![]() |
ни чего себе, сколько нового я узнала :) всем спасибо! а то я по старинке овощи выращиваю и в холодильник складываю, и не думала что можно обычный овощ посадить :) ..Придется симку с работы увольнять, а то все растения вырастить не успеет :)
|
Цитата:
Цитата:
Я люблю омолаживать своих симов амброзией, поэтому они у меня все кулинары, садоводы и рыболовы. :) Кроме того, можно постепенно добиться того, что на огороде будут расти сыр, яйца, отбивные и мясо для гамбургеров. А потом еще есть универсальное растение, на котором вырастет все, чем его удобришь. И чем выше будет качество удобрения, тем выше качество его "плодов". :cool: |
(посетить курсы по)А Где их найти ? ети курсы по садоводству
|
В Научном институте
|
мою симку попрсили принести сливы. разве сливы там можно выращивать?
|
В Китае сливы продаются
|
спасибо)))
|
:eek: Вопрос о цветке смерти. В чем логика - один цветок посадила, один сорвала, куст засох - никакой опции восстановления... И так три раза. Может, ручки не оттуда растут? :D
|
Оттуда-оттуда, так и должно быть. Я, правда, тоже логики не вижу:)
|
Цитата:
Кто-нибудь знает какие особые растения, кроме жизни, смерти, огненного и денежного существуют? У меня все посажено, но все равно пишет, что только 75 %. |
Прошу повторно, ну неужели нет опытных садоводов, которые знают все 100% растений. Все собрал, камни и метеоры, металлы, насекомых и рыб. С растениями тупик,ну нет ничего (из особых) кроме жизни, смерти, огненного и денежного. Что за ерунда такая?.
|
Особыми также являются те, возможность посадки которых появляется после выполнения заданий закусочной или ресторанов. Ну посадка яиц, отбивных, чудо-растение и т.д. Все сейчас не помню.
|
Цитата:
Добавил: это растение дает плоды из последней подкормки(рыбу, книги и т.п). После общения с ним сим утратил способности разговаривать с растениями и оживлять куст смерти. |
Oldymen,
Да уж, поговорил с деревцем :) Может, не такое уж оно и хорошее, это чудо-юдо, раз такие дела после него творятся. |
Цитата:
|
С модом не умирает, оживляется до бесконечности, а с навыком оживления разобрался- он есть только при наличии "садовод" в характере, а я поменял характеристики сима под кодом разработчика. так что все ОК.
|
Привет всем! Скажите, пожалуйста, где можно найти семена плода жизни? Весь город излазила.
|
Цитата:
У меня такого проблемы не возникало, т.к. я еще самой первой семьей вырастила всевозможные растения и теперь просто наведываюсь к ним на участок и собираю плоды превосходного качества :happy:! |
Можно набрать код разработчика, потом buydebug, в режиме покупки появляется ?. Заходите и выбирайте любые растения (там есть много всего интересного)
|
Эм... я не поняла какой код заводчика ??
Sabina29 добавил 22.05.2010 в 21:02 Цитата:
|
Цитата:
Далее заходишь в режим покупок, выбираешь раздел "сортировка по назначению" там появится новый отдел "отладка" в самом конце (в виде вопросительного знака), заходишь в него, а там ... объекты гробницы, генераторы рыб, растений, семян, камней, металлов, насекомых... В общем все, что душе угодно. Сажаешь какие душе угодно растения (только все посаженные таким образом растения будут обычного качества), устанавливаешь какие нужно генераторы и ... вуаля... утром, не выходя из дома, вместе с урожаем, собираешь драгоценные камни, металлы и т.д. и т.п. Желаю удачного сбора урожая!" |
Где-то в какой-то теме(может в этой)выкладывали таблицу с растениями.И там было что типо можно посадить сыр кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, такая в игре ерунда: если играть за другую семью, а затем вернуться к садоводу-умельцу, он теряет все квестовые навыки. |
Люди,подскажите как в Симс 3 встать в клуб садоводов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |