![]() |
Шогал
С близнецами тоже самое?) |
Teilock ест-но :D
|
Цитата:
у меня лицензия - проблем с полом ребёнка вообще нет: сохраняюсь, не устраивает - выхожу, вхожу - ребёнок рождается другого пола, а иногда и др.цвета кожи и вне привязки к району :P а вот с рождением близнецов проблы капитальные :unsure: |
Teilock, с близнецами совсем не так, потому что их количество зараннее записывается в токен беременности.
|
Шогал
И повлиять на это количество (например, как советуется на некоторых форумах с помощью определенной еды и т.д.) невозможно? |
Люди, я извиняюсь за недостоверную инфу насчёт пола ребенка, я щас купила симс 2 от триады и там этот закон не действует! Но в моих первых симс 2 от платиум это на все 100% действовало. Так что, сорри!
|
Вот недавно взял себе игру... Всё нравиться вот только не получается сделать ребёнка... Они ещё не старые, уже женатые Уххх получеатся, а что бы была опция сделать ребёнка нет! В чём может быть причина подскажите плз... И если не сложно опишите процесс зачатия ребёнка в игре!:Smiley21:
|
Ну, описание процесса зачатия я не хочу на себя брать ;) (кровать, джакузи)
Чтобы была такая опция ("сделать ребенка") нужны следующие условия: 1 - симы должны быть противоположного пола :D 2 - быть взрослым человеком (причем оба!) и если один из них уже стар, то ничего не получ-ся. Также взрослый сим должен быть намного моложе 3х дней до становления пожилым (день рождения) 3 - отношения у них должны быть отмечены КРАСНЫМ сердцем 100%(причем женатыми быть необязательно) Посмотри, подходит ли все :) Если да, но все равно нет этой опции, то это баг *в принципе можно ребенка усыновить* |
Цитата:
|
А у меня симы расти перестали, теперь в городе полно младенцев, а не растут... Может это из-за Enhancer - классная програмка, но стрёмная. Я вот там игралась с установкой продолжительтности периодов в жизни симов... доигралась, скорее всего придётся переустанавливать...:confused:
|
GroZa
Да тебе придёться удалить игру(предворительно сохрани всю папку The Sims 2 из "Мои Документы") Потом удали Enhancer И устанавливай игру заного (замени папку The Sims 2 на старую) И этого безумия не будет) :) |
Если сим стареет: на счетчик смотри! А я думаю забеременнела!
|
Родить ребёнка
Подскажите, плзззз!
Сколько дней должно пройти после зачатия?.. Жду-жду, ничего не происходит :/ |
Уже во второй раз создаешь аналогичную существующей тему.
Почитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Martini, дело в том что я не нашла в этой теме ответа на свой вопрос...
|
Ну и задала бы его здесь. :)
Странная логика. Я отлично помню, ск раз мне пришлось на этот вопрос отвечать... не менее 2х раз. Вобщем, после зачатия должна проиграть колыбельная - это верный знак удачного завершения дела. ;) После этого момента должно пройти 3 дня. С каждым днем будет увеличивать животик счастливой мамочки. Другие признаки беременности - рвота и быстрая усталость. Каждый сим по-разному реагирует. |
У меня вопрос. У симсов со стремлением к семье иногда после родов появляеться желание иметь 10х детей... У кого-то это получалось?! А то лично я не успеваю даже за 5 симами следить... особенно тяжело когда рождаются близнецы.
|
Конечно получалось. Правда у меня старшие двое вообще с матерью не жили, а когда родились вторые близнецы подряд, их увезла с собой взрослая сестра. А так без проблем - симам даже остается время на учебу/работу/гулянки с друзьями.
|
Я вчера установила патч для того чтобы тины делали вуху... короче тут же "опробывала"... скажу я вам забавно эти подростки беременнеют... проиграла мелодия колыбельной, прошли сутки, а живот не растет... зато походка меняется. А поскольку нету одежды для беременных подростков, то после принятия ванной девушка ходит по дому голой. :D
|
Цитата:
|
. Другие признаки беременности - рвота и быстрая усталость. Каждый сим по-разному реагирует.[/QUOTE]
Вот например у меня симка очень часто в туалет бегает.А рвет её раза три!:wacko: |
если вы хотите чтоб родилась девочка,то надо что бы в постели попробовать ребенка предложила девушка !!!!а если мальчика , то наоборот!
|
Цитата:
|
Чтобы родилась девочка при зачатии пусть женщина предложить первая,а если хотите мальчика то пусть мужщина!Советаю я прверяла!Если есть такое собщение,извините меня!Еще можно при помощи кода forcetwins родить блезницов,вообщем читайте тему:" Как родить блезницов"!
|
Мия Колюччи,они беременнюют только с хаком!
|
_СмЕшН@Я_,я попробывала,действительно получается!
|
Народ! Все таки кто родиться мальчик или девочка зависит от того, что в последние минуты делает мамаша. У меня однажды было, что родился пацан. Я вышла без сейва, а потом стала играть и родилась девочка.Вот так вот.
|
Domino, так всегда, когда выходишь бе сохраннения, чтоы мать не делала. Я вот сохраняюсь, в момент когда камера приближаеться и она уже начинает рукой махать, как раз перед родами, потом смотрю кто рождаеться. если не того, пола какого мне надо, выхожу и снова зохожу и на том же моменте уже рождаеться дитя другого пола.
|
А на мой взгляд это полный бред... с близнецами они непожожи и знаки задиака разные, непонимаю я этого и с едой невсегда получается. А подростки беременные это вообще ужас!
|
У меня всегда почему-то рождаются девочки. Зато близнецы рождались три раза: один раз две девочки и два раза мальчик и девочка. А разве подростки моут иметь детей? Они же сами еще дети.
|
Цитата:
Цитата:
. |
Понятно... Но мне привычней чтобы все было как обычно.
А могут рождаться больше чем двое детей? |
Цитата:
P.S.: Есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , позволяющий при родах выбрать количество близнецов (от 1 до 4). |
Простите,если это уже кто-то писал,но мне нужны тесты на беременность.Всмысле не мне,а симам моим.А то не поймёшь - беременна симка,или нет
|
Цитата:
|
Рождение
Я как-то раз ждал-ждал,а моя симка так и не родила за свою жизнь...:(
Или некоторые симы бывают бесплодны? Я вообще обычно тупо лежу,потом у них появляется животик...потом дети Поэтому с тестами было бы проще:) |
Ну если колыбельная заиграла после того как они зачали ребенка, значит симка забеременнела. И ьез теста понятно.
|
А как понять,колыбельная заиграла или нет?И в какой момент она играет?Уже после этого?
|
Если конечно у тебя включен звук, то колыбельную ты услышишь сразу же после вуху. У меня, например, она довольно громко играет.
|
А если я один раз щёлкал "зачать ребёнка" а через время (до того как появился живот) ещё раз щёлкал,то ребёнок появится?
|
ну должен появиться......игра воспримет одну из команд...если первую то просто это как Ву-ХУ зачтется....
|
Цитата:
|
А у меня только что симка за живот хваталась,и у неё над головой была мысль такая там где соска со знаком вопроса...Беременна:happy:
Я кстати всегда очень радуюсь,когда симки бегут в туалет и их там...ну...вообщем тошнит.Правда симкам не очень хорошо в те моменты,но зато я радуюсь ч то дети скоро будут:D |
привет, понимаю что не в тему, но как убить соц. работника, чтоб не приходил?
|
moveobjects пробовала?или это не подходит?А вообще, зачем так бедных детей доводить?))
|
А как выглядит этот соц работник??? а то ко мне не приходил не разу за 4 года...только очень давно еще в первых симс....
|
Цитата:
А мувобджектс не канает=( |
Код для того, чтобы соцработник не забирал детей: No Social Worker For Hot Or Cold. При вводе этого кода соцработнику должно стать жарко или холодно, и он не заберет детишек. (Правда я сама им не пользовалась. Не знаю действует или нет.)
|
Такой код у меня не действует и у друга тоже. Поэтому, мне кажеться, что он нигде не работает. А вот я например играю без таких вот убийств, кодов и т.д. Забрали ребенка - значит такая игра, такая жизнь, и я даже сохраняюсь.
|
Цитата:
а еще я заметила, что если зачать ребенка предлагает девушка, то ребенок будет похож на нее, а если парень - то на него! у меня всегда так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |