![]() |
[/quote]А я хочу до Вас донести, что даже если раз в неделю сидеть сутками и потом во сне видеть этих симов, то это еще ничего не значит о степени фанатизма и зомбирования! :-x[/quote]
А я разве хоть один раз писала слово "фанатизм" или "зомбирование"? Вы не понимаете. Это вообще слова, обладающие другим смыслом. Виртуальные игры действуют на психику, она стан-ся неустойчивой, если без передышки в нее(игру) резаться. Вот посмотрите, напр-р, как Вы хотите эту проблему оспорить! Или Вы хотите сказать, что это не вредит здоровью? Я просто сама по себя знаю. Когда мне было 12 я просто не вылезала из виртуала. Теперь я считаю, что в те года я потеряла или упустила что-то очень важное :-? . Очень жаль... ЗЫ: что за гов**к Ушлепок появился в форуме? Где модераторы или администраторы? |
Цитата:
|
Martini Вцелом согласна - во всем нужно знать меру ;)
ЗЫ Когда мне было 12 - персоналок еще в россии кажеца вообще еще не было :) |
Цитата:
|
Надо чистить...захламил весь форум...
|
Цитата:
Посоздавал тут кучу "чудных" тем ... :-? :-? |
Этот л"х выходил с моего компа!! Я был в бассеине а он в избранном нашёл эту тему!! Я только сечас заметил :-?
Его зовут Хохлов Сергей, живёт в Камышине :-x |
А где твой комп находится?
|
Цитата:
У меня тож форум в избранном ток мои знакомые туда не лазиют, подруга ток в игру играет, а в нете она ниче не понимеет вот и не лазиет, а у других свое дома есть. Короче дурак дурацкий твой этот! Козёл млин :-? :-? :-? :-? Больше не оставляй свой комп на едине чтоб не сорили тут ... всякие :-? |
эй!!! эй!!! эй!!!
Мне конечно самой хотелось бы спросить "Где админы********" Но мы отошли от темы!! |
Хе, по-мойму мы отошли от нее не тогда когда стали тут ушлёпка обсуждать а даааавно когда еще начались споры по поводу высказывания мартини что те кто играют долго - зомби :sad:
|
Опять за свое?
Ребята, давайте жить дружно :sad: :? ! |
Ну вот и всё! Больше не ссоримся! :eek:
|
Ды у нас и так уже мир :-) Я эт не к "опять за свое" а к тому когда ж мы отошли от темы :)
|
Да здравствует мир во всем мире :eek: и на форуме в особенности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))
Вообще я не слежу за временем...Играю сколько захочу!
Могу проиграть целый день и ночь) |
Не слежу за временем, увлекает :D:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дааа сидишь солнце высоко, а потом темнеет...я порой все на свете забуду сижу целый день играю....
|
Я могу 24 часа засидется, если родичи не выгонят...
|
Меня часто выгоняют...
|
И я могу играть сколько захочу (ну, конечно, мне еще и в школу, и на танцы и уроки сделать, и комнату прибрать...). Но вечером могу и до двух часов ночи засидеться. То есть, играю приблизительно 5-6 часов.
|
Да уж! Симс 2 просто гипнотизирует! Я вот частенько схожу С УМА!!!:wacko::wacko::wacko:
|
Ой, а меня Симсы затягивают. Это единственная игра, которую я не удаляю уже очень много лет... Обычно поиграл в игру и нафиг её с компа, а симы - это ж ЗОЛОТО !!!
МаШуЛьКа добавил 25.04.2008 в 21:27 dasha, и у меня иногда такое бывает, ну а что если игра интересная ??? |
У меня сейчас от аллергии глаза чешутся.Но я сижу сколько могу пока меня не замечают и не гонят!:D
|
NightAngel, я тож пока не сгонят с компа сижу... часто родители выгоняют...
|
Похоже,наши родичи - самая большая преграда на пути освоения симсов:wacko:
|
Фуф! Да уж! Страстные поцелуи папа чуть не приметил, а тоо............
Мне крааааантыыыыы:wacko:! Нельзы будет в симов месяц играть:eek::eek::eek::eek:. |
В каникулы - до 15 часов кряду доходит. В учебное время - около 3-4 часов.
|
ууу. часов по 8 сижу, затягивает))))
|
Бывает по разному...Могу играть и не замечать времени... А бывает всего полчасика и все....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |