![]() |
Нет, мой 100 на 80 и весит 15,2 всего!:confused:
|
попробуйте загрузить его еще раз
|
вообщем все перебробывала и с компа ставила и с интеренета...не выходит...
но воть насчет с нэта ставить хотела уточнить например я хочу воть эту сылку вставить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] её в такой ввиде вкладывать в поле где сказано с нэта? просто в самом поле написано [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . кто так уже ставил напишите подробнее....(я не слишком все намудрила)? |
Цитата:
а чтобы поставить аватар из интернета, то обязательно надо чтобы ссылка заканчивалась на один из графических форматов (.gif, .jpg, .jpe, .jpeg, .png и т.д.). "Динамические" ссылки (подобные твоей, через редирект) не сработают здесь. |
Я не вижу свой аватар! Еще не вижу аватар Арсения и Nastи и I am best .Что делать?
|
Цитата:
--------------------------- М-да, куда закачиваются аватары? У меня почему-то видны картинки только с главных серверов (везде во всем инете, т.е. вторичные сервера для меня как не существуют в плане картинок). Может и у вас так? |
Старые аватары отображаются, а новые - нет. Такое ощущение, что отображение новых просто запретили.
Почему бы не спросить администратора? |
Цитата:
|
Я хотела посмотреть как будет смотреться другой аватар,убрала свой,потом опять поставила и вот такая,извените,фигня!
Администратора сюда!!! |
Да... У мну тоже нифига не получается.
|
чо за беда с аватарами! куда админы делись?
|
Я тож невижу и своей авки темболее; хотя она 60х60 и сообщение выдает что она неявляется изображение bmp это неизображение?? В каком формате нужно сохранять?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------- Мы со .scu пытаемся решить эту проблему. |
Дык у меня увсёравно нехрена невидно... и с сайтов тож самое. Надеюсь на исправление.
Кстати если мальникий размер задать то и bmp войдет... хотя он жутко маленький получается. |
Арсений и .scu, вы решаете?
А то без аватаров как-то не катит![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Проблемка с аватором. Захотел сменить, ноновый не загружается. Старый тоже не могу поставить. :-(
|
Стоп а куды моя аватарка исчезла? Что за беспредел?
|
Арсений, .Ску, я могу помочь решить проблему, кажеццо я знаю как! (в асю)
|
Проблема исправлена.
Всем пользователям у которых не отображается аватар - загрузите все свои аватары снова: они появятся. |
только что поставила свою аватарку. которая у меня и на других форумах. Но вот досада: почему-то мой слонёнок потерял способность плясать!!! Он всегда и везде в других местах пляшет без остановки, а здесь застыл в неподвижности(((((((((((((((( Что делать??? Спасите бедное животное-вынужденный памятник!!!
|
Вероятно этот движок не поддерживает gif (анимационный скажем так) формат и автоматически переводит его в jpg (статичный). Либо вес аватарки слишком большой...
Либо прямо даже и не знаю)) |
Нет, анимацию поддерживает... возможно из-за размера
|
Будем проще)
Слонечка, скинь мне свой анимированный аватар в ЛС, я сама его тебе в профиль поставлю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |