![]() |
4 Гб насколько я поняла, это рипак. Каким-то образом сжатый исходник, где уже не надо менять экзешник на крякнутый и язык игры ты не выбираешь он по умолчанию русский.. Но игра не должна отличатся ничем от той, что установлена с большего файла..
В игре вроде есть некое растение жизни что ли, плоды с него можно есть, а можно при довольно прокачанной кулинарии приготовить какую-то амброзию которая ещё больше омолодит тебя. Семена растений надо искать повсюду на земле.. |
Я вот нашла растение жизни на кладбище, посадила семечко и вот теперь жду что получится
|
я пока нашла только семена латука (растут), и необычное семечко (но профукала его, скормила рыбам как наживку ((()
|
Отпишитесь как у вас старики умирали, а то у моего уже срок годности истек, а смерть все не приходит
|
Он просто превращается в призрак и ищезает гдето на 95 дне жизни
|
TeXeT спасибо!!! А то я думала у меня глюки, при сроке жизни 90 лет ему у же 93, значит не много осталось:rolleyes:
|
Расскажите по поводу отключения старения: можно его отключать у каких-то отдельных, конкретных семей???
|
Моему симу задали цель Тренироваться без пота...мол три часа заниматься на тренажоре и не потеть...как это??
|
Цитата:
Lazarev добавил 23.05.2009 в 07:54 Цитата:
Lazarev добавил 23.05.2009 в 12:23 Цитата:
1) в окне запуска игры выбрать того сима, с которым хотите жить в одном городе; 2) когда загрузится выбранная семья, выберите "ИЗМЕНИТЬ ГОРОД" в настройках; 3) на вопрос сохранить отвечаем "Да, сохранить"; 4) Далее нажимаем на кнопку "Выбрать другую семью" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) Выбираем что хотим сделать "Создать персонажа" или "Выбрать семью" или "Поселить семью". 6) И, наконец, выбираем участок куда будем селить! |
А начав играть за новую семью можно будет вернуться к игре старым персонажем, или мы его теряем??? Если да, то как?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен не столько вид вампира,сколько "факт" вампира.Эпидемии и пустые улицы днем.Это же так романтично.хд |
Подскажите как мне играть на гитаре на улице? Есть такое задание, но у сима в рюкзаке нет гитары, хотя он играл как-то сам (когда еще не мой был). Бегала по паркам и не находила вариантов для игры на гитаре. :eek:
|
А у меня вот старикашка никак не скончается, ему уже 101 год при установленном сроке жизни 90 лет, прямо не знаю что мне и делать. Тут уже мне сообщали, что у меня пара-тройка друзей умерли, а мой все никак не собирается!!!
|
Прикольно, а я в настройках поставила жизнь до 190 лет/дней :)
|
OskoLok, а ничего прикольного, Он мне уже надоел и вообще может это какой-нибудь глюк!?
|
Tanchik88888, попробуй зайти в настройки и уменьшить количество жизни, правда не представляю как это отразится на остальных жителей. Просто посмотри какая там задана цифра, может недолго ждать придется :)
Про игру на гитаре кто-то знает? !!! |
У меня стоит стандартная продолджительность жизни - 90 лет
|
Цитата:
нужно купить гитару.перетащить в рюкзак.пойти в какой-нибудь парк.к примеру центральный.нажать на гитару в рюкзаке.ага.ничего,что все предложения с маленькой буквы? |
Я наконец-то раскрыла секрет долгожития моих симов: просто у них был ребенок и пока ребенок не пререшел в пору молодости его родители не могли умереть (как же он один останется!?, хотя во 2 симах такое было возможно). Мамаша скончалась прямо на дне рождения дочери (ей было 96 лет), а папаша решил дождаться следующего дня (ему было 112 лет), ведь для дочери такое потрясение (-50 от настроения на два дня), и тоже решил отправится за своей ненаглядной. Вот так все и разрешилось, а то у меня уже паника - думала какие-то глюки;)
|
не люблю играть стариками, но они так быстро стареют, не успеваю даже амброзию изучить(((((
|
А можно ли отселять симов, если, к примеру, в доме итак много народу? И по-прежнему можно играть одновременно в доме с восемью симами?
|
Цитата:
|
Как я выяснила на кладбище, симы могут умереть по следующим причинам: от старости, отравиться едой, утонуть, погибнуть от пожара, погибнуть от удара молнии.
Кто-нибудь знает от чего зависит вид памятник (нагробной плиты), их там 3 вида? |
Думаю, от счастья в жизни сима. :)
|
Не про видео карту?
|
Ну, Аня :D с информацией "пишет ошибку на "и"" я тебе могу помочь советом "сделай действие на "п"" :D Ты уж запиши точно, что оно там пишет, и перепиши сюда.
|
Про неумирающих стариков -зачет! У меня следующий вопрос- папка downloads присутствует, значит ли это, что можно будет вставлять в игру свои объекты?
|
Про неумирающих стариков -зачет! Что это значит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите плиз если симка вышла замуж за сима у которог есть свой дом (но при этом играешь за симку) можно сделать так, чтобы симка жила в его доме?
|
Да, об этом же уже написали в свадьбах. При женитьбе, когда у сима есть дом, можно выбрать у кого из супругов они будут жить.
|
а у вас в море симы плавают?
|
Цитата:
Только в бассейне. |
еще кстати, как проверить насколько сим накачан, насколько толстый в игре?
а то подселила симку, которая была толстая, по мере игры водила её в тренажерный зал, она похудела, а потом с какой-то радости снова стала толстой и теперь никакой тренажер не помогает вообще. обидно. ( |
На этот вопрос я еще не нашел ответ. Так как моя симка стройная и её партнер тоже. Никаких шкал, показывающих состояние фигуры, я не обнаружил. Хотя я тоже планирую проверить, может ли сим похудеть от толстяка до атлета )
|
Разработчики в одном из интервью говорили, что основная накачаность так и останется всю жизнь сима. То есть, если он толстый, но вы его накачали и он стал стройным, то все равно будет толстеть, потому что это его размер "по умолчанию".
|
Как сделать скрытый текст читай в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
У меня в игре слишком быстро падают жизненые индикаторы в следствии чего симка только успевает сходить на работу и сразуже вырубается спать. Может есть какая-нибудь кнопка замедляющая падение или код********??
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на стабилизацию ушла неделя, потом персонаж стал нормально ходить на работу, а после неё гулять по городу в поисках приключений.. Не забываем что можно таскать с собой еду в рюкзаке. |
Ребят, а вот кстати, у меня тут вопросик возник - а в Симс 3 можно поиграть онлайн ??? Ну там через локальную сеть, интернет или ещё как ?
Под словом "онлайн" имела ввиду с друзьями... что-то вроде этого. |
Нет, ну я вобще спросила, есть ли такая возможность....после выхода допустим.
|
Нет, такой возможности не будет, только обмен вещами, создание фильмов онлайн и другие фичи.
|
Я тоже не нашла. Но видимо правда не будет.
МаШуЛьКа добавил 30.05.2009 в 14:13 У меня почему-то получатюстя очень тёмные скриншоты, которые делаю кнопкой принтСкрин. Почему ? И что делать ??? |
Может стоит фотографировать через "С"?
У меня в игре фото с мобильного, картины-натюрморты почти чёрные. Думаю это из-за того, что версия украдена и будет исправлено в ближайшем патче. |
Просто "С" не все моменты доступна. Т.е. не везде фоткает
|
А Screen Capture не пробовала? У меня вроде нормальные скрины дает.
|
Кто-нибудь пробовал снимать видео в высоком качестве? Его прогоняют через какой-нибудь кодек, или опять три минуты весят 700 мегабайт?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |