![]() |
Ой народ! А у мя есть и медитация и йога даже у не прокаченого сима но действие доступно только утром. вечером не добьёшся
|
а ведб они могут телепортироватся как то но как
|
Когда слишком долго заниматься йогой и когда навык уже хорошо прокачан, сим рано или поздно поднимается в воздуху и в нем витает на синем облачке) Вот тогда и можно телепортироваться.
|
Решил на днях позаниматься этой йогой. Скажу честно - раньше толком никогда не прбовал ей заниматься, а тут поглядел, и оказывается что очень даже прикольно!
|
Хм.. попробовать чтоли:)
|
Ага, там такие позы! Реально так не скрутишься!
|
А вы знаете, что во время йоги можно телепортироваться!!Когда сим поднимется в воздух, нажимаете в любое место, и в меню будет "телепортироваться сюда"!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится, что они когда йогой занимаются, стоят на одном пальце. :D А потом валятся смешно!
|
А у меня медитация не выходит.Может это в каком нибудь аддоне?
|
Нет, медитация в основной игре присутствует. Нужен высокий уровень логики и достаточно места в комнате.
|
Еще у симов с максимальной игривостью вместо медитации жонглирование шариками (у серьезных наоборот - жонглирования нет).А йога на столике - тоже,только у активных или игривых (кажется, оба нужно по максимуму).
|
Цитата:
|
Ну, наверное, когда они на 1 руке стоят на столике?
|
О_О На столике??? У меня они никогда ни на каком столике не стояли.. На земле всегда, на полу йогой занимались.. А есть скриншот у кого-нить???
|
Я сейчас скрины выложу.У меня Серво так делает.
|
Привет всем
|
Машуник,не оффтопь.:mad:
Вот скрин.Серво позировать отказался, заявив что нефотогеничен.:blush: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Персонаж имеет полную активность и нулевую игривость.Стремление - удовольствия (хотя, не думаю что это имеет роль).Прокачаны тело, логика, йога и танцы до упора. |
Вот реально.. Сколько лет играю - ни разу такого не было...
|
Может быть, столик просто не покупали?Журнальные они непопулярные, не нужны особо, только для дизайна (ну и йоги).Чаще кофейные покупают вместо них - а на кофейных йоги не бывает.
|
А стремление не важно. У меня раньше симы были семейные и ботаники. И так же крутились.
|
Да, я тоже думаю что стремление ни при чем.У "нефотогеничного" Серво было к богатству, а он тоже изгибался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |