![]() |
Цитата:
|
Народ а подросток например сим, может продростка симку в семью привести?
просто в симсе же када играешь только твоя семья растёт, а все остальные дунканмаклауды бессмертные. а так приведёш домой симку подростка они вместе вырастут поженятся и передут, как такой вариант?его можно провернуть ? ;) |
неа, можно оформить постоянную связь но все равно раздельно жить будете ;) эт ток еси за нее поиграть чтоб она тож выросла потом до взрослого и тогда ток можно будет вселять B)
|
Лимузин приезжает после свадьбы .....
Народ !!!!!!! У кого-нибудь кроме меня приезжает лимузин черный после свадьбы ********? Жених в него не садиться , только невеста уезжает , а через несколько часов обратно приезжает .... Может это она типо на девичник едет ********??
Зачем она в лимузине уезжает ************************ :blink: :blink: :blink: |
Задорка, дык, они в свадебное путешествие сваливают...
|
Цитата:
|
у меня когда невеста беременная была, свалил один жених. мог бы из солидарности не поехать.. :P :)
|
Если один из симов не едет вместе с другим может дома есть дети и сим не хочет их оставлять одних)
|
у меня оба уезжали, сделали круг вокруг дома и приехали :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, в пиратке тоже :)
|
Цитата:
|
А нужно друзей-любовников жениха и невесты пригласить, рассовать по комнатом так, чтоб вспышек ревности не было, и пусть жених(невеста) бегают-общаются.
. . .Фигаро тут, Фигаро там. . . :lol: |
Ну в идеале еще бутылочку купить и распить за здоровье Жениха/невесты) и чтобы вечеруха прошла отлично еще постараться надо - с гостями там трепаться, кормить их, стол накрыть, музыку включить... вот тогда точно через пару часов после свадьбы лимузин приезжает) Торт обязательно.. мои еще успевают в кровати Уххх сделать сразу после свадьбы)
|
не забудте ещё кажется повышает очки если ты нанял бармена(для этого должна быть стойка для нуу где коктейли делают короче)чтобы нанять бармена нажимаешь на телефон /услуги и нанять бармена
|
А вот я вас спросить хотела... Вопрос не по поводу свадеб, конечно, но зато по поводу обслуживания... А как нанять кого-то вроде слуги! Но не бармена, не садовника, ни няню, ни уборщицу, а кого-то типа дворецкого (ну, как в Мэкин Мэджик)? Я, правда, точно не знаю... Может их и нельзя нанимать....
|
неа дворецкого нанимать нельзя к большому сажелению:(
|
По-моему в Гламур Лайфе можно будет! Я видела скриншот, где симку лежит на кровати, а ей чувак один блюдо несет!!
|
у меня лимузин приезжал уезжал и без вечеринки!
|
нифига се!!:eek: ааааа наверное это тайное общество!!!
|
нет это лимузин забирает симов и через нс. часов привозит их с отличным настроением
|
Они едут, потом она беременная вечно приезжает!
|
Цитата:
Любвиобильные же у тебя симы! |
А он один едет когда она уже до свадьбы забеременнела!
Типа брачнач ночь! А она одна едет, когда у него настроение фиговое!!! И вообще лимузин приезжает только когда свадьба отличная! Или подростки по ночам сбегают! |
кстати про подростков:когда у того с кем твой подросток сбегает денег много-лимузин приезжает,а когда у того с кем он сбегает денег мало-то собирает вещи в узелочек и идет пешком!воть
|
А я вообще не устраиваю свадебных вечеринок.
|
зря зато потом у твоих молодожёнов будет отличное настроение+все потребности станут зелёными!!!
|
У меня после крутой свадьбы приезжает,жених с невестой к нему бегут как угарелые!:hahaha:
|
Да кстати, чтобы свадьба была отличная покупайте бутылку шампанского и выбирайте действие "пить за>кого то из гостей" и так не сколько раз. 100% отличная свадьба обеспечена!
|
Нет. Если женишься то свадьба будет и так отличная!
|
А я не могу отметить золотую свадьбу, только просто женить! Помогите! Очень хочу счетчик стремления повысить!:(
|
А твои симы еще не женаты?! Если нет, то ты золотую свадьбу не сыграешь! Нужно, чтобы они были женаты и когда они оба станут старыми, заказать по телефону вечеринку по случаю золотой свадьбы.
|
Цитата:
|
Да, после свадьбы постоянно подъезжал лимузин.
|
Перед свадьбой заказываю свадебное путешествие на 7 дней!Всё как полагается!Начинается свадьба,(невеста всё делает сама,и курицу и лопсрера и тортов разных),бокалы с шампанским(Выпьем за невесту, за жениха)...Поцелуй у алтаря,кусок свадебного торта, фотографий много...поцелуев много ну как обычно,а если так попадает когда к вечеру свадьба то ещё и феерверк...как только свадьба закончена, хоооооппп и в свадебное путешествие!!!А от туда с животиком)))
|
Я свадьбу всегда планирую роскошно.Однажды я построила такой прелестный загс...
может потом дам ссылку на скачивание или фотки выложи.А так я ставлю торт там,приглашаю друзей,накрываю роскошный стол,ставлу водопад или фонтан,букеты цветок у арки,музыку включаю классическую или свою накаченную в игру,одеваю на невесту фату а на жениха смокинг что подороже.Потом у меня симка или сим у шеста танцуют после бракосочетания...потом все бегут в туалет,пока у новобрачных первая брачная ночь и оставив включеным колонку все расходятся поуши пьяными от шампанского с апельсинами!:) |
Как у вас всё шикарно !!! Я тож обычно свадьбы большие устраиваю - с шариками, фонтанами, цветами, арками, шампанским... Правда перед свадьбой сижу и очень долго делаю в Bodyshop платье для невесты... Такая уж у меня болезнь !!!
Еще люблю на свадьбу всех друзей и родню приглашать от жениха и невесты, через код. |
я люблю устраивать ещё интриги на свадьбах и бабусях приглашать.потом так интересно с родичами разговаривать о свадьбе
|
Ну, мне тож потом интересно с родаками разговаривать и поздравления принимать
|
А у меня тоже свадьбы клевы не получаются((( Жалко. Но, буду стараться. Кстати у меня такой вопрос есть (тоже никак не получается) Когда сим/ка стремятся к богатству и у них появляется желание найти богатого мужа....как это сделать? Сколько денег у "богатого мужа" должно быть? А если он просто городской, то всегда будет богатым? Ведь у городского никак не проверишь состояние кошелька....или просто таких симов/ок нужно женить на тех, которые живут в соседних домах и точно знаешь, что у них денег полно? ....надеюсь мне кто-нибудь ответит, а то у меня прям с этим загвоздка....
|
У хорошего друга можно спросить про деньги ;)
А у малознакомого лучше не спрашивать, обидеться может... ))) |
Поправка - Можно спросить про деньги, если есть Ночная жизнь.
Да, когда у сима больше ста тысяч, он богат и твоя симка "выйдет замуж за богатого". В районе таких очень мало, 3-4, богат также и еще Мортимер Гот. |
И из бизнеса Мальком 4 тоже богатенький буратино
И еще вроде Владимир Вэй (вроде имя не попутала ))) |
Цитата:
|
Эх... Как приятно сюда вернуться)
У меня вообще свадьба - почти самое главное событие) Первым делом естественно еду в магазин и покупаю хорошее свадебное платье. Далее симка начинает все готовить сама - это тоже традиция) Конечно же заказываю свадебное путешествие, но только на пять дней, семь мне надоедают.... А потом устраиваю саму свадьбу) Приглашаю обязательно симов всех возрастов и часто семьи симов целиком (допустим, та же семья Гот). Свадьбу всегда провожу под открытым небом в беседке(если не идет дождь или снег), шарики, фейрверки, букеты... Муж дарит жене подарок (перед этим нужно ему в инвентарь чего-нибудь интересненьке купить) - тоже традиция. Потом само венчание... Все веселятся, испытывают счастье)) Приезжает лимузин, уезжаем в свадебное путешествие, с блеском его проводим и готово) P.S. - обычно еще далаю фотографии и распечатываю в альбом (это можно сделать если есть bon voyage) |
Мне тоже очень нравится праздновать свадьбу. Главное чтобы все было не "просто так". Вот например такая зимьняя свадьба:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это еще подготовка: можно увидеть как гости торопяться слипить сниговика-свидетеля. Все никак не получалось - ангелочков заметало. Так я делала пока не появился каталог Праздник. С ним свадьбы ну просто шикарные... La Fee, классная идея. Я теперь тоже буду так делать. |
А у меня лимузин не приезжает, хотя свадьба превосходная! Только один раз, еще давно приехал. Уже больше не приезжает, как я не стараюсь.
|
LaFee классно я тоже так сделаю
stesha добавил 29.06.2008 в 19:43 я делаю свадбу вечером когда уже очень поздно ставлю торт приглашаю гостей ставлю шампанское и арку и музон stesha добавил 29.06.2008 в 19:46 а ещё прикольно устраивать брачную ночь они досвадьбы никокова секса а после в 1 брачную ночь |
Лимузин не приезжает, так как появились путешествия.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |