![]() |
Вообще-то поступила 4-ая работа, но её почему-то не добавили в список участников..
А продлевать всё же необходимо набор:) |
Ну почему необходимо? Нужно, но не необходимо. Бывал конкурс и с двумя участниками :D
|
Ну это уже не конкурс был видимо , а полуконкурс.
|
здорово, если конкурс продлят. он довольно сложный - много нужно скринов и всяческой работы по постройкам даже при условии, что они будут как декорации для съемок (по крайней мере, мне так кажется:)). давайте до середины мая!:blush: я тоже поучаствую.
|
erika, работа принята!
Прием работ продлен до 20 мая! |
постораюсь сделать за сегодня работу!
|
Трактир "У дороги"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На входе Вас встретит и проводит к столику радушный трапезничий Иван Комаров. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Две сестрички-прислужницы Ольга и Алёна постараются угадать каждое Ваше желание. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На кухне хозяйничает стряпуха Марья, не попадите под горячую руку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если Вы пожелаете осмотреть памятки, достойные внимания, Вам поможет подсобник Петюня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В нашем разблюднике каждый найдет что-нибудь для себя: борщ или окрошка, вареники с картошкой или вишней или зразы с мясом, заливное или селедка под шубой, манная каша или яблочный пирог, по окончанию трапезы предлагается испить из самовара душистого чаю, настоянного на травах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И не волнуйтесь, что Вам не хватит места, главная изба нашего трактира имеет значительный размер, столов полно на всех. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наше дружное семейство Комаровых ждёт Вас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Samka, отлично! улыбнул Петюня :)
|
Теперь ясно, для чего нужны были сарафаны! )))
|
Я так и знала, что кто-нибудь вспомнит, что я их просила. :)
|
Samka, какой русский ресторан:)
|
Супер! Просто нет слов!
Samka, давно работы на форуме меня так не удивляли. |
Samka, восхитительно!!!
Иконы, русская печь, матрешки, деревянные ковшики! А ухват - вообще круть!!! |
Samka, отлично! Всё так, как надо! Тематику просто великолепную подобрала и так же великопелепно исполнила!
|
Спасибо всем за похвалу! Мне очень приятно!
Эта работа мною "выстрадана", в течении 2 недель делалась, переделывалась, еще раз переделывалась :), 3 дня назад скрины сделала, а только сегодня собралась с силами и придумала рассказик. Цитата:
|
Ого, какие сложности о_О Но результат стоил того ;)
|
Ну, скажу сразу, работа у меня не ахти, но просто очень захотелось поучаствовать))
Итак... Ресторан "Отравись!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Отравись!"... Не правда ли, странное название для ресторана? Хотя чего еще можно было ожидать, если хозяйка заведения - очень злая ведьма Фрэнсис? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А уж если весь персонал ресторана избрал путь тьмы и зла, то что уж и говорить! Итак, знакомьтесь. Стоит Вам переступить порог ресторана, Вас встретит метрдотель Клауди: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За столом для Вас будет хлопотать официантка Лолита: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, название ресторана обусловлено не только мерзким нравом его хозяйки. Да, повар Гретл не умеет готовить, поэтому максимум, на что Вы можете рассчитывать, это - макароны с сыром. Не швыряйтесь тарелками от разочарования. Разобьете - посудомойка Митч останется сегодня без работы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем, не удивляйтесь, если после этой стряпни с Вами случится... ммм... небольшой казус. Но не волнуйтесь, уборщица Луми ототрет все, что только нужно будет оттереть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Что за отвратительная забегаловка!" - скажете Вы, и будете правы. Но, поверьте, стоит Вам побывать там всего раз, ноги сами будут вести Вас туда снова и снова. И дело не в макаронах и не в хорошеньких ведьмочках, а в тьме, что поселится в Вашем сердце раз и навсегда. Вы будете искать благосклонности одной из ведьм, чтобы потом молить ее повести Вас по пути тьмы... |
Ужасть! Но интересно! :)
|
Мрачновастенько)
|
Но забавно! (Пока не пообедаешь в этом ресторане).
|
Обе работы приняты! Молодцы!
|
Elchhorn, хохотала от души :D
но ты опередила меня с идеей! :( (частично, правда) ладно, повторюсь, если что;) |
а ничего если у меня мало скринов??
|
Мало - это сколько? :) В условиях от пяти до восьми.
|
у меня 4 блин у меня чет как то мало придется чето придумывать((( Ладно спс!
|
Lenka_Bacardi, подожди, что придумывать, в условиях же сказано, какие конкретно это должны быть скрины. Под катом "Ваша работа" спрятано. :happy:
|
Кооошшммаааррр не в топку не буду участвовать))) я лучше посплю лишний часик!
|
Я нашла интересную тему для ресторана, так что сегодня жди мою работу))
|
Напоминаю, что набор заканчивается завтра!
Те, кто хочет участвовать - прошу написать в тему, когда смогут выложить. Их работы я подожду |
Можно выложить завтра,часиков в 3 дня, кстати до каких идёт набор (часов)?
|
Ресторан «Белый Клык» Если вдруг ночной порой вас настигнет чувство голода, ресторан «Белый Клык» всегда ждет своих посетителей с распростертыми объятиями! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здесь в уютной обстановке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вас встретит метрдотель Винсент. Повар Вольдемар приготовит хорошо прожаренную телячью отбивную. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наши официантки Матильда и Ванесса с быстротой молнии принесут ваш заказ, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а музыкантша Мелисса усладит ваш слух великолепной игрой на скрипке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Среди гастрономического изобилия за бутылочкой бургундского время пролетит быстро. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тогда в полночь у наших гостей будет возможность отведать наше фирменное блюдо! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добро пожаловать в наш ресторан! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ресторан «Белый Клык» Часы работы: от заката до рассвета. |
tanya, бугага! Очень интеррресный ресторан с вампирчиками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. И все объекты максисовские, за это отдельный респект! Здоровски. |
tanya, оч красиво! Работа принята!
|
Ну теперь хоть не будет предсказуемости в конкурсе :)
Отличная работа, Tanya! |
Добрый день! Представляем вашему вниманию экстремальный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот так выглядит наш ресторан внутри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Особенность нашего ресторана в том, что абсолютно все должности занимают (и готовят тоже!) дети! Это наш шеф-повар Хьюго. Его блюда пользуются огромным успехом среди посетителей! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это наши официантки - Юся и Руся. Они обслужат вас всего за несколько минут! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всех посетителей встречает Эмма [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну а кто же будет всех веселить? Это задача нашего Билли! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну а это администратор ресторана и самый старший член персонала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все посетители в восторге от наших блюд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если не боитесь, то с нетерпением ждем вас у себя! В ресторане "На ваш страх и риск" самые дешевые цены во всем Сим-Сити! |
Liopa-Shliopa, tanya! Работы красивые! Оч понравились!
|
Ой, какая ты хитруля! Такую интригу в последний день закрутила. Оль, ты недавно придумала делать детский ресторан, или давно решила и держала все в тайне? Так все здорово!
|
Свет, я седня утром придумала=)
|
tanya, интригует твой ресторан!!! Класс!
Liopa-Shliopa, хорошая и неординарная идея - детки кормят и веселят посетителей! |
Желающих поучаствовать больше нет?
|
Мария все готовится и готовится. Никак подготовиться не может.
|
Она не сможет участвовать - технические проблемы.
Помимо ее, желающих нет? |
Постараюсь завтра выложить
|
Если больше желающих нет - завтра открываю голосование
Liopa-Shliopa добавил 24.05.2009 в 12:26 Прием работ окончен! |
Место для нового конкурса освободилось :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |