Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Садоводство в Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4329)

Pirania 07.08.2009 17:14

ни чего себе, сколько нового я узнала :) всем спасибо! а то я по старинке овощи выращиваю и в холодильник складываю, и не думала что можно обычный овощ посадить :) ..Придется симку с работы увольнять, а то все растения вырастить не успеет :)

Cuckoo 19.08.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Seasoning (Сообщение 124285)
А вот плод жизни мне пока не удалось достать. Кто знает, где его взять, подскажите...

Надо собирать и сажать как можно больше особых семян, тогда точно на плоды жизни попадешь. Ведь из них, кроме плодов жизни, растут только цветы смерти, огненные фрукты и денежные деревья - и это все весьма нужные вещи... ;)

Цитата:

Сообщение от Seasoning (Сообщение 124285)
Наблюдение: после снятия 3-4 урожаев с куста любого растения, оно погибает. И на нем остается лишь функция: удалить засохшее растение. Тогда нужно сажать новое, другого выхода нет. Так что в запасе всега желательно иметь хотя бы один плод, чтобы не потерять данный вид растений.

А еще это важно и для сохранения качества плодов - чем выше качество сажаемого плода, тем выше качество растения и, соответственно, того, что оно потом даст.

Я люблю омолаживать своих симов амброзией, поэтому они у меня все кулинары, садоводы и рыболовы. :) Кроме того, можно постепенно добиться того, что на огороде будут расти сыр, яйца, отбивные и мясо для гамбургеров. А потом еще есть универсальное растение, на котором вырастет все, чем его удобришь. И чем выше будет качество удобрения, тем выше качество его "плодов". :cool:

Ирачка 14.10.2009 10:01

(посетить курсы по)А Где их найти ? ети курсы по садоводству

Варюша 14.10.2009 10:22

В Научном институте

Горящая свеча 26.11.2009 15:57

мою симку попрсили принести сливы. разве сливы там можно выращивать?

Варюша 26.11.2009 23:40

В Китае сливы продаются

Горящая свеча 27.11.2009 18:27

спасибо)))

sevelantha 05.01.2010 15:58

:eek: Вопрос о цветке смерти. В чем логика - один цветок посадила, один сорвала, куст засох - никакой опции восстановления... И так три раза. Может, ручки не оттуда растут? :D

Варюша 06.01.2010 13:58

Оттуда-оттуда, так и должно быть. Я, правда, тоже логики не вижу:)

Oldymen 09.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Варюша (Сообщение 130325)
Оттуда-оттуда, так и должно быть. Я, правда, тоже логики не вижу:)

У садовода с высоким уровнем появляется опция "вернуть к жизни" цветок смерти (но только в своем саду).

Кто-нибудь знает какие особые растения, кроме жизни,
смерти, огненного и денежного существуют? У меня все посажено, но все равно пишет, что только 75 %.

Oldymen 19.01.2010 15:41

Прошу повторно, ну неужели нет опытных садоводов, которые знают все 100% растений. Все собрал, камни и метеоры, металлы, насекомых и рыб. С растениями тупик,ну нет ничего (из особых) кроме жизни, смерти, огненного и денежного. Что за ерунда такая?.

tankash 24.01.2010 20:11

Особыми также являются те, возможность посадки которых появляется после выполнения заданий закусочной или ресторанов. Ну посадка яиц, отбивных, чудо-растение и т.д. Все сейчас не помню.

Oldymen 01.02.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от tankash (Сообщение 130459)
Особыми также являются те, возможность посадки которых появляется после выполнения заданий закусочной или ресторанов. Ну посадка яиц, отбивных, чудо-растение и т.д. Все сейчас не помню.

По поводу чудо-растения. Нашел его возле института. Опции:осмотреть,говорить,проверить подкормку, подкормить (можно любым предметом из багажа). Что с ним делать? По поводу посадки продуктов, ни разу не получал таких заданий, есть ли подсказки?

Добавил: это растение дает плоды из последней подкормки(рыбу, книги и т.п). После общения с ним сим утратил способности разговаривать с растениями и оживлять куст смерти.

sevelantha 26.02.2010 12:46

Oldymen,
Да уж, поговорил с деревцем :) Может, не такое уж оно и хорошее, это чудо-юдо, раз такие дела после него творятся.

Iris 26.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Oldymen (Сообщение 130505)
По поводу чудо-растения. Нашел его возле института. Опции:осмотреть,говорить,проверить подкормку, подкормить (можно любым предметом из багажа). Что с ним делать? По поводу посадки продуктов, ни разу не получал таких заданий, есть ли подсказки?

Добавил: это растение дает плоды из последней подкормки(рыбу, книги и т.п). После общения с ним сим утратил способности разговаривать с растениями и оживлять куст смерти.

После 3-4 оживлений куст смерти умирает окончательно и бесповоротно, так что не в чудо-растении дело.

Oldymen 26.02.2010 22:54

С модом не умирает, оживляется до бесконечности, а с навыком оживления разобрался- он есть только при наличии "садовод" в характере, а я поменял характеристики сима под кодом разработчика. так что все ОК.

Jarusy 26.04.2010 09:42

Привет всем! Скажите, пожалуйста, где можно найти семена плода жизни? Весь город излазила.

Ален-а 27.04.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Jarusy (Сообщение 131079)
Привет всем! Скажите, пожалуйста, где можно найти семена плода жизни? Весь город излазила.

Куст плодов жизни вырастает из особого семечка, его семена можно найти где угодно, даже выловить в пруду (вместо рыбки :happy:), поищи возле научного института.
У меня такого проблемы не возникало, т.к. я еще самой первой семьей вырастила всевозможные растения и теперь просто наведываюсь к ним на участок и собираю плоды превосходного качества :happy:!

Мотя 09.05.2010 20:17

Можно набрать код разработчика, потом buydebug, в режиме покупки появляется ?. Заходите и выбирайте любые растения (там есть много всего интересного)

Sabina29 22.05.2010 21:02

Эм... я не поняла какой код заводчика ??

Sabina29 добавил 22.05.2010 в 21:02
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 131128)
Можно набрать код разработчика, потом buydebug, в режиме покупки появляется ?. Заходите и выбирайте любые растения (там есть много всего интересного)

каой код разработчика ?? Объясни по подробнее...:confused:

Ален-а 23.05.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Sabina29 (Сообщение 131176)
Эм... я не поняла какой код заводчика ??

Sabina29 добавил 22.05.2010 в 21:02

каой код разработчика ?? Объясни по подробнее...:confused:

Я писала об этом в теме растения, но могу еще раз пояснить "... загружаешь Симс 3, вводишь код разработчика (TestingCheatsEnabled true), затем снова вызываешь поле ввода кода и вводишь buydebug on.
Далее заходишь в режим покупок, выбираешь раздел "сортировка по назначению" там появится новый отдел "отладка" в самом конце (в виде вопросительного знака), заходишь в него, а там ... объекты гробницы, генераторы рыб, растений, семян, камней, металлов, насекомых...
В общем все, что душе угодно. Сажаешь какие душе угодно растения (только все посаженные таким образом растения будут обычного качества), устанавливаешь какие нужно генераторы и ... вуаля... утром, не выходя из дома, вместе с урожаем, собираешь драгоценные камни, металлы и т.д. и т.п.
Желаю удачного сбора урожая!"

Синайа 28.05.2010 18:41

Где-то в какой-то теме(может в этой)выкладывали таблицу с растениями.И там было что типо можно посадить сыр кто-нибудь пробовал?

Ален-а 28.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Синайа (Сообщение 131271)
Где-то в какой-то теме(может в этой)выкладывали таблицу с растениями.И там было что типо можно посадить сыр кто-нибудь пробовал?

Сыр, отбивные, яйца и т.п. можно сажать после выполнения заданий по садоводству. Когда вы усовершенствуете свои навыки по садоводству Вам дадут задание принести плоды, например, хорошего качества. Если вы их принесете, то в награду Вам дадут возможность сажать дополнительные продукты. Вот и весь фокус!

Oldymen 30.05.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Ален-а (Сообщение 131272)
Сыр, отбивные, яйца и т.п. можно сажать после выполнения заданий по садоводству. Когда вы усовершенствуете свои навыки по садоводству Вам дадут задание принести плоды, например, хорошего качества. Если вы их принесете, то в награду Вам дадут возможность сажать дополнительные продукты. Вот и весь фокус!

Я уже писал, что посадил ВСЕ, включая чудо-растение, и все-равно- 89%. Дело принципа, что может быть пропущено ( отбивнушки, бургерники и т.п.- все растет)?
Кстати, такая в игре ерунда: если играть за другую семью, а затем вернуться к садоводу-умельцу, он теряет все квестовые навыки.

Артем92 28.12.2012 06:19

Люди,подскажите как в Симс 3 встать в клуб садоводов?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.