|  | 
| 
 erika, очень здорово! а что, бежевой рубашки не было, да? | 
| 
 Чьерт Побьери) вот пи пи пи пи руки из *опы))) Все пошла переделывать работу как вы там говорите перекраску сделать??? Lenka_Bacardi добавил 17.04.2009 в 09:22 Настя у всех проблемы с бежевым цветом))) | 
| 
 Lenka_Bacardi, да что ж это такое! Что за выражения! Ты правила форума читала или нет? | 
| 
 гг Простите ща отредактирую)))) | 
| 
 Молодец, erika! И фильм этот я так люблю!! | 
| 
 бежевый цвет в дефеците? почему-то хочется добавить: добро пожаловать в СССР))))простите за флуд, люди добрые, просто язык чешется | 
| 
 Прошу прощения у Ани, но скорее всего не смогу принять участие в конкурсе - технические проблемы с симами | 
| 
 Ну может быть позже.. Мне просто кажется, что набор придется продить) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это один из моих любимых фильмов. В первый раз я отправилась на него в кино с подругой, сестрой и пакетиком чипсов. Чипсы съесть мне не удалось - рыдала в три ручья, и слезы бежали прямо в пакетик, смешиваясь с и без того соленой картошкой. Долго ходила под впечатлением.  P.S. надеюсь, картинки выдержат цензуру :) | 
| 
 Вау!! Просто копия!! Я так люблю этот фильм, сама рыдала... | 
| 
 Только голую грудь убрать под квадратики и в работе и в кадре из фильма | 
| 
 Мой любимый фильм))) Я тож сделаю работу!) | 
| 
 Будет ли перенос срока окончания? | 
| 
 Судя по тому, что у нас ещё как минимум двое возможных участников, кроме того, я надеюсь на тебя, Удачу и прочих активных участников, то думаю будет целесообразным продлить срок. Вот только на сколько? Идеи, советы, предложения?) Может сделать месяц с открытия? Тоесть, до первого мая? | 
| 
 Да, я обязательно буду учавствовать:) а продлевать может действительно до 1го числа.. | 
| 
 Окей) ВНИМАНИЕ!! НАБОР ПРОДЛЕН ДО ПЕРВОГО МАЯ! см. первый пост ;) | 
| 
 Я так понимаю, можно выставить несколько своих работ..? | 
| 
 Нет, только одну. Однако если тебя первая работа не устраивает, то до начала голосования можешь её заменить. | 
| 
 Менять ничего не буду. Просто закралось сомнение от фразы:Количество работ не ограничено!!!! ))) | 
| 
 Имелось в виду количество участников :) | 
| 
 Счас исправлю, чтоб было понятнее и не возникало путаницы) | 
| 
 Реквием по мечте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кадр из лучшего, на мой взгляд, фильма "Реквием по мечте": Старая женщина, мать главного героя, сходит с ума от применения наркотических препаратов... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Здорово получилось, Влад! Вот бы еще в фотошопе чуть-чуть доработать, имхо (цвет неба за окном поменять на желтый, и "эффект рыбьего глаза" добавить) - было бы вообще супер-сходство! :D | 
| 
 В фотошопе я работать не очень умею, поэтому скорее всего не получится. | 
| 
 Я про фотошоп и не заикалась (сама не умею). А сходство исключительное. И взгляд! | 
| 
 Влад выражаю тебе огромный РЕспектище за кадр из этого фильма!!!! | 
| 
 А я и не мог по другому. Самый запоминающийся фильм для меня и самый лучший, по моему мнению, из всех, что я смотрел когда-либо. Оставить такой фильм без внимания, я посчитал неправильным. | 
| 
 "Реквием по мечте" - тяжелый, но яркий фильм. Жалко и мать, и сына... | 
| 
 о завтра  поработаю | 
| 
 Раз уж начали выкладывать такие хорошие советские фильмы, то и я выложу свой любимый. "Служебный роман""Служебный роман" стал фильмом года - тогда, в 1977. И с тех пор остается популярным и нежно любимым. Итак, перед вами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения, - сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов Эльдаром Рязановым. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]В главных ролях: Андрей Мягков — Анатолий Ефремович Новосельцев Алиса Фрейндлих — Людмила Прокофьевна Калугина, "Мымра" Кадр из фильма: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Мой вариант: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Так вот зачем был нужен флажок! Очень нравится, все идеально, все на своих местах!:D А Людмила Прокофьевна вообще один в один.:happy: | 
| 
 Неделю назад скачал и с радостью просмотрел этот фильм. Большое спасибо тебе за него. Самый лучший отечественный фильм на мой взгляд. Кроме того работа очень достойно сделана. | 
| 
 Лена, сделано изумительно! | 
| 
 Действительно, это если не лучший отечественный фильм, то один из самых лучших точно :D Очень понравилось, что дописано "мымра!" :) | 
| 
 ))) Прикольно)) Самка Хорошо посторалась! | 
| 
 Спасибо всем за похвалу! Я очень старалась! Я сама не очень довольна, все-таки симы и предметы в игре довольно "деревянные", очень тяжело выставить так, как надо, даже невидимые столбики не помогают, плюс нехватка предметов того - советского - времени. А с платьем Людмилы Прокофьевны просто повезло, на сайте оно выглядело совсем не так, посовременней что ли, а как скачала и на симку одела, так прям глаза на лоб вылезли - то, что нужно, настоящий советский вид. | 
| 
 Ура у меня есть бежевая куртка))) Побежала переделывать свой фильм!!! | 
| 
 Один вопрос, можно чёрно-белый фильм?) | 
| 
 В первом сезоне поучаствовать не получилось, но во втором просто не могу не принять участия.:happy: Культовый триллер Хидео Накато "Звонок"Говорят, существует кассета. Какая-то любительская съемка. Когда ты смотришь ее, создается впечатление, что все это бред, а потом раздается звонок, и кто-то говорит тебе: "Через семь дней ты умрешь..." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я планировала представить кадр из другого фильма, но во время перерыва, пока мы с измученными актерами ожидали реквизит, как-то - практически без моего участия -было заснято (а позже переснято и отредактировано) следующее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мистика?;) | 
| 
 Прикольно! Единственный фильм ужасов, который меня впечатлил. Странно, как будто все по-моему вкусу кадры фильмов выбирают :D Вы еще "Трою" выставьте, я вообще от ужаса перед голосованием буду стенку лбом расшибать, размышляя что лучше. | 
| 
 Очень похоже:happy: | 
| 
 Да, для меня ведомый аспект - именно то, откуда кадр. Схожесть кадра играет второй план :) А никто не говорил, как и по какому принципу стоит оценивать работы. :happy: | 
| 
 хах)) Прикольно получилось с Самарой (Иди  Садако?))) Rin Tao добавил 25.04.2009 в 15:40 *пять минут спустя из-под стола* Vist@, это жестоко, выставлять такой кадр!))) Где только такую розовую пижамку со стрингами нашла??)))) :D :D :D | 
| 
 Прикольно! Я сначала тоже хотела взять кадр из "Звонка", но передумала и просто посмотрела фильм. | 
| 
 ААА Рю что ты наделала?? Я же спать не могла после этого фильма нормально!!! Теперь снова не усну!!! Кстати я сменила скрин к своему Фильму теперь на Герое куртка нужного цвета))) | 
| 
 Можно сделать по чёрно-белому фильму? | 
| 
 Почему нет?)  Можно даже обесцветить в фотошопе) | 
| 
 Samka, работа великолепная! Очень похоже! Я смотрела и не могла понять: где вобще настоящий кадр, а где из симов :D  Цитата: 
 в бодишопе произвела. намучалась кончено, но, надо же было сделать как можно более похоже)) | 
| 
 ViSt@ Классно получилось! Я в восторге!)))))))))))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |