![]() |
erika, очень здорово! а что, бежевой рубашки не было, да?
|
Чьерт Побьери) вот пи пи пи пи руки из *опы))) Все пошла переделывать работу как вы там говорите перекраску сделать???
Lenka_Bacardi добавил 17.04.2009 в 09:22 Настя у всех проблемы с бежевым цветом))) |
Lenka_Bacardi, да что ж это такое! Что за выражения! Ты правила форума читала или нет?
|
гг Простите ща отредактирую))))
|
Молодец, erika! И фильм этот я так люблю!!
|
бежевый цвет в дефеците? почему-то хочется добавить: добро пожаловать в СССР))))простите за флуд, люди добрые, просто язык чешется
|
Прошу прощения у Ани, но скорее всего не смогу принять участие в конкурсе - технические проблемы с симами
|
Ну может быть позже.. Мне просто кажется, что набор придется продить)
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это один из моих любимых фильмов. В первый раз я отправилась на него в кино с подругой, сестрой и пакетиком чипсов. Чипсы съесть мне не удалось - рыдала в три ручья, и слезы бежали прямо в пакетик, смешиваясь с и без того соленой картошкой. Долго ходила под впечатлением. P.S. надеюсь, картинки выдержат цензуру :) |
Вау!! Просто копия!!
Я так люблю этот фильм, сама рыдала... |
Только голую грудь убрать под квадратики и в работе и в кадре из фильма
|
Мой любимый фильм))) Я тож сделаю работу!)
|
Будет ли перенос срока окончания?
|
Судя по тому, что у нас ещё как минимум двое возможных участников, кроме того, я надеюсь на тебя, Удачу и прочих активных участников, то думаю будет целесообразным продлить срок. Вот только на сколько? Идеи, советы, предложения?) Может сделать месяц с открытия? Тоесть, до первого мая?
|
Да, я обязательно буду учавствовать:) а продлевать может действительно до 1го числа..
|
Окей)
ВНИМАНИЕ!! НАБОР ПРОДЛЕН ДО ПЕРВОГО МАЯ! см. первый пост ;) |
Я так понимаю, можно выставить несколько своих работ..?
|
Нет, только одну. Однако если тебя первая работа не устраивает, то до начала голосования можешь её заменить.
|
Менять ничего не буду. Просто закралось сомнение от фразы:Количество работ не ограничено!!!! )))
|
Имелось в виду количество участников :)
|
Счас исправлю, чтоб было понятнее и не возникало путаницы)
|
Реквием по мечте
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кадр из лучшего, на мой взгляд, фильма "Реквием по мечте": Старая женщина, мать главного героя, сходит с ума от применения наркотических препаратов... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Здорово получилось, Влад! Вот бы еще в фотошопе чуть-чуть доработать, имхо (цвет неба за окном поменять на желтый, и "эффект рыбьего глаза" добавить) - было бы вообще супер-сходство! :D
|
В фотошопе я работать не очень умею, поэтому скорее всего не получится.
|
Я про фотошоп и не заикалась (сама не умею). А сходство исключительное. И взгляд!
|
Влад выражаю тебе огромный РЕспектище за кадр из этого фильма!!!!
|
А я и не мог по другому. Самый запоминающийся фильм для меня и самый лучший, по моему мнению, из всех, что я смотрел когда-либо. Оставить такой фильм без внимания, я посчитал неправильным.
|
"Реквием по мечте" - тяжелый, но яркий фильм. Жалко и мать, и сына...
|
о завтра поработаю
|
Раз уж начали выкладывать такие хорошие советские фильмы, то и я выложу свой любимый.
"Служебный роман" "Служебный роман" стал фильмом года - тогда, в 1977.И с тех пор остается популярным и нежно любимым. Итак, перед вами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения, - сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов Эльдаром Рязановым. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В главных ролях: Андрей Мягков — Анатолий Ефремович Новосельцев Алиса Фрейндлих — Людмила Прокофьевна Калугина, "Мымра" Кадр из фильма: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мой вариант:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Так вот зачем был нужен флажок!
Очень нравится, все идеально, все на своих местах!:D А Людмила Прокофьевна вообще один в один.:happy: |
Неделю назад скачал и с радостью просмотрел этот фильм.
Большое спасибо тебе за него. Самый лучший отечественный фильм на мой взгляд. Кроме того работа очень достойно сделана. |
Лена, сделано изумительно!
|
Действительно, это если не лучший отечественный фильм, то один из самых лучших точно :D Очень понравилось, что дописано "мымра!" :)
|
))) Прикольно)) Самка Хорошо посторалась!
|
Спасибо всем за похвалу! Я очень старалась! Я сама не очень довольна, все-таки симы и предметы в игре довольно "деревянные", очень тяжело выставить так, как надо, даже невидимые столбики не помогают, плюс нехватка предметов того - советского - времени. А с платьем Людмилы Прокофьевны просто повезло, на сайте оно выглядело совсем не так, посовременней что ли, а как скачала и на симку одела, так прям глаза на лоб вылезли - то, что нужно, настоящий советский вид.
|
Ура у меня есть бежевая куртка))) Побежала переделывать свой фильм!!!
|
Один вопрос, можно чёрно-белый фильм?)
|
В первом сезоне поучаствовать не получилось, но во втором просто не могу не принять участия.:happy:
Культовый триллер Хидео Накато "Звонок" Говорят, существует кассета. Какая-то любительская съемка. Когда ты смотришь ее, создается впечатление, что все это бред, а потом раздается звонок, и кто-то говорит тебе:"Через семь дней ты умрешь..." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я планировала представить кадр из другого фильма, но во время перерыва, пока мы с измученными актерами ожидали реквизит, как-то - практически без моего участия -было заснято (а позже переснято и отредактировано) следующее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мистика?;) |
Прикольно! Единственный фильм ужасов, который меня впечатлил.
Странно, как будто все по-моему вкусу кадры фильмов выбирают :D Вы еще "Трою" выставьте, я вообще от ужаса перед голосованием буду стенку лбом расшибать, размышляя что лучше. |
Очень похоже:happy:
|
Да, для меня ведомый аспект - именно то, откуда кадр. Схожесть кадра играет второй план :)
А никто не говорил, как и по какому принципу стоит оценивать работы. :happy: |
хах)) Прикольно получилось с Самарой (Иди Садако?)))
Rin Tao добавил 25.04.2009 в 15:40 *пять минут спустя из-под стола* Vist@, это жестоко, выставлять такой кадр!))) Где только такую розовую пижамку со стрингами нашла??)))) :D :D :D |
Прикольно! Я сначала тоже хотела взять кадр из "Звонка", но передумала и просто посмотрела фильм.
|
ААА Рю что ты наделала?? Я же спать не могла после этого фильма нормально!!! Теперь снова не усну!!!
Кстати я сменила скрин к своему Фильму теперь на Герое куртка нужного цвета))) |
Можно сделать по чёрно-белому фильму?
|
Почему нет?)
Можно даже обесцветить в фотошопе) |
Samka, работа великолепная! Очень похоже! Я смотрела и не могла понять: где вобще настоящий кадр, а где из симов :D
Цитата:
в бодишопе произвела. намучалась кончено, но, надо же было сделать как можно более похоже)) |
ViSt@
Классно получилось! Я в восторге!)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |