них какие-то меткие.

И личности шастают какие-то подозрительные. Ну, скажите, зачем закрывать рожу, если ты не жулик? Еще и вопросы дурацкие задает. Тоже мне, ниндзя!

А вот массажистка симпатичная попалась. И как ей идет этот темненький халатик! Кстати, кузина маминой управляющей Зины.

Еще мне посоветовали местное гадание. Ну и что этот бред означает?

Но что меня порадовало в этом путешествии, что девушки на этот раз били не меня, а дрались из-за меня между собой. Это они Кенни Келсон вниз головой перевернули.

А еще я научился исчезать. Очень полезное умение, между прочим!

А не пора ли мне домой? Что-то достала меня эта экзотика!

Ydacha 24.05.2009 12:23

:clap::clap::clap:
С удовольствием посмеялась и над рассказам об успехах семьи в бизнесе и над путешествием Эомера. А травка и вправду хорошая у старичка была заныкана:D
А девушки как всегда вокруг Эомера так и вьются, хорошо хоть здесь не досталось букетом из местных цветов по одному месту:)

Эстель же видимо там разволновался перед первым поцелуем, что чуть зубы не потерял

Слонечка 24.05.2009 15:46

Ай да шалунишка Эомер! Ай да чудачок! Такой душевный, трогательный герой! И во всех передрягах участвует, и молния его лупит, и ниндзя отказывается обучать, а он все трудности преодолевает с улыбочкой! Молодец!

Alua 04.06.2009 10:10

И вот последний семестр. Я не пожалел сил и превратил это время в праздник. (Для тех длинноногих красоток, которых я соблазнял в подходящих и неподходящих местах).

Кстати, эта малютка в красном оказалась та-акой прижимистой! Принесла букетик, потусовалась по общаге и с ним же и отчалила. Видимо, это ее переходящий букет, с которым она ходит на все свидания. Надо поинтересоваться при встрече: как она его сохраняет? Засушивает что ли? Так вроде это не бессмертники.

Неожиданно позвонили из какого-то тайного общества, и милый девичий голосок произнес : «Мы ждем тебя, Эомер!» Вау! Меня ждут! Я плюхнулся на сидение лимузина с мыслью о симпатичных тайнообщественницах.

Развод! Какой развод! Нарядили в дебильную униформу и заставили убирать за всеми тарелки, как какого-нибудь салагу-первогодка. И никаких девочек рядом! Благо, лимузин еще не уехал. После этой трудотерапии пришлось у девочек в общаге крем для рук просить.

Как-то в самый неподходящий момент проездом заглянула Тиффани Янг (одна из немногих симпатичных подружек йети). Милая , но безмозговая. Предупреждать надо. У меня свидание чуть не сорвалось. Пришлось соврать, что это моя кузина из лесу, где много-много волосатых йети. Шишки для самовара в рюкзаке привезла.

В-общем, уболтал обеих дурочек. Надо, как поеду в Озерный край, заглянуть к Тиффани в гости. У нее та-акая сексапильная … фигурка!

Но вот учеба позади. Диплом в чемодане.

А я сижу на кровати с телефонной книжкой размера «Война и мир» в руках. Кого же мне пригласить на выпускной? Решить не рисковать. Пусть все будет по-семейному.
Эстель тут же начал скалить зубы: «А поворотись-ка братку! Экий же ты смешной в этой панаме с кисточками!» я ему внятно объяснил, что нельзя смеяться над старшим братом. Боженька накажет.

Боженька ли наказал, или водка паленая оказалась, но Эстель всю вечеринку просидел в туалете.

Я, правда, за «всю» не ручаюсь. Ибо, паленая водка или не паленая, но ее было много. Помню, звонили какие-то странные личности. Приглашали встретиться. Но я же не педофил и не голубой, я им решительно отказал. Кажется.

Помню, что с пьяных глаз лез в комнату к Василике.

Вот что она ответила – не помню. (Вру: помню, конечно, но пересказывать не буду).

Наличествует фото, где я назойливо лезу рожей в камеру. Значит, фотограф на вечеринке был. Да, точно был. Я ж ему еще заплатил за разбитую камеру.

И как апофеоз вечеринки – моя очередная пассия, притащившая «в дорогу» сферу, при одном взгляде на которую выпитая водка отчаянно запросилась наружу, и я рванул в туалет, выгнав оттуда Эстеля.

Слонечка 04.06.2009 21:33

Ну вот наш шалун и окончил университет... Такая золотая пора пролетела, просто жаль. Как же теперь он будет жить?
А Эстель всё же жаль... Бедняга, он так толком и не присутствовал на выпускной пирушке...

Alua 04.06.2009 21:51

Да, универ окончен, но ведь не все девушки окучены. Я уж и не помню, сколько ему для круглого счета осталось...Надеюсь все-таки исполнить мечту моего мальчика.

Ydacha 04.06.2009 23:53

молодец Эомер, не зря провёл студенческие годы.. Теперь наступает пора взрослой жизни
А я смотрю на пирушку и мамочка наведалась?:)

Alua 05.06.2009 09:50

Как же мамуля такое пропустит?

Леди Лайм 05.06.2009 12:35

Посмеялась от души! Текст выражен в стиле: "ненавязчивый юмор" xDxDxD
А Эомер, однако, бабаааабникО... По ходу это сейчас и в реальной жизни модно) Супер! В общем, мне понравилось)

ghostly 05.06.2009 14:27

*пытаюсь вылезти из под стола....*Эврика!...*нашла!Это теперь моя самая любимая династия....Из всех...На всех форумах...Основатеьница такая милая........А Эомер...Ну тут без комментариев.....ХД.Прям асфальтоукладчик какой-то!...О...Кстати....Василиса случайно не такая сероглазая блонди в розовом топе,и серой клетчатой юбке?....Если да,то ясное дело,почему она от Эомера нос воротит....У нее стремление к семье насколько я помню....

Alua 05.06.2009 14:58

Спасибо, новый читатель! Приятно, что мои Элессары нравятся. Я их сама очень люблю. Но знаешь, ghostly, я расчитываю, что когда мой мальчик исполнит мечту своей жизни, он остепенится. Может, тогда Василика все-таки на него глянет. А пока... Мои мечты о такой невестке для Элессаров так и остались мечтами.

ghostly 05.06.2009 15:48

Остепенится....Я почему-то на это тоже надеюсь!..:) Нет,все-таки !такую!симочку упускать нельзя....Ы..После прочтения твоей династии меня словно волной эйфории накрыло......^___^ Вот вроде и пишешь не высоко-художественным стилем...Даже наоборот...Но видно,что отдаешься делу с душой, и тебе самой интересно!...Просто знаю некоторые династии..Которые читала с самого начала...И вроде очень нравились...А к поколению пятому...остывала..Потому-что чувстсвовала,что династия меняется,надоедает и самому её создателю..Почему-то кажется,что к твоей династии не остыну!А наоборот буду ждать каждый отчет!..Ну конечно если они будут в таком стиле писаться....А на это естественно нужно время,и вдохновение....*я еще не достала тебя своими комментариями?...*

Alua 05.06.2009 16:53

Обож-жаю, когда хвалят!;)
Вот насчет времени... Ничего, найдем время. Главное, чтоб ничего с компьютером не случилось,ТТТ! Потерю еще одной династии я точно не переживу.

Alua 05.06.2009 17:35

Не вариант: Мэйфейры были на всевозможных дисках и флешках. Но заглючил именно их район , и я так и не нашла ошибку...

Анни 05.06.2009 18:35

Может, надо было запаковать дом и распаковать в другом районе? Я в своей династии в Естественном отборе так и сделала. :)

Alua 05.06.2009 18:38

Так у меня дети были в универе, старшее поколение дома. Побочники еще в 2-х домах. Мне кажется, они бы все равно потеряли родственные связи. А через СимПЕ я боюсь .

Alua 08.06.2009 21:10

И вот я в поезде, который везет меня в Новосельск. Детство кончилось именно в тот момент, когда я предъявлял кондуктору билет. Кадрить девочек под бдительным присмотром мамули и папули… я все ж-таки не извращенец!
Кстати, домашние зря считают меня обалдуем. Вон, какой вклад я вношу в семейный бюджет! (Умолчим, что это обналиченные подарки от моих пассий.)

А работать-то как не хочется! На первом же семейном ужине (вы помните про завтраки?) я завел жалостливую песню, что мальчик переучился, устал, мальчику нужен отдых. Неожиданно для меня мамуля легко клюнула на этот развод. «Хорошо, поедем на дачу. А то я так и не удосужилась проверить, что же я на самом деле купила. Ничему не учит меня общение с риелторами», - она лукаво улыбнулась, - «А тебя одного отпускать нельзя. Напьешься и дачу спалишь».
Я, было, открыл рот для праведного возмущения, но вспомнил выпускной, поперхнулся и закивал, вытирая слезы.
К тому же днем мамуля изволит почивать в гробу, а световой день на Такемицу, как полярная ночь…
Чемоданы собраны, такси вызвано. Мы гордо прошествовали мимо мамулиной служебной машины: работа – не волк, ну и далее по тексту!

Зря мамуля переживала: домик очень даже ничего. Задний двор закрыт от чужих глаз – хорошо. Тропинка травой поросла, значит мимо никто не ходит.

Нашелся даже гроб для мамы. Интересно, кто здесь жил раньше? Осматривая душ, ))), я услышал душераздирающий вопль, поскользнулся на мыле, набил на лбу шишку, и с шишкой в «ню» рванул сражаться со злодеями.
Злодеев не оказалось. Просто мамуля очень обрадовалась, найдя книги своего любимого философа Бенназир-ибн-Хоттаба. Я пробурчал: «Нельзя ли радоваться потише» и гордо удалился, прикрывшись мылом.

Так мы с мамулей и философствовали. Она проникалась идеями своего Хоттабыча.

Я же медитировал по-своему. Хе-хе…

Я вроде упоминал о заброшенной дорожке? Ха ! Такое ощущение, что весь остров Такемицу задался целью промаршировать мимо нашей калитки именно в тот момент.. Ну, хорошо, именно в те моменты!

Иногда это кончалось совсем плохо. Что тут было музыкального – не пойму. Разве что зубы у меня музыкально клацнули.

Более всего неистовствовали две гранд-дамы Такемицу: Марица Шахан и Лидия Кордер. Каждая мнила себя первой красавицей и считала, что уж ей-то обеспечено местов моем сердце. И только малютка Ванесса Чен каждый день приходила под мое окно, пела серенады и грустно вздыхала. Извини, дорогая, но я люблю блондинок.

Неожиданно активизировалась мамуля и давай шухарить. Конечно, выспится днем, а ночью трубит в свой пионерский горн: «Вставай, проклятьем заклейменный!»
Это она про кого, не про себя ли?

А недавно и того хуже: притворилась, что не дышит в гробу. Я и полез сдуру проверять, вдруг криоген выветрился.

Да, жаль, что, повзрослев, мы перестаем носить памперсы…

То ли от всех этих треволнений, то ли пресытился я любовными победами, но что-то во мне изменилось. А, может, просто повзрослел?

Я прочел несколько книг маминого любимого философа. Впечатляет. Остальные взял с собой.

Наконец-то освоил искусство икебаны.

Я даже стал задумываться о своей будущей профессии. Нет, это все-таки воздух здесь такой, переменчивый.

Пора домой. А то папуля нервничает: никак не наведет порядок в магазине. А ведь в его возрасте нельзя волноваться. Поеду, погляжу, что там и как.

МаШуЛьКа 08.06.2009 21:50

Посмеялааась от души ))))) Тееекст !!! Не текст, а красотища ))) Про памперсы ))) Про музыкальное клацание зубами )))) хех ))

Леди Лайм 08.06.2009 22:11

Хехех, а у мамули вполне понятные реакции на книги своего любимого писателя... У меня такие же были бы xDxD
А Элессар умничка! За ум взялся xD С почином его!

Ydacha 08.06.2009 22:14

Как всегда весело и бесподобно:) До сих пор смеюсь от некоторых фраз :D

А Эомер всё-таки сделал это, сходил на 50 первых свиданий. Представляю как они ему оскомину набили. Теперь остепениться и вспомнит Василиску?

Alua 08.06.2009 22:43

Ну что ж все бедную девочку обзывают! Василиск - это аспид. А девочка Василика. Меня вообще улыбнули наши переводчики: Василика, да еще и Хорхес! Я на нее из-за этого сразу внимание обратила.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.